Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:35
Ksysha писал(а):
13-16 главы - это творение фанов, по мне так даже очень хорошо написано... На одном из сайтов скачала главы не вошедшие в книги. Вроде, написаны самой Стефани Если хотите могу скинуть на личку... Сама еще не читала! Давай, Ksysha! Посмотрим, что к чему euphony@bigmir.net Cпасибо заранее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 12:35
FAVORITKA, если сложится всё удачно, Тейлор вполне может стать востребованным актером С такими-то данными.
Он мне почему-то Тома Круза напоминает на последних фотках _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 14:35
FAVORITKA писал(а):
Девы, обожающие Тайлера! Какой он однако взросленький и уже сексуальность набирает обороты))
полностью с тобой согласна))) когда только посмотрела фильм Сумерки, не думала что Тайлер так быстро возмужает в моих глазах))) на этих фотках он просто душка))) ему идут костюмы... такая фигура... видимо его усердное время при провождение в треножоном зале))), пошли ему на пользу))) |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 15:57
очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:07
FAVORITKA писал(а):
очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела. а ты случайно не знаешь его точный рост? |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:17
Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:25
FAVORITKA писал(а):
Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения ещё говорят что когда начинаешь так усиленно заниматься в треножорном зале то рост останавливается... так что не желательно в столь юном возрасте так усердно накачивать мышечную массу... красиво не спорю но... ничего я думаю) Том Круз не высокий зато какой актёр...))) |
|||
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:56
так Тэйлору всего 17 лет..ему ещё расти и расти... аж до 25..всё впереди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:18
Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений )Интересно в фильме будет их поцелуй? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:40
Цитата:
Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений Sad ) вот и я..ждала и ждала..так хотела..и ведь чуть на кухне не состоялся..да телефон зазвонил! эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:44
Мне почему то наоборот не хотелось,чтоб они целовались,ведь есть Эдвард....... _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:00
BLUE-EYED писал(а):
Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений )Интересно в фильме будет их поцелуй? А разве у них не в Затмении поцелуй будет? Не помню чтобы в Новолунии был. |
|||
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:08
Я думаю, именно в Новолунии Джейкоб является главным звеном,поэтому ему и карты в руки Неа,поцелуя я не дождалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:59
Поцелуй был в затмении,так неожиданно для меня,Эдвард ходит,а она.....
Хотя,она молодец,сделала это для того,чтобы он вернулся _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:24
А я очень хотела что бы они поцеловались с Джейком...и все-таки этот поцелуй состоялся, но против воли Беллы) по моему это первый поцелуй Беллы с Джейком в Затмении...)))а в Новолуние я просто влюбилась в Джека... он такой там хороший... добрый... в общем просто лапочка... а когда узнала что он ещё и в волка превращается совсем растаяла... и для себя поняла, что очень сильно хочу что бы Белла с Джейком осталась... и забыла про все чувства которые испытавала к Эдварду в Сумерках) когда я смотрела Сумерки, даже представить себе не могла что индеец с кипельно белыми зубами, будет мне так сильно нравиться)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |