Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, спасибо вам мои хорошие за ваши мысли! Чувствую скоро Натали от вас достанется!

Жасмина писал(а):
Доброе утро всем и Марьяшеньке!!
Спасибо, дорогая за новую главу!!   
У меня сложилось двоякое мнение относительно решения Натали! У каждого из героев есть своя правда!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Решение Натали действительно можно рассмотреть с разных сторон. Она ведь думает, что заботиться о Нике, но... Всё не так просто.
Жасмина писал(а):
Натали считает, что, обманув его, она избавит Ника от лишних страданий и опасности совершить предсказуемые действия!!
Тем более, если узнает, что у него растет дочь, а воспитывает ее Дмитрий!!
Вот Натали этим своим решением попытается оградить его от страданий!!

Всё верно, Жасминочка. Именно такие мысли сподвигли Натали принять подобное решение.
Жасмина писал(а):
Не знаю, может я и не права, вынося все эти мои суждения на ваш суд, за что могу получить тапками, но я так думаю!!

Ты всё правильно сказала, милая, не переживай. Тем более, очень важно чтобы читатели делились именно своим мнением!
Жасмина писал(а):
Посмотрим, смогут ли увидеться Ник и Натали и как пройдет их встреча, сможет ли Натали исполнить свое решение!!

Как раз это мы увидим в следующей главе!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Натали боится усугубить и без того непростые отношения с мужем. Потому и не хочет, чтобы Ник знал о дочери.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Так и есть. Натали лишние проблемы с мужем ни к чему, но они всё равно будут, как бы она не старалась... Но её главная цель сейчас, это скрыть от Николая существование Ники.
Nata G писал(а):
Что бы он сделал? Заявил свои права на ребёнка? И что? Как бы это выглядело в свете?

Николай возможно и смог бы что-то сделать, но это уже отдельный разговор. Официально Ника так и не является дочерью Есипова.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Встреча состоялась, но пока не Ника и Натали, но благодаря этому они теперь в курсе, что могут встретить друг друга в Варшаве.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, герои знаю, что находится близко друг от друга и это волнует обоих.
НатаЛис писал(а):
Жаль, что она приняла такое решение. Особенно обидно от того, что она решает за всех. В каком-то смысле я её понимаю, боится за дочь, но с другой стороны - она и так причинила много страданий Николаю и опять продолжает это делать.

Натали иногда ведёт себя как эгоистка. Хотя и думает, что совершает достойный поступок ради других. Николаю будет больно, но Наташа пока этого не поняла.
НатаЛис писал(а):
Посмотрим, как пройдёт встреча. Боюсь, что словами ранить ей получится, чтобы он не искал больше встречи.
Вдохновения

Словами ранить у Натали хорошо получается, поэтому стоит не сомневаться в том, что она добьётся своей цели.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Что же Натали решила сказать Нику?

michalchik, здравствуйте!
Очень глупые вещи она скажет, но сначала совершит очень глупый поступок...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и спасибо за новую главу!

Соглашусь с подругой Наташи - Натали делает очередную ошибку, что причинит новую боль и Николаю, и ей самой, а впоследствии - ещё и дочери.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Натали делает больно всем, но она пока этого не поняла...
Alenychka писал(а):
Лучше бы Натали послушала Лизу, вот кто здраво рассуждает и пытается искренне помочь советом.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали ценит Лизу как подругу, но всё равно привыкла поступать по своему.
Alenychka писал(а):
Но это ведь Натали, потому понятно что как решила сама, так и будет. Но долго думаю Натали не сможет скрыть дочь и вот после опять больно будет в первую очередь Николаю...
Машенька, спасибо за продолжение )

Натали постарается скрыть дочь и возможно у неё получится, а вот больно Николаю она сделает и без Ники...
СеньоРита писал(а):
Маша привет и спасибо за интригующее, хоть и тревожное продолжение. На очереди очередная куча дров от главной героини. Натали похоже решила подтвердить впечатление циничной и похотливой особы, какой она уже один раз предстала перед Николаем. Может демонстративно ляпнуть, что никогда его не любила и использовала как объект для удовольствий.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, именно так решила поступить Натали. Возможно она не будет упоминать удовольствие, и её слова будут очень жестокими...
СеньоРита писал(а):
Одна надежда - актриса она плохая и Николай может заметить фальшь, догадавшись о том, что таким топорным образом она пытается выбраться из ямы, где оказалась по собственной глупости и близорукости Николая.

Ну... Вот тут сложно что-то сказать, но я попробую.
Даже ангельскому терпению приходит конец. Думаю Николай сейчас находится в той стадии, когда запас терпения совсем иссяк.
СеньоРита писал(а):
Если не заметит, героев может отбросить далеко друг от друга.

Они и так далеки друг от друга, Риточка...
СеньоРита писал(а):
Матушку Николай по моему мнению рано или поздно простит, а вот с Натой так не получится. Поверив, в ее "не любовь" Николай всерьез попытается забыть ее и прекратит попытки сближения.

Возможно Натали сделает то, что нас всех удивит и это поможет их сближению, но об этом позже.
Darling писал(а):
Узнав о дочери, Ник, действительно может рискнуть всем, но почему Наталья решила, что это плохо?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натали связана по рукам и ногам с Есиповым, который не собирается её отпускать. От него можно ожидать всего, вот Наташа и волнуется за Ника.
Darling писал(а):
Почему она опять решает все и за себя и за Николая? Как мне кажется Николай и по положению и по возможностям превосходит Дмитрия и он может и даже обязан заступиться и за свою дочь и за Наташу.

Действительно положение Николая намного выше, но в данном случае все права на стороне мужа... И Натали это прекрасно понимает.
Darling писал(а):
А она опять совершает очередную глупость утаивая правду!
Машунь, спасибо!

Глупость это точно, скоро узнаем подробности. Спасибо за отзыв, дорогая!

...

narajan:

в читатели

...

Кейт Уолкер:

Мне кажется, Натали настолько сильно обидит Николая, что, даже когда они наконец-то смогут быть вместе, он в её любовь просто больше не будет верить. И как бы Натали не пыталась загладить свою вину, будет уже поздно что-либо исправлять. О том, что Ника - его дочь, Николай должен будет сам догадаться. Ведь им с Натали всё равно суждено быть вместе, и о том, что у него есть дочь, Николай, в любом случае, рано или поздно узнает...

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за внимание!

Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Плохо, что Наташа в очередной раз пытается оградиться от любимого человека.

Леночка, здравствуй, дорогая!
На самом деле, Натали пытается сделать как лучше. И в принципе, она права.
Октябрина писал(а):
Она наоборот должна сейчас довериться Николаю. Попросить о помощи, ради Ники.Но, как всегда принимает очень недальновидные решения.Чего она пытается добиться таким способом? Остаться страдать около Дмитрия? Неужели не осознает, что придётся так маятся всю жизнь рядом с не любимым и жестоким человеком?

В рамках того времени, Натали действительно должна провести всю жизнь подле Дмитрия. Он её муж и обращаться за помощью к Николаю она не имеет права.
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что вскоре она примет единственно верное решение-бороться за своё счастье и счастье дорогих ей людей любыми способами!
Жду с нетерпением продолжения!

А вот тут ты возможно права и скоро Натали придётся принимать решительные действия ради блага маленькой Ники.
narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Натали настолько сильно обидит Николая, что, даже когда они наконец-то смогут быть вместе, он в её любовь просто больше не будет верить.

Катя, здравствуй.
Ну зачем же так жестоко? Николай не из тех, кто позволит себе сомневаться. Если они и будут вместе, то только потому, что будут уверены в своих сильных чувствах друг к другу.
Кейт Уолкер писал(а):
И как бы Натали не пыталась загладить свою вину, будет уже поздно что-либо исправлять.

В данный момент да. Но исправить ошибки можно до тех пор, пока человек жив. А вот жизнь вернуть нельзя...
Кейт Уолкер писал(а):
О том, что Ника - его дочь, Николай должен будет сам догадаться. Ведь им с Натали всё равно суждено быть вместе, и о том, что у него есть дочь, Николай, в любом случае, рано или поздно узнает..

А возможно нас ждёт очередной сюрприз от Натали, но об этом чуть позже.
Спасибо за внимание.

...

НадяКороткова:

Маша, приветствую!

Оставлю отчет о прочитанном. Пока я на 3 части 3 главе. Натали уехала из замка Воронецкого с папа, а Николай в растерзанных чувствах. Прочла заодно и комментарии читателей. Наверное, покажусь оригинальной, потому что не считаю Николая таким уж виноватым с падении героини. Он воспитанный нормальный мужик, не евнух. В таких случаях работает правило "сучка не захочет - кобель не вскочит". Прости, Маша, за грубоватую народную мудрость. Smile Натали сама выпрыгнула из сорочки и сама, будучи "без памяти" во всех смыслах, вспомнила о супружеском долге с человеком, которого она не помнила вообще. Дальше у нее память вернулась, но избирательно, забылись чувства и эмоции к Воронецкому, то, что сама по сути себя предложила, а он не смог отказаться, зато припомнила, как она его ненавидит. Короче, мне жалко Воронецкого.

...

Марьяша:

Надя, здравствуй!
Спасибо за отзыв!

НадяКороткова писал(а):
Маша, приветствую!

Оставлю отчет о прочитанном. Пока я на 3 части 3 главе. Натали уехала из замка Воронецкого с папа, а Николай в растерзанных чувствах. Прочла заодно и комментарии читателей. Наверное, покажусь оригинальной, потому что не считаю Николая таким уж виноватым с падении героини.

Знаешь, я полностью разделяю твоё мнение. Натали сама приложила к своему нравственному падению руку, а виноватым сделала только Николая. Хотя... Это только начало её самообмана.
НадяКороткова писал(а):
Он воспитанный нормальный мужик, не евнух. В таких случаях работает правило "сучка не захочет - кобель не вскочит". Прости, Маша, за грубоватую народную мудрость. Натали сама выпрыгнула из сорочки и сама, будучи "без памяти" во всех смыслах, вспомнила о супружеском долге с человеком, которого она не помнила вообще.

Я не обижаюсь, Надь, так всё и есть. Пожалуй единственная ошибка Николая это то, что он позволил Натали себя соблазнить. В остальном нет его вины...
НадяКороткова писал(а):
Дальше у нее память вернулась, но избирательно, забылись чувства и эмоции к Воронецкому, то, что сама по сути себя предложила, а он не смог отказаться, зато припомнила, как она его ненавидит.

Натали девица непостоянная, скоро ненависть смениться другим чувством. Вот только её будет кидать из крайности в крайность, а это не есть хорошо.
НадяКороткова писал(а):
Короче, мне жалко Воронецкого.

Толе ещё будет, Надь. Натали устроит ему «весёлую» жизнь... Да и себе тоже.
Спасибо ещё раз за отзыв, очень интересно было узнать твои мысли!

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Думаю сейчас для Натали самое главное думать о безопасности и счастье дочери, а не о что она причинит боль Николаю.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Ох, а если бы и Натали пошла на прогулку, вот это была бы встреча... Даже жалко, что этого не случилось. Но все равно Николай с Беатой отлично провели время.
Чувствую Натали сейчас попытается сделать все, чтобы оттолкнуть Николая. Наверное, наговорит ему кучу всего. С одной стороны, я понимаю, что она хочет защитить Нику, а с другой жалко Николая.

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Dione:

Если он ее сейчас ударит, я даже не стану его осуждать. Честно

...

Darling:

Думала, что Наташа уже совершила самую большую глупость в своей жизни, но как оказалось, я ошиблась! Я б на месте Николая, вообще бы вычеркнула Наташу из своей жизни!
Маш, спасибо, но я зла на Наталью!

...

Кейт Уолкер:

Как удачно всё сложилось, на бал Натали поехала без Дмитрия. Жаль, что ей не удалось нормально поговорить с Николаем. Хорошо, если их никто не видел. Если Елена о чём-то догадается, боюсь, у Натали будут большие проблемы... Мне показалось, в данных обстоятельствах у них просто не могло состояться иного разговора. В данной ситуации, увы, расположение Николая никак не поможет Натали. Дмитрий - мстительный человек, и он ни за что не отпустит жену от себя добровольно. Думаю, даже связи и положение Воронецкого здесь не помогут. Пока я не вижу Натали с Николаем, но, возможно, произойдёт чудо и судьба всё-таки поможет им быть вместе...

...

Марьяша:

Девочки, спасибо за комментарии! Не стоит расслабляться, это только первая часть диалога Натали и Николая. Теперь его очередь говорить.

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Думаю сейчас для Натали самое главное думать о безопасности и счастье дочери, а не о что она причинит боль Николаю.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Натали старается думать и о дочери и о любимом, но у неё не очень хорошо получается...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ох, а если бы и Натали пошла на прогулку, вот это была бы встреча... Даже жалко, что этого не случилось. Но все равно Николай с Беатой отлично провели время.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, тогда бы Николай без слов всё понял а теперь... Натали как всегда всё испортит!
ayrin писал(а):
Чувствую Натали сейчас попытается сделать все, чтобы оттолкнуть Николая. Наверное, наговорит ему кучу всего

Ты права, Ирочка. В планах Натали оттолкнуть Николая от себя. Но можно и перестараться. Всякому терпению есть предел.
ayrin писал(а):
С одной стороны, я понимаю, что она хочет защитить Нику, а с другой жалко Николая.

Николаю вновь достанется, но он нас может удивить.
Dione писал(а):
Если он ее сейчас ударит, я даже не стану его осуждать. Честно

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Николай не меняет своих принципов, он женщин не бьёт. Но... И его терпение не вечно, пора бы уже Натали это понять.
Darling писал(а):
Думала, что Наташа уже совершила самую большую глупость в своей жизни, но как оказалось, я ошиблась!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Натали не учится на ошибках. Сейчас она перешла все границы и уже очень скоро поймёт, что натворила...
Darling писал(а):
Я б на месте Николая, вообще бы вычеркнула Наташу из своей жизни!

Возможно он так и попытается сделать, Лилечка, но всё не так просто.
Darling писал(а):
Маш, спасибо, но я зла на Наталью!

Ну это ещё не конец их диалога, результат тебе совсем не понравится...
Кейт Уолкер писал(а):
Как удачно всё сложилось, на бал Натали поехала без Дмитрия. Жаль, что ей не удалось нормально поговорить с Николаем

Катя, здравствуй.
Натали сама виновата, шанс у неё был...
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, если их никто не видел. Если Елена о чём-то догадается, боюсь, у Натали будут большие проблемы...
Даже если Елена не видела, проблемы найдут Натали...
Кейт Уолкер писал(а):
Мне показалось, в данных обстоятельствах у них просто не могло состояться иного разговора.

Ну почему же? Натали надо было не отвечать на поцелуй Николая, а попытаться объяснить своё положение. Но... Она поступила так как поступила.
Кейт Уолкер писал(а):
В данной ситуации, увы, расположение Николая никак не поможет Натали. Дмитрий - мстительный человек, и он ни за что не отпустит жену от себя добровольно. Думаю, даже связи и положение Воронецкого здесь не помогут.

Возможно помочь Натали Николай не сможет, а вот Ника другое дело, но обо всём по-порядку.
Кейт Уолкер писал(а):
Пока я не вижу Натали с Николаем, но, возможно, произойдёт чудо и судьба всё-таки поможет им быть вместе...

Катя, у нас ещё три части впереди, многое может случиться, да и не проходит просто так такая любовь.
Спасибо за отзыв!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение
Наташа не зря волновалась, но ей действительно повезло, что на бал она отправилась без Дмитрия. Не думаю, что с мужем за спиной, она бы решилась на диалог с Николаем.
Очень жаль, что разговор изначально не задался. Её слова очень ранят. Натали умеет бить словами наотмашь. Не удивлюсь, если Николай после этого разговора перестанет интересоваться её жизнью. Но и она продолжит все держать в себе. Посмотрим, как будет продолжена беседа, но уже настроилась на худшее
Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения

...

Alenychka:

Да уж, вот и поговорили. Какое уж тут будет расположение к Натали, после таких жестоких и обидных слов...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню