Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ясмина:

Ира и все-все почитательницы Отто и Рене, поздравляю с Международным женским днем. Желаю цвести и процветать!!!

...

denisa:

Спасибо за главу Flowers !Любовь и нежность к Рене, даёт Отто силу, бороться дальше Gun !Жду с нетерпением, развития событий!С праздником 8 марта rose Guby !

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Закончим часть уже в спокойном режиме. Тяжело будет дальше. Остались 2 проды в этой части.

Ира, привет!
Я пока не могу комментировать. У меня от прочитанного высокое напряжение. Слов не подберешь, сплошные переживания. Просто я когда читаю, всё- я все равно что нахожусь там. А сейчас ощущение, что это я с ними в плену. Даже запахи нос "душат". Вот такое у меня воображение, плюс твоё мастерство в описании...
А будет третья книга? Сколько вообще частей?

...

anjelika:

Мне тоже как-то не комментируется,главы тяжёлые ...как Рене это всё переносит.... Evil or Very Mad

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и с праздником!

Deloni писал(а):
Очень жаль.........
Оль, ну уж ты-то знаешь точно, что лучше праздник пропустить Flowers
MarkinaMargo писал(а):
Ириша,огромное спасибо!Опять нашла музыку(песню Рене),читала,плакала,представляла,как им там тяжело,в неведении.А Отто Рене давно полюбил,себе не хотел признаваться!Рене стойкая девочка,даже Отто воспрял духом.

знаешь, Марго, я когда эту часть писала, тоже могла поплакать под это дело, и музыку тоже слушала, да, тут это все нужно. Это лав-стори для Отто. Что тут еще сказать?
Тэсси писал(а):
Спасибо за главу! Очень проникновенно получилось, Отто наконец-то полностью осознал, какое счастье ему досталось. Надеюсь, что когда они выберутся из этого ада, он запомнит это мгновение и сможет пронести свою любовь через всю жизнь.

Согласна. Наверное, он тот самый человек, которому нужна очень сильная встряска, чтобы включилось все, и силы, и чувства... И, конечно, женщина, с которой переносишь такое бок о бок, остается навсегда для человека особенной. Очень особенной. И самой любимой.
Тэсси писал(а):
Автору веселых праздников! Flowers

Спасибо! И всем читателям тоже!
dara писал(а):
Всем большой привет! С наступающим праздником! Хорошего настроения и удачи,здоровья и радости всем-всем!

Привет! Спасибо и взаимно! Присоединяюсь!
dara писал(а):
Спасибо за продолжение,напряжение такое,что достаточно малейшей искры - и рванет по-страшному...Чувствуется,что развязка близка,и как же хочется счастливого выхода из этой западни..но до этого еще предстоит выдержать генеральное сражение и постараться выжить...

Да, скоро рванет. И неслабо рванет. Фитиль уже зажжен. Больше ничего пока не скажу.
dara писал(а):
Отто и Рене за эти несколько дней в аду как будто прожили долгую жизнь в браке - такое единение и понимание без слов,они будто миновали период притирок и привыкания друг к другу,став за такое короткое время настоящей семьей..Сроднились...

Верно. Эта история подняла их над всеми мелочами типа брошенных носков, не приготовленного обеда, "кто уложит ребенка" и рочее, и прочее. Они пережили вместе такое, что дальше все будет намного легче. Они родные по духу по крови, по жизни, по всему.
Olga-Smirnova писал(а):
Удачных выходных Wink с наступающим праздником всех нас wo Flowers С нетерпением ждем продолжения!

Спасибо! Скоро продолжим!
Ясмина писал(а):
Ира и все-все почитательницы Отто и Рене, поздравляю с Международным женским днем. Желаю цвести и процветать!!!

Спасибо! Присоединяюсь!
denisa писал(а):
Спасибо за главу Flowers !Любовь и нежность к Рене, даёт Отто силу, бороться дальше Gun !Жду с нетерпением, развития событий!С праздником 8 марта rose Guby !

Спасибо! Взаимно! И всем нам самого лучшего! Да, правильная жена - колоссальная поддержка!
Айсир писал(а):
Ира, привет!

Привет, дорогая!
Айсир писал(а):
Я пока не могу комментировать. У меня от прочитанного высокое напряжение. Слов не подберешь, сплошные переживания. Просто я когда читаю, всё- я все равно что нахожусь там. А сейчас ощущение, что это я с ними в плену. Даже запахи нос "душат". Вот такое у меня воображение, плюс твоё мастерство в описании...

Спасибо! Мне это очень классно читать. Рада! Скоро проветрим помещение.
Осталось немного!
Айсир писал(а):
А будет третья книга? Сколько вообще частей?
Да. Их три и есть. До конца второй осталось две проды.
anjelika писал(а):
Мне тоже как-то не комментируется,главы тяжёлые ...как Рене это всё переносит.... Evil or Very Mad

У Рене включились все аварийные резервы, которые только могут быть. Она сильная девочка, и, может быть, если бы Отто ее не бросил сразу, она бы и сама не поняла, какая она сильная, и вела бы себя сейчас так, как не надо. Мне кажется, они оба пришли к этому испытанию готовыми и сильными, и это пошло им на пользу. Обоим.

...

Lililia:

Боже!!! Ира, что ты делаешь???
Я тут сижу вся рыдаю!!! Ноэль!!!!!!!! Я не могу((((((
Как больно терять друзей, тем более единственно близкого!!! Родного!!!(( Практически на глазах у него... Не могу, слезы льются, ничего не вижу((((((
А как мать его проклинать начала...((( Как больно!!!!!!!!!!!!!!!!

...

MarkinaMargo:

Девочки!Всех нас с праздником!!!

...

Sandrine Lehmann:

Lililia писал(а):
Боже!!! Ира, что ты делаешь???

Привет, солнце, и добро пожаловать в книге 2. Да... вот так получилось...
Lililia писал(а):
Я тут сижу вся рыдаю!!! Ноэль!!!!!!!! Я не могу((((((

Ноэль того стоит. Он действительно был замечательным парнем, и не зря Отто считал его своим единственным настоящим другом.
Lililia писал(а):
Как больно терять друзей, тем более единственно близкого!!! Родного!!!(( Практически на глазах у него... Не могу, слезы льются, ничего не вижу((((((

эх... Спойлер в небольшое утешение. В честь Ноэля они назовут второго сына, не того, которого Рене сейчас носит, но следующего. Они погодки, кстати.
Lililia писал(а):
А как мать его проклинать начала...((( Как больно!!!!!!!!!!!!!!!!

да... и что из этого выйдет, мы скоро как раз и узнаем.
По сюжету, у них "сегодня" 2-е мая.
MarkinaMargo писал(а):
Девочки!Всех нас с праздником!!!

Спасибо, Марго! Взаимно!

...

Deloni:

Оль, ну уж ты-то знаешь точно, что лучше праздник пропустить

Да, тут трудно не согласится, главы точно не праздничные случились в праздник.

Но все равно, девочки, всех с праздником! Счастья, удачи, хорошего настроения и любви.

...

sleeping-imp:

День добрый всем! preved До проды я еще не добралась, но сделаю это в ближайшее время! Каюсь, не успела Embarassed А пока всех с праздником! Бесконечной весны в душе, лучезарных улыбок, солнечного настроения и настоящего счастья! Flowers
Ира, огромное спасибо тебе за творчество! Всего тебе самого наилучшего! rose

...

serenada:

С праздником 8 марта! Автора и всех, всех, всех поздравляю с весенним праздником! Желаю счастья, любви и побольше улыбок. Flowers
Уже 2ой день слушаю песню "It`s a man`s world... But he is nothing without a woman or a girl". В разных исполнениях. tender
Неожиданно пришла ассоциация с Отто и Рене. Каким бы Отто не был великолепным, умным, сильным... , но без Рене он бы так и не познал любовь.
Получая любовь матери и отца, затем ребёнок сам учиться любить родителей..., чтобы потом уже познать любовь взрослую. Родительская любовь самая безусловная. Ведь ребёнка любят не потому что он красивый, умный и т.д. Наверное, Отто никогда и не был свидетелем такой безусловной любви матери к ребёнку.
Даже на тех, кто рос в семье с любящими родителями, Рене произвела впечатление своей любовью к не родившемуся ребёнку. И эта любовь прекрасна. А противоестественная обстановка зла и насилия в контрасте только усилила это впечатление. Для Отто же это было откровение.
Адреналиновая встряска усилила восприятие исходно необычайно чувствительного Отто. Думаю, что он не только стал свидетелем, он смог прочувствовать силу материнской любви, пропустить через себя вместе со словами песни, что восполнило пустоты в его душе. Следствие, мгновенное осознание и признание своей любви к Рене.
Я с нетерпением жду каждую главу, ради того, чтобы вместе с героями переживать такие прекрасные моменты.
Одно но. Я бы всю эту ситуацию в Испании предпочла бы прочитать за 2 главы, не больше. Не хочу помнить это длительное чувство обреченности, страха, напряжения, бесчеловечности.
До сих пор было ощущение достоверности, но ведь не реально выйти оттуда без потерь, физических и духовных... Sad
До встречи на форуме после праздника. Это уже завтра!... Ar
Спасибо, Ира, за твое творчество. Very Happy

...

Семилена:

Ирин, с праздником! Счастья, понимания, вдохновения! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Хорошего праздника!
Deloni писал(а):

ну да, зачем портить всем настроение (((
Deloni писал(а):
Но все равно, девочки, всех с праздником! Счастья, удачи, хорошего настроения и любви.

Присоединяюсь!
sleeping-imp писал(а):
День добрый всем! preved До проды я еще не добралась, но сделаю это в ближайшее время! Каюсь, не успела
И это тоже причина, почему я перенесла проду на потом. Спасибо за поздравление, Резеда, догоняй! Flowers
sleeping-imp писал(а):
Ира, огромное спасибо тебе за творчество! Всего тебе самого наилучшего! rose

Спасибо! Ответные наилучшие пожелания! Flowers
serenada писал(а):
С праздником 8 марта! Автора и всех, всех, всех поздравляю с весенним праздником! Желаю счастья, любви и побольше улыбок. Flowers

Спасибо! Присоединяюсь!
serenada писал(а):
Уже 2ой день слушаю песню "It`s a man`s world... But he is nothing without a woman or a girl". В разных исполнениях. tender

надо тоже пойти послушать.
serenada писал(а):
Неожиданно пришла ассоциация с Отто и Рене. Каким бы Отто не был великолепным, умным, сильным... , но без Рене он бы так и не познал любовь.

нет, наверное. Или не так и не такую.
serenada писал(а):
Я с нетерпением жду каждую главу, ради того, чтобы вместе с героями переживать такие прекрасные моменты.

Светик, я для этого и пишу, и если это удается. значит - не зря. Тебе огромное спасибо за эмоции и за мысли! Для меня они очень драгоценны! Flowers
serenada писал(а):
Одно но. Я бы всю эту ситуацию в Испании предпочла бы прочитать за 2 главы, не больше. Не хочу помнить это длительное чувство обреченности, страха, напряжения, бесчеловечности.

Понимаю. Но я и так сократила эти дни до всего трех, хотя на самом деле должно было бы быть дольше. Как втиснуть эти 3 дня в 2 главы?
Две главы и остались.
serenada писал(а):
До сих пор было ощущение достоверности, но ведь не реально выйти оттуда без потерь, физических и духовных... Sad

Боюсь, что нет.
serenada писал(а):
До встречи на форуме после праздника. Это уже завтра!... Ar

Да, уже завтра Ok
serenada писал(а):
Спасибо, Ира, за твое творчество. Very Happy

Пожалуйста и тебе еще раз спасибо!
Семилена писал(а):
Ирин, с праздником! Счастья, понимания, вдохновения! Flowers

Спасибо, Ленусик!
Свет и Кат писал(а):
Привет всем!

Привет!
Свет и Кат писал(а):
Девушки, поздравляю с праздником Весны! Удачи во всем!

Спасибо, тебя тоже! Flowers
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, обалденное поздравление!
Wink

...

Vick:

Deloni писал(а):
ну да, зачем портить всем настроение (((

Страшно представить, что ж там дальше будет?? Если то, что с Ггероями до этого происходило не самое ужасное... Спасибо автору за столь реалистичное описание))) Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, с прошедшим!
Vick писал(а):
Страшно представить, что ж там дальше будет?? Если то, что с Ггероями до этого происходило не самое ужасное... Спасибо автору за столь реалистичное описание))) Flowers

а зачем представлять, точно все узнаем. Пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню