Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:38
sabina.vizantini писал(а):
И поздравляю с малахитом!!! СПАСИБО!!! sabina.vizantini писал(а):
А разве это Майер писала??? Это не фанфик??? Я в библиотеке как Майер скачала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:46
Если честно, мне так интересно, чем этот фильм цепляет На самом деле интересно, хоть начинай научные изыскания проводить. В выходной подруга меня за руку держала, пока я обе части смотрела (это уже 5 попытка была, наверное). Скука смертная. Уж насколько я люблю под настроение фильмы про вампиров посмотреть, но Сумерки - это худшее из всего мною виденного. Хотя, может, книга лучше, надо попробовать. Только боюсь после фильма уже не пойдёт, надо было с книги и начинать, а теперь всё перед глазами будет. Особенно, главный герой, немочь бледная.
Единственный плюс, я досмотрела и от меня теперь отстанут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МАРИНУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:17
sabina.vizantini писал(а):
МАРИНУС писал(а): ooops... Какие шесть книг???Я сначала прочитала все 6 книг, а потом посмотрела два фильма. Но книги мне больше понравились. На днях выходит третья часть саги хочу посмотреть. 3 книги написаны от лица Беллы и 3 книги от лица Эдварда. А точно ли это Майер писала не знаю, скачала с какой-то библиотеки как Майер. |
|||
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:51
Ау! Кто-нибудь! Кто посмотрел Затмение? Откликнитесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 20:56
Посмотрели Фильм замечательный!!! И по сюжету из книги взято все что необходимо и скомпоновано просто на удивление хорошо! Ну и конечно игра актеров! мне очень понравилась! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 11:02
Кнопа писал(а):
Ау! Кто-нибудь! Кто посмотрел Затмение? Откликнитесь! Да!!! Правда, почему-то особых всплесков эмоций нуту! Может из-за длительного ожидания?! Но фильм прелесть, правда, пошла на ранний сеанс и сидела среди охающих и ахающих девочек младших лет. Сама люблю вздыхать, но зачем так громко и еще визжать при виде драки. В общем надо приобретать диск и смотреть дома в тишине и покои! Но фильм на уровне предыдущих частей, эмоциональный, веселый и красочный. Правда я думала, что в этой части больше уделят времени отношениям, ведь Белла, наконец, выбрала. Но сюжет получился объективным и насыщенным. Хотя есть, то что урезали, и мне не понравилась, но терпимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 11:04
Фильм удался на славу!!!
Я просто в восторге! Из трёх фильмов, на мой взгляд, этот самый лучший! Только вчера вышла из кинотеатра, а уже хочу вернуться обратно Актёры выложились на все сто! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:10
Я посмотрела "Затмение" мне очень понравилось. Правда, там нет моего любимого фргамента, когда Белла носится за Джейкобом с битой. А так - все самое интересное включили в фильм. Картина очень динамичная, постоянно что-то происходит. Эдвард мне здесь больше понравился, чем в "Новолунии", как кто-то написал "мука уже с него не сыплется". Белла тоже красотка. Только вот на приеме в честь окончания школы она появилась в рубашке и джинсах, а в книге она была в красивом платье. Элис тогда постаралась. Да и сам прием безбожно порезали -Эдварда совсем не видно, оставили только Джессику и Анжелу. Да и Джейкоба и ко. В остальном, все довольно близко к книге. Очень понравилась сцена вначале и идентичная ей в конце. В общем, получился очень оптимистичный фильм, несмотря на множество битв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:36
Наконец-то выбралась в кинотеатр. Фильм снят неплохо. Хотя первый мне понравился больше. Он как-то душевнее. Да и атмосфера в зрительном зале царила такая, словно мы пришли на романтическую комедию.
Вампиры стали похожи на мертвецов. Самое интересное для меня, что зал очень тепло принимал Джейкоба и совершенно игнорировал Эдварда. Мне от фильма к фильму всё больше нравится... папа. Эпизодическая роль, но он такой классный. А в целом впечатления от фильма приятные. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 3:10
Да! ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Каллен не тормозит, Джейкоб берет быка за рога, даже Белла не такая зеленая как в 1 и тем более во 2 части. Я даже не рассчитывала, что мне так понравится. Хотя ведь 3 книга тоже немного лучше 2. так что наверное все закономерно!
Девочки, смотрите! Обязательно получите удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:48
Ну, после повторного просмотра могу сказать что не плохо. Отец Беллы зажигал нереально, несколько раз (и почти все благодаря ему) весь кинозал смеялся. И да, вампиры в этой части выглядят посимпатичней. Правда напрсно Эммету отстриги его замечательные кудряшки. И только в этой части до меня наконц-то дошло: что в школе делает Джаспер? Он же типа постарше Элис и Эдварда и закончил школу на год раньше.. О, и меня умиляла клечатая рубашка главной героини. В самом начале фильма в сцене на поляне у нее на спине дырка, посмотрела второй раз и убедилась, что не показалось, там реально рубашка дырявая Хотя в конце фильма Эдвард дорвал ее окончательно, так что хрен с нею, с рубашкой. В целом фильм оставил ощущение предистории. Думаю многие больше ожидают следующий. Свадьба и все такое.. ну и где Белла уже обладает своей силой и последюущая битва с Вольтури должны быть как то больее захватувающими. Так что опять ожидание.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 9:02
Вчера сходила, мне понравилось просто ВАУ, (когда диск - хочу смотреть снова и снова). Эдвард стал наконец похож на того Эдварда который в книге, Белла выглядит как-то иначе - лучше. Джейкоб...ммм Джекоб! А еще мне очень понравился Джаспер. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:18
Khushi писал(а):
А еще мне очень понравился Джаспер. Согласна! Но Джаспера я почему-то люблю с самого начала. Конечно, слов нет, Эдвард Каллен - сексуален, но к Джасперу я испытываю особые чувства. И на его роль я бы взяла не Ретборна, а, например, Хайдена Кристенсена (Звездные войны) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:47
Ура. Наконец то я тоже сегодня ЗАТМЕНИЯ посмотрела. Мне безумно понравилось.
10 моих любимых моментов из ЗАТМЕНИЯ!!!! 1.Поцелуй Джейка и Беллы, после Белла ему врезала и сломала руку. 2. После разборка между Эдварда и Джейка из-за этого поцелуя. 3. Тренировка Калленов и оборотней. 4. Когда Белла и Эдвард остались одни дома. И Эдвард сделал предложение Белле стоя на одном колене. 5. Появление Армии вампиров из воды. Очень эффектно. 6. Сцена в палатке. Разговор между Эдвардом и Джейком. 7. Когда Эдвард говорил Белле про его 10 лучших ночей Белле и Джейк всё слышал. 8. Поцелуй Беллы и Джейка. 9. Драка между Калленами , оборотнями и Армией вампиров. 10. Как Эдвард защищал Беллу от Виктории. Короче фильм СУПЕР . Ещё понравился новый образ Джаспера. Ралли понравился, а вот новая Виктория нет. Так, что вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:04
Стефани писал(а):
Ралли понравился, а вот новая Виктория нет. Виктория смотрелась как-то простовато и глуповато. А в Сумерках это была хищница. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |