Девочки, спасибо вам мои хорошие за ваши мысли! Чувствую скоро Натали от вас достанется!
Жасмина писал(а):
Доброе утро всем и Марьяшеньке!!
Спасибо, дорогая за новую главу!!
У меня сложилось двоякое мнение относительно решения Натали! У каждого из героев есть своя правда!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Решение Натали действительно можно рассмотреть с разных сторон. Она ведь думает, что заботиться о Нике, но... Всё не так просто.
Жасмина писал(а):
Натали считает, что, обманув его, она избавит Ника от лишних страданий и опасности совершить предсказуемые действия!!
Тем более, если узнает, что у него растет дочь, а воспитывает ее Дмитрий!!
Вот Натали этим своим решением попытается оградить его от страданий!!
Всё верно, Жасминочка. Именно такие мысли сподвигли Натали принять подобное решение.
Жасмина писал(а):
Не знаю, может я и не права, вынося все эти мои суждения на ваш суд, за что могу получить тапками, но я так думаю!!
Ты всё правильно сказала, милая, не переживай. Тем более, очень важно чтобы читатели делились именно своим мнением!
Жасмина писал(а):
Посмотрим, смогут ли увидеться Ник и Натали и как пройдет их встреча, сможет ли Натали исполнить свое решение!!
Как раз это мы увидим в следующей главе!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Натали боится усугубить и без того непростые отношения с мужем. Потому и не хочет, чтобы Ник знал о дочери.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Так и есть. Натали лишние проблемы с мужем ни к чему, но они всё равно будут, как бы она не старалась... Но её главная цель сейчас, это скрыть от Николая существование Ники.
Nata G писал(а):
Что бы он сделал? Заявил свои права на ребёнка? И что? Как бы это выглядело в свете?
Николай возможно и смог бы что-то сделать, но это уже отдельный разговор. Официально Ника так и не является дочерью Есипова.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Встреча состоялась, но пока не Ника и Натали, но благодаря этому они теперь в курсе, что могут встретить друг друга в Варшаве.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, герои знаю, что находится близко друг от друга и это волнует обоих.
НатаЛис писал(а):
Жаль, что она приняла такое решение. Особенно обидно от того, что она решает за всех. В каком-то смысле я её понимаю, боится за дочь, но с другой стороны - она и так причинила много страданий Николаю и опять продолжает это делать.
Натали иногда ведёт себя как эгоистка. Хотя и думает, что совершает достойный поступок ради других. Николаю будет больно, но Наташа пока этого не поняла.
НатаЛис писал(а):
Посмотрим, как пройдёт встреча. Боюсь, что словами ранить ей получится, чтобы он не искал больше встречи.
Вдохновения
Словами ранить у Натали хорошо получается, поэтому стоит не сомневаться в том, что она добьётся своей цели.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Что же Натали решила сказать Нику?
michalchik, здравствуйте!
Очень глупые вещи она скажет, но сначала совершит очень глупый поступок...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и спасибо за новую главу!
Соглашусь с подругой Наташи - Натали делает очередную ошибку, что причинит новую боль и Николаю, и ей самой, а впоследствии - ещё и дочери.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Натали делает больно всем, но она пока этого не поняла...
Alenychka писал(а):
Лучше бы Натали послушала Лизу, вот кто здраво рассуждает и пытается искренне помочь советом.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали ценит Лизу как подругу, но всё равно привыкла поступать по своему.
Alenychka писал(а):
Но это ведь Натали, потому понятно что как решила сама, так и будет. Но долго думаю Натали не сможет скрыть дочь и вот после опять больно будет в первую очередь Николаю...
Машенька, спасибо за продолжение )
Натали постарается скрыть дочь и возможно у неё получится, а вот больно Николаю она сделает и без Ники...
СеньоРита писал(а):
Маша привет и спасибо за интригующее, хоть и тревожное продолжение. На очереди очередная куча дров от главной героини. Натали похоже решила подтвердить впечатление циничной и похотливой особы, какой она уже один раз предстала перед Николаем. Может демонстративно ляпнуть, что никогда его не любила и использовала как объект для удовольствий.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, именно так решила поступить Натали. Возможно она не будет упоминать удовольствие, и её слова будут очень жестокими...
СеньоРита писал(а):
Одна надежда - актриса она плохая и Николай может заметить фальшь, догадавшись о том, что таким топорным образом она пытается выбраться из ямы, где оказалась по собственной глупости и близорукости Николая.
Ну... Вот тут сложно что-то сказать, но я попробую.
Даже ангельскому терпению приходит конец. Думаю Николай сейчас находится в той стадии, когда запас терпения совсем иссяк.
СеньоРита писал(а):
Если не заметит, героев может отбросить далеко друг от друга.
Они и так далеки друг от друга, Риточка...
СеньоРита писал(а):
Матушку Николай по моему мнению рано или поздно простит, а вот с Натой так не получится. Поверив, в ее "не любовь" Николай всерьез попытается забыть ее и прекратит попытки сближения.
Возможно Натали сделает то, что нас всех удивит и это поможет их сближению, но об этом позже.
Darling писал(а):
Узнав о дочери, Ник, действительно может рискнуть всем, но почему Наталья решила, что это плохо?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натали связана по рукам и ногам с Есиповым, который не собирается её отпускать. От него можно ожидать всего, вот Наташа и волнуется за Ника.
Darling писал(а):
Почему она опять решает все и за себя и за Николая? Как мне кажется Николай и по положению и по возможностям превосходит Дмитрия и он может и даже обязан заступиться и за свою дочь и за Наташу.
Действительно положение Николая намного выше, но в данном случае все права на стороне мужа... И Натали это прекрасно понимает.
Darling писал(а):
А она опять совершает очередную глупость утаивая правду!
Машунь, спасибо!
Глупость это точно, скоро узнаем подробности. Спасибо за отзыв, дорогая!
Мне кажется, Натали настолько сильно обидит Николая, что, даже когда они наконец-то смогут быть вместе, он в её любовь просто больше не будет верить. И как бы Натали не пыталась загладить свою вину, будет уже поздно что-либо исправлять. О том, что Ника - его дочь, Николай должен будет сам догадаться. Ведь им с Натали всё равно суждено быть вместе, и о том, что у него есть дочь, Николай, в любом случае, рано или поздно узнает...
Маша, спасибо за продолжение!
Плохо, что Наташа в очередной раз пытается оградиться от любимого человека.
Леночка, здравствуй, дорогая!
На самом деле, Натали пытается сделать как лучше. И в принципе, она права.
Октябрина писал(а):
Она наоборот должна сейчас довериться Николаю. Попросить о помощи, ради Ники.Но, как всегда принимает очень недальновидные решения.Чего она пытается добиться таким способом? Остаться страдать около Дмитрия? Неужели не осознает, что придётся так маятся всю жизнь рядом с не любимым и жестоким человеком?
В рамках того времени, Натали действительно должна провести всю жизнь подле Дмитрия. Он её муж и обращаться за помощью к Николаю она не имеет права.
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что вскоре она примет единственно верное решение-бороться за своё счастье и счастье дорогих ей людей любыми способами!
Жду с нетерпением продолжения!
А вот тут ты возможно права и скоро Натали придётся принимать решительные действия ради блага маленькой Ники.
narajan писал(а):
в читатели
Добро пожаловать!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Натали настолько сильно обидит Николая, что, даже когда они наконец-то смогут быть вместе, он в её любовь просто больше не будет верить.
Катя, здравствуй.
Ну зачем же так жестоко? Николай не из тех, кто позволит себе сомневаться. Если они и будут вместе, то только потому, что будут уверены в своих сильных чувствах друг к другу.
Кейт Уолкер писал(а):
И как бы Натали не пыталась загладить свою вину, будет уже поздно что-либо исправлять.
В данный момент да. Но исправить ошибки можно до тех пор, пока человек жив. А вот жизнь вернуть нельзя...
Кейт Уолкер писал(а):
О том, что Ника - его дочь, Николай должен будет сам догадаться. Ведь им с Натали всё равно суждено быть вместе, и о том, что у него есть дочь, Николай, в любом случае, рано или поздно узнает..
А возможно нас ждёт очередной сюрприз от Натали, но об этом чуть позже.
Спасибо за внимание.
Оставлю отчет о прочитанном. Пока я на 3 части 3 главе. Натали уехала из замка Воронецкого с папа, а Николай в растерзанных чувствах. Прочла заодно и комментарии читателей. Наверное, покажусь оригинальной, потому что не считаю Николая таким уж виноватым с падении героини. Он воспитанный нормальный мужик, не евнух. В таких случаях работает правило "сучка не захочет - кобель не вскочит". Прости, Маша, за грубоватую народную мудрость. Натали сама выпрыгнула из сорочки и сама, будучи "без памяти" во всех смыслах, вспомнила о супружеском долге с человеком, которого она не помнила вообще. Дальше у нее память вернулась, но избирательно, забылись чувства и эмоции к Воронецкому, то, что сама по сути себя предложила, а он не смог отказаться, зато припомнила, как она его ненавидит. Короче, мне жалко Воронецкого.
Оставлю отчет о прочитанном. Пока я на 3 части 3 главе. Натали уехала из замка Воронецкого с папа, а Николай в растерзанных чувствах. Прочла заодно и комментарии читателей. Наверное, покажусь оригинальной, потому что не считаю Николая таким уж виноватым с падении героини.
Знаешь, я полностью разделяю твоё мнение. Натали сама приложила к своему нравственному падению руку, а виноватым сделала только Николая. Хотя... Это только начало её самообмана.
НадяКороткова писал(а):
Он воспитанный нормальный мужик, не евнух. В таких случаях работает правило "сучка не захочет - кобель не вскочит". Прости, Маша, за грубоватую народную мудрость. Натали сама выпрыгнула из сорочки и сама, будучи "без памяти" во всех смыслах, вспомнила о супружеском долге с человеком, которого она не помнила вообще.
Я не обижаюсь, Надь, так всё и есть. Пожалуй единственная ошибка Николая это то, что он позволил Натали себя соблазнить. В остальном нет его вины...
НадяКороткова писал(а):
Дальше у нее память вернулась, но избирательно, забылись чувства и эмоции к Воронецкому, то, что сама по сути себя предложила, а он не смог отказаться, зато припомнила, как она его ненавидит.
Натали девица непостоянная, скоро ненависть смениться другим чувством. Вот только её будет кидать из крайности в крайность, а это не есть хорошо.
НадяКороткова писал(а):
Короче, мне жалко Воронецкого.
Толе ещё будет, Надь. Натали устроит ему «весёлую» жизнь... Да и себе тоже.
Спасибо ещё раз за отзыв, очень интересно было узнать твои мысли!
Маша, спасибо за новую главу!
Ох, а если бы и Натали пошла на прогулку, вот это была бы встреча... Даже жалко, что этого не случилось. Но все равно Николай с Беатой отлично провели время.
Чувствую Натали сейчас попытается сделать все, чтобы оттолкнуть Николая. Наверное, наговорит ему кучу всего. С одной стороны, я понимаю, что она хочет защитить Нику, а с другой жалко Николая.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Думала, что Наташа уже совершила самую большую глупость в своей жизни, но как оказалось, я ошиблась! Я б на месте Николая, вообще бы вычеркнула Наташу из своей жизни!
Маш, спасибо, но я зла на Наталью!
Как удачно всё сложилось, на бал Натали поехала без Дмитрия. Жаль, что ей не удалось нормально поговорить с Николаем. Хорошо, если их никто не видел. Если Елена о чём-то догадается, боюсь, у Натали будут большие проблемы... Мне показалось, в данных обстоятельствах у них просто не могло состояться иного разговора. В данной ситуации, увы, расположение Николая никак не поможет Натали. Дмитрий - мстительный человек, и он ни за что не отпустит жену от себя добровольно. Думаю, даже связи и положение Воронецкого здесь не помогут. Пока я не вижу Натали с Николаем, но, возможно, произойдёт чудо и судьба всё-таки поможет им быть вместе...
Девочки, спасибо за комментарии! Не стоит расслабляться, это только первая часть диалога Натали и Николая. Теперь его очередь говорить.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Думаю сейчас для Натали самое главное думать о безопасности и счастье дочери, а не о что она причинит боль Николаю.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Натали старается думать и о дочери и о любимом, но у неё не очень хорошо получается...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ох, а если бы и Натали пошла на прогулку, вот это была бы встреча... Даже жалко, что этого не случилось. Но все равно Николай с Беатой отлично провели время.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, тогда бы Николай без слов всё понял а теперь... Натали как всегда всё испортит!
ayrin писал(а):
Чувствую Натали сейчас попытается сделать все, чтобы оттолкнуть Николая. Наверное, наговорит ему кучу всего
Ты права, Ирочка. В планах Натали оттолкнуть Николая от себя. Но можно и перестараться. Всякому терпению есть предел.
ayrin писал(а):
С одной стороны, я понимаю, что она хочет защитить Нику, а с другой жалко Николая.
Николаю вновь достанется, но он нас может удивить.
Dione писал(а):
Если он ее сейчас ударит, я даже не стану его осуждать. Честно
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Николай не меняет своих принципов, он женщин не бьёт. Но... И его терпение не вечно, пора бы уже Натали это понять.
Darling писал(а):
Думала, что Наташа уже совершила самую большую глупость в своей жизни, но как оказалось, я ошиблась!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натали не учится на ошибках. Сейчас она перешла все границы и уже очень скоро поймёт, что натворила...
Darling писал(а):
Я б на месте Николая, вообще бы вычеркнула Наташу из своей жизни!
Возможно он так и попытается сделать, Лилечка, но всё не так просто.
Darling писал(а):
Маш, спасибо, но я зла на Наталью!
Ну это ещё не конец их диалога, результат тебе совсем не понравится...
Кейт Уолкер писал(а):
Как удачно всё сложилось, на бал Натали поехала без Дмитрия. Жаль, что ей не удалось нормально поговорить с Николаем
Катя, здравствуй.
Натали сама виновата, шанс у неё был...
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, если их никто не видел. Если Елена о чём-то догадается, боюсь, у Натали будут большие проблемы...
Даже если Елена не видела, проблемы найдут Натали...
Кейт Уолкер писал(а):
Мне показалось, в данных обстоятельствах у них просто не могло состояться иного разговора.
Ну почему же? Натали надо было не отвечать на поцелуй Николая, а попытаться объяснить своё положение. Но... Она поступила так как поступила.
Кейт Уолкер писал(а):
В данной ситуации, увы, расположение Николая никак не поможет Натали. Дмитрий - мстительный человек, и он ни за что не отпустит жену от себя добровольно. Думаю, даже связи и положение Воронецкого здесь не помогут.
Возможно помочь Натали Николай не сможет, а вот Ника другое дело, но обо всём по-порядку.
Кейт Уолкер писал(а):
Пока я не вижу Натали с Николаем, но, возможно, произойдёт чудо и судьба всё-таки поможет им быть вместе...
Катя, у нас ещё три части впереди, многое может случиться, да и не проходит просто так такая любовь.
Спасибо за отзыв!
Маша, спасибо за продолжение
Наташа не зря волновалась, но ей действительно повезло, что на бал она отправилась без Дмитрия. Не думаю, что с мужем за спиной, она бы решилась на диалог с Николаем.
Очень жаль, что разговор изначально не задался. Её слова очень ранят. Натали умеет бить словами наотмашь. Не удивлюсь, если Николай после этого разговора перестанет интересоваться её жизнью. Но и она продолжит все держать в себе. Посмотрим, как будет продолжена беседа, но уже настроилась на худшее
Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения