Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

L-ica писал(а):
Примите в читатели.

присоединяйтесь!

Belle Andalouse писал(а):
Девушки, доброго дня!

И тебе привет, свет очей моих!

Я свое вчера отревела, сегодня монитор от соплей оттерла и выхожу на тропу войны.
Бена- в хлам! Растерзать, разорвать, уничтожить, ибо не достоин он жить!

Лиз ведь понятия не имеет, какой именно вклад он внес в эту телефонную травлю... Сейчас он в белом фраке, гад... Ну ничего, это временно.
Лиз жалко до боли, до судорог, бедный ребенок, как она это сможет пережить...

мне тоже. Очень. И еще жальче будет.
Я не представляю, как Ира это писала... Такой разрыв души, все обнажено, все открытая рана... Ириша, я восхищаюсь тобой.

Я сама просто не представляю, как не свихнулась на этих главах, реально, это даже для меня уже немного чересчур. Спасибо, дорогая, это для меня очень важно. Очень.
Спасибо тебе

...

ma ri na:

Да-да, самый стрёмный возраст, женилки выросли, а мозги всё ещё детские, вот и получается, все через одно место.
Спасибо, Ириша)

...

anjelika:

Спасибо за главу wo Gun ...такую тяжёлую...неужели будет ещё кошмарней?как "бедная"девочка -подросток будет выкарабкиваться из этой "ситуации"?-мягко так ,я сказану...Почему "не открыться "отцу...?я бы тоже держала в себе...вспоминаю каким подростком была -ни за что бы не сказала...конечно это не правильно-,но объясниться надо ...,рассуждаю уже с колокольни взрослости... Sad

...

Айсир:

Маленький подонок! А этот последний звонок! Да я бы их всех в пух и прах разнесла! Никакой закон швейцарский меня не тормознул бы!!! В шеренгу всех и отмутозить как минимум! Так же опозорить! Я надеюсь, что все эти гады еще локти будут кусать!
А каков Бен, мерзавец. И в чем он ей помогает? Сволочь. Всю эту грязь развел и еще пытается выгоду найти. Они не в курсе, что произошло с Томми? Неужели нет никакого чувства сострадания и совести?
Ох, я бы им всем устроила...у меня прям вся кровь кипит.
Мне очень жаль, что она подумала на Томми. Даже обидно. Но ей все это так преподнесли... Ноэлю это не понравится, может даже обидеться. Да вообще такая каша может завариться...

Ира, спасибо, дорогая! Flowers

...

Ejevichka:

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
вот только не уверена, насколько такие вещи правдоподобны с учетом медикаментозной комы... Вот может Ягодка бы что-нибудь на эту тему сказала... Ягодкаа-аа? аууу?

Здесь Ягодка. Тоже почти в коме, но местами слышу. И Томми слышит. С точки зрения медицины все вполне правдоподобно.

Не подскажете, где тут на форуме оружием торгуют?

Белла, Маршалы тебе и так дадут, забесплатно. У нас богатый арсенал.

Лиз жалко до боли, до судорог, бедный ребенок, как она это сможет пережить...

Не то слово, как жалко! Я дооолго от романа "отходила", когда прочла.

anjelika писал(а):
неужели будет ещё кошмарней?

Наш автор очень любит своих героев...

...

Ylandia:

Доброго дня всем ! Это чЕВой -то я не подумавши швыряла в Бена гнилыми помидорами , надо было булыжниками , чтобы наверняка или так Broil .Боюсь , прям , читать , что будет дальше ! Так и хочется влезть в книгу между строк и заслонить собой Лиз от этого членистоногого opleuha Автору Guby Guby Flowers Flowers

...

Аллунчик:

Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Ната Р:

Пиветик всем!
Ирочка, одна глава трагичней другой. Как все это выдержать? Хочу скорее ХЭ, сопли, слюни и все такое.
За глава, конечно спасибо! Восторгаюсь тобой! Но уж очень жаль нашу девочку.

...

Airkiss:

Добрый день, Леди!
Ириша, спасибо большое за продолжение! читать тяжело, сопереживание просто захлестывает!
И ведь была готова к тому, что Бен подлость готовит, но все равно хочется тряхнуть посильнее мальца. А еще не думала, что у телефонных террористов угрозы могут дойти до дела - ужас! Срочно же надо к папе бежать, но Лиз в шоке и стыдно ей. Впервые с такой грязью столкнулась и так рано. ТАКОЕ папе рассказать трудно, практически невозможно, зато Фила она может и простит.
И так быстро все произошло, только позавчера она была счастливой влюбленной девчонкой, а сейчас уже опозорена и предана, как она считает(( Может, Кид ей поможет во всем разобраться, разубедит ее - ведь он-то знает, что Томми на такое в принципе не способен. Тем более оба знают, что телефон некоторое время был без присмотра.

...

Наядна:

У меня ни одной фразы без русского мата... вот же... Бен...Надо посадить в глухой колодец и чтоб капало по капле водой.. говорят очень хорошее средство Gun Gun Gun
очень жаль что Лиз вся на эмоциях и не способна разглядеть в Бене этого муд....а уж тем более поверить что Томми так мог сделать
Ирина спасибки за главу! Flowers Белле за вычитку! Flowers

...

Anna S:

Охохо..а я по-наивности подумала, что Бен повиниться хочет Sad а он так нагадил, подлец. И ведь знает, что Томми не может себя защитить Gun

...

bazilika:

Ира, спасибо за энный виток закручивания штопора))) Flowers
И еще не дно, как я понимаю...
Подставил таки Томми, застрявшего на грани смерти - гаденыш...
Надеюсь, что это не Ноэль звонил с чужого номера, а то сразу с двух сторон концы отрубятся...
Рыжие муравьи- это хорошая идея- членистоногому- членистоногое наказание. А если Лиз впадет в известное состояние " что воля, что неволя- все равно, все равно..."- при приближении Бена хоть один рыжик пробудил бы ее ото сна, чтоб отскочила подальше от липких ручонок. Как говориться в известном анкдоте- " чтобы видно было кто он есть, и чтобы таких больше не было"

...

Marishenka:

Привет, Примите в читатели Flowers

...

Deloni:

Всем вечера!
Да, девочки Бенито та еще мразь. Вы ведь понимаете, что он предлагает помощь Лизз вовсе не по доброте душевной, он своей якобы заботой просто вырвал девочке сердце. Сдам его,

Поэтому повторюсь Бен- мелкая, подлая, завистливая, эгоистичная мразь.
А то, что Лизз не рассказывает отцу, пожалейте девочку от всего свершившегося прошло часов 36, событий столько, что девочка в них просто тонет ей никак их не осознать толком и не пережить, а про анализ тут и говорить нечего. И честно говоря в ее состоянии я бы тоже поверила в предательство Томми, опыта ноль, эмоции зашкаливают, Томми и его характера она толком не знает, а ее выводы просто лежат на поверхности. Она же не лазает по чужим телефонам ей и в голову не придет, что для других это норма, поэтому и делает такой вывод, что Томми слил фотку. Тем более с момента съемки до момента драки прошло несколько часов и у него чисто теоретически было море времени до этого.
Ир, вот читаю минимум третий раз уже первую часть и каждый раз глаза на мокром месте.

...

llana:

Всем привет!
Очень хочется, чтобы Лиз надумала, как на все это ответить. "Борись!" - правильный совет прозвучал в ее голове. Может, Фаби удастся поговорить с ней. Жаль, что у Райни не получилось, да и не привык он к такому глухому уходу в себя, ведь у Лиз раньше не было тайн.
Последний звонок был очень оскорбительным, от такого точно станет очень гадко. Бен мерзок, решил еще и запугать Лиз, чтобы добиться своего. Не думаю, что кто-то открыто может ей угрожать, как он сказал. Но особенно гадко становится от того, что все знают, что ее парень сейчас в больнице, а они дожимают. Как же хочется окунуть этого Бена в ответ в грязь, чтобы он на собственной шкуре почувствовал, что натворил!
А Лиз - сможет ли теперь поехать на тренировку,, не представляю. Но ей обязательно нужна помощь взрослых.
Иришка, спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню