ElenaV.:
Спасибо огромное переводчицам, за доставленную возможность прочитать любимого автора!!!!!
Без вас это было бы просто невозможно!!!
...
Зима:
Скажите, а третью книгу переводить будут??????
...
ludok:
Зима писал(а):Скажите, а третью книгу переводить будут??????
Третью книгу переводят девочки на форуме Imagine land.
...
Зима:
ludok писал(а):Зима писал(а):
Скажите, а третью книгу переводить будут??????
Третью книгу переводят девочки на форуме Imagine land. Wink
Спасибо за информацию.
...
qwert:
Девчонки, огромное спасибо за перевод!! Читала не отрываясь. Герои этой книги заставляют переживать вместе с ними. "Сладкого папочку" читала давно, но герои запомнились и я думаю с этой книгой будет также.
...
тау:
Девочки, огромное-огромное спасибо за перевод этого романа, за возможность его прочитать.

Очень сильное впечатление, гораздо сильнее, чем от "Сладкого папочки", хотя и первый роман серии мне понравился. Прекрасный перевод! Не раз задаю наивный вопрос: "Почему издательства не привлекают к работе наших переводчиц?" Только что прочитала две книги, не Клейпас, конечно, но сюжеты вовсе не плохие, а в переводе выглядят настолько коряво!
...
lizzi:
как называется 3 книга?
...
dimetra:
lizzi писал(а):как называется 3 книга?
Сладкоречивый незнакомец
...
Лилия:
спасибо переводчицам!!Хорошо бы после окончания перевода выкладывали полный файл.а то вытаскивать по кусочкам утомительно.
...
vetter:
Лилия писал(а):спасибо переводчицам!!Хорошо бы после окончания перевода выкладывали полный файл.а то вытаскивать по кусочкам утомительно.
По окончании любого перевода кусочки автоматически доступны одним html-ым файлом в списке авторов и их произведений. А уж из него по желанию можете сделать любой формат. Так что, если у девочек нет времени сформировать вордовый файл, то просто им огромное спасибо за перевод!
...
GiA:
огромное спасибо за перевод! Девочки вы молодцы, перевод хороший и читается легко
...
ГЕА:
Спасибо большое девчата. Книга очень интересная, а перевод просто супер
...
Зима:
Скажите, а про Джо будет книга?????????????
...