Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Аксиома жизни . Если долго смеяться - потом придётся плакать .
Роза своими проделками поднимает настроение , а это её "ква" на унитазе сделало мой вечер .
Стас , что ты творишь , зачем пьяный и за руль ? Нельзя было попросить охранника, чтоб довез ? Fool
Слёзы капали , надеюсь "насильник " не пострадал ?
Спасибо Лена , за главу , жду продочку . wo tender

...

летний цветочек:

Ох уж эта бюрократия и бюрократки,чуть не довели Розу до нервного срыва,а Розанчика косвенно довели до аварии.
Призналась Роза в своей любви себе и Стасу,и снова неизвестность,горечь,боль.
Снова думы-думы обманули,предали?!
Лена,спасибо!!как-то боязно за Принца и за Золушку! Serdce

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо Flowers

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Не глава, а сплошные "американские горки"! Просто блестяще получилось, Леночка!
Не помню, когда я столько хохотала, пока читала, но иначе невозможно было! Laughing
Сначала бесстрашная Роза на место поставила главную грымзу деканата, за что ей честь и хвала! Very Happy
Но когда Розочка квакнула, сидя "жабой на унитазе", тут я не выдержала! Laughing wo
А потом раз, и опять все печально! Sad Розочка призналась таки, наконец, и себе, что без Стасика она никак, и ему позвонила, что согласная она на все, да не тут-то было!
Эх, Стасик! Роза, бедная, ждала, ждала и решила, что на сей раз прокатил он ее в отместку. Sad
А на деле-то все гораздо прозаичнее получилось и .... трагичнее!
И что теперь со Стасиком будет? Хоть бы не покалечился! Sad

...

mazeratti:

Так все весело было, и такая концовка... Жаль Стаса, он мне нравится Embarassed
И самое обидно, что только Роза сделала к нему шаг, а тут, как бы не получилось 10 назад nus
Очень жду главу Got sos прям не знаю как дожить

...

ishilda:

Лена, спасибо)
Все могло быть хорошо... Роза почти сдалась. А получилось все печально(((

...

Anna Es:

Very Happy Wink

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Ква - это конечно круто)))
Говорила мне бабушка Грозовая Туча, не пей, козлёночком станешь.
Ну вот чего такси не взял!!!! Эх, спешил. Если не в больнице, то в полиции, всё равно далеко от Розы. А она в печали... plach

...

uljascha:

Надеюсь, не сильно покалечился...
Переживания его нравятся, понял, что унизил и хреново ему

...

Марьяша:

Лена, спасибо за такую долгожданную главу!!! Эмоции переполняют меня
Ну и Роза Они с Ксю ещё те выдумщицы так разукрасить Беню Стас ещё мягко отреагировал на мой взгляд Заставил Розочку мыть Беню мог бы и хуже поступить.... а тут дал свободу и Роза наконец-то что-то поняла, но не поздно, я надеюсь
Куда Стас в таком состоянии за руль сел? глупо
Надеюсь все обойдётся
Лена, я теперь тебя замучаю вопросами о проде

...

dara:

Всем привет!

Лена, спасибо за такую насыщенную событиями и переживаниями главу!

Ешкин кот, да что ж такое! Так долго искали консенсус, наконец нашли, и тут такая невезуха.. Стаса жалко, Розу жалко, про Беню - вообще представить страшно.. Ну вот какого было садиться за руль выпимши.. Пробежал бы пару кварталов, заодно бы алкоголь выветрил,так нет же..

Кроме шуток, надеюсь, сильнее всего не повезло трамваю,а потом - по убывающей - Бене и Стасу.. Лена, пожалуйста, успокой страждущих читателей - скажи, что там не всё так страшно..

...

Юляш-ка:

Спасибо огромное за такой классный "охмурдец" wo rofl и посмеялась и погрустила, короче супер эмоциональная глава Smile Стасика жалко конечно, но думаю Роза не оставит его одного в больнице, когда узнает, а узнает она небось уж на след.день в универе, такая ж новость- принц в аварию попал, ну это мои предположения)))с безумным нетерпением жду продолжения Flowers

...

Belle Andalouse:

Дивная глава, дивная)))
Один автоарт чего стоит, надо будет применить к какому-нибудь вредному клиенту)))
Ну а "Ква" - это полный охмурдец))))
Вот правду говорят, что пьяному море по колено, герой, ёшкина мышь! Надеюсь, кроме Бени никто не пострадал...
А Розка сейчас сама себя накрутит, что не нужна она Стасику, бросил ее, прЫнц и думать о ней забыл...
А так же вроде бы все хорошо пошло...
Спасибо за главу, Леночка!

...

Ната Р:

Да, Лен повеселила на славу!!! Ar Бывает у нас, у девочек, такое сначала делаем, а потом думаем. shuffle
А Стасик то преображается на глазах. Poceluy
Но вот концовка главы настораживает… надеюсь не сильно пострадал наш прЫнц. plach
Ой, Лена ты в комментариях почти все до финала рассказала, остались подробности.
Спасибо, милая, глава класс!!! Guby rose

...

маркуся:

Лена, Flowers
Глава wo насыщена событиями , эмоциями Flowers
Про Стаса уже прочла -жив и хорошо wo
Роза .. " ква" высший пилотаж wo
Расслабилась малость девочка наша -похулиганила Wink
Комменты wo Flowers
Спасибо за подаренное удовольствие Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню