Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

LuSt:

Наядна писал(а):
А меня все мучает вопрос вторую книгу.. ну вот где он здоровье берет на такой образ жизни

Ириша, ему же только чуть за тридцать, он только недавно узнал, что похмелье реально Smile
Irish писал(а):
Все это так странно. Почему такой строгий папа не нахмурил брови на пару фраз раньше? Когда Сьюзи кричала свое Зачем? Ей какое дело до гостя Мэг?

Мне кажется, родители Мег реально подпали под обаяние и харизму Джонни, а Мег ведет себя как ревнивый подросток, который ни с кем не хочет делиться ))
Irish писал(а):
Ведь вот только что получила от него плевок в лицо
LuSt писал(а):
— Кто сказал, что я пил один?

А кстати не факт, что не один, скорее всего, он это сказал просто чтобы окоротить Мег.
Соечка писал(а):
Все, Джонька сдулся? Наигрался с ребенком?

Мне вообще сложно представить такого человека как Джонни в папском режиме 24/7
Magdalena писал(а):
почему Мегера живет с родителями, которым наплевать на нее? Они даже рот хамке-сестре заткнуть не могут, и оставляют виноватой именно Мегеру, какой бы ситуация не была.

А где ей еще жить? Своего жилья-то нет и денег на съемное тоже. Нанять няню, а самой идти работать - не вариант, няне будет уходить львиная доля зарплаты, а остальное на аренду.
Magdalena писал(а):
Старая-добрая Мегера, верная, как пёс.

Ой, Маруся, уморила rofl
Peony Rose писал(а):
Ему рядом нужен вечный полицейский с дубинкой. И Мег хочет поработать им, да еще до конца дней? И чтобы сын все это видел?

Ох, что-то не нравится мне эта перспектива. Сейчас пока Барни мелкий, но ведь скоро подрастет и начнет понимать, что к чему.
На-та-ли писал(а):
Хоть бы о ребенке подумала. Чему такой папаша может научить ?

Такой папаша может обеспечить образование в Оксфорде и золотой унитаз, ну непутевый, зато денег море.
Suoni писал(а):
Мег хочет Джонни для себя, а не для Барни. Если бы она думала о сыне, то вспомнила бы каким был отцом Кристиан.

Конечно, и для себя тоже хочет, все же чувства к Джонни были и никуда не делись.
diamond писал(а):
В конце концов поговорила бы с Джонни.
Что тому стоит вопрос с жильем для нее решить? Думаю, он бы ей не отказал, да и няньку для Барни оплатил.
А сама бы пошла учиться на какие-нибудь курсы, или пошла работать.

Как говорил классик, никогда ни у кого ничего не просите. Сами все предложат и сами все дадут )
marusa писал(а):
Джонни, понятно, не удивил, он себе не изменяет. С кем пил интересно?

Я больше чем уверена, что один. Иначе в газетах стопудов были бы фоточки Джонни в Ницце.
Nadin-ka писал(а):
Хотел стать отцом? Ну так будь им! Содержи хотя бы ребенка. Джоник же ничего не предлагает. Приехал впечатлил родителей Мег, свел с ума сестренку. И это все!

Да он сам, как я думаю, не понимает, что дальше с ними делать. Еще своей Дане не рассказал про них.
Может, в ближайшие пару глав расскажет.
Vichmand писал(а):
Присоединяюсь к дружному хору возмущенных читателей, но где-то понимаю и Джонни. Добрая выпивка после общения с родными Мег совершенно необходима.

Есть такое rofl И с самой Мег тоже )
Натик писал(а):
Как и говорила раньше, в данной книге я не чувствую ни искры, ни желания автора писать . Я сомневаюсь что ей вообще интересны её персонажи. А ещё ощущение, что Тун была или в депрессии, или не в самом добром здравии\настроении пока писала. Для меня ггиня - это второе "я" автора, которое живёт в мире литературы и данное "я" меня крайне пугает.

Натусь, персонажи ей как раз очень интересны и она их раскрывает вполне грамотно, нет никаких резких перекрашиваний в белое или в черное.
Натик писал(а):
Мегера - бесхребетная, аморфная, слабая, вечно ноющая и упивающаяся жалостью к тебе - в начале романа, теперь - бурчащая, раздражающаяся по поводу и без, которая постоянно всех ругает и пилит.

Ну и что, таких людей в мире миллионы. Особенно когда ребенок на руках 24/7, как-то сложно сохранять вечный позитив и демонстрировать чудеса работоспособности. Можем себе позволить, 21 век на дворе.
Натик писал(а):
Предки Мегеры - вроде с первого взгляда приятные люди, но их поступки меня вгоняют в ступор: обещают молчать о Джонни, но тут же растрепали обо всё, не думая что любая утечка информации в прессу станет кошмаром не только для них, но и для малыша.

Справедливости ради, они не рассказали про Джонни никому, кроме своей же дочери. Я бы тоже обиделась, если бы мой брат завел роман с Тейлор Момсен, мама бы об этом знала и мне не сказала Smile
Stella Luna писал(а):
Если он уже дважды был в рехабе только официально, то явно нужна комплексная терапия и психологическая и врачебная.

Ну он выходит из рехаба и снова начинает куролесить, потому что рядом с ним Дана, которая тоже направлена на саморазрушение. А вот если Мег будет цербером стоять и Барни немым укором, может, Джонни и сможет завязать.
Stella Luna писал(а):
Зачем вызванить Джонни, если ты поняла, что он с бодуна, пусть бы не приезжал, что ребенок прям ждал его прибытия и расстроился бы?

Так по телефону она не знала наверняка, что он с бодуна, поняла это только когда он уже ломился на порог.
Nimeria писал(а):
Как только Джонни вернулся к своей развеселой жизни с Даной, Мегере вдруг понадобился друг-жилетка Кристиан, с какого-то перепугу снова ставший отцом малыша Барни. А ведь когда звездун был рядом, Мег и думать не думала о Крисе

Ну как не думала, она ему прозванивала регулярно, но он трубу не брал.
Irish писал(а):
Однако какое все же странное отношение к Джонни у родителей. Это как вирус какой-то, которому подвержена вся семья. Пока Джонни не сделает пару-тройку гадостей лично им, будут обожать. Я даже не удивлюсь если папа или мама в конце концов скажут, что это Мег во всем виновата и она не должна была уезжать из Лос-Анджелеса. Даже если узнают историю во всех подробностях.

Ну видишь, уже настораживаются, читая про его адские кутежи и заплыв в бассейне.
alenatara писал(а):
Если Криса она выбрала в своё время не потому, что он такой хороший и надежный, а только потому, что журналисты связали Джоньку с другой. А я думала, что ниже пасть она уже не может...

Если бы она сказала, что выбрала Криса из прагматичных соображений, ты бы первая ее обвинила в черствости и бездушии Smile
Peony Rose писал(а):
Надеюсь, чтение таблоидов доведет до них простую истину - Джонни никогда не станет лапулей в галстуке-бабочке.

А может, он им такой и не нужен и они от него такого не ждут.
Наядна писал(а):
Крис.. держись.. еще пара подобных статей и она начнет названивать день и ночь...
Хех..

rofl rofl

...

Img:

Большое спасибо за прекрасный перевод!
Ваша IMG Very Happy

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Flowers
Джоник вернулся в свою обычную жизнь и продолжает отжигать также, как и раньше. Sad
Теперь с Даной на пару, выпивая по 7 бокалов виски кряду, ударяясь в заплыв.
А Мег, отчаявшись дождаться, когда он снова облагодетельствует ее своим приездом, названивает теперь Крису.
Мне нравится, что Крис последовательно выдерживает свою позицию, свое решение, и не мечется к Мег.
Наверняка, ему очень тяжело, но он понял четко, что Мег - пройденный этап.
А родителям Мег, хоть, какая-то наука после лицезрения снимков пьяного в стельку Томми,
Может, хоть, это спустит их с небес на землю? Ooh

...

alenatara:

Ласт, в прагматичность Мег я бы и не поверила Laughing Просто потому, что ни в мыслях, ни в поступках героини нет ничего разумного, даже гордости у ней нет, одни только требования к окружающим и влажные мечты о сказке. Но я думала, что Крис хотя бы нравился ей на тот момент и она просто хотела найти тихую гавань, где ей будет спокойно за себя и ребенка. А выходит, что с Крисом она осталась только потому, что прилипиться больше не к кому было, никому она была не нужна, только ему одному. Получается, что изначально она и не собиралась с ним оставаться, а просто пережидала.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
ему же только чуть за тридцать, он только недавно узнал, что похмелье реально

я сейчас завидовать начну.. мне 34 .. но я себе позволить такого не могу.. я раз в год погуляю.. потом полгода проклинаю rofl
LuSt писал(а):
как Джонни в папском режиме 24/7

так и не 24/7 он тоже никак.. пару прогулок и подарков это не вариант..
LuSt писал(а):
акой папаша может обеспечить образование в Оксфорде и золотой унитаз

так а чего бы уже сейчас не оплатить няню для Барни.. чтобы Мегерка.. "отдохнула от мамских обязанностей"?
LuSt писал(а):
Особенно когда ребенок на руках 24/7, как-то сложно сохранять вечный позитив и демонстрировать чудеса работоспособности.
да ладно.. я вот со старшей училась.. с младшей через неделю после родов уже работала пусть удаленка.. но работа ГБ это не пол подметать.. мозг то должен работать..
и помощи как таковой не было.. и улыбалась.. так что ..
LuSt писал(а):
Тейлор Момсен
ушла в гугл... Shocked
Shocked

...

Suoni:

А что Мег от Кристиана хочет? Что она ему скажет?

Спасибо большое за главу!

...

alenatara:

Наядна писал(а):
я сейчас завидовать начну.. мне 34 .. но я себе позволить такого не могу.. я раз в год погуляю.. потом полгода проклинаю

Плюсуюсь Laughing В 20 лет, учась в универе, я тож могла неделями гуливанить, а меж этим учиться и работать, а сейчас, в 32, даже двух дней рождения подряд не вывожу, потому выпиваю теперь только в новогоднюю ночь, а весь год я ярая трезвенница))) Потому честно, не понимаю, как люди уходят в запои, я б не выжила)

...

galotscka:

Спасибо за перевод!Так втянулась...Сейчас уеду в отпуск, практически, без возможности некоторое время следить за событиями - заранее скучаю...Что-то тут натворят герои...Спасибо еще раз за интересное чтиво и очень живые и не равнодушные комменты! Flowers

...

LuSt:

diamond писал(а):
Мне нравится, что Крис последовательно выдерживает свою позицию, свое решение, и не мечется к Мег.
Наверняка, ему очень тяжело, но он понял четко, что Мег - пройденный этап.

Как бы там Кристиан в запой не ушел ) Но мне кажется, он вернулся в Англию.
Наядна писал(а):
я сейчас завидовать начну.. мне 34 .. но я себе позволить такого не могу.. я раз в год погуляю.. потом полгода проклинаю

Редко, но метко ))
Наядна писал(а):
так а чего бы уже сейчас не оплатить няню для Барни.. чтобы Мегерка.. "отдохнула от мамских обязанностей"?

А она Джонни не жаловалась ни разу, что устает. Тем более тут родители-пенсионеры, ребенок присмотрен
Наядна писал(а):
ушла в гугл...

Подумаешь, неудачная фотка ) Тейлор крутая

Suoni писал(а):
А что Мег от Кристиана хочет? Что она ему скажет?

Прощения, наверное... Возможно, хочет остаться друзьями. Но это вряд ли.
galotscka писал(а):
Спасибо за перевод!Так втянулась...Сейчас уеду в отпуск, практически, без возможности некоторое время следить за событиями - заранее скучаю...Что-то тут натворят герои...Спасибо еще раз за интересное чтиво и очень живые и не равнодушные комменты! Flowers

Не переживай, я эту неделю еще с вами, а на следующей уеду в командировку аж до 25 октября, так что предупреждаю - в мое отсутствие новых глав в моих переводах не будет

...

елена мальнева:

Очень благодарна переводчикам, спасибо.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
но может быть и милой няшей ))
wo
LuSt писал(а):
Тем более тут родители-пенсионеры, ребенок присмотрен
так вот именно... пойди поработай.. нечего мозг всем выносить.. глядишь занята будешь.. меньше психовать будешь и газетки читать)) деть уже большой родители справятся

...

pola:

Спасибо большое за перевод. Блин, ну что за Мегера... как собака на сене. Мне очень жаль Кристиана... надо ж было подцепить такую... но вот жизненно это всё очень...

...

albina-superstar:

очень жду продолжения спасибо

...

Stella Luna:

Мегерке бы гарем: Джонник в хорошие дни, а Крис в дни Джонниковского загула. А то что за дела, не нужен был Крис, а тут хоп-хэй-ла-ла-лей у него Дана, а чего Мег хуже? Надо Криса возвращать. Что она ему звонит? Что нового может сказать? Если даже желание остаться с Крисом было принято только потому, что Джоннька уже был занят. А, ну да, сейчас Джоннька опять занят и она решила опять вернуться к Крису. Очень некрасивая ситуация.
Глядя на родителей, становится больше понятното о самой Мег. Вон родители так же за секунду очаровались Джонни и плевать, что он там вытворяет. Ещё и Мег недоумевает, чего ж так им одержимы, а сама то?
Явно автор рассчитывает, что Мер будет держать Джоньку в ежовых рукавицах, не то что беспутная Дана, только вопрос откуда у Мег такой волевой характер?

Спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню