Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>25 Авг 2009 11:23

Папа писал(а):
- Я тоже так считаю, просто думал, что ты захочешь, но раз нет... Кстати до вылета самолета два часа с небольшим и если мы хотим успеть на него, то пора отправляться.

Ого! Нужно собираться!
Папа писал(а):
- Я тебя в машине подожду, а ты бери самое необходимое, что тебе нужно и спускайся вниз. Много вещей не набирай, на месте купишь и маму предупреди, чтобы она не волновалась.

Я побежала в свою комнату. Так. Что мне взять? Я побросала первые попавшиеся вещи в сумку и побежала вниз. Я забежала в гостиную. Мама сидела на диване.

-Мамочка, доброе утро! Прости меня пожалуйста за вчерашнее. И я сейчас уезжаю с папой. Обещаю звонить.

Я обняла маму и чмокнула в щёчку.

-Пока.

Я вышла на улицу и запрыгнула в машину. Папа разговаривал с кем-то по телефону. После того, как он закончил телефонный разговор, папа достал банковскую карту и протянул мне.
Папа писал(а):
- Хотел потом тебе её отдать, когда побольше будет на счету, но раз уж такое дело... Несси, я открыл новый банковский счет на твоё имя, независимый от семьи. Здесь триста тысяч евро, но периодически счет будет пополняться, когда и какой сумой сказать не могу, поэтому ты не удивляйся, а главное не задавайся вопросом откуда, просто распоряжайся ими как считаешь нужным.

Папа отдал мне карту. Я покрутила её в руках и посмотрела на папу. Откуда интересно столько денег?
Папа писал(а):
- Несси, я же сказал, не забивай свою голову ненужными вопросами.

-Хорошо,-ответила я, убирая карту в сумку.

»» 25.08.09 11:36 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Авг 2009 21:08

Утром Несси попросила у меня прощения.
Цитата:
-Мамочка, доброе утро! Прости меня пожалуйста за вчерашнее. И я сейчас уезжаю с папой. Обещаю звонить.

-Хорошо,беги,счастливо.
Цитата:
-Пока
,-порощалась Ренесми и выбежала на улицу.
Я отправилась к себе домой.

»» 02.09.09 19:33 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>26 Авг 2009 17:51

Цитата:
- Привет Эмбер. Я Джаспер. Прости, может это не совсем вежливо...но кто ты?
-Джаспер...Эсме много рассказывала о тебе и о других ее детях.А я..я как-бы сказать новый член вашей семьи. Сейчас подумает что я напросилась или еще что нибудь в этом роде.Но отступить я не могла.Слишком много было потеряно мною.В воздухе чувствовался ярко выраженный запах вампиров судя по всему здесь их много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2009 20:29

Цитата:
-Джаспер...Эсме много рассказывала о тебе и о других ее детях.А я..я как-бы сказать новый член вашей семьи.

Так, значит у нас пополнение. Чувствовалось, что девушка чувствует себя неуверенно, и я ей ободряюще улыбнулся:
- Тогда добро пожаловать в нашу семью, Эмбер.
Из и Фокс все еще хранили молчание - должно быть еще не совсем отошли от представления, устроенного Люси. Я решил взять инициативу в свои руки:
- А это Изабелла и Фокс, - произнес я дружелюбно, - они тоже члены нашей семьи. Эмбер, чувствуй себя как дома и если возникнут какие-либо вопросы - обращайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>27 Авг 2009 21:16

А девица не промах! Новый член семьи… Надо же такому чуду еще раз случиться… В этот момент она наморщила свой носик… Неужели от нас дурно пахнет? Как-то странно она к нам принюхиваться стала . В это же время Джаспер представил нас с Фоксом.

- Очень приятно познакомиться, мы тебе очень рады. – Сказала я непринужденно, в то время как Фокс сдержанно кивнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 21:29

Цитата:
- Очень приятно познакомиться, мы тебе очень рады.

непринужденно произнесла Изабелла. Фокс же только сдержанно кивнул.
Дааааа...надо бы сменить обстановочку. Дома все равно ловить нечего. Мои все куда-то разбежались. Мне вдруг захотелось выпить чего-нибудь покрепче. А где это можно сделать? Ну конечно!!!
- Из, Фокс! Какие планы на вечер? Если никаких, может сходим в бар? Делать все равно нечего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>27 Авг 2009 23:49

Мы подъехали к дому, я помог Айрини и Энжи выйти из машины и не поверил своему носу! Из дома доносился отчетливый запах .. Джаспера! Я даже начал подпрыгивать от нетерпения... Наконец-то!!!
Я почти вбежал в дом и тут же увидел его:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал?? - я обнял сына, поздоровался с Фоксом Изабеллой и Эмбер, - ну как вы тут... Фокс, Изабелла - это Энжи, Энжи позволь представить тебе членов моей семьи: Фокс, Изабелла, Эмбер... Айрини вы знаете, но она вам не поверит, - я усмехнулся, - у нее амнезия, я забрал ее к нам домой, что бы ей было легче прийти в себя и все вспомнить...Ну как вы тут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>28 Авг 2009 0:23

Всю дорогу мы с Энжи косились друг на друга. Я то была уже сытая. И естественно соображала нормально и уже не кидалась на прохожих как ненормальная. А чего же она то так?
Наконец мы подъехали к дому доктора. Оказывается мы здесь были не одни.
Цитата:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал??

Начал здороваться со всеми доктор Каллен.
Ага…надо запомнить их имена…
Цитата:
ну как вы тут... Фокс, Изабелла - это Энжи, Энжи позволь представить тебе членов моей семьи: Фокс, Изабелла, Эмбер... Айрини вы знаете, но она вам не поверит, у нее амнезия, я забрал ее к нам домой, что бы ей было легче прийти в себя и все вспомнить...Ну как вы тут?

Вот зачем было всем это рассказывать то?
Но я не проявила своих эмоций, а только улыбнулась и помахала старым новым знакомым. На сколько я поняла, всех их я знаю.
- Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри.
Если доктор не врет…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 0:29

Не успели Из с Фоксом ответить на мое предложение, как в дом вошел Карлайл с двумя девушками. Как же я рад его видеть!
Цитата:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал? -
отец крепко обнял меня.
- Пап, как же я соскучился! Мне пришлось срочно отправится в Техас, надо было разобраться с одним делом. Извините, что никому ничего не сказал, знаю, я заставил вас поволноваться.
Я внимательно посмотрел на спутниц отца. Я узнал одну из девушек - это была Энжи Вебер. Другая же мне была не знакома.
Папа представил ее как Айрини...Красивое имя. Как сообщил отец, у девушки была амнезия и он привел ее к нам домой, чтобы помочь ей вспомнить.
Да, в этом был весь Карлайл...готов бескорыстно помочь всем нуждающимся. За это мы все и любили его.
Цитата:
- Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри.
- представилась девушка.
- Айри, добро пожаловать к Калленам, - улыбнувшись приветствовал я девушку.
Цитата:
Ну как вы тут?
тем временем спросил Карлайл.
- Все отлично, не считая небольшого покушения на Изабеллу, - ответил я, - но слава богу, все обошлось. Ты то сам как, как дела на работе? Хотя сам вижу неплохо. Самому что-ли в твоей клинике поработать, если уж у вас там такие пациентки, - весело произнес я, подмигнув девушкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>28 Авг 2009 10:22

Цитата:
- Тогда добро пожаловать в нашу семью, Эмбер
-Я не ожидала от него такой реакции[/quote]-А это Изабелла и Фокс, они тоже члены нашей семьи. Эмбер, чувствуй себя как дома и если возникнут какие-либо вопросы - обращайся.
Цитата:
-Однако он дружелюбный.
- Очень приятно познакомиться, мы тебе очень рады.
Цитата:
-Сказала Изабелла.
- Из, Фокс! Какие планы на вечер? Если никаких, может сходим в бар? Делать все равно нечего.

Цитата:
-перехватил Джаспер.Вдруг вошел Карлайл обнял Джаспера и сказал:
Цитата:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал??Фокс, Изабелла - это Энжи, Энжи позволь представить тебе членов моей семьи: Фокс, Изабелла, Эмбер... Айрини вы знаете, но она вам не поверит, у нее амнезия, я забрал ее к нам домой, что бы ей было легче прийти в себя и все вспомнить...Ну как вы тут?
Айрини:
Цитата:
-Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри
Джаспер:
- Пап, как же я соскучился! Мне пришлось срочно отправится в Техас, надо было разобраться с одним делом. Извините, что никому ничего не сказал, знаю, я заставил вас поволноваться.Айри, добро пожаловать к Калленам.Все отлично, не считая небольшого покушения на Изабеллу, но слава богу, все обошлось. Ты то сам как, как дела на работе? Хотя сам вижу неплохо. Самому что-ли в твоей клинике поработать, если уж у вас там такие пациентки[/quote]Я еле сдерживалась ,запах Энжи меня манил.Держись Эмбер ,ты сможешь,надо же жажда постепенно уходила.Но я решила не испытывать судьбу. -Извините ,я покину вас-сказала я и отправилась на охоту.

»» 28.08.09 10:36 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>28 Авг 2009 11:07

» Ограбление в доме Калленов...

Хорошо потусив в баре до утра, вдоволь напевшись и напившись, мы распрощались у входа. Я отдал Барэгу ключи от дома и посадив на такси, отправил всю честную компанию к себе... а дальше пусть сами разбираются, кому куда надо.
Мы с Джейком остались вдвоем:
- Ну что, махнем покатаемся? А потом можно и к Кару в гости. Давно я его не видел, после взрыва клуба, кажется... - Не совсем трезво, сказал я.
Джейк писал(а):
- Ну поехали!

Вдоволь накатавшись по Форксу, посшибав несколько фонарей, мы наконец-то завернули в сторону леса и помчались к дому Кара.
Устроим им сюрприз, блин.
Мы остановились в лесу, и оставив там байки, двинулись в сторону дома Калленов.

»» 28.08.09 14:52 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>28 Авг 2009 12:19

Когда мы почти подошли к дому Кара, меня что-то мысль в голову ударила:
- Квил,а мы ж сюрпрайз будем делать? Давай тогда его удивим!
Цитата:
- Как?
– пытаясь понять, спросил Квил.
- Пошли, ща по ходу решим! – уверил я его.
Мы обошли или точнее прокрались к чёрному входу. Аккуратно подёргали за ручку, дверь была заперта. С каких это пор?
Цитата:
- Ну и чё делать будем?
– шепотом спросил меня Квил. В доме явно кто-то был. Я отошёл от окна и осмотрел дом. Одно окно было открыто, а рядом расло дерево. Друг видно понял, к чему пытаются прийти мои мозги, и выпалил отходя:
Цитата:
- Я не полезу!

- Ну, не я же один полезу сюрприз делать! – прошипел я “медово ” улыбаясь. – Лезь, давай, а я за тобой!
Что-то пробубнив себе под нос, он всё ж подошёл к дереву. И началось наше сюрпрайзное восхождение! К окну вела ветка, она была и не толстая и не тонкая, вообщем по идеи должна нас выдержать. Но до окна всё равно придётся немного потянуться. Квил добрался до стены. Дотянулся до окна, ухватился за карниз, подтянулся и перелез в дом. Я последовал его примеру. Мы оказались в коридоре. Внизу слышались колоса Кара, Джаспера и больше я вроде там никого не узнавал. Крадучись мы начали наше путешествие к лестнице. В темноте Квил наткнулся на столик с лампой, и чуть было её не разбил. Благо успел схватить. Теперь мы замерли, друг с лампой в обнимку, а я с не сделав и шагу, потому что внизу прекратили разговаривать. Но через несколько секунд общение там снова послышалось.
- Тшшш…- шикнул я на Квила.
Цитата:
- Сам тшшш, на..,
- и всунул мне светильник в руки.
Не понял!
Я ему обратно так же всучил этот хренов светильник, он мне. Так бы может и продолжалось, пока не додумались поставить светильник на место. Когда мы были в пару шагов от лестницы, дверь в одну комнату оказалась приоткрыта. Мы сунули в дверь свои головы. В комнате были листы, карандаши, краски…
Это точно дом Кара? Я не помню, чтоб тут был кружок изобразительного искусства!
Квил подошёл и взял пару листков.
Цитата:
- Брат! Это ж может лет так через десять стоить неимоверных денег! Тут же все с фокусами и с талантами!

Я присмотрелся на выбранный шедевр Квилом.
- Мазня мазнёй на мой взгляд.
Цитата:
- Ничё ты не понимаешь в живописи!

- Будто ты понимаешь Квил! – начали мы опять ругаться шепотом.
Цитата:
- Я хочу стать интеге…нет…интилю…-
пьяный язык был против насилия над собой.
- Короче, берём и валим этот шедевр! – сжалился я над другом.
Возвращались мы тем же путём. Правда опять столкнулись с лампой. В этот раз внизу послышались шаги на верх и не теряя ни минуты мы вылетели со второго этажа.
Благо пьяным море по колено. Уже у байков я заметил что Квил держит не только шедевр, но и лампу.
- А лампа то тебе зачем?
Цитата:
- На счастье!
– глупо заулыбался Квил.

»» 28.08.09 17:47 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>28 Авг 2009 13:33

Я почувствовал приближеие волков, если быть точным, то двух, если бытьсовсем точным это были Джейк и Квил... Я стал ждать, когда раздастся стук в дверь, но,неожиданно они сменили траекторию и направились к черному входу... На сколько я помню там было заперто... Я не поверил своим ушам, когда отчетливо услышал голос Джейка:
пьяный Джейк шепотом писал(а):
- Ну, не я же один полезу сюрприз делать! Лезь, давай, а я за тобой!
странно! Какой там еще сюрприз...Я стал прислушиваться внимательнее, не следя уже за разговорм в гостиной... Они влезли в окно и пошли по коридору, по дороге что-то чуть не свалили... Я аж дернулся, когда понял, что именно: светильник! Тот самый который я вырвал в неравной борьбе на аукционе!Для Эсме! Светильник из спальни Джеки Кеннеди! Так они оставили его на место... Я расслабился! Потом они зашли в одну из комнат.. Судя по тому, что они нашли там рисунки, это была комната Эмбер... Я заметил, что Джаспер тоже насторожился и стал прислушиваться! Вот они взяли один и рисунков обсудив при этом его художественную ценность...Мы с Джаспером двинулись к лестнице... Прыжок, они уже на улице..

[quote="Джейк]- А лампа то тебе зачем?[/quote]
Квил писал(а):
- На счастье!

- На счаааастье??!!! - Я рванулся к двери, но услышал только рев байка... - я тебе такое счастье устрою!!!! - крикнул я в догонку и двинул кулаком в косяк двери...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 14:07

Мне в нос ударил резкий неприятный запах. О него непроизвольно хотелось поморщиться...Что я и сделал. Это могло быть только одно...волки! Какого черта им то тут понадобилось?! Я быстро посмотрел на отца. Естественно он тоже почувствовал их запах. Мы замерли, прислушиваясь к довольно странному разговору. Мне вдруг стало смешно. Это были Джейк и Квил, я узнал их по голосу...и судя по тому, что они едва ворочали языком, они были изрядно пьяны. Почему то эти странные "гости" решили воспользоваться окном, а не дверью...как все НОРМАЛЬНЫЕ гости. Но разве эти двое были нормальными. Я уже совсем развеселился слушая их перешептывания на втором этаже, они так старались остаться незамеченными... и это в доме полном вампиров, которые обладают наиострейшим слухом и обонянием. Вдруг послышалась какая то возня...они на что-то налетели. Судя по тому как напрягся папа, это был...о нет, только не дорогущий светильник, который отец с таким трудом смог раздобыть на аукционе. Это вроде был как подарок для мамы...но мы то все тайно подозревали, что папа купил его больше для себя. Он с него буквально пылинки сдувал.
Джейк в Квилом стащили какую то картину из комнаты Эмбер (интересно зачем она им) и скрылись тем же путем которым в дом и попали.
И тут мы услышали как Джейк спросил Квила:
Цитата:
- А лампа то тебе зачем?

Цитата:
- На счастье!
- ответил Квил.
Да уж...вот что что, а счастья тебе эта лампа никакого не принесет, уж поверь. Скорее наоборот, подумал я, глядя в разъяренное лицо отца.
Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!!

зарычал папа в вдогонку оборотням, но их уже и след простыл. Отец с силой двинул кулаком в косяк двери, отчего та просто вылетела из проема, разлетевшись при этом в щепки. Похоже у нас сегодня день открытых дверей...Заходите, кто хотите! Хотите в окна, как некоторые, а хотите через дверь...которой у нас теперь нет.
- Пап, да не переживай ты так. Мы это дело просто так не оставим. Спасем мы твою лампу, - попытался я успокоить Карлайла. - Мы вон с Из и Фоксом в бар собрались, может с нами? Обдумаем заодно план спасательной экспедиции. Ну как, согласен?

»» 31.08.09 22:54 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>28 Авг 2009 14:14

Карлайл представил меня своей семье. Я изучала как на подбор красавцев вампиров. Странно, если у меня будут такие взрослые дети... Хотя до этого еще рано. Мы так и не успели поговорить с Карлайлом. Думаю, он еще не расстался с надеждой отпугнуть меня всякими страшилками! Тут до моего уха донесся шум сверху.Карлайл и Джаспер насторожились и пошли по направлению к лестнице. Воры? У Калленов? Явно чокнутые воры.
Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!!

Карлайл был в ярости. Видимо украли что-то по настоящему ценное. Я услышала рев мотоцикла снаружи. Значит решили скрыться с награбленным! Я выскочила на улицу и увидела удаляющиеся спины двух парней. Люди. Обычные теплокровные посмели грабануть кровососущих? Во мне поднялась огромная волна возмущения. Никто не смеет обижать Карлайла! С такой уличной шпаной я справляюсь одной левой. Ну мальчики, держитесь! Энжи Вебер разъярена! И спешит в бой!
Я подбежала к первой попавшейся машине во дворе, ни на кого не обращая внимания. Благо дверца была открыта, а ключи были в зажигании. Рев двигателя стал музыкой для моих ушей. Я пустилась в погоню.

»» 28.08.09 16:10 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: - Я успел осмотреть место до того как приехала полиция... могу сказать точно - стрелял профессионал, позиция выбрана идеально. То... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение