Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

vipPrince:

Принимайте в читатели Flowers

...

мама лена:

очень жду

...

чира:

примите в читатели

...

kiruha:

Здравствуйте... заинтересовали, спасибо. Примите и меня, если можно

...

Весна:

Всем привет)

Добро пожаловать всем новым читателям, приятного прочтения! Poceluy

Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста Наташ)))

Darya Wales писал(а):
Только начала читать , что-то безумное

Спасибо, очень приятно))) tender

Тартюф писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.

Пожалуйста)))

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что Аля... захотела насолит своему женатику...
А толку то... отгребла по полной

Соленье оказалось с гнильцой...но дальше больше

Маша,
Ава у тебя

Леночкка, спасибо, я сама в восторге tender

lissa Li писал(а):
Алина все-таки решила отомстить котику и пошла к жене? Или опять куда-то ввязалась?
Артем пытается отгородиться от Веры и обозначил границы, но кто первый их переступит?

Нет, Аля не ходила к его жене, я бы даже сказала, что она и не дойдет до нее
Артему нужны эти границы. ему так проще принять всю эту ситуацию. А кто переступит...посмотрим)

Жасмина писал(а):
Артему интересна Вера, хотя он старается вовсю не показывать это И номер своего телефона дал ей, чтобы могла позвонить, если будет нужно, и денежки вернул в карман так, чтобы не заметила!! А Вера не верит, что может быть интересна ему из-за низкой самооценки!! Хорошо то, что она делится со своей мамой и рассказывает ей о своем чувстве. Думаю, что у Веры это чувство пока что находится в зачаточном состоянии!!

Артем сложный человек, и я думаю он сам еще не определился, интересна она ему или нет. Свой номер он дал исключительно, что бы закончить разговор на мажорной ноте...он же понимает, что она к нему что-то чувствует, и не хочет превратить ее "отворот" в одну сплошную грубость.
Вера верит в то что видит, хотя впринцепи она в это верит очень выборочно) Вот что люди могут быть козлами, она не верит) А в то что Старкову пофиг, так с удовольствием)))
Отношение Веры с мамой с самого начали проявились в очень теплом и светлом ключе, так оно и продолжиться. У них настоящая связь, полное доверие и взаимопонимание)))
Что до Веры, и того нравится /не нравится , то тут все просто. Нравится, даже очень, НО она пытается себе переубедить, потому как подсознательно боится его и того кем он является.

ladyx писал(а):
Вот не нужно Вере сильно расстраиваться. Её мама права, мужчины переменчивы во взглядах и неизвестно, как завтра поведет себя с Верой, насколько его хватит с его обозначенными границами, точками с запятыми. Сегодня милая девочка, которой может помочь, а завтра любимая девушка, которую не захочет отпускать.

Мама права. Мама знает, как все будет)

ma ri na писал(а):
Что-то мне подсказывает, что придётся Вере воспользоваться визиткой, надеюсь, она вспомнит куда та завалилась.

Вот ты знаешь, куда смотреть Wink вспомнит)

sensa писал(а):
Опасения относительно Али оправдались похоже надеюсь, что Веру не зацепит эта ситуация за компанию

Именно Веру нет, Веру зацепит другое или другой...
Но Але она помогать будет!)

маркуся писал(а):
Аля , видимо, смутно представляла что делает...боюсь не окончательно это

Она вообще не представляла! Аля такой человек "легкий" и думает что все такие, не было у нее ситуаций, где приходилось отгребать, так она сразу по полной решила...

НатаЛис писал(а):
За что боролась, на то и напоролась - это полностью об Але. Месть и желание поставить на место берет у нее верх. Да только нашла с кем бороться, вот и получила по лицу, хотя, скорее всего еще легко отделалась.
Эх, а Илья все не теряет надежды, да вот только рассчитывать ему не на что, Вере Артем нравится. Раз Илья пригласил, то быть гулянью, надеюсь, что все пройдет без казусов.
Хорошо, что отчим поправляется, скоро увидится с мамой и дядей Димой. Права мама, когда уже Верин отец поставит на место свою мать, она ужасно себя ведет, а он слепо за ней следует и не может дать отпора. Задавила всех своим авторитаризмом.
Молодец Артем, подвез и в кафе сводил, хоть и сказал,что готов только помочь в случае чего, рано Вера расстраивается, еще все впереди.

на данный момент очень легко, но мы ж такие, с первого раза не понимаем...
Илья хороший парень, он Веркиного возраста, он в нее влюблен, и с ним ей интересно...но видимо не на столько, что бы строить отношения. Но об Илье мы еще не раз вспомним Wink
Гулянью быть...но к сожалению без нас...у нас своих "гуляний" хватит
Мы не только с мамой и отчимом увидимся, мы и новый год с ними встретим, кстати очень забавно)))
Ну про мать/бабушку /свекровь мы уже давно все выяснили, там тушите свет еще сто лет назад было

Mandarin-Ka писал(а):
Ух, у кого-то намечаются отношения Верочка вон уже призналась
И Артём скоро до кондиции дойдёт

Дойдет конечно)))

Люсюша писал(а):
Жизнь постоянно сталкивает Веру и Артема! Его желание защитить девушку и, в то же время, самому защититься от непонятных эмоций к ней, делают его колючим и раздражительным!

Артем хочет ее защитить, но в то же время больше не видеть в своей жизни. Его сознание уже за нее зацепилось, и он не может оставить ее в беде. Не по мужски это так скажем...хотя если честно то на любую другую ему плевать, и он даже пальцем не пошевелит что бы помочь...что это магия или любовь?

Nata G писал(а):
Некогда Артему поддаваться чувствам. Сейчас у него одна цель и пока он не завершит начатое, он себя не отпустит. Пусть у него и есть какие- то чувства к Вере, признавать их он не намерен, да и слабость в виде новых отношений ему сейчас ни к чему...

Все правильно Наташ, у нас сейчас очень много важных дел, которые ждут своего решения. Но всего понемногу, будем балансировать

nastya serova писал(а):
Не ожидала, что Вера так точно сложит "дважды два" в ситуации Алины, и не ошиблась ведь.

Ну она уже прошаренная в определенном смысле...

svetusi писал(а):
Жаль Илью. У него ноль шансов завоевать благосклонность Веры. Все её мысли занял Артём. Вот только опять она пойдёт в ночной клуб на др однокашника и, видимо, опять Артёму придется выручать из неприятной ситуации. Или в этом случает - нет?
Эх, Аля-Аля! Куда же ты попёрла "правдолюбица"? Не думаешь головой, всё на эмоциях! Вот и получила "мстительница" разбитое лицо. Сейчас Вера кинется на защиту своей "любимой и самой лучшей подруги", хотя сама же предупреждала её не "развязывать войну". И бобов получать уже обе. Или "рыцарь" Артём придёт на помощь?

Свет, вот не поверишь но у Ильи будет шанс...но об этом не скоро.
В этом случае не так. А ты мы так от клуба к клубу и от спасения к спасению от скуки сдохнем, поиграли и будет)
"Правдолюбица" жжот не по детски, не по детски и получает.
рыцарь Артем подумает, в этот раз у него совершенно не будет настроения...и полностью меняет карты.

P.S. Итак, глава готова, когда нести - сегодня, завтра??? Wink

...

Iscorca:

В читателях))) герои просто😘

...

Весна:

Iscorca писал(а):
В читателях))) герои просто😘

Света, приветствую!)))
Благодарю tender

...

Жасмина:

Машенька, доброй ночи!! Во-первых, большое спасибо за обстоятельные ответы!! tender tender wo , во-вторых, конечно сегодня!! Wink Wink , хотя у меня дома это - уже завтра Ar !!

...

Весна:

» Глава 16

...

Лена Кулёминатор:

Артём - страшеый человек...
А кто же тогда ты, Ребров? Заманил Веру обманом к себе
И чуть не изнасиловал... благо она вырвалась...
Вот только не знаю, радоваться ли Илье на машине?

Маша,

...

Весна:

Артём - страшеый человек...
А кто же тогда ты, Ребров? Заманил Веру обманом к себе
И чуть не изнасиловал... благо она вырвалась...
Вот только не знаю, радоваться ли Илье на машине

Конечно, Артем страшный человек, Ребров его как огня боится, потому и конкурировать с ним за Верку ему ой как боязно. Потому то и разводит эти "страшилки".
Ребров это клиника, он из тех, кто сначала женам лица бьют, а потом в слезах и на коленях прощения просят...
Илья у нас положительный персонаж. Илью мы можем смело не бояться!)

...

zuyzik:

Маша, спасибо!
Мне кажется Ребров возомнил себя бессмертным (! А зря. Маш, Артем об этом узнает, да?
Эх, Верунчик ни дня без приключений.

...

Лена Кулёминатор:

Весна писал(а):
Ребров это клиника, он из тех, кто сначала женам лица бьют, а потом в слезах и на коленях прощения просят...

у меня для него одно

Весна писал(а):
Илья у нас положительный персонаж. Илью мы можем смело не бояться!)

тогда выдохну

...

Lav:

Примите в читатели!!!! Спасибо!!! Побольше свободного времени!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Весна:

у меня для него одно

Ну знаешь, мы со Старковы тоже для него много чего уготовили Wink не все тебе то)

zuyzik писал(а):
Мне кажется Ребров возомнил себя бессмертным (! А зря. Маш, Артем об этом узнает, да?

Ага, бессмертным - посмертно) Вот такой у нас каламбур

Lav писал(а):
Примите в читатели!!!! Спасибо!!! Побольше свободного времени!!!!

Добро пожаловать) Спасибо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню