Mari mazil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как классно всё!!!!! Дождалась Ваня Федю!!!! И насытились за все года!!!! С нетерпением жду проду!!!! Спасибо, Оля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряяяя, я всех поздравляю, слава Оле, свершилось, по любви свершилось, дождались нашего любимчика. Мне его рассуждения очень близки, не понимаю жизнь напоказ, миллион фоток в инста, направо /налево обо всех проблемах, а для двоих тогда ничего сокровенного, тайнопрекрасного, личного не остается . А пошалили как, вон и соседка вдохновилась)) Ох уж этот скрипучий диван)) Им двоим разрешенная любовь крышу сносит, слишком много за нее отдали... Спасибо, дорогая, я в космосе от удовольствия)) 😁😂😃😘😘😘 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор, спасибо за возможность окунуться в беззаботные школьные годы)👍 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() Какой секс-марафон! По-другому у них и быть не могло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, большое спасибо за счастье ![]() Dexo писал(а):
Я не люблю трепаться о… - поморщился от волнения, - о том… о самом важном. Оно мое – и… я его берегу, как могу. Мне вот мысли Феди понятны - вот незачем ему родителям сообщать, да и Нике, как и вообще кому-то в принципе. Это все родное, свое, не купить такое отношение, оно бесценное! Тем более при разлуке, после всех испытаний, невозможности быть вместе Феде хочется как можно дольше быть наедине с Ваней, сохранить это ощущение "мы" только для себя. Ну, мне так думается)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за счастье Вани и Феди!!Лыбилась всё время пока читала,такая я счастливая за наших Рогожиных!! ![]() ![]() Шкоды оба,дорвались друг до друга,даже пожилую даму взбудоражили. ![]() Как в любви друг другу признавались счастливчики наши. Как Ваня Нику защищала,как права,Федя прислушайся к умной женщине. Счастье надо беречь,охранять,нечего всяким завидующим говорить,правильно Федор говорит. Оля,спасибо за восторг и радость за наших влюбленных!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Энже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь после всех приключений...финал будет счастливый!!!! А автору огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо!!! Счастье то какое, бесстыжие, у Вани с Федей! Не могли оторваться, насытиться друг другом. Поверить, что не сон, не мираж и не фантазия воображения. Дорого они заплатили за свое счастье и правильно Федя говорит нечего разбрасываться налево и направо своим счастьем. Самим его надо еще ощутить вполне и утвердиться, что бы никто не посмел отнять.
Видно как Ваня поумнела, повзрослела, как за Нику здорово заступается. Знает на своем горьком опыте, что значит не любовь и навязанное счастье и как с этим жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я опять сегодня в соплях. ![]() Только уже в соплях с сахаром. ![]() Вот это сюрприз. Ваня от неожиданности подумала, что все уже дождалась до глюков. Их с Федей встреча прям ух как горяча. ![]() ![]() Соседка прям обзавидовалась вся. Как говорится: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" А какая Ваня еще и мудрая стала. Оля спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 38 гл
И Тамара, и повариха...как к родному человеку отнеслись к Ване... Людям ведь дано сердце не только для того, чтоб кровь "гонять" по организму...не у всех "атрофирован" этот орган... И благодаря именно "людям с сердцем" Ваня получила ту поддержку, которая помогла устоять в жизни, не дала окончательно сломаться... Когда это подачка, жалость, попытка выглядеть благородным и щедрым, это одно, а когда добрый жест души - совсем другое... И что самое обидное, им ведь не отдали последний кусок хлеба, всего понемногу, но для Вани (с учётом матери и мужа) просто новая дверь человечества, именно так и должно оно жить: помогая, а не топя один другого в этой жизни... Но мир, к сожалению, не идеален... ![]() Федя таки помог... ![]() С работой ещё и повезло...без образования, ещё и ребенок маленький...выбор не так и велик, ведь человек от Феди явно не соврал, что с работой пока не сложилось ![]() 39 гл Сложно, когда натыкаешься на глухую стену и не знаешь, что делать, куда идти... Но и сложа руки сидеть - тоже не выход ![]() Пухтеев...ох, сколько вас нынче...в любой отрасли... ![]() Грустно и печально, когда вполне уважаемые обществом люди, а внутри "Пухтеевы"... Ох, сколько вас в реале пользуется своими возможностями, так ведь и раньше "такого добра" хватало с лихвой ![]() Понятное дело, что за красивые глазки серьезные проблемы не решаются, но...человек на то и человек, что должен осознавать многое и уметь контролировать себя... Чем же вы отличаетесь от насильника? Может, и не физически, то морально уж точно... Правильно Ваня сделала, что отказала ![]() Как мы охраняем свои секреты ![]() 40 гл Шок и неверие Вани понятны, тут практически уже смирилась, что будет долго Федю ждать...а тут звонок... Если грешить на слух ещё как-то можно, то вместе со зрением...уж точно нет... ![]() На счёт сына Федя вовремя спросил, потому что контроль явно трещал по швам ![]() И сколько всего было "непонятного, мутного и запутанного", что Ваня и предположить не могла, что это уже конец, что Федя вернулся навсегда... ведь все твердили, насколько все плохо ![]() Федя в данный момент лучше соображает ![]() ![]() Мне вот прямо очень интересно, сколько времени прошло, как Ваня заметила, что скрипит диван ![]() И очень правильно Федя сказал - жена, не девушка, не невеста... И даже штамп в паспорте не столь красноречив ![]() Мадам Рогожина и в самом деле не в курсе, что это только начало ![]() ![]() ![]() Да уж, какой бы отец козлом не был, а ребенок к нему тянется ![]() И не складывается пока "долго и счастливо", все проблемы в одну минуту никуда не денутся, только теперь, когда пьян от счастья ещё труднее отпускать, потому что знаешь вкус счастья ![]() 41 гл Огурцы сделали мой вечер ![]() ![]() "Работа" чуть опять работу не задвинула подальше, "заработалась" Ваня основательно ![]() ![]() Но на счёт прошлого Ванесса права: если человек быстро и необдуманно бросает одно, где гарантия, что он зацепится за что-то... Интересно все же узнать бы ощущения Рожи, когда понял, в честь кого Ваня сына назвала ![]() Любому человеку было б очень приятно, что хотят, чтоб их сын был на него похож... ![]() ![]() Нику Ванесса понимает, как и ее выбор, если и неугоден Феде, испила она свою жизненную чашу, хоть и ошибалась в жизни, но и мудрости попутно набралась ![]() Не было у Вани настоящей семьи, вот и тянется к родне Феди, но и там не все так просто... Это оно сбоку кажется, что все просто...а если присмотреться, в каждой семье своих скелетов хватает... Не часто бывает, чтоб все ровно и гладко в жизни складывалось... Надеюсь только, что со временем родители с Федей найдут общий язык... жизнь так быстро убегает, и мы столько теряем по глупости, гордости... Оля, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Наконец-то! Они вместе! Сколько любви и счастья! Как красиво,Оленька,все это описываешь! Перечитываю...Да разве можно насытиться друг другом за пару дней,когда уже и надежда потеряна была,когда ждали столько..И какие правильные слова Федя говорит,сколько мудрости в них! Словно и боится сглазить,хочет уберечь ,сохранить для них двоих! Это же действительно настолько личное,интимное,таинство словно! Какой же он молодец! Какая правильная жизненная установка и позиция! Оленька,СПАСИБО! Сегодня мы ликуем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Ну неожиданно быстро вернулся Федор! Ваня -то настроилась на долгое ожидание, но от этого холоднее встреча не стала ![]() ![]() Впереди у нас еще развод и прочие прелести, не расслабишься ![]() Мазура и не любила , а после сложения пазлов -возненавидела прямо вариант нежити ..нелюдь. разгулялся-то он уже по своей воле ![]() Какое дорогое счастье у них выходит..очень. Спасибо, Оля ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |