Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:33
Спасибо за сердечки
БаSтет писал(а):
Немного удивлена, что следующая книга не о Гаррете и Люсии, ожидала дальнейшего развития их отношений. Как я поняла, их история будет где-то 8-9. я тоже так думала, почему не Гаррет, ведь он такой лапочка, но когда начала читать про Бастиана, то поняла, что так лучше - это же удивительный герой indigo-luna писал(а):
я думаю Деместриу, просто дал ей себя убить... я даже влюбилась в него... и хотела бы что бы он сросся и завел себе в будущем подружку по всем трем пунктам согласна indigo-luna писал(а):
Браво, Кресли, от книги к книге все лучше... да, хотя от книги Боуэна у меня пока нет того восторга, которого я ожидала от истории Боуэна, судя по второй книге. Сейчас они слишком напоминают Эмму и Лаклейна. Взаимные заблуждения, ненависть и влечение. Видимо, у всех оборотневых книг так будет, не понять, как.... Пока меня больше всего очаровали эльфы и Ридстром ах .Ридстром, шикарный демон хочу-хочу-хочу поскорее к его книге перейти indigo-luna писал(а):
и я с тобой тысячу раз согласна!Во всем! Пока только треть книги прочла, но уже уверена что буду любить Бастьена всегда! ура! тебе он тоже понравился!!! indigo-luna писал(а):
так рука и тянется проголосовать за Себа, как за лучшего Бессмертного.. я скорее всего так и сделаю, но все равно - сначала все книги прочитаю indigo-luna писал(а):
удивилась кстати, что эта книга финалист Рита-2007... я бы эти лавры отдала Себастьяну и Кэдрин однозначно! Бастиан этого больше заслужил indigo-luna писал(а):
Мил, спасибо что зарядила меня на эту книгу ура! так я сама еще до сих пор не отойду от его шикарности! книга Боуэна меня пока не заставила сказать, что Боуэн лучше Бастиана На-та-ли писал(а):
сама я что-то застопорилась на второй книге. То на одну переключилась , то на другую. обязательно дойди до третьей Nissa писал(а):
И я уже писала, что он один из любимых героев серии. дааааа а ты всю читала уже? indigo-luna писал(а):
а Лаклейна ей надо было мучать...то бить его по лицу, то отпускать ехидные замечания о его возрасте, или ипостаси оборотня, то об уродстве его ноги...не вписалось все это в ее образ нежного ангела... есть такое, при слабости характера она ему кровь хорошо попортила indigo-luna писал(а):
эта трепетность меня и пленила, он был так нежен, терпелив, незримо всегда присутствовал рядом... ах, мечта романтичной женщины.. ох, не то слово! поразительно просто, вот в этой книге эмоций от героев, и особенно героя - было все 1000% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 10:10
Mylene писал(а): правда? Урра! ох любим мы с тобой блондинов -вампиров, да еще с принципами indigo-luna писал(а):я думаю Деместриу, просто дал ей себя убить... я даже влюбилась в него... и хотела бы что бы он сросся и завел себе в будущем подружку
по всем трем пунктам согласна Mylene писал(а): да, мне чего то Боуэн, уже в этой книге намного меньше нравится чем Себ... задиристый, несдержанный, напал на Себа без предупреждения... а Себастьян то как хорош, сумел дать ему отпор да, хотя от книги Боуэна у меня пока нет того восторга, которого я ожидала от истории Боуэна, судя по второй книге. Сейчас они слишком напоминают Эмму и Лаклейна. Взаимные заблуждения, ненависть и влечение. Видимо, у всех оборотневых книг так будет, не понять, как.... Mylene писал(а): а я пока Рида не встретила, но имя обалденное, в моем вкусе
Пока меня больше всего очаровали эльфы и Ридстром ах .Ридстром, шикарный демон Mylene писал(а): я тоже буду держаться... а то вдруг тот же Лотэр больше понравится я скорее всего так и сделаю, но все равно - сначала все книги прочитаю Mylene писал(а): Мил ох, не то слово! поразительно просто, вот в этой книге эмоций от героев, и особенно героя - было все 1000% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:21
inessae писал(а):
Жду не дождусь перевода новой 13-й книги МакРив, про Уильяма, надеюсь продолжение истории клана ликанов не подведёт! Эээх, поскорее бы!!! Привет, а что уже 13 книга вышла? Я сегодня 11 книгу дочитала! Ну как то "берсек -наркоман"это что то новое The Arcana Chronicles а вот эта серия есть у кого то? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 7:21
indigo-luna писал(а):
..просто мне интересно интересно узнать на основе чего симпатия к тому или иному герою рождается Аналогично. indigo-luna писал(а):
это да... но почему-то с другими, существами, вмешивающимися в ее жизнь, она не стервозничала, сидела как мышь...а Лаклейна ей надо было мучать...то бить его по лицу, то отпускать ехидные замечания о его возрасте, или ипостаси оборотня, то об уродстве его ноги...не вписалось все это в ее образ нежного ангела... Другие, это я так понимаю, валькирии. Ну, вообще-то, это существа, которые ее вырастили и воспитали. И как я уже говорила, эти "дамы" просто зашугали ее. Что касается Лаклейна, то он все же захватчик в первую очередь, а уж потом мученик. Кстати, ехидства по поводу уродства ноги не помню, а по лицу в той ситуации, я бы и сама "заехала". Ага. Нечего пользоваться своим положением. И еще: я что, правда, Эмму ангелом назвала? Нежная и хрупкая - да, ангел - нет. Mylene писал(а):
а ты всю читала уже? 11 книгу пропустила и с нетерпением жду 13-ю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 12:04
Nissa писал(а): но она же неоднократно ему заехала, например из- за Кас... он то в чем виноват, если женщина к нему неравнодушна а по лицу в той ситуации, я бы и сама "заехала". Ага. Нечего пользоваться своим положением. Nissa писал(а): тоже не помню, но не принципиально, нежные и хрупкие, зачастую ассоциируются с ангелами ... а стервозное поведение, одинаково не смотрится, и не выглядит естественным, ни у нежной девушки, ни у ангела И еще: я что, правда, Эмму ангелом назвала? Нежная и хрупкая - да, ангел - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:38
Бессмертная любовь / A Hunger Like No Other
Однозначно лучше первой написано. Автор, более подробно и понятно рассказала о мире Ллора, познакомила с его необычными обитателями и их законами. Но Главное достоинство второй книги - качественный перевод. Хотя и образы героям, подобраны в моем вкусе. Могущественному королю ликанов в пару, досталась уникальная партнерша. Наполовину божественное, юное и хрупкое существо. Правда, эта нежная вампирша, не от мира сего, иногда не вписывалась в задуманный образ, превращаясь, временами, в стерву и бессовестную соблазнительницу. Лаки оставался восхитительно привлекательным экземпляром всегда. Помимо зверского влечения к суженной, и безудержной мощи, проявлявшейся в крушении стен, мебели и вампиров, демонстрировал трогательную нежность и заботу о своей королеве. Но все же, мне чего -то не хватило до высшего балла, крышу не снесло. Поэтому, хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 12:00
Мариелена писал(а):
Принцесса Яда у меня тоже есть ,а там еще одна книга.Девочки может есть у кого. Вторая книга еще не вышла на англ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 15:38
indigo-luna писал(а):
Лаки оставался восхитительно привлекательным экземпляром всегда. Помимо зверского влечения к суженной, и безудержной мощи, проявлявшейся в крушении стен, мебели и вампиров, демонстрировал трогательную нежность и заботу о своей королеве. Прочитала твой отзыв и вспомнила, что около года назад, а может и больше, шла бурная дискуссия. Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 21:57
Лу-Лу, Славка , держите от меня
aria-fialka писал(а):
Можно пару слов вставит?Жаль ,что вас не зацепила история оборотня и вампира, а у меня она одна из самых любимых. Истории о братьях Росс меня не вдохновили, а вот о короле -демоне и его младшем брате очень впечатлили , каждая история была замечательна по своему и обе прошли на ура!...
Конечно, можно. А меня не зацепило, а вот история Себа очень даже понравилось. Есть некоторые замечания, но так... немного... Nissa писал(а):
Жаль, конечно, но у тебя впереди еще 8 или 9 книг серии. Мне уже нравится 3 книга. Да и вообще мне понравилось, как пишет Коул... с удовольствием прочту все книги... Nissa писал(а):
Кстати, я пожалела, что Лотэра начала читать, не прочитав, 11 книгу. Многое там началось. Но, до сих пор не могу решиться на нее. Очень жестоким главный герой мне показался в 10 книге. Даже так? Это Лотэр там жестокий? БаSтет писал(а):
Лаклейн – очень привлекательный персонаж получился. До этой книги не думала, что ликан для меня может быть симпатичнее вампира, но получилось именно так. Славка, согласна. Очень симпатичный ликан получился. БаSтет писал(а):
Понравился Боуэн. Он мне очень напоминает Тора из БЧК Уорд, у него такая же трагедия. Только здесь еще хуже, ведь косвенно, но в смерти любимой виноват он сам. Славка БаSтет писал(а):
Немного удивлена, что следующая книга не о Гаррете и Люсии, ожидала дальнейшего развития их отношений. Как я поняла, их история будет где-то 8-9. Ага. Я тоже думала, что следующая книга будет про них... а еще так долго ждать... indigo-luna писал(а):
зато так проняло с Себастьяном...и казалось бы ненавижу дев воительниц, но почему -то, полюбила обоих героев... так рука и тянется проголосовать за Себа, как за лучшего Бессмертного... А я пока прибегу свой голос... indigo-luna писал(а):
согласна с тобой, но самое главное мне в ней не понравилось что зная о слабости к ней Лака, вела себя с ним, зачастую, как стерва... а он ведь даже ни на кого не смотрел, все ее капризы выполнял... чудо а не самец... Ага... и притом это ликан, то бишь зверь... indigo-luna писал(а):
а мне эта часть понравилась, эффектная... я думаю Деместриу, просто дал ей себя убить... я даже влюбилась в него... Ого... даже так? KattyK писал(а):
"Лотэра" все же лучше читать на Имаджинлэнде, а не на Ноте, если, конечно, хотите прочитать именно то, что написала Коул, а не то, как поняли оригинал переводчики на Ноте. Катя, спасибо за инфу! aria-fialka писал(а):
но читаю достаточно быстро ,да и времени много свободного , только успевай переваривать . Я тоже читаю быстро, но вот времени... этого совсем нет... выкраиваю каждую минутку... indigo-luna писал(а):
Правда, эта нежная вампирша, не от мира сего, иногда не вписывалась в задуманный образ, превращаясь, временами, в стерву и бессовестную соблазнительницу. Лаки оставался восхитительно привлекательным экземпляром всегда. Помимо зверского влечения к суженной, и безудержной мощи, проявлявшейся в крушении стен, мебели и вампиров, демонстрировал трогательную нежность и заботу о своей королеве. Но все же, мне чего -то не хватило до высшего балла, крышу не снесло. Лу-Лу, ППКС . Nissa писал(а):
Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы. Это они не встечали действительно жестоких мужчин по отношению к своей любимой. И не надо забывать, что у Лаклейна звериная сущность и он пробыл в плену столько времени. Да и сама Эмма прям скажем, не ангел... сколько раз сама его провоцировала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 6:55
Зачиталась я тут)) А муза далеко летает,чтобы отзывы писать. Ну да ладно. Бессмертная любовь Подходила с опаской,но начав читать,потерялась в загадочном мире Ллора.Эта книга намного интересней первой.Очень понравился Лаклан.Пережить такие мучения от вампиров,ненавидеть их,убивать,желать отомстить.И получить в подруги полувампиршу))) Очень интересно,что ликан может почувствовать свою подругу жизни на расстоянии.Начало книги такое интригующее.Я просто не могла оторваться от этого противостояния.Хотя ГГня Эмма меня не впечатлила.Вот вроде бы полувампир-полувалькирия.Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? А потом как от взмаха волшебной палочки,т.е. от крови любимого ликана,она вдруг преобразилась и стала уверенной и жестокой.Раздражало то,как она себя вела.И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой.Вот что меня заинтересовало,так это кто будет главным у Орды.Иво ведь тоже мертв.А Кристоф далеко.И по всем канонам трон должна наследовать Эмма,а ее Лаклан вряд ли выпустит из под своего крылышка.Тогда кто же?Автор заинтриговала. Сам Лаклан получился таким жестоким,уверенным,но в отношении своей пары таааким любящим,терпеливым.Улыбнуло как он постоянно о ней заботился.А еще очень понравилось,что король всегда останется королем,даже без денег.Сама манера себя вести ставит в тупик и заставляет поклоняться.Смеялась от души,как Лаклан пользовался кредиткой Эммы.Да и выбирал самое лучшее.Чего уж там-мы Король,нам не гоже брать что-то среднее и ординарное.Нам подавай только лучшее.Понравился мне момент,когда тетки Эммы пришли вызволять свою племянницу.Хотя,я думаю,что Лаклан им поддался.Не хотел навредить родственникам)))А вот названная мать Эммы вела себя как волчица,защищающая своего детеныша.А как не хотела ее отпускать от себя.Все не верила,что Эмма наконец-то изменилась и обрела свою пару.Ну чтож,ковен валькирий получил еще одного интересного родственничка,а главное соратника в борьбе с вампирами.Книга очень понравилась.Не смотря на переменчивую ГГню,поставлю 5б. indigo-luna писал(а):
Бессмертная любовь Лу-Лу,держи от меня indigo-luna писал(а):
Но Главное достоинство второй книги - качественный перевод Полностью согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 13:04
Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Ну вот на данный момент и закончилось мое ознакомления с книгами из серии "Бессмертные с Приходом ночи" Книги понравились, но зацепили не все. начну с того,что все сцены любовных игр ГГ это ,что то!очень сладко!ММММ уже не буду вдаваться в подробности от моего физического состояния на тот момент( кто читал тот меня поймет :oops 1 книга "Военачальник хочет любви"- для меня она была как вводная в эту серию.Можно сказать знакомство с миром ЛЛора.Конечно без сомнения герои все яркие,ослепительно красивые.сжигающий мой ум и не только постельные сцены!.но как то ровно я к этой книги 4+ 2 книга"Бессмертная Любовь" опять повторюсь ГГ красавцы,богаты!Лаклан силен, его поступок с отгрызанием ноги -впечатлил! Эмма тоже так ничего 5+ 3 книга "Любовь грешника" Себастьян-гордый независимый отшельник.Не вампир, а сказка!Кэдрин как валькирия,она вызвала мое расположения к ней. опять же мне понравилось описание турнира.Концовка порадовала 5+ 4 книга "Встреча с судьбой" ГГям есть с чем бороться как внутри себя, так и снаружи. Достаточно интересно автор выкрутилась с "невестой" Бауэна, любовные сцены как всегда выше всяких похвал. В общем читала на одном дыхании. Любителям оборотней к прочтению обязательно. 4+ 5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+ 6 книга "Темные желания" Страна абсолютного равенства! И самому брутальному мужчине приходиться заботится о своей единственной женщине (иначе она может и голову свернуть). Разочаровала первая "близость" героев - хотелось БЫ ПОЖАРА ОТ НИХ.5 7 книга "Поцелуй короля -демона " очаровательная история, доказывающая постоянную глупость мужиков 4+ 8 книга "Неприкасаемая" Мэрдок слишком молод и неопытен по сравнению с другими героями обращенный человек, и рассуждал он как человек!как того в этой книге нет приключений, и я наблюдала за развитием отношений , их противостояния друг другу, конфликты 5+ 9 книга "Наслаждение Темного Принца"Герои зацепили, наверно, сильнее всего именно в этом романе!! Гаррет...Темный принц...прямо-таки мужчина-мечта: сильный, нежный, упорный, настойчивый, но понимающий, притягательный и чарующий!! ясное дело, что Люсия была не в силах противостоять ему... и Лучницу в итоге пронзила стрела!!Эпилог конечно из разряда сидите и мучайтесь, кусая себе локти читатели.. 5+ 10 книга "демон из тьмы" 400 летний девственник! Аха-ха ха Слов нет!5+ 11 книга "Наваждение темного воина" сразу скажу перевод этой книги у меня был не очень, но тем немения мне понравился берсек -наркоман.Неожиданный сюжет.Тюрьма, где содержали и пытали героев 5+ 12 книга "Лотэр"" тататааааммм!! Как я ему симпатизировала, ну понравился он мне с первого его появления в книгах!смертная девочка(какой она ужас перенесла, сумасшествие) .Брррррр!!!Лотэр его борьба с собой. меня книга эта впечатлила .Моя наверно наивысшая оценка 5+++++++++++ Остается дождаться продолжения книг О великолепном ,загадочном, и так манящим меня к ГГ мира Ллора!!Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 13:18
Мариелена писал(а):
12 книга "Лотэр"" тататааааммм!! Как я ему симпатизировала, ну понравился он мне с первого его появления в книгах!смертная девочка(какой она ужас перенесла, сумасшествие) .Брррррр!!!Лотэр его борьба с собой. меня книга эта впечатлила .Моя наверно наивысшая оценка 5+++++++++++ Согласна!!! Ну как можно не влюбиться в Лотэра?? Такой брутальный мужчина!!! МММММ.......))) _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 13:18
butskiy писал(а):
Мариелена писал(а):
Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Спасибо за отзыв. Держи Я читала все книги, кроме последних двух. Мне все понравились. Спасибо большое,я только начинаю учится писать отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:38
Всем привет! Спасибо за комменты и сердечки!
Nissa писал(а): разные мнения это нормально ... так даже интереснее... но мне интересно именно твое отношение к Лаки Прочитала твой отзыв и вспомнила, что около года назад, а может и больше, шла бурная дискуссия. Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы Кассиопея писал(а): Лил, вот ППКС что касается грубости, то он только грозился, но ничего плохого Эмме не сделал, не причинил никакого реального вреда.. Nissa писал(а):Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы.
Это они не встечали действительно жестоких мужчин по отношению к своей любимой. И не надо забывать, что у Лаклейна звериная сущность и он пробыл в плену столько времени. Да и сама Эмма прям скажем, не ангел... сколько раз сама его провоцировала. Кассиопея писал(а): я тоже решила горячку не пороть ... сначала серию прочту А я пока прибегу свой голос.. Кассиопея писал(а): Лил, да-да, глаза тебя не обманывают Деместриу, произвел на меня довольно благоприятное впечатление, жаль что его убрали со сцены но так было нужно, что бы возвеличить эту никчемную Эмму... , ndigo-luna писал(а):а мне эта часть понравилась, эффектная... я думаю Деместриу, просто дал ей себя убить... я даже влюбилась в него...
Ого... даже так? lanes писал(а): Ленчик, спасибо за хороший отзыв! я согласна с тобой и насчет Лака и Эммы и насчет Деместриу! совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой. lanes писал(а): я тоже думала над этим вопросом... может Лотер? позже узнаем, верна ли эта догадка... Вот что меня заинтересовало,так это кто будет главным у Орды.Иво ведь тоже мертв.А Кристоф далеко.И по всем канонам трон должна наследовать Эмма,а ее Лаклан вряд ли выпустит из под своего крылышка.Тогда кто же?Автор заинтриговала. Мариелена писал(а): Елена, кратенькие, но хорошие отзывы на всю серию. Я прочла только три книги поэтому оценила только три отзыва. Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Мариелена писал(а): оценка, на мой взгляд, щедрая. Мне не понравилась эта малышка...много секса, мало чувств... 1 книга "Военачальник хочет любви"- для меня она была как вводная в эту серию.Можно сказать знакомство с миром ЛЛора.Конечно без сомнения герои все яркие,ослепительно красивые.сжигающий мой ум и не только постельные сцены!.но как то ровно я к этой книги 4+ Мариелена писал(а): насчет ноги-сама обалдела... встречаю такое впервые. Сильно написано. Эмму не люблю. 2 книга"Бессмертная Любовь" опять повторюсь ГГ красавцы,богаты!Лаклан силен, его поступок с отгрызанием ноги -впечатлил! Эмма тоже так ничего 5+ Мариелена писал(а): С оценкой согласна. Книга пока моя любимая в серии. Не понравилось только то, что Кэдди долго мурыжила Себа, отказывала ему в настоящей близости. 3 книга "Любовь грешника" Себастьян-гордый независимый отшельник.Не вампир, а сказка!Кэдрин как валькирия,она вызвала мое расположения к ней. опять же мне понравилось описание турнира.Концовка порадовала 5+ Мариелена писал(а): интересно... а что Конрад негодяй? так неожиданно, после Себастьяна...5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 17:36
indigo-luna писал(а):
но мне интересно именно твое отношение к Лаки Мне нравится в нем абсолютно всё! И это единственная в серии книга, которую я читала 4 раза полностью и ещё отдельно перечитывала кое-что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |