Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Анжелика Голомзина:

Здравствуйте, Марина! Наверное я , как и многие здесь, прочитала все Ваши произведения, ни один раз! Как же прекрасно, что появилась возможность окунутся в Вашу новую историю! Вдохновения Вам, успехов и удачи!

...

ПростоМаришка:

Марина, вы просто разрываете мое сердце напополам, настолько прекрасна ваша книга! Хочется смаковать каждую строчку wo . Спасибо за шквал эмоций и море размышлений от прочитанного. Flowers

...

i-rena:

Очень интересно, спасибо автору! Very Happy Very Happy
Как всегда роман цепляет с первой главы Flowers

...

Verleo:

Возьмите в читатели

...

Регина:

Как же я обожаю ваши книги,прочитала более 3 лет назад,до сих пор помню все книги,очень рада, что вновь начали писать Very Happy

...

Nadin b:

Марина, привет!!!
Очень понравилось начало вашего романа.
Хотелось бы продолжить его чтение.

...

тео:

Добрый вечер всем. Сегодня среда, и как же грустно, что не будет новой главы. Увы... Марина, очень ждем вашего возвращения!

...

тарана:

7 июля. Как далеко еще😭😭😭😭😭

...

Полякова:

Очень ждем Марина Вашего возвращения, ждем новую главу, и видео.

...

мура-е:

Принимайте в читатели

...

ZinaidaArg:

Доброй ночи, прочитала почти все произведения Мартны, за исключением "мой ангел зллй, моя любовь". Все романы понравились и накалом чувств, и исторической полоплекой, отсутствием занятости и еще многим и многим. Рада, что автор продолжает писать и творить!

...

Verleo:

Марина, вы лучший современный автор! Обожаю ваше творчество и хочу к вам в читатели

...

Anastasy:

Марина, добрый день, прочитала первое Ваше произведение в начале мая этого года. Это был роман "Обрученные судьбой", который покарил меня с первых строк. Через месяц перечитала это произведение снова. Затем был роман "На сердце без тебя метель". И опять перепетии главных героев не давали покоя до самых последних строк, а послевкусие не отпускает до сих пор. Спасибо большое за Ваше творчество Flowers . Теперь очень хочется окунуться в атмосферу новой истории, принимайте в читатели.

...

Vira nik:

Очень нравятся ваши книги!

...

Verleo:

Прочитала 24 главы на одном дыхании и как жаль, что следующих глав нет. Все таки, читать романы лучше, когда уже все написано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню