Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

mariatos:

Спасибо за две главы кряду! Не забегала, а тут такая радость!!!!
Жаль что они так промолчали при прощании....
Интересно чего Демаркус придумает?
И ещё мне кажется что может маман его с этим инфиницмом учудила? А ДНК Дорана.. Может брат жив???))) чисто Санта Барбара)))

...

gloomy glory:

Yulya Fafa писал(а):
Я и не ожидала продолжения так быстро, а меня ждал приятный сюрприз!

Очень надеюсь, что мы еще не раз сумеем вас вот так приятно удивить

Девы, все версии читаю, молчу в тряпочку и перевожу дальше Laughing
Спасибо вам за обсуждения и активность в теме, прям радуете

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 17 (окончание)
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Вот так продолжение!
Сцена прощания - вот до слез прям Очевидно же, что Доран и Солара больше, чем просто друзья)
Даа, а одновременное появление силовиков и Демаркуса очень подозрительное. Не хотелось бы думать на Кейна
Надеюсь на скорейшее спасение Дораши

Девочки, огромное спасибо за оперативное продолжение!

...

Ани:

Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Lady Адель:

Спасибо за главу) у Дорана сложный период в жизни, перемены-это часть взросления)))) думаю, он со всем справится и они с Соларой обретут свое счастье) только надо выйти живыми из очередной передряги)

...

Kalissa:

Большое спасибо за новую главу. Воспоминания Дорана задевают за живое. Жаль мальчика, который слышал как умирает его брат.
Кто интересно Дорана подставил? Надеюсь он не попадет ни к пиратам, ни к силовикам, только-только восстановился, и как теперь попасть на ту загадочную планету, и что за секрет там?
Надеюсь у Солары возникнет шестое чувство и она вернется. Много недосказанного между ними, чтобы так прощаться.

...

cecka:

Спасибо! Flowers

...

Августа:

Девочки, спасибо большое за новую главу!

...

Электра:

Тина,Алена,Лина, спасибо большое за новую главу!
Столько важных событий произошло за одну только главу) В отношениях Дорана и Солары столько нежности и трепетности Но уже бы и романтики со страстью нам "додать" пора)
Очень много на Дорана свалилось в детстве, бедный мальчик. И очень я боюсь, что мать всё-таки подставила его

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток! Flowers
Девушки, благодарю за ваш труд thank_you
Таким трепетным и нежным было прощание, и потом - сердце ухает в темную бездну: кто спасет нашего героя? Он и так уже слишком много пережил за свою молодую жизнь.

...

Svetlaya-a:

Я тоже подумала про Кейна. Спасибо за продолжение! Очень напряжённая Глава! Как его спасёт команда Баньши?

...

Stella Luna:

Э-э-э, а как так вышло, что его сразу же нашли силовики при активации корабля? И люди Демаркуса тоже? Дэвы, аууу, теряется квалификацию, уже все здесь.

Очень странно такое быстрое обнаружение. Уверена, что отец бы его не сдал. Откуда тогда они узнали координаты?

Надеюсь на Банши, кажется, капитан всегда знает, кому нужна помощь. Да и Доран с Соларой еще не выяснили до конца отношения. Там же лямур тужур должен быть, а пока только лямур по отдельности.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

ПеРина:

Графика к роману первоклассная!
По артам Наташи можно "прочитать в кратком изложении" все содержание, а Лина в своей манере, неповторимой и яркой, изобразила героев, обложку!
Девоньки, вы такие умницы, это можно повторять постоянно, потому что это правда!

...

Ch-O:

Упс... По другому и не скажешь. Семейные тайны, Солара, силовики и гад недобитый - все на одного Дорнана. Зато мальчик повзрослел и стал думать не только о себе, но гораздо шире. Хотя, при таком количестве "друзей" - мужчиной может и не стать. Убьют раньше. Влип так влип.
Но так как он главгер - то выжить просто обязан!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню