Dark Queen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2017 Сообщения: 4 |
08 Окт 2017 2:07
Огромное спасибо за очень интересную главу !!! . Девочки, желаю вдохновения, здоровья и достаточного количества времени для продолжения этого замечательного перевода С нетерпением жду и надеюсь на новые интригующие главы |
||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 3:13
Такие все душки - пусти, прости и полюби снова Майкла. Представляю какого Натали. Майкл, видишь ли, ошибся. А ей одной это все расхлёбывать и растить малышку в маленьком городе, где все все знают. Ух, как раздражает меня этот тип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
prinzessin-elvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 8:40
Долгожданное продолжение, супер!!! |
|||
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 8:44
Спасибо за новую главу. Где ты, Блейк? Натали взяли в плен члены семейства Купер, давят на жалость и чувство долга. Пока ее союзник только маленькая девочка, но ее можно уговорить, сказать, мол как хорошо, что мама и папа будут вместе. Надеюсь, это мои черные мысли и автор никогда не позволит сюжету так развиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 9:53
Милые, дорогие, талантливые леди! Спасибо большое за перевод и выкладку новой главы! А ещё большая благодарность за прекрасную новость о планах на перевод нового романа Гибсон! Это так здорово, что вы подарите нам возможность прочитать ещё один ее роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадемуазель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 22 |
08 Окт 2017 9:58
Девочки, огромное вам СПАСИБО за то,что у нас есть возможность читать новые книги любимых авторов в таком превосходном изложении. |
||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 11:47
Спасибо девицы-красавицы!!!рисунок этой крохотули о многом сказал и получился чистым и искренним...
А по поводу новой книги автора- я надеюсь издательства не успеют и книга будет в вашем наишикарнейшем переводе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 11:51
Иногда окружающие живут в какой-то параллельной реальности: прости Майкла, поверь ему и живи с ним снова. Ну-ну. Сами-то к такому были бы готовы, окажись на месте Натали?
Я могу допустить (теоретически), что Майкл осознал и все такое. Но боль, страдания, унижение и все остальное, что Натали пережила, куда деть? Согласна, что сейчас самый подходящий момент заняться устранением мигрени. Соответственно жду выхода на сцену Блейка. Таня, Лена, большое спасибо за главу! А еще больше спасибо за обещание перевести новую книгу про Лекси и молодое хоккейное дарование. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
lunar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.05.2017 Сообщения: 32 Откуда: Уфа |
08 Окт 2017 12:14
Долгожданное продолжение! Спасибо, девочки! |
||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 12:34
Боль Майкла чувствуется, но я не представляю, как можно простить все его поступки, совершенные пять лет назад. Он сам разрушил возможность доверять ему в любом - в любви, денежных вопросах, да просто в вопросах жизни и смерти - мне кажется он в любой ситуации предпочтёт интересы себя любимого |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |