Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:15
По доброму тебе завидую, т.к. тебе только предстоит знакомство с замечательными "Клыкастыми сериями": Соня Блу, Вампир Билл, Глаз дракона, Киндрет...
ЭЭЭЭх! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:18
вампирская тематика разнообразная и много всего, что просто не успеваешь за всем уследить и все прочитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Венико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:21
Cascata писал(а):
Венико, привет Smile
Венико писал(а): Очень уж захватывающая книга Елизабет Костова " Историк" я сама люблю эту книгу Smile Да очень легко читается и сюжет захватывающий. А что то в этом роде ещё почитать есть? Буду очень признательна за помощь! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:36
Adora писал(а):
Соня Блу Кто такая в чем изюминка? Подскажите что почитать? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:36
Венико писал(а):
А что то в этом роде ещё почитать есть? Буду очень признательна за помощь! сама бы не отказалась, подскажи кто такую книгу мне пока не попадались.... а так я люблю еще Линси Сандс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:38
Соня Блу это оч реалистичная, жестокая/кровавая, но не менее интересная серия о вампире.
а вот кто автор, укуси - не помню... Нашла!!!! /Нэнси Коллинз/, серия Соня Блу 1. Ночью в темных очках 2. Кровью! 3. Окрась это в черное 4. Дюжина черных роз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:41
я люблю еще Линси Сандс[/quote]
она истребляет или за ней ганяютсься? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:43
Венико писал(а):
я люблю еще Линси Сандс она истребляет или за ней ганяютсься?[/quote] это автор по большей части это лав-стори, написано просто, легко и с юмором ээээ, правда они тока на англ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:44
Adora писал(а):
Нашла!!!!
/Нэнси Коллинз/, серия Соня Блу 1. Ночью в темных очках 2. Кровью! 3. Окрась это в черное 4. Дюжина черных роз Спасибо большое обязательно прочту |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:46
Надин, Венико, добро пожаловать в клуб!
Девушки, "Соня Блу" - плод творчества Нэнси Коллинз. Я в восторге от этой серии - от ее грубости, честности, реализма. Да, там много крови, жестокости, зверств. Совсем нет любви, хотя это и закономерно - ведь она бы просто не смогла выжить в этом мире. Именно из-за неоднозначности данной серии - я ее никому не советую, потому как она чаще всего просто никому не нравится. Все говорят - "грубо-жестоко-отвратительно". Я не спорю, поскольку так и есть. Вот только меня это все совершенно не смущает. Я вообще никогда не ищу романтики или "красивого" в книгах. Если спросите - читать или нет, я дам твердый и однозначный ответ: "Нет". Эта серия практически никому не нравится, а вероятность того, что ваши вкусы близки моим, довольно мала. Есть много хороших книг о вампирах, которые нравятся почти всем. Вот Киндрэт, например. Лучше читайте их. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:51
Эх... Светик.... не дала ты мне страшилку на ночь глядя посоветовать....
Не так уж и мрачна эта серия..... меня впечатлило, правда одним махом все книги прочитать не смогла... разбавляла " юморными" книгами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 1:05
Адор, так нравится ведь единицам. Какой смысл советовать?
В основном ругают. Но я еще никогда на расстраивалась по тому поводу, что мои вкусы зачастую вступают в конфликт с вкусами большинства. Это нормально. Даже правильно. По крайней мере, я никаких неудобств от того, что в теме Коллинз больше отрицательных отзывов, нежели положительных, не ощущаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 1:08
Свет, ты неформалка!
Надеюсь в реальной жизни ты не носишь плащ на алой подкладке?! P.s. Не обижайтесь на меня за мое ёрничество... просто я заболела и мне скучно :(((( |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 3:17
Честно говоря, я не читала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |