Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 18:45
» Сколько стоит любовь (СЛР, 18+) [ Завершено ]Добрый вечер всем заглянувшим. Этот роман я начала уже давно, но как-то не спешила его показывать. Думаю, время пришло. Надеюсь, он вас заинтересует. Автор: Валерия Ильященко Название: Сколько стоит любовь Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ Редактор: Неотразимая Даша(Элинор) Аннотация: Он - покоритель женских сердец, не знающий слова "нет", не принимающий отказа. Он не плывет по течению, предпочитает жить по своим правилам и законам. Его боятся, его уважают. Он - молодой миллионер, искушенный жизнью. Она - простая девушка, но с сильным характером, жизнь которой состоит из трудностей, заботах о матери и попытке чего-то добиться в жизни. Она далека от отношений, а все мужчины вызывают неприязнь и отвращение. Смогут ли два таких разных человека встретиться в обычной жизни или их миры настолько далеки друг от друга, что шанса даже нет? Покорит ли он ее сердце или сам попадет в сети? Сможет ли она освоиться в его мире или же сломается? Сколько на самом деле стоит любовь? Слоган: Настоящие чувства не купишь ни за какие деньги Из серии: Территория любви Книга - 1: Сколько стоит любовь Книга - 2: Струны моего Сердца(история сына Максима и Яны) Главные герои: Приятного чтения Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Валерия Ильященко) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Валерия Ильященко; Дата последней модерации: 18.05.2018 _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:09
Лера, добрый вечер!
Очень заинтересовала аннотация Я в читателях Вдохновения и легкого перышка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:15
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:26
Принимайте и меня в ваши читатели и здесь! |
|||
Сделать подарок |
|
mariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:30
С новым начинаем!!! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:32
Лера, я в читателях! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:37
Nimeria писал(а):
Лера, добрый вечер! hi
Очень заинтересовала аннотация wo Я в читателях Вдохновения и легкого перышка! rose Здравствуйте, Наташа! Добро пожаловать, рада, что аннотация вас заинтересовала) krasnayi писал(а):
я тоже в читателях Добро пожаловать! froyzen писал(а):
принимайте в читатели Flowers С удовольствием принимаю) Элинор писал(а):
Лерочка, поздравляю тебя с новым начинанием! Вдохновения вам с Музом и легкого пера Wink Flowers Дашенька, спасибо, что ты со мной!) aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши читатели и здесь! С большим удовольствием принимаю!) mariana писал(а):
С новым начинаем!!! Принимайте в читатели. Flowers Спасибо! Добро пожаловать! Анастасия Благинина писал(а):
Лера, я в читателях! rose rose rose Очень этому рада)Располагайся) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
katena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:40
Заинтересовала аннотация я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:47
Лера привет!
Очень заинтересовала аннотация....Удачи в начинаниях и легкого пера.... |
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:48
приветик, я в читателях буду ждать. ♥|♥ |
|||
Сделать подарок |
|
missy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:55
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:55
katena писал(а):
Заинтересовала аннотация Wink я в читателях Ar .добро пожаловать, надеюсь, вам понравится!) kis-ket писал(а):
Лера привет!
Очень заинтересовала аннотация....Удачи в начинаниях и легкого пера.... tender Привет!!! Рада, что она заинтересовала)Спасибо за пожелания!) Dolinna писал(а):
приветик, я в читателях буду ждать. ♥|♥ Добрый вечер)Добро пожаловать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:56
missy писал(а):
принимайте в читатели Добро пожаловать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |