Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Ноя 2014 17:49

faenca писал(а):
Не читала, правда, Вербинину и Редферн. Но поверю на слово.

Вербинину, конечно, нужно читать самому. Она, кстати, очень многим нравится. А что касается Редферн - ты точно ничего не потеряешь Smile

faenca писал(а):
От себя добавлю стойко нелюбимую Розмари Роджерс

prv да, эту даму тоже как-то пыталась читать, но не осилила - слишком жестко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>10 Ноя 2014 15:16

У меня, наверное, самый большой список нелюбимых авторов. Smile

Вспомнилась еще одна писательница - Вирджиния Хенли. Не сюжеты, а сплошное издевательство над Гг-ми. Прочитала у нее 2 романа и больше на эти грабли не наступала.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>26 Ноя 2014 20:56

Мне не нравятся Смолл, Роджерс. В их романах очень уж много "постельных сцен" и они всегда связаны, или с жестокостью, или с какими- нибудь извращениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>26 Ноя 2014 21:38

Ненавижу Смолл, хуже только де Сад-вот его кто-то порекомендовал на читальном сайте, убила бы и автора, и советчика))

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>26 Ноя 2014 22:39

У меня в списке нелюбимых авторов:

Э. Л. Джеймс - после прочтения 10 страниц книги, было стойкое желание пойти смыть с себя эту грязь. На мой взгляд ее бестселлеры социально опасны.
Бертрис Смолл - обилие постельных сцен поражает, но даже не так, как отсутствие сюжета. После прочтения книги "Рабыня любви" даже не пыталась прочесть другие ее истории.
Джулия Куин, Лиза Клейпас - сюжет у этих авторов довольно интересный, но герои порой поражали своими глупыми поступками, мыслями и соплями.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>27 Ноя 2014 10:15

Согласна с Iren-a. Есть еще несколько книг у Сьюзен Джонсон. Тоже обилие постельных сцен причем очень грязных, если можно так выразиться. Но ведь есть люди которым это все нравится. Что поделать , не нам судить. Как говорят " не суди да не судим будешь"....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arianrod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2011
>27 Ноя 2014 17:04

Santers писал(а):
В моем списке нелюбимых авторов значатся:
Элизабет Редферн - если вы человек впечатлительный, то никогда и ни при каких обстоятельствах не читайте книги этого автора - в ее книгах собраны и расписаны во всех подробностях все самые мерзкие человеческие пороки. Пару лет назад меня угораздило купить на бумаге два ее романа. Читала, с трудом сдерживая рвотные позывы. Хотя надо отдать должное, детективная часть оказалась неплохая.

Спасибо за наводку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 17:11

Очень не люблю Мери Каммингс. Не скажу, что прочитала у нее все, но и того, что встретилось, хватило. Автор на любителя. Я вот не любитель.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>27 Ноя 2014 18:32

Не люблю Сандру Браун. Естественно, я читала у нее совсем мало книг - две или три, но с таким скрипом, с таким трудом! Все мне казалось неестественным, притянутым за уши. Одним словом, никакого удовольствия я не получила.

>27 Ноя 2014 18:38

Птичка певчая писал(а):
Не люблю Сандру Браун. Естественно, я читала у нее совсем мало книг - две или три, но с таким скрипом, с таким трудом! Все мне казалось неестественным, притянутым за уши. Одним словом, никакого удовольствия я не получила.

О, это поддерживаю на все 200%!!!
Согласна с каждым словом. Smile

Не люблю ИЛР Ханны Хауэлл по такой же причине - неестественный сюжет и однотипные Гг-и.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 20:44

faenca, спасибо, что подсказали. Теперь я даже не потянусь за книгами Хауэлл. Flowers

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>27 Ноя 2014 21:03

faenca писал(а):
Не люблю ИЛР Ханны Хауэлл по такой же причине - неестественный сюжет и однотипные Гг-и.

На заре увлечения ЛР прочитала парочку романов Хауэлл. Я бы уточнила - герои однотипные своей наивностью и "детскостью". Сюжеты напомнили детские сказочки. Действительно, если пропускать интимные сцены, то эти книжки можно читать детям на ночь в качестве сказок.
Птичка певчая писал(а):
Теперь я даже не потянусь за книгами Хауэлл.

А для прикола прочитать? Вспомнила, какую книгу читала - "Бесстрашный горец". Героев хотелось взять на ручки, погладить по макушкам и покачать))) Ну как деточки, особенно герой - "ой я такой некрасивый, она меня не полюбит". Детский сад, ясельная группа))) Даже не было неприятно читать, а просто смешно.

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 23:35

Allegra писал(а):
А для прикола прочитать?

Нее) Лучше почитать что-то действительно смешное, а не тратить время на ерунду. Так хочется найти какую-то классную, хорошо книгу, чтобы в ней потеряться. Почему-то вспомнилось, как скептически относилась (да и сейчас отношусь) к разрекламированным популярным книжкам несколько лет назад. Все смотрела на Януша Вишневского "Одиночество в сети" и думала - разрекламированное фуфло или стоящая вещь? Попробовала и не пожалела. Вот бы что-то такое найти, и вроде про любовь, но в то же время про много разных вещей - потерю, горе, надежду и ... одиночество.
Чтобы не флудить, напишу, что еще меня разочаровало - "50 оттенков серого" и все последующие книги. Товарищи, если первую еще заставляла себя читать, местами даже интересно было, то со второй уже не могла пробегать глазами каждую строчку и читала по диагонали. Одинаково хорошо во всей трилогии выдержана только мысль - ах, какой он красивый, я его недостойна, и он такой трагично-загадочно-несчастный, но, возможно, я смогу своей любоФФью исцелить его. Got

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Ноя 2014 15:45

С трудом дочитала один, изданный у нас, роман "Горный ангел" Патриции Макаллистер, никому не посоветую!
Неинтересный автор, пишущий по шаблону и поверхностно.
Никаких объяснений поступкам героев, а их - очень много - неразумных и нелогичных, а также пустых разговоров и суеты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>29 Ноя 2014 19:31

Прикольно, один из моих любимейших авторов - Сандра Браун - кому не нравится - попробуйте почитать Розы от киллера, Зависть или Адвокат мог не знать. Это нечто. Отвечаю!)
А я не могу прочитать Рэя Бредбери - можете закидывать помидорами)))) Ну не могу осилить это Варенье из одуванчиков, не могу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала,что делает за нее домашнее задание. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение