d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:55
обещанный отзыв: неоднозначные ощущения содой стороны нет чувства завершенности а с другой есть простор для воображения... . так что мне понравилось для разнообразия почитать можно _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
19 Сен 2010 23:48
Против Сумеречной саги ничего не имею, но все же моя привязанность принадлежит "Гостье" - невероятно эмоциональный роман, причем эмоции настолько яркие и правильные, что просто внутри все сжимается, потому что нельзя не сочувствовать и не переживать за героев.
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато: последние две саги, имхо, неудачны по сравнению с Сумерками Хардвик. |
||
Сделать подарок |
|
AnniSen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:17
Мне тоже очень понравилась "Гостья". Слышала, что Майер дописывает те главы, когда Анни искали тело, в конце. |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:54
Olga писал(а):
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато: последние две саги, имхо, неудачны по сравнению с Сумерками Хардвик. Так в том же и дело! Всё зависит от режиссера! Зря, ой, зря отдали другие фильмы саги мужикам в руки, только представьте, как бы сняла их Хардвик... я мечтаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:08
Ранис Атрис писал(а):
Зря, ой, зря отдали другие фильмы саги мужикам в руки Полностью согласна....эх не смогли они передать всей глубины чувств заложенных в книжках...А фильм 3 меня вообще разочаровал!В книге так много места отведено описаню чувств каждого из героев,а вот в фильме я этого не увидела к сожалению!!!! Olga писал(а):
Очень любопытно посмотреть экранизацию, которую собираются снять, хотя и страшновато Действительно страшновато, роман такой эмоциональный, надеюсь создатели фильма этого не упустят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёnka KEV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:08
Прочитала всё что только возможно из этой серии Классные книги,классная писательница,классные герои
"Гостья" тоже сууупееер книга,вот жду вторую часть,говорят должна скоро выйти. Да и кстате,именно Стефани-её книги и фильм Сага.Сумерки.(видела пока только три части)дали мне понять,что же я всё-таки люблю.Именно с неё меня и попёрло,теперь ни как не могу и не хочу останавливаться Вампирская тема-это просто БЕЛИСИМО |
|||
|
leoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:12
Читала все книги. Одни нравились больше, другие меньше. Только Майер почему-то иногда сама себе противоречит. Я не могу понять, как Белла смогла дожить до конца первой книги. Она же девушка, ну и раз в месяц... Но всё равно серия интересная, только бы на роль режиссёра фильмов вернули Хёрдвик, а то мужчинам ничего доверить нельзя. Не романтики они, и всё тут. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:09
Долго я собиралась прочитать Сумерки, года два наверное, все откладывала. Фильм я не смотрела принципиально, хотелось сначала прочитать, а потом посмотреть, так как оочень многих фильм разочаровал, книга лучше. И вот это свершилось . Для меня вампирские романы можно сказать в новинку, прочитала таких романов немного. Но по сравнению с другими авторами здесь много чувств и переживаний. Сначала этот роман, скажу честно, пошел у меня туго . Я подумала и чем же он зацепил многих. Но по мере развития сюжета я начала понимать чем. Сначала меня смутила, что роман про подростков, но затем столько глубины обнаружилось в их чувствах, что многие романы просто бледнеют. Теперь интересно, как же будут развиваться отношения между Беллой и Эдвардом, ведь она будет взрослеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:24
Кассиопея, рада, что тебе всё ж понравилось А ты только первую книгу прочла? Потому что твой вопрос:
Кассиопея писал(а):
Теперь интересно, как же будут развиваться отношения между Беллой и Эдвардом, ведь она будет взрослеть. Именно на это указывает)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:31
Лили, книги очень захватывающие. Я фильмы совсем не люблю, они мне кажутся ну оочень скучными. А книги нравятся. Моя любимая "Рассвет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:56
Ранис Атрис писал(а):
Кассиопея, рада, что тебе всё ж понравилось А ты только первую книгу прочла? Да, только первую, но под впечатлением решила написать о своих ощущениях от книги. Annabell писал(а):
Лили, книги очень захватывающие. Я фильмы совсем не люблю, они мне кажутся ну оочень скучными. А книги нравятся. Моя любимая "Рассвет" Вот и я боюсь смотреть фильм, очень боюсь разочароваться в нем. Но закачала себе с инета, может все таки посмотрю. Вторую книгу начну читать через недельку, сколько раз давала себе зарок не читать одновременно две серии подряд, но нет не выдержала, прочитала Сумерки посредине другой серии, теперь есть стимул скорее ее дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 21:09
Кассиопея, ну, знаешь, разочаровать фильм так уж сильно тебя не сможет. Хотя у каждого разное его восприятие, но любовь к книгам, если уж она зародилась, то никуда не денется.
Честно, я тебе завидую, у тебя еще все впереди... Эх... вернуться б на год назад)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 21:31
Ранис Атрис писал(а):
Кассиопея, ну, знаешь, разочаровать фильм так уж сильно тебя не сможет. Хотя у каждого разное его восприятие, но любовь к книгам, если уж она зародилась, то никуда не денется Вот-вот. Люблю больше читать, чем смотреть. Есть где развернуться фантазии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:21
Прочитала все 4 книги,не один раз!!Любовь Эдварда к Бэлле просто покоряет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|