Анюта Власова:
Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
Читаешь за жизнью Глеба, всё у него хорошо , страсти кипят с женой такие ... не надеется он на чудо

да, от Наташи узнал он плохие вести, но забирает её и не факт, что не возобновит отношения и с ней... нет места Вике в этой налаженной жизни Глеба ... да и хорошо наверное , не нужны ей ещё и проблемы с его дамами и так жизнь не сахар у девушки
...
VVK:
Саша,добрый день. Спасибо за такие три главы. Прочла вчера и писать ничего не смогла,сегодня утром перечитала еще раз. В профессиональном плане у Глеба все прекрасно,работа доставляет истинное наслаждение,а вот в плане отношений... нет тепла с Леной,так,только получить физическое удовольствие. Но самое интересное, он как бы и не ищет ту свою единственную, он не бегает от одной женщине к другой. Он ждет ?
Встреча с Наташей... мне кажется на создание такого фильма его натолкнуло не сколько воспоминания о Наташе,сколько то,что со всеми нами сделали,разделив все республики.
Так вот, встреча с Наташей... мне до боли жаль эту женщину и в то же время,она в некотором роде счастливый человек,она полюбила и любовь живет в ее сердце и возможно,только эта любовь и дает ей силы. И то,что она окликнула Глеба не дает повод думать,что она уже что то надумала в ту минуту получить от Глеба, это ее отношение и любовь к Глебу толкнуло ее еще раз почувствовать его рядом.
...
Ростовчанка:
Саша, привет! Спасибо за новые главы. Глеб счастлив только в творчестве. Хотя с Леной у них несомненная физиологическая совместимость и притяжение, но вот духовного нет. Символично звучит название студии. Ангел нашептал? Знак подал? А вот его встреча с Наташей для меня тоже выглядит неоднозначно. Конечно, ей можно и нужно сочувствовать. Но.., Глеб имел право знать, что станет отцом. Он вроде не подонок. А её решение - мой и только мой ребенок- привело к гибели девочки. Вот уж как - и Вика и Глеб потеряли своих дочерей. И Наташа. конечно, поедет в Москву, но зачем? Я согласна, что максимум того, что порядочный человек может принять - временный приют и помощь в трудоустройстве. Все! Если, конечно, она опять не станет его любовницей. Не знаю, стоило ли ей так раскрываться Глебу?
...
Александра Ростова:
Таняя,
Ана-стас,
nata-m,
добро пожаловать!
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Саша!
Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):У меня такое двоякое ощущение после этого отрывка. Жаль Наташу, и в то же время соглашусь, что это некая расплата за прошлые грехи. Очень жестоко поступила медсестра, вколола лекарство, останавливающее схватки. Это настолько шокирует, как такой человек работает в больнице и ничего ему за это не будет. Прямо жуть. ((( "Витаминки" вколола, с улыбкой на лице. Убийца. Но к сожалению, такое бывает.
Наташе это продемонстрировалось наглядно. К сожалению - быстро.
TANYAGOR писал(а):К Глебу тоже вопросы. Конечно, успех его в работе и призвании радует. А вот с женщинами... Понятно его желание помочь Наташе. Но вот мне это все напоминает, как вроде он гарем себе собирает и всех надо обеспечить, своих женщин. И че, Вика, третьей женой будешь??
Глеб просто решил помочь.
Таня, благодарю за отзыв!
...
Alenychka:
Саша, спасибо за продолжение)
Жизнь идет и Глеб приобретает еще большую славу, и вроде все на ладони, а счастья, любви и понимания нет...
...
Александра Ростова:
digori писал(а):Наверное, только благодаря таким энтузиастам, как Веснин, беззаветно влюбленным в свое дело, наше кино выжило в пресловутые лихие 90-е.
Глеб с Алексеем нашли друг друга и друг в друге. И студия с амбициозным названием процветает благодаря талантам художника и продюсера.
Да, и есть имена, видя которые, знаешь - фильм стоящий, не разочаруешься. Как гаранты качества.
digori писал(а):А что до личной жизни...так, как посмотришь на наших деятелей кино, меняющих партнеров с частотой смены времен года, так решишь, что Глеб - аскет в этом вопросе. С Леной у них симбиоз)) А Наташу до слез жалко. С глебом все было изначально без иллюзий, а вот дочурку...опять плакать хочется.
Как говорят, с любовью непросто. Но, а без любви... и горестно, и пусто...
digori писал(а):Спасибо, Саша , главы и эмоции питают и к размышлениям ведут.
Тата, благодарю за отзыв!
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):Читаешь за жизнью Глеба, всё у него хорошо , страсти кипят с женой такие ... не надеется он на чудо да, от Наташи узнал он плохие вести, но забирает её и не факт, что не возобновит отношения и с ней... нет места Вике в этой налаженной жизни Глеба ... да и хорошо наверное , не нужны ей ещё и проблемы с его дамами и так жизнь не сахар у девушки
Глеб сосуществует с женой. Появление Наташи заставило задуматься, переосмыслить когда-то совершённые поступки... Попытаться помощь оставшемуся в одиночестве человеку.
А любви всё нет.
Аня, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
ТРОЯ писал(а):Простите, что не читала отзывов читателей. Спасибо, Автор!
Очень хочется побольше мужчин как Глеб.
ТРОЯ, благодарю Вас!
VVK писал(а):Саша,добрый день.
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):Спасибо за такие три главы. Прочла вчера и писать ничего не смогла,сегодня утром перечитала еще раз. В профессиональном плане у Глеба все прекрасно,работа доставляет истинное наслаждение,а вот в плане отношений... нет тепла с Леной,так,только получить физическое удовольствие.
На уровне физиологии. От потребностей никуда не деться.
VVK писал(а):Но самое интересное, он как бы и не ищет ту свою единственную, он не бегает от одной женщине к другой. Он ждет ?
Глеб Алексею сказал - я её почувствую. Он помнит то тепло и покой, он уже чувствовал боль той, что когда-то дарила тепло... Он ждёт. Надеется, что встреча будет. И он поймёт - она.
VVK писал(а):Встреча с Наташей... мне кажется на создание такого фильма его натолкнуло не сколько воспоминания о Наташе,сколько то,что со всеми нами сделали,разделив все республики.
Так вот, встреча с Наташей... мне до боли жаль эту женщину и в то же время,она в некотором роде счастливый человек,она полюбила и любовь живет в ее сердце и возможно,только эта любовь и дает ей силы. И то,что она окликнула Глеба не дает повод думать,что она уже что то надумала в ту минуту получить от Глеба, это ее отношение и любовь к Глебу толкнуло ее еще раз почувствовать его рядом.
Она просто его любит. Приняла решение родить для себя от любимого мужчины. Но сил не хватило, судьба повернулась тёмной своей стороной...
И сейчас это одиночество... поэтому и подошла. И на вопрос её Глеб ответил так, что решилась подойти да и, наверняка, сил жить было мало. Страшно быть одинокой.
Валентина, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
Ростовчанка писал(а):Саша, привет! Спасибо за новые главы.
Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):Глеб счастлив только в творчестве. Хотя с Леной у них несомненная физиологическая совместимость и притяжение, но вот духовного нет.
Хорошие любовники.
Ростовчанка писал(а):Символично звучит название студии. Ангел нашептал? Знак подал?
Наверное.
Я очень удивилась, когда это название само сложилось...
Ростовчанка писал(а):А вот его встреча с Наташей для меня тоже выглядит неоднозначно. Конечно, ей можно и нужно сочувствовать. Но.., Глеб имел право знать, что станет отцом. Он вроде не подонок. А её решение - мой и только мой ребенок- привело к гибели девочки. Вот уж как - и Вика и Глеб потеряли своих дочерей. И Наташа. конечно, поедет в Москву, но зачем? Я согласна, что максимум того, что порядочный человек может принять - временный приют и помощь в трудоустройстве. Все! Если, конечно, она опять не станет его любовницей. Не знаю, стоило ли ей так раскрываться Глебу?
Это, действительно, всё очень сложно... Правы и неправы одновременно. Но Глеб решил поступить так. Наташа не отказалась.
После того, как он поможет устроиться, общение их закончится.
Наташа, благодарю за отзыв!
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Жизнь идет и Глеб приобретает еще большую славу, и вроде все на ладони, а счастья, любви и понимания нет...
И всё острее будет понимание о том, что в жизни главное.
Звенящая пустота, царящая внутри, будет напоминать об это неустанно.
Алёна, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
Таняя писал(а):Примите в читатели.
Таняя, здравствуйте!
Присоединяйтесь!
...
Sladkaia:
Девочки привет!!!
Саша, огромное спасибо за продолжение!!!

Ух ты, три главы!!! Вот порадовала, так порадовала!
Глеб счастлив в своём деле! Творческая работа кипит, идей куча. Награда нашла своего героя!

Киностудия приносит доход. Тандем с Алексеем удался!

А название то, "Вика"!!! Как знал!
Личная жизнь Глеба устраивает. Лена удовлетворяет в этом вопросе. Вот любви только...нет у них. Ни он, ни она. Привыкли, ничего менять не хотят. Лена обеспечена. А Глеб... ждёт свою единственную.
С Наташей опять свела судьба. Малышку жаль.

К сожалению, сколько таких врачебных ошибок совершается...

А может и наказание... Захотелось своего кусочка счастья...а вон как всё обернулось... Привезёт в Москву, поселит в свою квартиру, поможет с работой...и что? Друзья? Он чувствует свою вину перед ней...перед неродившейся дочкой. Поэтому такое решение принял. А Лена прознает?
Саша!!!
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Девочки привет!!!
Саша, огромное спасибо за продолжение!!! Ух ты, три главы!!! Вот порадовала, так порадовала!
Ната, привет!
Сейчас со временем посвободнее...
Sladkaia писал(а):Глеб счастлив в своём деле! Творческая работа кипит, идей куча. Награда нашла своего героя! Киностудия приносит доход. Тандем с Алексеем удался! А название то, "Вика"!!! Как знал!
Личная жизнь Глеба устраивает. Лена удовлетворяет в этом вопросе. Вот любви только...нет у них. Ни он, ни она. Привыкли, ничего менять не хотят. Лена обеспечена. А Глеб... ждёт свою единственную.
Достаточно удобная жизнь по привычке. Подобие дома.
А настаящая жизнь только в творчестве. Там много переживаний и эмоций, которые отчасти замещают истинные чувства. А тем более признание и удовлетворение - это важно.
Sladkaia писал(а):С Наташей опять свела судьба. Малышку жаль. К сожалению, сколько таких врачебных ошибок совершается... А может и наказание... Захотелось своего кусочка счастья...а вон как всё обернулось... Привезёт в Москву, поселит в свою квартиру, поможет с работой...и что? Друзья? Он чувствует свою вину перед ней...перед неродившейся дочкой. Поэтому такое решение принял. А Лена прознает?
Наверное, всё-таки счастье отмеряется кем-то свыше... Как ни старайся, основную линию не изменить.
Я сейчас эту книгу вижу иначе и думаю, Глеб решил так распорядиться квартирой потому, что ему надо было что-то отдать. Причины поступка могут быть разные, но суть в этом.
Как ни странно, но отдача чего-то материального играет большую роль.
Sladkaia писал(а):Саша!!!
Ната, благодарю за отзыв!
...
НатаЛис:
Саша, спасибо за главы.
У Глеба все идет хорошо. Работа студии идет в гору, собственные работы пользуются популярностью за что он получает награды, да и сам он, как и его напарник Алексей стали известными личностями в мире кино. Брак с Леной продолжается, Лена уверена, что Глеб ее не бросит и все у них всегда будет хорошо. Вот она прямо как чувствовала, отговаривая от поездки. Но он настоял и встретил Наташу. Ну что же такое, Викин ребенок умер на пятом месяце, а Наташин так вообще перед родами из-за ошибки врачей. Тяжелая судьба у них всех. Глеб решил ее забрать в Москву и они решили остаться друзьями, все-таки их многое связывало в прошлом и такое не забудется.
Вдохновения.
...
llana:
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы!
Мы еще раз убеждаемся, что Глеб, конечно, не принц, но очень неравнодушный человек. Только такие люди могут снимать фильмы, которые трогают душу. И поэтому награда у него заслуженная.
И фильм этот, наверное, привел его к новой встрече с Натальей. Я тоже думаю, не услышь она от него признания на свой вопрос, не подошла бы она к нему и не рассказала о своей трагедии. И я не удивилась, что он предложил ей помощь с жильем и трудоустройством в Москве. И да, тогда еще приватизация только начиналась, никто особо не понимал, есть ли в ней смысл, и квартиры не имели еще той баснословной ценности, как теперь. Поэтому предложить пустующую квартиру и прописку не чужому для Глеба человеку - вполне объяснимый поступок. А со стороны оставшейся совсем одной Натальи - принять помощь тоже. Так тогда поступали.
В отношениях с Леной тоже нет ничего удивительного. Все же они - семья. Ну а то, что Глеб может дать определение своим к ней чувствам, хорошо. Сколько семей так живет?
А название студии Глеба, конечно, удивительно пророческое. Думаю, он сильно удивится, когда познакомится с Викой, узнает ее имя и почувствует то, посланное ангелом. Но пока он ведь даже не догадывается, что она где-то совсем рядом...
...
lorka:
Всем привет!
Не знаю, зачем Глеб забирает Наташу в Москву: из жалости или корысти?
Да и знать не хочу.
Вот совсем мне не нравится его поступок.
Что ж он всех под своё крылышко тянет? Только лишние проблемы наживает...
Лена, Наташа...Кто следующий?
Ну, это моё мнение...
Наташу, конечно, жаль, но ей надо было сказать Глебу о ребёнке: будущей маме нужна забота и поддержка.
А протупила она конкретно: не всегда есть возможность родить и воспитать малыша в одиночестве.
Разные обстоятельства бывают..., что собственно говоря, и случилось...
Саша, спасибо! ...
Ростовчанка:
lorka писал(а):Не знаю, зачем Глеб забирает Наташу в Москву: из жалости или корысти?
Скорее из жалости. Но она ведь, как мне кажется, может надеяться на продолжение их отношений. Да, не любит, да жену пока не оставит. Но ей и этого кусочка Глеба хватит. А что будет, когда она поймет, что ничего не будет...., простите за тавтологию....
...