Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

LuSt:

Всем привет!
У меня хорошие новости: первая вычитка всех глав до конца закончена, сейчас Таня делает вторую, и с мая мы планируем перейти на режим две главы в неделю и до конца весны закончить выкладку полностью, а новая глава будет, как обычно, в пятницу, то есть завтра.
Stella Luna писал(а):
Что тут сказать? Мег безнадежна. Ее любовь к Джонни разумным доводам и фактам не поддается, поэтому, чем больше она будет о нем узнавать, тем больше страдать и все.

У Дуси все было точно так же, но соломинка переломила хребет верблюда - имхо, так же будет и с Мег. Не выдержит она череды сменяющихся девиц.
Stella Luna писал(а):
Джонни спал с Паолой, Джонни спал в Италии с кем-то, в Испании, и везде, где остановился больше, чем на 5 минут, но ничего, пострадала и опять это обожание.

Ну, с Паолой он спал еще до знакомства с Мег, и теперь Мег знает, почему Паола ушла. Но Джонни к Дусе, по ходу, никаких чувств не питал. Хотя и к Мег на данный момент он пока никаких особых чувств не демонстрирует.
Кьяра писал(а):
А у Дуси-Паолы характера-то побольше оказалось, чем у Мегеры: смогла уйти и посторить жизнь без Джоника. А тут... безнадежно.

Так сначала еще надеялась на что-то, а потом ушла. Уверена, Мег тоже не совсем тряпка и гордость у нее есть.
alenatara писал(а):
Вот поэтому и не нужно работу смешивать с личным, потом не разгребёшься.

С этим полностью согласна, на прошлой работе насмотрелась на таких...
alenatara писал(а):
Вот Мег лядство Джоника никак не вразумляет, тут нужно что-то посерьёзнее

Да пока вроде никаких девок домой не притаскивал и после Дейлса с Мег ни с кем не спал?
Peony Rose писал(а):
У меня есть подозрение... что Мег из тех женщин, которые в определенной ситуации могут и о ребенке забыть ради кивка своего кумира.

Нет, зуб даю - после рождения ребенка приоритеты у нее резко сменятся.
Irisha-IP писал(а):
Как бы мы не знаем точно сколько крови было выпито у Дейзи, и на каком этапе душевных мук она его покинула. Как мне помнится, так у неё тоже всё не так уж гладко всё протекало и она тяжко переживала разрыв. И сегодняшняя встреча показала - больно. Иначе, если человек безразличен, зачем уходить?

Вот да, и, похоже, эта встреча была еще до событий романа про Дейзи, т.е. ни Уилла, ни Луиша в ее жизни пока нет, она, видимо, работает еще на бизнесмена в Штатах.
Irisha-IP писал(а):
Не, ну Ластик в комметах обещала многА-многА секиса, прям ого-ого

Э-э, ну не то чтобы у нас тут кроличья ферма откроется, но в сравнении с другими романами Пейдж, где у нее один секс с одним парнем и один - с другим, тут будет все же больше Smile
Irisha-IP писал(а):
Так он никого не выгоняет Просто для каждой в отдельности создаёт такие условия, разными способами, что они сами вынуждены уйти Вот и для Мегерки уже условия складываются, когда дают понять, что в ваших услугах больше не нуждаются. В данный момент ненавязчиво и мягко (возможно, в случае с Мег, он действительно испытывает несвойственное для него чувство вины (?)), для непонятливых и настойчивых, как Серенгети, - более радикальные и показательные.

Все равно мерзковато. У меня такое ощущение, что он реально боится к кому-то привязаться, потому и ведет себя как мудильяни распоследний
Кьяра писал(а):
Кстати, теперь понятно, почему поначалу ей не нравился Луиш, он ведь во многих проявлениях копия Джонни: душа компании, бабник и любитель выпить

Она об этом впрямую говорила, uuu
alenatara писал(а):
Кстати, Джоника "душой компании" никак не назовёшь, шибко уж он замороченный и веселится только когда под градусом.

Да у них в Голливуде вся компания такие же звездуны и творческие личности, взять музыкантов Джонни, из них же слова не вытянешь
alenatara писал(а):
Джоник весь такой печальный, меланхоличный, и только когда накачается, становится повеселее

Почему же? Знакомство у Джонни и Мег началось вполне весело, он с ходу перешел на ты и начал ее подкалывать, интересоваться личной жизнью и т.д.
alenatara писал(а):
А Дуся вообще непонятно по какому принципу влюбилась в Уилла - Луиш хоть и валял баб, но никому ничего не обещал и в отношениях не состоял, в то время как Траст обхаживал плюшку и даже ахнул её, не порвав официально отношений с невестой.

Сердцу не прикажешь Smile
O-Valentine-V писал(а):
Его кажется любят фанатки только зато что он популярный музыкант, не более.

Без харизмы популярными не становятся, вспомни, как Мег слушала, как он поет в студии. А спеть так, чтобы у целого стадиона коленки подгибались - это, скажу я вам, непросто...
O-Valentine-V писал(а):
Если серьёзно, то автор просто похоже не заморачивается с тем чтобы показать крустость, сексуальную мощь и харизму героев.

А как показать сексуальную мощь? То, что у него каждую ночь новая девчонка, а любимое развлечение - секс втроем, этого мало, что ли? Или надо обязательно графически все это описать?
marusa писал(а):
Может просто от неожиданности. А вообще мог бы и поздороваться.

Она слишком быстро свалила ))
marusa писал(а):
Джоник, тот еще трус. Он теперь опасается разговора "по душам" с Мег. Нагадил и боится, как-бы мордой не ткнули.

А вот это сто процентов. Но Мег его скоро припрет к стенке.
diamond писал(а):
Джоник-то точно усвоил, еше раньше, после ухода от него Дуси, что с ЛПЗ у него не должно быть общей постели, он - работодатель, ЛПЗ - работник, вот пусть работает и все! Меньше проблем!

Так пусть скажет об этом Мег напрямую, чтобы девица иллюзий не питала, а не прячется от нее по углам.
Nadin-ka писал(а):
А Джоник опять пьет, так что титанические усилия Мэг по спасению Джоника от самого себя пропали даром. Жаль ее вдвойне. Ну он же в курсе был куда она пойдет, специально пришел туда и демонстративно напился у нее на глазах. Сработало. Может он надеется, что она ушла совсем?

Сейчас вроде пьет не с утра до вечера, так что чем-то неделька отдыха помогла. Но, наверное, ненадолго.
эрикола писал(а):
У Джонн очень глубокие душевные травмы, поэтомуон еще долго будет искать гармонии ю с самим собой.

Попутно травмируя кучу окружающих, ага...
Мне вот интересно, Кристиан сразу просечет, что между Мег и Джонни что-то было?
На-та-ли писал(а):
Вообще не представляю , что же должно произойти , чтобы он настолько изменился и стал приметным семьянином.

В голове что-то щелкнуть должно, не иначе.
O-Valentine-V писал(а):
Может будет ему горячка, или даже вне телесный опыт, и в этом состоянии он увидит Элвиса, и тот скажет ему "Хватит!"

Ну у нас не фантастика вроде Smile
Vichmand писал(а):
Не думаю, что она так быстро забеременела. Это было бы в высшей степени банально со стороны автора.

По крайней мере так хоть зачатие было бы трезвым Smile Но да, согласна, с презервативом вряд ли осечка произошла.
galunya писал(а):
Принимайте в читатели. С огромным удовольствием прочитаю еще один роман этого автора. Спасибо большое за замечательный перевод!

Hummingbird писал(а):
Автор своем репертуаре))) Холивар в теме))) Расход тапок зашкаливает, с ведь похоже самое веселенькое еще впереди

Добро пожаловать! О да, за то и любим Пейдж, где ж еще тапками-то покидаться ))))

...

Hummingbird:

Шикарная новость Ar

...

LuSt:

» Глава 26

...

выдренок:

Ну теперь точно без беременности не обойдется
Спасибо за перевод. Flowers

...

Kgaj:

Спасибо за перевод.

...

alenatara:

Ржунимагу
Мег прямо священную миссию на себя возложила и ща как начнёт делать из Джоника приличного человека Она особенная и Джоник с ней смеялся - это серьёзные доводы)))
А если вспомнить пословицу "мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учится", Мег явно принадлежит к числу последних, ибо категорически не желает видеть реальность...
Хотя не, даже дураку понятно, что если бы Дуся для Джоника была такой же проходной девицей, как и все прочие, не стал бы он так откровенно бежать от разговоров о ней - ну было и было. Или мог сказать, что ничё не было и вообще он девственником жил до встречи с Мег - зуб даю, она б поверила))) А значит и с Дусей он вёл задушевные беседы, ей так же доверял и ей так же было не наплевать на него. Только Джоник, видимо, когда почувствовал, что начал шибко привязываться, вот тогда и дал ей отставку в своей гнусной манере.
И Мег ждёт то же самое, а она сознательно лезет в эту петлю - Джоник захотел, пришёл и ахнул её (мог бы хоть цветочек завалящий принести Smile), а Мег ... Ну хоть бы прикинулась, что у неё имеется чувство собственного достоинства
Вот не за то феминистки всея мира борются, лучше б научили баб уважать себя, угу.
Девочки, Ласт, Таня, Ира, спасибо за ваш титанический труд
И всем приветы, кстати, ага)))

...

Кьяра:

Фу, как-то совсем противно стало. Решил попользоваться по полной? И даже сказал, что ты для меня особенная. С Дусей-Паолой так же было?

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу под названием:"Собака на сене". Стоило Джонни увидеть Мег с другим, и появился собственнический инстинкт.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 26
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

galotscka:

Спасибо за долгожданное продолжение! Думаю," в долгую" не получится приручить мальчика...Но,ребенок,видимо ,обеспечен...Ждем продолжения! Very Happy tender Flowers

...

Irish:

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Мне не понравилось, как вы там сидели с Сантьяго.
— Я ничего такого не делала.
— Мне это не понравилось.

Ой, типа Джоник ревнует.
LuSt писал(а):
Ведь я другая. Уверена, это так. Кому еще настолько на него не наплевать? Он мне доверяет. Рассказал о своей маме. Смеется со мной. Ну, смеялся. И еще будет.

Как минимум Паоле, про которую Джонни не рассказал, было не наплевать.
Ну что ж, теперь ждем такой беседы. Сейчас Джонику достаточно было сказать, что Мег особенная. А рассказ о Дейзи стоит придержать до какого-то особо крупного косяка. А подом выдать на гора это признание, как акт особого доверия, и девочка снова поплывет.
alenatara писал(а):
А значит и с Дусей он вёл задушевные беседы, ей так же доверял и ей так же было не наплевать на него. Только Джоник, видимо, когда почувствовал, что начал шибко привязываться, вот тогда и дал ей отставку в своей гнусной манере.

Полностью согласна.

...

Magdalena:

Хи-хи.... Смешно. Мегерка -она особенная, да. Удивительная дура) Нельзя же быть такой наивной! И про самоуважение Алена верно написала, у Мегеры его нет. Джонни ведет себя как м*дак, потом приходит заняться сексом, как кость собаке кинул, а Мегерка уже забыла все обиды....

Девочки, спасибо за главу!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Недоумение. Даже не знаю что и написать, прибываю в полной прострации от прочитанного. Сижу, тупо пялюсь (более подходящего слова не подберу) в экран и задаюсь вопросом - Что это всё было?
alenatara писал(а):
Мег прямо священную миссию на себя возложила и ща как начнёт делать из Джоника приличного человека

В отличие от Алёны, понять героиню с её витанием в облаках и прочими заморочками могу (как бы здесь ничего не изменилось), но наш прЫнц...??? Надо же КАКИЕ перемены Тут тебе и ревность, и спасибо, и Мегера Shocked С чего бы такие метаморфозы слёта?

...

Кьяра:

Ну, если у Дуси с Уиллом все было быстро, то тут, можно сказать, и вообще ничего для Мег не было. Одно только счастье, что пришел и попользовался. Причем и проблемы с беременностью на нее переложил. Сама-сама
LuSt писал(а):
— Не волнуйся, я всегда пользуюсь презервативами, — говорит Джонни. — Но, наверное, тебе стоит принять постинор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню