d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обещанный отзыв: неоднозначные ощущения содой стороны нет чувства завершенности ![]() ![]() ![]() _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Против Сумеречной саги ничего не имею, но все же моя привязанность принадлежит "Гостье" - невероятно эмоциональный роман, причем эмоции настолько яркие и правильные, что просто внутри все сжимается, потому что нельзя не сочувствовать и не переживать за героев.
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато: последние две саги, имхо, неудачны по сравнению с Сумерками Хардвик. |
||
Сделать подарок |
|
AnniSen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравилась "Гостья". Слышала, что Майер дописывает те главы, когда Анни искали тело, в конце. |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olga писал(а):
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато: последние две саги, имхо, неудачны по сравнению с Сумерками Хардвик. Так в том же и дело! Всё зависит от режиссера! Зря, ой, зря отдали другие фильмы саги мужикам в руки, только представьте, как бы сняла их Хардвик... я мечтаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Зря, ой, зря отдали другие фильмы саги мужикам в руки Полностью согласна....эх не смогли они передать всей глубины чувств заложенных в книжках...А фильм 3 меня вообще разочаровал!В книге так много места отведено описаню чувств каждого из героев,а вот в фильме я этого не увидела к сожалению!!!! Olga писал(а):
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато Действительно страшновато, роман такой эмоциональный, надеюсь создатели фильма этого не упустят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёnka KEV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала всё что только возможно из этой серии ![]() ![]() "Гостья" тоже сууупееер книга,вот жду вторую часть,говорят должна скоро выйти. ![]() Да и кстате,именно Стефани-её книги и фильм Сага.Сумерки.(видела пока только три части)дали мне понять,что же я всё-таки люблю.Именно с неё меня и попёрло,теперь ни как не могу и не хочу останавливаться ![]() Вампирская тема-это просто БЕЛИСИМО ![]() |
|||
|
leoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала все книги. Одни нравились больше, другие меньше. Только Майер почему-то иногда сама себе противоречит. Я не могу понять, как Белла смогла дожить до конца первой книги. Она же девушка, ну и раз в месяц... Но всё равно серия интересная, только бы на роль режиссёра фильмов вернули Хёрдвик, а то мужчинам ничего доверить нельзя. Не романтики они, и всё тут. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго я собиралась прочитать Сумерки, года два наверное, все откладывала. Фильм я не смотрела принципиально, хотелось сначала прочитать, а потом посмотреть, так как оочень многих фильм разочаровал, книга лучше. И вот это свершилось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, рада, что тебе всё ж понравилось ![]() Кассиопея писал(а):
Теперь интересно, как же будут развиваться отношения между Беллой и Эдвардом, ведь она будет взрослеть. Именно на это указывает)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, книги очень захватывающие. Я фильмы совсем не люблю, они мне кажутся ну оочень скучными. А книги нравятся. Моя любимая "Рассвет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кассиопея, рада, что тебе всё ж понравилось А ты только первую книгу прочла? Да, только первую, но под впечатлением решила написать о своих ощущениях от книги. ![]() Annabell писал(а):
Лили, книги очень захватывающие. Я фильмы совсем не люблю, они мне кажутся ну оочень скучными. А книги нравятся. Моя любимая "Рассвет" Вот и я боюсь смотреть фильм, очень боюсь разочароваться в нем. Но закачала себе с инета, может все таки посмотрю. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, ну, знаешь, разочаровать фильм так уж сильно тебя не сможет. Хотя у каждого разное его восприятие, но любовь к книгам, если уж она зародилась, то никуда не денется. ![]() Честно, я тебе завидую, у тебя еще все впереди... Эх... вернуться б на год назад)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кассиопея, ну, знаешь, разочаровать фильм так уж сильно тебя не сможет. Хотя у каждого разное его восприятие, но любовь к книгам, если уж она зародилась, то никуда не денется Вот-вот. Люблю больше читать, чем смотреть. Есть где развернуться фантазии. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все 4 книги,не один раз!!Любовь Эдварда к Бэлле просто покоряет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |