Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Хех) Серёжа был занят ребенком...но вот время всё же нашёл, а , уж прости за тавтологию- не вовремя.
Люлёк, я понимаю, что пришё не вовремя, сделал не по человечески и всё остальное! Просто для меня ШОК был, что в постельке с Лизой не Сергуня, а Димасик.... Shocked

Он не такой человек, который будет приховать и истерить. Уж точно не при всех) он будет дууумать. Просчитывать ситуацию и обыгрывать. Если оно конечно ему надо)
Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Не, в том то и дело, что он сделал это не для себя))) меня не понимают пока)) ну да ладно)) объясню их разговором и действиями дальше.
То что не для себя - я прекрасно понимаю, просто оставила два возможных варианта!Хотя и здесь можно усмотреть некую двоякость: для Лизы сделал он ил для мужа??? Понимаю, что в итоге всё равно сработал на НИХ обоих!!! Но для кого больше?Для Серёжи показал, что тот может потерять и "уже теряет"!Или для Лизы - что она может поменять всё и стоит под другим углом посмотреть на всё это, показал ей Серёжу в истинном свете, молчаливо уходящего)))

Не)) она привыкшая к его подобным заскокам. Закрыться и переварить. Мотивы Димы очень просты) укладываются в одно слово . И это не месть))

Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Надеюсь последующие части тоже подкинут дозу адреналинчика в крови)) а потом уж...)) в общем -не бузи)) это всё надо. Иначе картинка сложится не вся))
Я не бузю, просто клапан греется, закипаюуууу!!! Tongue

Olofin писал(а):
Я терпеливо жду

...

Агния:

Юля,доброе утро!ты решила меня добить??!В блог не добавили,"девочек "не дочитала,пришлось работать,а теперь ты со своим тизером,это не тизер а пол главы блин,ты как Сережа возбудила ,а до конца не довела ,одно радует хоть по телефону ,но сказала,что хотела ,только как не вовремя приехал Sad увидь,я такое тоже б свалила,не хочу думать ,что Дима гад,но фантазии моей уже не хватает,и судя по твоим комментариям это не любовь с его стороны,ни месть(что первое приходит на ум),ладно оставлю свой мозг,воспаленный дамами,жду главу

...

Airkiss:

Юля! Ты, кстати, давно обещала главу от Сережи, но так все и нет!¯\_(ツ)_/¯

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Хитрюга наша!!!! Задаем ей вопросы и так и эдак, а она все выкручивается и не одного точного ответа все по поверхности. Эхххх, ни какого намека..... Мы тут все извелись!!!!!
Я не умею намекать)если говорю- то открывая завесу) а этого не хочется делать пока не выложена глава. Начало, кстати, ещё очень спокойное)) дальше обстановка будет до предела накалена.
Airkiss писал(а):
мы до неё ещё не дошли)) топаем медленно , но верно)) я начала страдать многословностью)) в мыслях сцены прошлой и этой части занимали намного меньше вордовских страничек))
Агния писал(а):
Юля,доброе утро!ты решила меня добить??!В блог не добавили,"девочек "не дочитала,пришлось работать,а теперь ты со своим тизером,это не тизер а пол главы блин,ты как Сережа возбудила ,а до конца не довела ,одно радует хоть по телефону ,но сказала,что хотела ,только как не вовремя приехал Sad увидь,я такое тоже б свалила,не хочу думать ,что Дима гад,но фантазии моей уже не хватает,и судя по твоим комментариям это не любовь с его стороны,ни месть(что первое приходит на ум),ладно оставлю свой мозг,воспаленный дамами,жду главу
Добрый день, милая)) Лера очень занята)) жди)) это кусочек...часть будет состоять из трех или четырёх ,подобных размеру сцен. Ну , а тизер, на то и тизер) затравить, но не до конца)) сами просили кусочек)) я дала Laughing Дима хороший мальчик) я его вообще бережно оберегаю от нападок)) а что не вовремя... Наверное так надо Laughing

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
а этого не хочется делать пока не выложена глава. Начало, кстати, ещё очень спокойное)) дальше обстановка будет до предела накалена.
Airkiss писал(а):
мы до неё ещё не дошли)) топаем медленно , но верно)) я начала страдать многословностью)) в мыслях сцены прошлой и этой части занимали намного меньше вордовских страничек))

Кто-то против твоей многословности? Это точно не я! Загружай Word по-полной!

...

Valencia:

Uniqueyp писал(а):
- Я не могу больше так, - выдаю бесстрастно и обреченно. - Или вернись, или исчезни из моей жизни раз и навсегда.

По-моему, это ключевая мысль, которая вертится в голове и у Лизы, и у мамы, и у Димки.

...

Ledi Mary:

Всем привет
Ну,Юля, ты выдала мне никаких мышей не хватит, чтоб выразить своё ахренимэ! не ну как так-то? я на Диму точу топор Ох уж эти родные и близкие советчики((

...

savi:

Юля, я опять попрошайничать пришла.
Сегодня что-нибудь будет нам на радость, или ни чего не ждать?????

...

Uniqueyp:

Ledi Mary писал(а):
Всем привет
Ну,Юля, ты выдала мне никаких мышей не хватит, чтоб выразить своё ахренимэ! не ну как так-то? я на Диму точу топор Ох уж эти родные и близкие советчики((
Добрый день, милая Flowers Это только начало Laughing дальше больше и менее приятнее... Советчиков и правда слишком много и все уверяют , что действуют лишь во благо...Только вот у нас две стороны) если ты за одного,то не факт, что не против другого... В общем всё расскажу, а там уже сама сделаешь выводы))
savi писал(а):
Юля, я опять попрошайничать пришла.
Сегодня что-нибудь будет нам на радость, или ни чего не ждать?????
Не, дорогая)) я сегодня дома и до телефона дохожу лишь черкануть пару строк. Любимые требуют повышенного внимания, а в сутках всего 24 часа))Послезавтра, если осилю, то кину. Раньше бестолку ждать и пинать)) нет, ну можно конечно)) по чуть-то я всё же пишу, но это всего на 10-15% от того , что могу сделать , когда свободна.

...

Valencia:

Юляш, в этой ситуации можно найти оправдание всем участникам. Видеть, как страдает дорогой человек и не иметь возможности ему помочь - намного сложнее и больнее, чем страдать самому.

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Юляш, в этой ситуации можно найти оправдание всем участникам. Видеть, как страдает дорогой человек и не иметь возможности ему помочь - намного сложнее и больнее, чем страдать самому.
Благами порывами, как говорится)) Ад будет достаточно эмоциональным ...для обоих. Но не долгим))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Ад будет достаточно эмоциональным ...для обоих. Но не долгим))

Для обоих - это хорошо! Совместные переживания и трудности - сплачивают))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Ад будет достаточно эмоциональным ...для обоих. Но не долгим))
Для обоих - это хорошо! Совместные переживания и трудности - сплачивают))
Ммм, я не сказала , что это будет совместным)) но точки пересечения естественно будут shuffle

Совместные в кавычках надо было написать) Хорошо же, когда переживают ситуацию обе стороны, а не одна. Конечно, этот процесс тоже может быть по-разному наполненн для обоих.
Просто Лиз затянула трясина неопределенности положения. Она отмирает, тока когда ее Сережа призовет, или Дима отвлечет. Как там переживает Сережа - вообще непонятно! Со стороны кажется, что он от этой ситуации кайф ловит, мстя за все происшедшее в отпуске и не только.
Жду-не дождусь дня всех влюбленных - ведь это там геенна огненная разверзнется для обоих?

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Жду-не дождусь дня всех влюбленных - ведь это там геенна огненная разверзнется для обоих?

Ммм))) это конечная точка данной части и отправная для финальной, более нежной главы))

Более нежной - хмм - на что это будет похоже? С нежностями уже были, а потом все только хуже стало?

...

savi:

А мне кажется,что Сергей переживает и боится , что его девочка упорхнет от него, поэтому и держит на поводке.
Как говорится и проучить хочет и не потерять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню