Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 19:49
Ура! Все живы и полны энтузиазма!
Тун все-таки отдала дань любительницам стопиццотпроцентного хэпи энда. Почему-то мне кажется, что бонус написан был именно для этого. Надо же второй ребенок, а я думала, что из-за проблем со злоровьем после аварии Детей больше не будет. А тут... Лео кажется надумал делать Лору постоянно беременной. Счастья им и пусть все ураганы - жизненные и природные - обходят их стороной. Спасибо! Мне понравился роман и наше теплое общение.! Ждем новых встреч с замечательным, полюбившимся автором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 20:36
Дорогие девочки,огромное спасибо за очередной прекрасный перевод! Все закончилось замечательно,как в сказке...И осталось хорошее впечатление-настроение.С удовольствием слежу за вашими переводами и очень жду новых встреч ! Всего вам доброго-доброго и самого наилучшего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 12:28
Всем бобра)
Не, ну я рада, что и Лора поняла, что главное не штампы и бумажки, а взаимное доверие и желание людей быть вместе. На этом и стоят семьи Если кто-то из них захочет уйти, никакие бумажки их не удержат. А если захотят прожить всю жизнь бок о бок, ничто им в этом не помешает. Радая, что Тун не скатилась в банальность Спасибо, девочки! Приятно было вернуться в лето,, пусть и несколько грозное, особенно когда за окном жёсткий минус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 12:44
Огромное спасибо за прекрасный перевод! Бонусы чудесные, прочитала на одном дыхании! Удачи переводчикам и надеюсь на новые и интересные переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
haimina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 15:32
большое спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 9:54
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 20:46
Ну вот и славненько Не было печали, поэтому на кой им этот штамп? У них и так всё прекрасно: любовь, дети, общее любимое дело.
Ведь по сути так и есть, когда людям хорошо друг с другом, никакой штамп и не нужен. Что-то пойдет не так в отношениях: расставание неминуемо. И никакая печать и свидетельство о браке не спасут. Команде огромное спасибо за бонусы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 22:40
Magdalena писал(а):
Что-то пойдет не так в отношениях: расставание неминуемо. И никакая печать и свидетельство о браке не спасут. Я тоже так рассуждала Но одно дело когда Лора - любимая женщина, от которой у него ребенок, и совсем другое, когда Лора женщина от которой у него десять детей. Если он хочет много детей, тогда его лучше хоть как-то привязать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 23:05
Дорогие читатели, спасибо за ваше внимание и теплые слова До встречи в новых книжках Я лично уже подготовилась, в смысле - покончила с учебой наконец-то, и даже по совету LuSt прочитала книжку про незабываемое лето, чтобы на всякий случай быть в теме
Дорогая команда, спасибо за ваш труд и компанию И тоже до встречи _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 9:33
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 9:46
LuSt,Reine deNeige, огромное спасибо за прекрасный перевод бонуса! С окончанием перевода!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ula-la-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 13:54
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 20:40
Огромное спасибо за перевод❤️❤️❤️😘 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |