Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Планирую еще две главы точно. Возможно, эпилог.
Эпизод в парикмахерской, Слава, Света, Никита и Вика - я так понимаю, что в этом романе образуется новая семья?

Парикмахерская будет в следующей главе.
Новая семья - только если в эпилоге. Нужно время. Полгода, то есть лето, а у нас декабрь и новый год на носу ещё.

Мальвина писал(а):
А Олю мы здесь еще увидим?

Услышим о ней в следующей главе. Возможно, увидим позже.
Мальвина писал(а):
И Олеси с Мироном мало. Хотим будней, свиданий, разговоров с "животиком". tender

Свиданий не планирую, будни - да. Знакомство с мамой. О беременности тоже будет.

Мальвина писал(а):
Ир, ну конечно тебе как автору виднее. rose

Да, но ведь я для вас пишу тоже. Мне важно знать.
Мальвина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
в "Белой сирени", и в "Маршрутах и локации"
Ждем. Very Happy

Долго придется. Надеюсь, будет того стоить.

Люда, авторы зачастую не видят своих косяков, я так точно, так что буду рада любой помощи (тыкай моськой, я лишь скажу спасибо).

...

Лесная Фея Маша:

Ирина, прочитала все, что есть! Мне так понравилось. Так чувственно все было в последней главе. Спасибо большое!

...

Ирэн Рэйн:

Мне приятно это слышать. Правда. Надеюсь, что после вычитки текст станет еще лучше.

...

natashae:

Привет. Прочитала первые четыре главы. Пока плохо представляю возможный конфликт между героями (кроме разницы в возрасте) и не понимаю название. Надеюсь, если будет возможность прочитать дальше, станет яснее.

...

Ирэн Рэйн:

Наташа, привет. Рада, что заглянула
Конфликта между главными героями не будет. Не знаю, может быть, история от этого проиграет. Она не о том для меня.

...

Akhmetovaalina:

Интересно

...

Еленка Тус:

Еще немного, еще чуть-чуть....,сижу жду)))

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ21

...

Лена Кулёминатор:

Вот и хорошо всё прошло о чём так переживали...
И Вику постригли... и Никита с Пашей нашли общий язык...
И вообще состоялось такое дружественное общение двух будущих семей...

Раз Пашка хочет взять фамилию то это больше чем принятые им маминого мужчины...
Он как мне кажется видит в нём и друга, и наставника, и отца.

Иринка, спасибо за такую душевную главу

...

Kit:

Спасибо! Такая теплая глава Smile Прям на душе хорошо стало.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
ведь брак – это не просто союз двоих людей, но и слияние родов.

Очень нравится эта фраза. Она очень правильная.
Ирэн Рэйн писал(а):
Слава тянется к телефону и звонит в службу доставки, поговорив с оператором, снова смотрит на сидящих сзади ребят. Наверно, только сейчас он начинает осознавать, что скоро у него будет двое детей.

Не знаю почему, но на этом моменте у меня покатились слезы. Вот просто защемило в груди и перехватило дыхание. Так хочется чтобы у этих, еще таких чужих друг-другу людей, все сложилось и они стали семьей.
Ирэн Рэйн писал(а):
Эти простые действия становятся началом большой дружбы. Ее бы не было, если бы не наличие трех слагаемых – дельного совета, правильного решения и прощения.

Ой, пацаны - они такие пацаны: поругались, помирились, подружились. Здорово! Отлично, что у Пашки есть человек, у которого можно спросить совета.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мирон – рядом с Олесей, обняв ее со спины, как и мечтал днем. Пусть телу хочется большего, душе было более чем достаточно – не тесно, а тепло и очень спокойно.

Великолепное и такое уютное завершение сложного дня. Ирина, спасибо! Отличная глава! Браво!

...

Ефросинья:

Для Тепловых уже все решено, для Мирона, Олеси, Паши... Этот поход в салон для детей станет нечто большим, чем просто стрижка. Это и шажок доверия со стороны Никиты и Вики и новоприобретенный друг.
А Пашка так искренне радуется присутствию Мирона, что не может, да, наверное, и не хочет скрывать свои эмоции. Smile Вообще, такое ощущение, что пока взрослые будут переживать и взвешивать будущее, подтолкнет их именно Пашка. Smile

...

Мальвинка Маг:

Все прошло лучше , чем думалось . Изпереживались все и взрослые и дети . Все же день парикмахера удался , все остались довольны . Особенно дети своими стрижками . Паша Мирона принял на все сто , даже если мама еще сомневается и взвешивает свое отношение к нему .
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

...

Еленка Тус:

Ира, спасибо огромное!!!
Без слез, с моей стороны, не обошлось...
Глава супер... столько сложных моментов, одна стрижка Вики и слезы от страха чего стоит, настороженность и рукопожатие мальчишек, волнения нашей мастерицы по стрижке... А какие слова и фразы героев в главе... эпические)
Утренний экспромт Пашки в стихах, замечательный... вот прям прочувствовала))
А как подошел Мирон к проблеме, приема на работу Оли... Досконально проверил всю подноготную, ведь от этого зависит не только его карьера, этим решением, он может подставить отца.
И озвучивание, мотивов Гора, при устройстве Оли на работу к Мирону, тоже хороши... и еще больше хочется прочитать про эту пару.
Ну и на последок) Ира, морковное пюре???? Ха, я уже такая калоша но, о таком блюде не слышала (в детском лагере, ела гороховую кашу), , а ведь наверняка в детских домах и не таким кормят, ведь без спонсорской поддержки, да с минимальным бюджетом, охо-хо(((

...

принцессочка:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Столько ты тем в главе разом подняла, просто не знаю, что важнее и эмоциональнее получилось!))
Пожалуй, меня больше затронуло отношение Андрея Львовича к жизни взрослого сына - эта такая забота и волнение за родного человека, которая никакими годами ребенка не определяется.
И зацепил момент со стрижкой Вики - эти слезы градом Даже представить трудно, каково ребенку в этот момент. Вика все равно еще ребенок - чистая девочка, с верой глубоко внутри себя в лучшее и хорошее.
Мое почтение, Автор! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню