Оля, спасибо за очередную, неповторимую главу!
Мирон в этой главе на высоте. Собрал все высшие баллы.
Ника, по моему одного Мирона и воспринимает, не шарахается, доверяет. То, что проделывает Мира, перекрывает всю его бесбашенность. А как он "чудо" врачей на место поставил это непередаваемо. Наша медицина 'рулит', прекрасно тактику соблюдают, ничего не скажешь.
Оля, надеюсь все те диагнозы, что Кряга пророчит Нике не подтвердятся? Не хочется еще и этого для бедной девочки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень тяжело читать про страдания Ники, её беспомощность, кошмары, желание уйти из жизни, вот правда ей повезло с Мироном,да,конечно,не принц, сироп в уши не льет, но если б увидела жалость к себе, наверное вообще б тронулась. Так он держит ее в тонусе, не сидит, не причитает, может и хочется, чтоб уже хоть словом нежным чи шо))) но поступки ценятся в 100 раз больше, вон как он завотделением построил, аплодисменты, на руках принес,за нее теперь (жаль что только сейчас, после всех её потерь) всех порвет. Мне, конечно, не дает покоя, кто же это сделал, что там Федя?). Не хочу даже представлять,что пережила Ника, потому что сразу меня трясет, как ей это пережить, отпустить врядли , как решится на близость это вообще молчу. Но, наш любимый автор- она ж волшебница, да, Олюнь?) Пожалуйста, не заражай хоть Нику 6ичем,смилуйся😁😁
Традиция , пока не прочту очередную главу не засну )
Спасибо громадное!!!
Shalfei писал(а):
я просто балдею от манеры общения Миры, понимаю конечно что обстоятельства такие , но тем не менее грубость страшно заводит
о да... эта "грубая нежность"...
Shalfei писал(а):
даже муж в гневе очень меня привлекает , правда он у виска крутит когда видит мой шальной взгляд в этот момент ))
...
Но самая большая все же составляющая того - это собственные чувства к этому... "грубияну", тяга, страсть, которая просто на время уснула.
Кто бы иной такое себе позволил - получил бы по щам.. а так да, понимаю... эдакая "природная" тяга к "альфе", что ли...
Shalfei писал(а):
я так рада что девочка наша приходит в себя .. Видимо "воздух " рядом дает силы!!
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
Shalfei писал(а):
Страшно за девочек , женщин , за себя за близких..не будет такого рядом ..
о да...
Shalfei писал(а):
Нике повезло! Мира конечно мой герой после всего.. То как он за ней ухаживает много стоит..муж так не будет . Побрезгует
Спасибо громадное!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Агния, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Как всегда начинаю с прочтения твоей главы. Не всегда успеваю отписаться, ты уж извини, мой дорогой автор.
спасибо большущее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Сабиноша писал(а):
Я честно говоря еще после последних двух глав еще не отошла, в полном шоке. Сегодня с опаской читала, гадая, что же ты еще придумала для своих героев.
прошу искренне прощение... за столь ядреную смесь... я не со зла, а просто... уж больно все это порой слышать, знать... жутко как-то.... вот и наболело...
Сабиноша писал(а):
И снова вызывает уважение Мирон, что не отступился, не побрезговал, идет до конца. Не каждый муж так сможет. А он ей практически никто.
Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а):
Только он ей даст силы не сломаться после всего, что с ней произошло.
Сабиноша писал(а):
Вот за что ты так с ней, Оля? Что за судьба такая?
не я такая... жизнь такая... а потому и роман вышел такой И чтоб хоть какой "катарсис" от всего "этого" получить...
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Кошмары начались....отходняк видать пошел у Ники. Мирону теперь за ней следить надо будет ежеминутно.
Тяжёлый период.
VasilinaSh писал(а):
С гинеколога я тоже признаться офигела, потому что то что я представила.....попадись такой скорее всего сама бы с криками убежала, что уже говорить о потерпевшем человеке.
я тоже...
VasilinaSh писал(а):
И я согласна с Мироном действительно пусть хоть сам царь это будет ну или министр здравоохранения пиля зная о ситуации! Пускай даже в общих чертах и .....да этому заведующему только призывников осматривать!!
Ещё и возмущаются что от них пациент сбежал. Варвары а не врачи.
VasilinaSh писал(а):
какая к такой матери инструкция?? Она вообще поняла что спросила? Человека в больницу доставили в разобранном состоянии, она же видела что с девушкой сделали так не уже ли не ясно что лекарства давали те что сказал доктор не вникая в подробности! Сказали пойти в аптеку купить принять, все. Какой то нафиг до еды после еды влияет на что не влияет.
VasilinaSh писал(а):
Так эта тряпка ранее была платьем? Все что женственное для нее теперь враг, катализатор воспоминаний?
Круто сказано!!! Спасибо огромное!!!
И отметая все женское - она избавляется заодно от всего того, за что ее "наказывали" в специфический способ...
VasilinaSh писал(а):
Понимаю, в одежде Мирона ей теперь будет намного безопаснее и спокойнее
о да... и особенно спокойнее, ставь общей серой массой, сливаясь с едва ли якобы не окружающей средой...
VasilinaSh писал(а):
Олька, теперь каждая твоя глава для меня как пальцем в розетку.
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
О! Глава о нашей медицине упала на благодатную почву... Дочка уже третий день не может получить справку для поступления в колледж.
Медицина, как флагман маразма...
Желаю покорить все же сей "Эверест"!!!
Belle Andalouse писал(а):
Мира, терпения тебе, дорогой, надеюсь, ты все выдержишь, и Нику вытащишь.
Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):
А тварей тех, что это сделали с девочкой, найдешь, в капусту накрошишь и скажешь, что так и было...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
niusya, спасибо большущее за столь щедрые слова и поддержку!!!
Во Рона, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
А медицина у нас всегда была "на грани фантастики" и очень не чувствительная к чужой боли, знаю по себя, к сожалению((.
Спасибо большущее за мысли... и откровения...
О да. Люди разные... И увы, когда сам в разбитом состоянии, все же ждешь от таких людей участия, а в итоге...
Tanaisa писал(а):
То, что Ника так шарахнулась от мужика гинеколога, не удивительно после такого, через что ей пришлось пройти.
Я от мужчин-гинекологов и без такого шарахаюсь че-то как-то это... не то...
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
lorka, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мира меня покорил: как бы он ни матерился, гаркал и орал, но то, что в кабинете у врача, помогал Нике, одевал её и обувал, сразило меня основательно!
Роскошный Зайчонок!!! Терпения тебе и сил, Мирашев!
ааа ура!!!
Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):
Оля, спасибо! Думаю, Ника потихоньку справляется, и , кроме Миры никто ей не нужен.