Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Мила , спасибо за продолжение .
Вот действительно мерзкой оказалась эта Коркина , какой она после этого врач , раз в угоду себе хотела довести пациента до психушки . За решетку ее и лишить врачебной практики на всю жизнь .
Кто же этот мужчина , которой вызывает страх не только у Яны , но и у Громова ?
Вах , как у Артёма снесло крышу в невменяемом состояние , значит он действительно неровно к ней дышит и Янка ответив , не ожидала такой реакции от себя . Надолго ли его хватит , чтоб признаться и принять эти чувства ?
Спасибо Люда , жду с нетерпением продолжение .
Мила, привет! Спасибо за главу!
Тревожные времена настали для Яны. Только радоваться начали все и опять тревога и волнения. Видно, что этот черноглазый хочет забрать свои долги, вот и вернулся.
Артем признался Яне в любви, наверное он давно влюблен в нее, но мешает статус "брат" и гонит эти чувства , а тут алкоголь подействовал. Интересно он помнит, что произошло?
Мила, спасибо! Очень интересно читать!
Очень рада, что заглянули в темку! Добро пожаловать!
Мальвинка Маг писал(а):
Привет Мила , спасибо за продолжение .
Вот действительно мерзкой оказалась эта Коркина , какой она после этого врач , раз в угоду себе хотела довести пациента до психушки . За решетку ее и лишить врачебной практики на всю жизнь .
Кто же этот мужчина , которой вызывает страх не только у Яны , но и у Громова ?
Вах , как у Артёма снесло крышу в невменяемом состояние , значит он действительно неровно к ней дышит и Янка ответив , не ожидала такой реакции от себя . Надолго ли его хватит , чтоб признаться и принять эти чувства ?
Спасибо Люда , жду с нетерпением продолжение .
Мальвинка Маг, очень рада, что сцена с Артемом понравилась, а то я переживала, что услышу "Фу, она с братом целовалась" Да, он к ней не ровно дышит. На отдыхе он проделает тоже самое, только в трезвом состоянии. Так что не на долго его хватит. Скоро не удержит эмоции.
ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу!
Тревожные времена настали для Яны. Только радоваться начали все и опять тревога и волнения. Видно, что этот черноглазый хочет забрать свои долги, вот и вернулся.
Артем признался Яне в любви, наверное он давно влюблен в нее, но мешает статус "брат" и гонит эти чувства , а тут алкоголь подействовал. Интересно он помнит, что произошло?
Мила, спасибо! Очень интересно читать!
Таня, безумно рада, что нравится читать! Да, Артем все помнит, но понял по ее молчанию, что все разрушит и сделал вид, что ничего не было, так обоим проще жить. Решил закрыть свои эмоции на замок. Он потом ей во всем признается. Расскажет, когда перестал смотреть на нее как на сестру.
Мила спасибо за главу , и я получила по крайне мере на один вопрос ответ , Саша не ее мужчина , не будут они вместе , а вот Артем ...вопрос открыт , я все таки думаю , что именно он ее мужчина ?! Значит ее семейка должна денег или все таки вопрос не в деньгах ? В общем вопросы остались может в Испании что то и произойдет , но не между Сашей и Яной мне так кажется , хотя кто знает , ведь Артем берет девушку , сплошные загадки , с удовольствием читаю и очень хочется все разгадать
Мила спасибо за главу , и я получила по крайне мере на один вопрос ответ , Саша не ее мужчина , не будут они вместе , а вот Артем ...вопрос открыт , я все таки думаю , что именно он ее мужчина ?! Значит ее семейка должна денег или все таки вопрос не в деньгах ? В общем вопросы остались может в Испании что то и произойдет , но не между Сашей и Яной мне так кажется , хотя кто знает , ведь Артем берет девушку , сплошные загадки , с удовольствием читаю и очень хочется все разгадать
Света, очень рада, что глава понравилась! У нас и в Испании произойдет, и по приезду тоже, и узнаем кто такой этот Чертков, почему его боится мама Яны. А еще нас ждет похищение Яны, так что событий еще очень много. но на все тайны найдутся разгадки.
Ну и судя по твоим ответам Артёмка в том же духе продолжит и в Испании , вот нравится он мне самого начала , а похитит ее Иван на сколько я понимаю и думаю Артёмка ее спасёт как всегда он ее рыцарь ! Очень интересно кто же этот Чертков и почему так мама ее его боится , ждём разгадок с нетерпением и судя по всему нас ждет много интересного , кучу событий , через край эмоции и страсти
Ну и судя по твоим ответам Артёмка в том же духе продолжит и в Испании , вот нравится он мне самого начала , а похитит ее Иван на сколько я понимаю и думаю Артёмка ее спасёт как всегда он ее рыцарь ! Очень интересно кто же этот Чертков и почему так мама ее его боится , ждём разгадок с нетерпением и судя по всему нас ждет много интересного , кучу событий , через край эмоции и страсти
Света, да-да похитит Ваня. Тёмка у нас продолжит сначала психовать и ревновать, а потом раскроет перед Яной душу в Испании, это ее немножко напугает. сложно перестроить голову и убрать планку. Яну у нас будут спасать два рыцаря: Черный и Белый. Не забываем, что есть Виктор, который тоже готов ради нее на все. Фролов хотел открыть бизнес, но у него не хватало средств, он обратился к Черткову. Семья Яны получила стартовый капитал. Но со временем Фролов прогорел и спился, но долг-то на нем так и остался. А у матери Яны тоже имеется свой должок перед Чертковым, она тоже у него кое-что просила, а так и не расплатилась до конца.
Боже что же у Черткова просила мать Яны ? и не отдала , ещё одна загадка ну да Витя тоже конечно по бежит спасать свою Яну , но мне больше интересен Артёмка я так и подумала , что отец Яны денег должен , но что же тогда должна мать Яны и самое главное как они с ним разберутся , а самое главное ведь и Иван и Витя ему должны и я так понимаю он уже счёт им выставил ?! И конечно интересно , что будет с Ваней и его женой ! В общем Мила с нетерпением жду захватывающего продолжения