Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а):Ленок, я долго вникала в эту фразу. Но мне эта пара уже начала нравиться
Ириша, я знаю, что порой как выражусь, что фиг кто поймёт
а я давно за Фила с Софи, как минимум с момента, когда она его поцеловала после операции.
...
Deloni:
Всем вечера !
Мои ставочки на завтра:
Девочки:
1.Годжа
2.Вонн
3.Шнарф
Мальчики:
1.Свиндал
2.Янсруд
3.Райхельт
...
sensa:
Мне кажется, если б Софи знала, что букет ждал именно ее, она б на цветы немного по-другому реагировала
Если б Софи была одна из тысячи, Фил бы не переживал так, что ее обидел, ему было б все равно. Да и уточнять ее данные тоже не имело б смысла... А коль все так завертелось, значит есть причина, которую Фил четко еще и сам не понимает.
Хочет он того или нет, но Софи заняла какое-то свое место в душе Фила, пробуждает какие-то непонятные эмоции и желания... И что в таких случаях делают? Убегают к привычному и такому знакомому

Вот и Фил от греха подальше решил возвращаться домой. Умом то он многое понимает, вот только подсознание хочет...
Софи все же выкрутилась

другого от нее и не ожидала. Иногда у нее получается создавать себе проблемы, но и умеет вовремя избежать - новых.
И разговора, скорее всего, не будет, на который так рассчитывает Софи. Мда, ожидает ее неприятный сюрприз. Все же Филу, наверное, следовало б с ней попрощаться...хотя бы на бумаге, но опять же таки, его б слова могли неправильно истолковать
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
Оля, спасибо за сюрприз, кстати, эту картинку в графический спойлер можно было б.
...
Ландыш:
Что-то как-то совсем не по джентльменски поступил Фил! Не как старый хромой заяц, а как маленький серенький зайчик!
Спасибо, Ириш,

!
...
Наядна:
Всем привет!
Ирина, Белочка спасибки за главу!
Оля Софи на удостоверении- шикарная работа!
Молодец Фли удержался от соблазнов

Молода еще Софи и душой и телом.. попозжа все будет в ажуре
...
Deloni:
sensa писал(а):Оля, спасибо за сюрприз, кстати, эту картинку в графический спойлер можно было б.

Света, это было из разряда:" Хоошая мысля, приходит опосля." Короче, когда графический спойлер был уже не только сделан, но и выложен. Да и на спойлере было бы мелко, могло быть не совсем понятно.
А ещё многие пишут, что Фил трусишка зайка серенький, а мне кажется это не трусость, элементарный здравый смысл, который радует. Хоть один в этой паре не бросается в омут с головой.
...
Ландыш:
Доброго субботнего утра всем и хорошего дня🙋!
Deloni писал(а):А ещё многие пишут, что Фил трусишка зайка серенький, а мне кажется это не трусость, элементарный здравый смысл, который радует.
Оля, смысл-то, конечно, здравый-я с этим согласна. Но как-то обьяснить девушке ситуацию надо было...уж не такая у Фила неудержимая страсть, чтоб не выдержать нескольких минут разговора. А так получается, что парень-молодец, а девчонка будет мучиться и придумывать себе невесть знает что 🙉 ...
...
Alenychka:
Ира, Белла спасибо за продолжение)

Теперь переживаю за Софи, как она отреагирует на отъезд Фила, все-таки первая вюбленность, а ее мало того что выставили за дверь тоже не объяснив почему, да еще и уехал по-английски (
...
Ефросинья:
Да уж, прости зайка. Фил думает правильно, вопрос будет в другом, сможет ли он выбросить из головы её в дальнейшем.
...
Deloni:
Всем утра!
Ландыш писал(а):Deloni писал(а):А ещё многие пишут, что Фил трусишка зайка серенький, а мне кажется это не трусость, элементарный здравый смысл, который радует.
Оля, смысл-то, конечно, здравый-я с этим согласна. Но как-то обьяснить девушке ситуацию надо было...уж не такая у Фила неудержимая страсть, чтоб не выдержать нескольких минут разговора. А так получается, что парень-молодец, а девчонка будет мучиться и придумывать
себе невесть знает что 🙉 ...
Вика, в принципе я с тобой согласна, но вот ты можешь себе представить слова, которые мог бы Фил сказать нашей Софийке, после которых ей ты не было обидно, честно говоря я не смогла придумать. А вот такая незавершённая ситуация даёт ей хотя бы малюсенькую надежду, что ещё не все закончилось. Ведь это ее первое такое чувство и ей естественно хочется счастья, а не разочарования. Да, согласна, ситуация не однозначная сложилась, но выход Фила мне кажется максимально минимизировал потери для всех.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Евроспорт зажал прямую трансляцию из Кортина, вот редиски... Значит, опять никакой интриги... Ладно, хоть из Китца прямая будет. Ждемс.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, я знаю, что порой как выражусь, что фиг кто поймёт
Ленусь, когда так выражаешься ты, это еще полбеды. А вот когда автор - тут уже бЯда...
Лена Кулёминатор писал(а):а я давно за Фила с Софи, как минимум с момента, когда она его поцеловала после операции.
правда? Это прикольно. Мне они стали более понятны, как пара, с тех пор, как начали разговаривать между собой. (не в машине, а в больнице уже, конечно)
sensa писал(а):Мне кажется, если б Софи знала, что букет ждал именно ее, она б на цветы немного по-другому реагировала
да,
Светик, это верно. Он оставил именно ей самый красивый букет и ждал ее, ведь в самом деле так и было. Только потом решил, что она не придет, и позвонил медсестре, чтоб забрала, а она закрутилась и забыла. Бывает и такое.
sensa писал(а):Если б Софи была одна из тысячи, Фил бы не переживал так, что ее обидел, ему было б все равно. Да и уточнять ее данные тоже не имело б смысла... А коль все так завертелось, значит есть причина, которую Фил четко еще и сам не понимает.
и это тоже верно. Нет, Фил к Софи отнесся как к развлечению, это верно, но она ему в душу как-то запала, но если бы даже этого не случилось, все равно он бы ничего с ней делать не стал.
sensa писал(а):Хочет он того или нет, но Софи заняла какое-то свое место в душе Фила, пробуждает какие-то непонятные эмоции и желания... И что в таких случаях делают? Убегают к привычному и такому знакомому

Вот и Фил от греха подальше решил возвращаться домой. Умом то он многое понимает, вот только подсознание хочет...
вот-вот. Его напугала и своя реакция на Софи, и то, как она к нему тянулась, а уж последствия всего этого могли быть воистину катастрофическими. Не-не, нафиг, тут же на крыло встал, и правильно, спасибо страховой компании.
sensa писал(а):Софи все же выкрутилась

другого от нее и не ожидала. Иногда у нее получается создавать себе проблемы, но и умеет вовремя избежать - новых.
это уж точно. Это же Софи, у нее голова варит, и это, кстати, одна из причин, почему она все-таки заинтересовала Фила. Он в ней уже отметил не только зеленые глаза, но и ум, чувство юмора и определенную силу духа, и это все его зацепило в первую очередь (а внешность что, вокруг спортсменов красотки будь здоров какие крутятся...)
sensa писал(а):И разговора, скорее всего, не будет, на который так рассчитывает Софи. Мда, ожидает ее неприятный сюрприз. Все же Филу, наверное, следовало б с ней попрощаться...хотя бы на бумаге, но опять же таки, его б слова могли неправильно истолковать
он ведь и хотел, но возникли проблемы с логистикой. Как передать, чтобы никто об этом не знал? Чтобы сплетни не пошли? Это он раз и свалил, а ей-то оставаться...
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Ландыш писал(а):Что-то как-то совсем не по джентльменски поступил Фил! Не как старый хромой заяц, а как маленький серенький зайчик!
ну... я вот несогласна. Разумно он поступил. Объясняться в том состоянии просто не мог, да и что тут скажешь? "Софи, дорогая моя, я прошу тебя уйти, иначе у нас случится секс, а, поскольку ты, вполне возможно, несовершеннолетняя, этот секс может привести к весьма нежеланным для меня последствиям..." клево было бы так сказать
Ландыш писал(а):Спасибо, Ириш,

!
Наядна писал(а):Ирина, Белочка спасибки за главу!
Наядна писал(а):Оля Софи на удостоверении- шикарная работа!
мне тоже понравилась
Наядна писал(а):Молодец Фли удержался от соблазнов

Молода еще Софи и душой и телом.. попозжа все будет в ажуре

согласна. Не время, не место.
Deloni писал(а):А ещё многие пишут, что Фил трусишка зайка серенький, а мне кажется это не трусость, элементарный здравый смысл, который радует. Хоть один в этой паре не бросается в омут с головой.

+1,
Оль. Фил в кои-то веки поступил, как требовала верхняя голова, а не нижняя.
Ландыш писал(а):Доброго субботнего утра всем и хорошего дня🙋!
и тебе,
Викуша!
Ландыш писал(а):Оля, смысл-то, конечно, здравый-я с этим согласна. Но как-то обьяснить девушке ситуацию надо было...уж не такая у Фила неудержимая страсть, чтоб не выдержать нескольких минут разговора. А так получается, что парень-молодец, а девчонка будет мучиться и придумывать себе невесть знает что 🙉 ...
во-первых, что тут скажешь, чтобы и ситуацию объяснить, и доказать разумность своего поступка, и девушку не обидеть... да и Софи далеко не факт, что не стала бы спорить и доказывать, плакать... не-не, мне кажется, правильно он сделал. А девочка... ну что же, было бы хуже, если бы все произошло, а он бы потом все равно встал на крыло.
Alenychka писал(а):Ира, Белла спасибо за продолжение)

Теперь переживаю за Софи, как она отреагирует на отъезд Фила, все-таки первая вюбленность, а ее мало того что выставили за дверь тоже не объяснив почему, да еще и уехал по-английски (

Софи - она такая Софи... уж так она это точно не оставит!
Ефросинья писал(а):Да уж, прости зайка. Фил думает правильно, вопрос будет в другом, сможет ли он выбросить из головы её в дальнейшем.
верно, это вопрос. Но, как он правильно думает, вопрос времени. Они не вписываются друг к другу в жизни, простите за корявость выражения.
tereza писал(а):Спасибо большое за новую главу!

Deloni писал(а):Вика, в принципе я с тобой согласна, но вот ты можешь себе представить слова, которые мог бы Фил сказать нашей Софийке, после которых ей ты не было обидно, честно говоря я не смогла придумать. А вот такая незавершённая ситуация даёт ей хотя бы малюсенькую надежду, что ещё не все закончилось. Ведь это ее первое такое чувство и ей естественно хочется счастья, а не разочарования. Да, согласна, ситуация не однозначная сложилась, но выход Фила мне кажется максимально минимизировал потери для всех.
да, я тоже попыталась придумать, что он может сказать (не когда писала, а потом уже) и тоже ничего не придумала. Считаю, что Фил поступил оптимально для всех. И он ведь тоже не робот, ему тоже тяжело, как смог, так и сделал.
...
Sandrine Lehmann:
Танюшка, буду тебя ждать ))) и Людочка чего-то не приходит, Екатеринбург, подтягивайся!!!
Ох, вот так Штрайф сегодня был. Я чего-то напутала с временем трансляции и чуть не пропустила, хорошо, Оля подсказала - я успела включиться аккурат к старту Беатика, лапочки моей

И порадовал меня Беатик! Даровал болельщицкое щастье! Правда, ненадолго, пока Дрессен его не обогнал, но второе место - это тоже очень и очень классно! Я надеялась, он золотой дубль сделает, а это ведь супер-событие, в одном году выиграть и Лауберхорн, и Штрайф, но оказалось только серебро. А Дрессен-то какой молодчина! Вот уж не ожидала! Ну и Райхельт, даром что 37 и спина склеенная в ста местах, а все же никому из своих уступать на Штрайфе не собирается! Крихмайр чуть до него не дотянулся.
По ставкам, у мужчин - я и Таня в молоко попали, Оля угадала только Райхельта. По девочкам, я и Оля только Вонн угадали, больше никто не ставил. На завтра будем ставить?
Стало быть, завтра супер-джи у девочек и слалом у мальчиков. Сегодня я вот на Беатика по любви не поставила, а зря. Завтра поставлю!
Стало быть мальчики на Ганслерн:
Хиршер (по любви и по расчету)
Матт (по расчету)
Дани или Люка (по большой болельщицкой любви)
Девочки СГ
Тина Вайратер (по любви и по расчету)
Линдси Вонн (по расчету)
Лара Гут (по любви)
...
Deloni:
Всем вечера!
fischer-olga писал(а):То есть Софи сдаваться не собирается?
Оля, она такого слова "сдаваться" не знает. Вы бы знали ее планы, ооооо.....
...
Sandrine Lehmann:
Софи, она такая Софи...
...
diamond:
Девчонки, привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Танюшка, буду тебя ждать ))) и Людочка чего-то не приходит, Екатеринбург, подтягивайся!!!
Здесь я, пришла-пришла!
Ирочка, спасибо большое за продолжение,

Беллочка - за вычитку, Олечка - за удостоверение Софи!
Все как всегда, великолепно!
Думаю, что Фил в ситуации с Софи принял единственное, но правильное решение, которое только возможно было в тот момент.
Он, ведь, не на шутку сам возбудился. Ну, а кого бы не накрыло при таком тесном общении и нежных поцелуях с симпатичной молоденькой девчонкой?
Фил уже достаточно опытный, взрослый молодой мужчина, а для того, чтобы понять, что бы последовало за тем, если бы он не вынужден был прекратить это "приятное общение", много ума и не надо.
И пусть выглядело это резковато, даже грубовато, но у него, ведь и не было вариантов в той горячей ситуации.
Иначе, случилось бы непоправимое!
А так он поступил совершенно по-взрослому, обезопасил и себя и Софи от возможных неприятностей.
А они скорее всего бы были!
Ведь, как ему удалось выяснить, Софи была еще несовершеннолетней!

Так что интуиция его выручила!
Ну, а грусть-печаль, которая их накрыла, так это, ИМХО, сожаления, что все так неожиданно оборвалось и ожидание настоящей любви, которой пока ни у него, ни тем более у Софи, еще и не было. А у Софи ко всему примешалась еще и обида на Фила.
А обида острая, со слезами!

Эх, знала бы мама, почему Софи так плачет! Жалко девочку!

Но это юность!
А Софи надо еще учиться, получить профессию, да и просто, повзрослеть.
А добиться всего, что она задумала, в т.ч. и поговорить с Филом, ей поможет ее боевой настрой.
С таким настроем горы можно свернуть!
Только всему свое время! Время проверяет чувства на прочность и все расставляет по местам.
,
...