Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Инфу по сезону читали? до НГ Кларк с Лоис помолвятся...(или опомолвятся?) Жесть!

...

Kimi:

Да, Алюнчик прочла, спасибо большое. С этим интернетом не могу сообщение отправить, третий раз пишу!
itaniya писал(а):
Возвращение Хлои: После фальсификации собственной смерти, чтобы защитить Оливера (Джастина Хартли), Хлоя(Эллисон Мэк) повторно появится в шоу и покажет где была всё это время. " Фанаты Хлои будут иметь много информации над которой стоит задуматься", – говорит Соудерс.

О, ну наконец-то Хлою вернут.
itaniya писал(а):
Во главе списка Лоис и Кларк: " В следующих трех эпизодах будет помолвка Лоис и Кларка", – говорит Питерсон. Означает ли это, что Кларк позволит Лоис стать частью его мира – это действительно сложный вопрос.

Слов нет! Ну, не подходят они друг другу!

...

itaniya:

Kimi писал(а):
Слов нет! Ну, не подходят они друг другу!

МиLana писал(а):
а тут здрасте, 1,5 - 2 сезона и все, женится на Лоис . Извините, но я этого понять что-то не могу

ну я не знаю, наверное у режиссеров времени не осталось еще 8 сезонов с Лоис рассусоливать, но вот то что она ему ну никак с этим я полностью согласна! Надо нашему Томке новую подружку...
Я даже знаю как сценаристам вырулить эту ситуэйшн: надо Лоис в Египте забыть, а Кларка в Россию отправить на добычу икры здесь он встретит русскую красавицу, а тут она креститься в Лоис, чтобы он не настальгировал

...

itaniya:

Конечно можно еще пару сезонов замутить, но желательно показывать как разрешаются ситуации, а не оставлять нас в неведении и недоумении: как Кларк и генерал спаслись из подводного бункера...

...

sonatamora:

Лика, я ник не меняла уже два месяца, и вот даже не заметила как получила статус леди, обидно, думала это так радостно будет, а я ... слона-то я и не заметила. :scoff:
По-поводу продолжения, далее девочки про супермена идет сериал "Лоис и Кларк"(но это после 10-го сезона нашего Смолвилля - Тома), а так я действительно не поняла по ходу сюжета почему Лоис, она до Ланы не дотягивает. Banned

...

itaniya:

серия должна быть и-и-интересной!!!

Кларк попадет в альтернативную реальность... где его подобрал и воспитал Лайнел...
а в 11-й будет помолвка...

несколько высказываний Тома:

Я не могу обрезать мои ногти ножницами или обрабатывать их пилочкой, ужасно это не люблю. Так что, когда они становятся длинными, я обкусываю их.
Rolling Stone, март 2002

Том Уэллинг намного более разносторонний чем Кларк Кент.
Rolling Stone, март 2002

Быть актером намного лучше, чем быть моделью. Это менее поверхностно, и сильнее похоже на то, что ты действительно можешь делать. К тому же, я не был очень хорошей моделью, я недостаточно работал над собой.
More, июнь 2002

...

Kimi:

Лика, привет! Как у вас с мужем дела? Хотя конечно хорошего мало, похороны не веселое дело, но все же передай своему тирану мои соболезнолвания.

Девчонки, меня уже давно мучает один вопрос: Как интересно Кларк стригется, если ножницы ломаются и кто в таком случае его стрижет? И еще, он вообще бреется?

...

orlova:

Kimi писал(а):
Лика, привет! Как у вас с мужем дела? Хотя конечно хорошего мало, похороны не веселое дело, но все же передай своему тирану мои соболезнолвания.

Нормально дела. Спасибо, передам.

Kimi писал(а):
Девчонки, меня уже давно мучает один вопрос: Как интересно Кларк стригется, если ножницы ломаются и кто в таком случае его стрижет? И еще, он вообще бреется?

Не тебя одну! Я помню где то в этом клубе уже поднимала такой вопрос.
Если ногти он может откусить зубами. То с бритьём вообще, как то сомнительно.
Или у криптонцев не растут волосы на лице, или он пользуется криптонитом.

...

Kimi:

orlova писал(а):
метеорит рядом с зеркалом, он теряет свои супер способности и тогда его волосы подаются обычному лезвию.

О, а это тема))) Я почему-то думала, что у него там например ножницы из синего криптонита, ну вот может он ими и стрижется)))

...

МиLana:

Если мне не изменяет память с синим криптонитом Кларк впервые встретился 7 или 8 сезоне, тогда КАК он до этого стригся?

...

itaniya:

Привет дорогая!
рада тебе
Да! Согласна
orlova писал(а):
Ждем 10, в ней будет такой сюжет, который могли растянуть на две серии. Боюсь как бы идею не скомкали.
тоже этого боюсь
вот высказывание Тома о стрижке ногтей:
Я не могу обрезать мои ногти ножницами или обрабатывать их пилочкой, ужасно это не люблю. Так что, когда они становятся длинными, я обкусываю их.
Rolling Stone, март 2002

может он и волосы обкусывает?

...

itaniya:

Всем доброе утро!
Потратила целый час, чтобы выйти к вам и загрузить 1-у фотку!
надеюсь не виденная
Олика ты бываешь только днем, да? По вечерам к нам приходить не можешь?

Лика дорогая, рада, что ты снова в строю! Надеюсь муж не смотря на свое горе, все-таки будет отпускать тебя к нам.
Мы соболезнуем ему, только пусть он не лишает нас подруги, плиз...

Мика, если сможешь зайти, побалуй нас, своим юмором...
Света выздоравливай, но на работу не торопись!
Наташа, дорогая, как дела?

...

Kimi:

Доброе утро товарисЧи!

щас я вам кофе подогрею...
Это поле цветов для вас
Я мигом)))
Вот это вам к кофе

...

orlova:

Всем привет!
Вот я опять на работе, а дома у меня разгром. Вечером придется квартиру драить.

Мика это ты сама фотку с бегущим Кларком в ФШ делала? Просто суперское качество!

itaniya писал(а):
Потратила целый час, чтобы выйти к вам и загрузить 1-у фотку!

Классная, не видела такую!

МиLana писал(а):
Если мне не изменяет память с синим криптонитом Кларк впервые встретился 7 или 8 сезоне, тогда КАК он до этого стригся?

Поэтому я всегда представляла себе зелёный камень!
Стоит Кларк в ванной, на полочке перед зеркалом коробочка из свинца. Он её открывает и начинает бриться. Не приятно конечно ему, но что делать, приходится.

...

itaniya:

Привет юмористки!
Мика Кларк офигенный! спасибо тебе!
Лика сочувствую, мужу горе, а тебе хлопоты и заботы

скажите мне если эти фотки уже были, я их удалю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню