натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2022 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 20:14
Tannit писал(а):
Приветствую!
Нат, спасибо за долгожданное продолжение. Коллажи в блоге очень атмосферные. Таня, добрый вечер! Спасибо, что пришла читать продолжение! Рада, что коллажи понравились. Тот, с Тимуром, сделала буквально в конце августа. Спасибо за подсказку с актером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 10:06
Мила уже была напугана поведением и словами Адель,и новость про отца еще больше испугала ее.Но в происшествии она ведь не виновата.Там через Адель действовали,да?
Ната,спасибо. Коллажи и обложки отлично получились. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 13:12
Приветствую!
Нат, спасибо за новую главу. Так поняла, что в группе главный агент влияния - это Адель. Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря. натаниэлла писал(а): Так ее не было в оглавлении. Прочитала с опозданием, хотя видела анонс. По отзывам поняла, что ты выложила главу.
Спасибо, что пришла читать продолжение! натаниэлла писал(а): Да, шикарный мужик. С его внешностью может играть хоть былинного богатыря, хоть Чингачгука Большого Змея, хоть героя-любовника. А хранитель кто? Амитабх Бачан? Рада, что коллажи понравились. Тот, с Тимуром, сделала буквально в конце августа. Спасибо за подсказку с актером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 13:24
Адель совсем промыли мозги, похоже. Бедный ребенок, как вытащить эту белую заразу у нее из головы? Она ж верит, что он - папочка.
Что-то многовато в группе шпионов и подстрекателей. Прямо хоть через сито перебирай всех. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2022 14:08
Всем привет! И моя огромная благодарность за сердечки!
Вижу всех, кто не отписывается, но ставит лайк, и очень рада даже такой обратной связи Ани, Ани писал(а):
Мила уже была напугана поведением и словами Адель,и новость про отца еще больше испугала ее.Но в происшествии она ведь не виновата.Там через Адель действовали,да? Да, на этот раз Мила в беспорядках не виновата, но диффузия все-таки произошла, на что она и среагировала. Дальше будет понятнее. Этот эпизод в лагере достаточно важен, поэтому я покажу его глазами многих участников. Ани писал(а):
Коллажи и обложки отлично получились Большое спасибо! * Таня, Tannit писал(а):
Так поняла, что в группе главный агент влияния - это Адель. Да, ребенок это слабое звено. Tannit писал(а):
Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря. А что не так на коллажах? Tannit писал(а):
Так ее не было в оглавлении. Прочитала с опозданием, хотя видела анонс. По отзывам поняла, что ты выложила главу За лето я забыла, как надо ставить главы. только со второй главой вспомнила, что именно упускаю Tannit писал(а):
А хранитель кто? Амитабх Бачан? Он самый По сюжету там будет индийская полярная станция. Искала колоритного индуса. Спасибо за отклик! * Элли, Peony Rose писал(а):
Адель совсем промыли мозги, похоже. Бедный ребенок, как вытащить эту белую заразу у нее из головы? Она ж верит, что он - папочка Адель - брошенный ребенок. Несмотря на нянек. Единственный, кто всегда рядом и кто готов отвечать на ее бесконечные почему - телепат. Но у телепата - свои интересы и цели. Эти люди пожинают то, что посеяли. Будущее - в детях, и в случае с Аделью это воплощается буквально. Peony Rose писал(а):
Что-то многовато в группе шпионов и подстрекателей. Прямо хоть через сито перебирай всех Когда есть Адель, у которой в голове проходной двор, почти любой человек будет уязвим и готов превратиться в шпиона. Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 17:48
Добрый день всем!
Нат, спасибо огромное за продолжение! Очень настойчивый телепат-альбинос! Интересно послушать версию спецназовца, который якобы принял телефонный вызов. Подозреваю, что фактического звонка и не было, скорее всего, он прозвучал у боевика в голове ))) Tannit писал(а):
Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря. После этого комментария побежала пересматривать коллажи. Ничего предосудительного, увы, не нашла ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2022 19:15
натаниэлла писал(а): С коллажами все отлично, а вот в подписях какая-то загадочная недосказанность.
А что не так на коллажах? Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2022 19:37
Добрый вечер!
Татинка, Спасибо за отзыв! Татинка писал(а):
Очень настойчивый телепат-альбинос это наверняка его задание, а не личная инициатива. Татинка писал(а):
Интересно послушать версию спецназовца, который якобы принял телефонный вызов. Подозреваю, что фактического звонка и не было, скорее всего, он прозвучал у боевика в голове ) К сожалению, как раз спецназовца мы не услышим, но наверняка вме так и было, ему просто внушили, что был такой приказ. Татинка писал(а):
Tannit писал(а): Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря. После этого комментария побежала пересматривать коллажи. Ничего предосудительного, увы, не нашла ))) Да нет там ничего предосудительного совсем другое имела в виду * Таня, Tannit писал(а):
Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес Ты думаешь в точности как де Трейси эта мысль имеет право на существование, но Демидов тайно влюблен в Пат. Он ее не предаст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2022 20:10
натаниэлла писал(а): Чего сразу как де Трейси-то? Сами с усами.
Tannit писал(а): Ты думаешь в точности как де Трейси Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес Ты по Демидову отсыпала щедрой дланью исходные данные и поставила знак вопроса в его отношениях с Пат. Вот, примеряю варианты. натаниэлла писал(а): О том, что он влюблен, известно но...
эта мысль имеет право на существование, но Демидов тайно влюблен в Пат. Он ее не предаст. ... каждый, кто на свете жил, Любимых убивал, Один - жестокостью, другой - Отравою похвал, Коварным поцелуем - трус, А смелый - наповал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 20:40
Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Насколько я понимаю того кто вселяется в Адель можно победить с помощью Солнца, но как это сделать когда его нет. Надеюсь, что наши герои справятся со всеми проблемами. А Павел настоящий интересно жив или нет. Буду дальше следить за событиями. Очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2022 9:55
Добрый день!
Таня, Tannit писал(а):
Ты по Демидову отсыпала щедрой дланью исходные данные и поставила знак вопроса в его отношениях с Пат. Вот, примеряю варианты Не, он у меня хороший Tannit писал(а):
О том, что он влюблен, известно но...
... каждый, кто на свете жил, Любимых убивал, Ирландец имхо хватил лишку. Я думаю, что все-таки не каждый хотя бы через одного * Натали, Natalie Sun писал(а):
Насколько я понимаю того кто вселяется в Адель можно победить с помощью Солнца, но как это сделать когда его нет Солнце-то как раз у них есть, на Урале. Привезут, если надо будет. Но нужно будет очень следить, чтобы не отобрали. Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что наши герои справятся со всеми проблемами Обязательно! Natalie Sun писал(а):
А Павел настоящий интересно жив или нет. Это загадка Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2022 19:00
Приветствую!
Спасибо за продолжение. У меня Пат совсем не вызывает сочувствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2022 21:29
Все усложняется с каждым шагом. Но по крайней мере, Пат хочет для дочери счастья, а не вот этого бедлама. Да и другие члены экспедиции тоже.
Давить тут нельзя, нужно аккуратно выводить ребенка из ловушки. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:08
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |