Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

мымрик:

juli писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает почему 4-й сезон такой короткий? Всего 16 серий.

Там по моему связанно что-то с забастовкой. то ли сценаристов, то ли еще кого. В общем, в тот год очень много сериалов вышли таким ограниченным выпуском. ranting

...

juli:

мымрик писал(а):
juli писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает почему 4-й сезон такой короткий? Всего 16 серий.

Там по моему связанно что-то с забастовкой. то ли сценаристов, то ли еще кого. В общем, в тот год очень много сериалов вышли таким ограниченным выпуском. ranting

Ясненько... А я то надеялась что может не то скачала... Очень жаль. Сезон улетный. Прикольно Хаус команду новую отбирал. Жаль, что мало кого оставил. Зато поизмываться успел практически над всеми. Жаль что не оставил врача-мармона и беспощадную стерву. Прикольные персонажи.

...

Sable:

Привет всем поклонникам Хауса. Я тоже его люблю. Недавно досмотрела шестой сезон, сегодня посмотрела 5 серий 7-го. Этот сюжетный поворт с Кади очень, конечно, влияет на эмоции, но умом я его совсем не оценила. Я не могу понять, с чего она его вдруг полюбила? Я не видела раньше, что она влюблена в него. Безусловно, понятно было, что она его ценит как профессионала и любит как давнего приятеля, но едва ли больше. Может, я смотрела невнимательно?
Wink

...

Sebi:

Sable писал(а):
Этот сюжетный поворт с Кади очень, конечно, влияет на эмоции, но умом я его совсем не оценила. Я не могу понять, с чего она его вдруг полюбила? Я не видела раньше, что она влюблена в него.

А мне, наоборот, казалось, что она испытывала к нему чувства, не просто как к другу,а нечто гораздо большее. Просто она знала, что с ним ей не будет просто, ведь у нее и дочка на руках, а ей хотелось чего-то более спокойного нежели Хаус, поэтому она и была с детективом (как его звали?)
Sable писал(а):
Спойлер

О, да! Да и вообще вся серия пронизана чем-то таким, чего не выразить словами!!! Я рада за них! А дочка у Кадди вообще прелесть!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kimi:

juli писал(а):
Зато поизмываться успел практически над всеми. Жаль что не оставил врача-мармона и беспощадную стерву. Прикольные персонажи.

О, поизмываться над всеми, это у него основная фишка, а вообще он гений! Стрева, кстати, еще вернется)))

...

juli:

Sable писал(а):
Привет всем поклонникам Хауса. Я тоже его люблю. Недавно досмотрела шестой сезон, сегодня посмотрела 5 серий 7-го. Этот сюжетный поворт с Кади очень, конечно, влияет на эмоции, но умом я его совсем не оценила. Я не могу понять, с чего она его вдруг полюбила? Я не видела раньше, что она влюблена в него. Безусловно, понятно было, что она его ценит как профессионала и любит как давнего приятеля, но едва ли больше. Может, я смотрела невнимательно?
Wink

Ну все, хоть я и посмотрела только 4 сезона, сейчас же скачаю 7 сезон. Неужели Хаусу наконец-то повезет в любви?

...

juli:

О да, она вернулась, но уж больно грустный финал у 4-го сезона. Очень и очень жаль стерву - и за что ее так сценаристы? Наверное тоже в связи с забастовкой...

Девочки, я пока не успела прочесть все 50 страниц клуба, поэтому возможно это уже обсуждалось... Кто-нибудь слышал про доктора Тырсу?
http://www.youtube.com/watch?v=BqItLPMAzbs

Ох, наш кинематограф отвращает меня все больше и больше. Даже с римейком на Служебный роман я как-то смирилась. Но Хауса не прощу никогда. Как они посмели? Как они могут думать что из этого получится что-то удобоваримое? Ощущение, что сейчас в российском кинобизнессе сплошником одни дауны работают.

...

Kimi:

juli писал(а):
Ох, наш кинематограф отвращает меня все больше и больше. Даже с римейком на Служебный роман я как-то смирилась. Но Хауса не прощу никогда. Как они посмели? Как они могут думать что из этого получится что-то удобоваримое?

Ты имеешь в виду "Интерны"? Ну, да, слизали они свой сериал с Хауса, посмотреть можно, но до "Доктора Хауса" им далеко. Кстати, кто-нибудь в курсе почему вторую неделю нет новых серий?

...

мымрик:

всем привет!
Kimi писал(а):
Ты имеешь в виду "Интерны"?

Нет, "Доктор Тырса" это отдельный сериал, с Пореченковым в главной роли. Я честно пыталась посмотреть, но не получилось :scoff:
А "Интерны" прикольный сериал, он и с "Клиники" и с "Анатомии страсти" и много еще с чего срисован. Но посмеяться можно Laughing Laughing Laughing

...

juli:

ИНТЕРНЫ я если честно ни одной серии не смотрела... Может он и прикольный, но что-то не тянет меня на него. А КЛИНИКА про что?

СКОРАЯ помощь тоже как-то не затянула, смотрела иногда, очень давно, неплохой сериал, но все равно не мое. Подсела только на АНАТОМИЮ Грей. Хотя и там нет ни одного героя, который бы сильно цеплял. Хотя 6-й сезон оч. понравился.

А ХАУСА я смотрела раньше, урывками. Мне всегда нравилось, но смотреть сериалы по тв в определенное время я не могу. Но я даже рада что подсела на него только сейчас, когда 6 сезонов можно скачать без всякой ломки ожидания. Жаль, что 7-й только в самом начале. Кстати, посмотрела вчера начало 7-го сезона. Охх, это просто прелесть что такое
Хаус in love Первую серию уже 3 раза пересматривала Так красиво, так трогательно, так чувственно

...

Kimi:

juli писал(а):
Первую серию уже 3 раза пересматривала Так красиво, так трогательно, так чувственно

Посмотри остальные, дальше вааще прикол будет)))

...

juli:

ООооо, какое клевое видео!!!

И песенка тоже ничего

...

Kimi:

ната, Тося, Юльчик, спасибо за поздравления!
Джули, видео супер!
Whitney писал(а):
У тебя красивая аватарка!

Собственное производство))) А, мне твой котенок нравится. Я вообще кошек люблю)))

marakesh писал(а):
Так писали же, что новая серия выйдет 8 ноября (я на лосте читала)

О, значит надежда есть! У нас в торренте написано, что новая серия ожидается 5 ноября, но увы тишина. А, тут такая радость, будем ждать)))

...

gromisa:

Kimi писал(а):
А время не подскажешь? А то, у меня рабочий график не совсем удобный для просмотра многих сериалов, вот и приходится скачивать, чтобы посмотреть)))

у нас в 21.00 начинается, а в понедельник перед первой серией еще фильм покажут о съемка сериала

marakesh писал(а):
А какой сезон?

ну 6-й наверное, рекламируют-то именно его

...

natti:

gromisa писал(а):
у нас в 21.00 начинается, а в понедельник перед первой серией еще фильм покажут о съемка сериала

Ух ты! какая интересная новость!
Надо будет обязательно посмотреть этот фильм! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню