Алиса:
Дэймон писал(а):- Лис, я не кусаюсь, - улыбнулся он, притягивая меня за талию ближе к себе, - неужели ты везде ищешь подвох. Я же заметил, как тебе нравится эта песня. Давай просто потанцуем и представим, что я не заноза в твоей точёной попке, а ты не мечтаешь, чтобы я лег и накрылся двумя досками сверху.
Я вновь с интересом, подозрением и легкой улыбкой посмотрела на него.
- Скажи мне честно, что ты задумал? - Поинтересовалась я.
Он провел рукой по моим волосам, улыбаясь в ответ.
Цитата:- У меня много мыслей Алиса, много желаний и планов. О некоторых из них я никому не скажу.
Он легонько провел одной рукой по моей пояснице и склонившись ближе к ушку,добавил.
Цитата:- А другие настолько очевидны, что было бы глупо предполагать, будто ты ещё не догадалась.
В твой список, милый я не попаду! Я за шею притянула Дэймона ближе к себе и зашептала на ухо.
- Родной, те твои желания, которые очевидны они неисполнимы. - В этот момент я почувствовала, как его рука начинает спускаться чуть ниже талии. - Рискнешь и останешься без глаз, рук и еще кое-чего. - Я произнесла это пристально глядя ему в глаза и с угрозой.
Алиса! Что ты делаешь? Где твоя бдительность, которая была выработана годами? Не смотри ему прямо в глаза!!! Но было уже поздно.
Он сильнее прижал меня к себе.
Цитата:- Алиса, на твоем месте я бы был поласковее.
Меня словно заворожило что-то. Я хотела отвести взгляд, моргнуть хотя бы, но не могла.
Цитата:- И не был бы столь опрометчив в своих угрозах. Сегодня мы друзья Лиса, слышишь, забудь о своих опасениях и страхах, живи сегодня, Алиса.
И тут меня отпустило. Я смотрела на Дэймона и испытывала к нему странное для меня чтувство доверия и ни какой озлобленности во мне не было.
Цитата: - Давай обойдемся без членовредительства. Ты знаешь, что я сильнее тебя и врятли тебе удастся лишить меня каких либо частей тела.
Язвить ему совершенно не хотелось, что меня смущало еще больше.
- Ну ты не забывай про мои способности, так что с таким как ты справлюсь. - Весело и дружелюбно ответила я, обнимая нежно Дэймона за шею.
Цитата:- Я прекрасно помню про твои способности, и быть впечатанным в стенку мне не улыбается. Но и ты не забывай, что молния всегда может отшлепать тебя за плохое поведение.
Мы рассмеялись отдуши. На последних аккордах музыки Дэй притянул меня вплотную к себе.
Цитата:- Ну что, добрая и ласковая Лисичка, еще по абсенту, или может ты надумала что-то еще?
Он провел рукой вдоль моих лопаток, от чего по моему телу пробежали легкие муражки, ухмыляясь и заглядывая мне в глаза. На этот раз я была сообразительней и, как всегда, на стороже. Я смотрела на его переносицу, от чего всегда создавалось впечатление, что я смотрю прямо ему в глаза. Таким образом он не мог на меня воздействовать.
- Конечно абсент! Или коварный серый волк может предложить, что-то другое? - Я приподняла левую бровь и лукаво посмотрела на него.
Он от души расхохотался, уводя меня за руку с танцпола.
Цитата:- Лиса, причем здесь волки или ты все не можешь выкинуть из головы этого волка?
- Да иди ты. - Улыбнулась я и направилась к столику.
А этот волк действительно не дает мне покоя. Чего он привязался ко мне?!
Дэймон удивленно писал(а):- Эй, ты куда? Чего за столом сидеть, пошли партейку в бильярд сыграем.
- Бильярд? - Обернулась я.
Цитата:- Ну да, или ты забыла как обращаться с шарами? - Поглумился он. - Помнится ты неплохо умела орудовать кием.
И не только кием, милый.
- Дэймон, - начала я, но он не дал мне закончить.
Цитата:- И крысу свою не забудь. Ой, извини, хорька.
На первый раз прощаю. Хотя какой первый? Раз на десятый!
Цитата:- Ну что Лиса, ты разбиваешь первой.
Он произнес это глядя на меня каким-то оценивающим взглядом и голодной улыбкой.
- Ты уверен? - Спросила я натирая кончик кия мелком.
Дэймон утвердительно кивнул.
- Отлично! - Я усадила Кольта, к тарелке с орешками, которую принес официант. Взяла оба бокала с абсентом и подошла к Дэймону протягивая ему один. - Выпьем за отличную игру. - Я улыбнулась и мы залпом осушили бокалы.
Взяв кий я устроилась поудобнее, для того чтобы разбить пирамиду. Четкий удар чуть влево и пирамида разлетелась, при этом угловой правый шар направился тут же в лузу.
- Раз, - начала счет я.
Обойдя стол я осмотрела позиции.
Красный напротив, желтый в верхнюю праву. Легкий удар и шары там, где и должны были оказаться.
- Три, - продолжила я.
Аха, оранжевый рикошетом, а там глядишь и зеленый зацепит. Очередной удар и шары вновь в лузах.
- Алиса, может быть ты мне хотя бы раз дашь ударить? - Услышала я Дэймона.
- Прости, шары очень хорошо стоят. - Улыбнулась я невинно.
И забила оставшиеся свои, а после и черный.
- Ты проиграл, дорогой. - Сдерживая смех произнелса я. - Может быть теперь ты начнешь? А то мне сложно остановиться. - Я продолжала улыбаться, принимая бокал с абсентом от Дэймона.
- Да уж пожалуй я начну. Вот только теперь мы выпьем за честную игру. - Заключил он, слегка ударив своим бокалом по моему.
- Хорошо. - Я рассмеялась. - Больше не буду единоличницей. - Мы вновь осушили бокалы. - Разбивай, - я подошла к Кольту грызущему орешки и думающему о том, что Дэймон куда заботливей меня. Гладя его по шерстке, я закурила и смотрела на то, как мастерски Дэй разбил пирамиду.
...
Люси:
Я подошла к Джейн.
Джейн писал(а):- Люси!!!!! Привет пропащая! Ты где пропадала столько времени? - Эд, знакомься, это Люси, моя давняя подруга, Люси это Эд, мой... новый знакомый...
- Новый? Так мы же… то есть вы же… знакомы, - удивленно сказала я, смотря то на одного то на другого.
Джейн писал(а):- Не обращай внимание
- Э-м… ну ладно, привет Эдвард, - сказала я, и подошла ближе, чтобы поцеловать в щеку «нового знакомого».
Эдвард писал(а):- Привет Люси
Ответил мне «новый знакомый».
Отговорив сцену аля’дежа-вю, я вспомнила о том, что у меня в руках и подсела к Джейн.
– Это тебе.
Я протянула Джейн небольшую коробочку.
Джейн писал(а):- Ой, Люси! Спасибо, но по какому поводу?
- А мне не нужен повод. Я просто снова рада тебя видеть, - ответила я, думая о том, что этого вполне могло и не быть. Один шаг, и меня бы сейчас отскребали от Парижского асфальта. И чего это я стала такой ко всему безразличной? Словно батарейка села. Встряхнул бы кто под 220. Но об этом после. Если мое состояние не волнует меня, то и других не должно. И вообще – не важно!
Джейн писал(а):- Так где ты пропадала?
- Потом все расскажу, - махнула я рукой. – Мне вот интересно, мы в баре или где?! Чего сидим так скромно?! – Мимо нас проходил официант, который нес на подносе бутылку с мартини. Как сама плыла в руки. Я подскочила с места и схватила добычу за горлышко. Официант только квакнул в ответ и, оказавшись догадливым парнем, не стал спорить с буйной женщиной. – Давайте выпьем за знакомство и за встречу. Джейн! С тобой первый бокал на брудершафт, пока я могу выговорить это слово. Эд, давай скорей бокалы, пока Джейн не передумала.
...
Эдвард Каллен:
Джейн, посмотрев в сторону входной двери, кому-то радостно помахала рукой. Я обернулся и увидел её закадычную подругу Люси.
Джейн писал(а):- Люси!!!!! Привет пропащая! Ты где пропадала столько времени?
Запричитала радостно она, когда Люси подошла к столику.
Джейн писал(а):- Эд, знакомься, это Люси, моя давняя подруга, Люси это Эд, мой... новый знакомый...
Ещё одна жертва удивления и круглых глаз за сегодняшний вечер.
Люси писал(а):- Новый? Так мы же… то есть вы же… знакомы,
Она переводила взгляд с Джейн на меня и обратно. На что Джейн махнула рукой:
Джейн писал(а):- Не обращай внимание
Люси писал(а):- Э-м… ну ладно, привет Эдвард,
- Привет Люси!
А затем подруга Джейн сделала то, чего я вообще от неё не ожидал, помня о наших немного натянутых отношениях в замке. Она подошла ближе и поцеловала меня в щеку.
Весна, что ли так на Волтури действует?
Люси, прошла и села возле Джейн, а затем протянула ей какую-то коробочку. Я отвернулся, давая возможность им поболтать и по секретничать. Дора, о чем то непринужденно разговаривала с Вэл и хоть внешне она была весела и беззаботна, но мысли были далеки от этого состояния. Я окинул бар взглядом.
Дэй с Алисой резались в бильярд, Рената, стояла возле барной стойки и разговаривала с каким то незнакомым парнем.
Люси писал(а):- Эд, давай скорей бокалы, пока Джейн не передумала.
Я повернулся и увидел в руках Люси, бутылку мартини.
- Оперативно! Что же ты бутылку нашла, а про бокал забыла? Давай её сюда
Я забрал мартини, заодно попросив официанта принести чистый бокал. придвинув бокалы Джейн, Доры и Вэл, я наполнил их, а затем наполнил и бокал Люси, который принес официант.
- А ты не с нами?
Спросила Люси, придвигая к себе бокал.
- Не хочу, не лезет уже.
- Ну Эд, а за встречу? Вернее за знакомство.
Не унималась она. Тут и Дора с Вэл, поспешили внести свою лепту.
- Так, хватит моего нового знакомого спаивать! Не хочет с нами пить и не надо. А кстати, почему ты не хочешь с нами пить? Ты против нас?
Задала мне вопрос Джейн, поднимая бокал. Поняв, что проще выпить, чем спорить с ними, я взял бутылку коньяка и налил себе стопку.
- За что пьём девочки?
...
Джейн:
удивленная подруга писал(а):- Новый? Так мы же… то есть вы же… знакомы,
- Не обращай внимания,
мы тут потихоньку ума лишаемся ответила я.
- Э-м… ну ладно, привет Эдвард, - сказала подруга и подошла ближе чтобы чмокнуть Эда в щеку.
Ого! Это что такое? Ты же раньше к нему относилась с некой неприязнью...
А затем Люси вручила мне подарок.
- Ой, Люси! Спасибо, но по какому поводу? - спросила я принимая коробочку.
Люси писал(а):- А мне не нужен повод. Я просто снова рада тебя видеть,
ответила она.
- Так где ты пропадала? спросила я заметив что с ней что-то не то, Люси казалась подавленной... разбитой?
Да что же это такое? С чего все вокруг такие... подавленные? Нужно что-то придумать и исправлять положение.
Люси писал(а):- Потом все расскажу. Мне вот интересно, мы в баре или где?! Чего сидим так скромно?! Давайте выпьем за знакомство и за встречу. Джейн! С тобой первый бокал на брудершафт, пока я могу выговорить это слово. Эд, давай скорей бокалы, пока Джейн не передумала.
- Еще что удумала, что бы я передумала пить с тобой на брудершафт?! Да не в жизнь! - наигранным тоном ответила я.
- Оперативно! Что же ты бутылку нашла, а про бокал забыла? Давай её сюда
Эд забрал мартини, заодно попросив официанта принести чистый бокал. Придвинув бокалы и наполнил их, а затем наполнил и бокал Люси, который принес официант.
- А ты не с нами?
Спросила Люси, придвигая к себе бокал.
- Не хочу, не лезет уже.
- Ну Эд, а за встречу? Вернее за знакомство.
Не унималась она. Тут и Дора с Вэл, поспешили внести свою лепту.
- Так, хватит моего нового знакомого спаивать! Не хочет с нами пить и не надо. А кстати, почему ты не хочешь с нами пить? Ты против нас?
Задала я вопрос поднимая бокал. И видимо Эд поняв, что проще выпить, чем спорить с ними, взял бутылку коньяка и налил себе стопку.
- За что пьём девочки?
- За знакомство, - сказала я улыбнувшись.
- И хороших друзей, - добавила Люси.
...
Дэйка Злодейка:
Играть с Лисой было бы одним удовольствием... наверное, если бы эта бестия не решила выкинуть очередной фокус и раскидать шары по лузам без моего действенного участия.
- Алиса, может быть ты мне хотя бы раз дашь ударить?- Поинтересовался я, потягивая абсент.
Лиса писал(а):- Прости, шары очень хорошо стоят.
- Улыбнулась она невинно хлопая ресничками.
И забила оставшиеся свои, а после и черный.
Лиса писал(а):- Ты проиграл, дорогой.
- Сдерживая смех произнесла она.
Лиса писал(а):- Может быть теперь ты начнешь? А то мне сложно остановиться.
- Она продолжала улыбаться, принимая из моих рук бокал с абсентом.
- Да уж пожалуй я начну. Вот только теперь мы выпьем за честную игру.
- Заключил я, слегка ударив своим бокалом по её.
Лиса писал(а):- Хорошо. - Больше не буду единоличницей.
- Она рассмеялась и мы вновь осушили бокалы.
- она подошла к Кольту грызущему орешки. Гладя его по шерстке, Лиса закурила и смотрела на то, как я разбил пирамиду.
Через несколько минут с моей легкой руки все шары благополучно перекочевали в лузы.
- 1:1 , - констатировал я, усмехаясь.
- Кто-то кажется говорил про честную игру? - намекнула она.
- Ну кто-то может и говорил, - ухмыльнулся я, положив кий на стол. - Только играть с тобой по честному себе дороже, Алиса.
- Что ты имеешь виду? - спросила она, явно заинтересовавшись ходом моих мыслей.
- С такой чертовкой как ты нужно держать ухо в остро и всегда пользоваться преимуществом, если такая редкость случается.
- Не грузи и незагрузим будешь, - съязвила она подняв взгляд к потолку и сложив ладошки в молитвенном жесте.
Я засмеялся, забирая со стола бутылку абсента.
- Может прогуляемся, Лис, заодно расскажешь, что за проникновенный тост ты произнесла за столом. Эммету наверняка икнулось.
На этот раз она подняла глаза к потолку с измученным видом, и сказала глядя на потолок с едва сорвавшимся стоном . - Боже, как тебе пришло в голову создать его? - Она указала на меня раскрытой ладошкой.
- Алиса! - проговорил я сквозь зубы.
- Прогуляться я согласна. Но вот ты действительно хочешь услышать эту душещипательную историю? - Она посмотрела на меня, скривив мордашку недоверия.
Передав ей бутылку и взяв в руки Кольта, который явно не собирался сопротивляться,
наверное орешки были вкусные, я подтолкнул Лису плечом к выходу, - пошли, пошли, расскажешь, что с тобой творится. Заодно и я тебе кое что расскажу.
- Оооооо, Дэймон МакКарвел решил пооткровенничать! А это интересно! При таком раскладе я только за! - Улыбаясь и весело шагая к выходу она добавила . - Кольт - предатель! На кого ты меня променял!
Ну больше чем я захочу рассказать ты все равно не узнаешь, Алиса.
Я лишь рассмеялся в ответ, захватив у барной стойки бутылку коньяка и кивнув бармену, что потом расплачусь.
Попробовал бы он что-то возразить.
- Кольт, черт, хоть ты и хорек, но воняет от тебя как от крысы.
Он лишь зашипел в ответ, пытаясь тяпнуть меня за запястье.
- Не пей, дурак, козленочком станешь, - хмыкнул я, выходя из бара.
Лиса уже закуривала сигарету, ожидая меня.
- Ну что, рассказывай, кто посмел обидеть любимую дочурку моего лучшего друга? Чего весь день как в воду опущенная? - спросил я, поглаживая Кольта по шкурке.
- Обидел, не совсем то слово... Просто все как-то не складывается. Вот скажи мне Дэймон, со мной что-то не так? Я кривая, косая, страшная? - Она посмотрела куда-то вдаль.
Я чуть не подавился, отхлебнув виски из бутылки и остановившись. - Лис, возьми своего хорька.
Сделав еще один глоток, я зашагал дальше. Она шла рядом, ожидая ответа.
- Послушай, Лис, ты сама прекрасно знаешь, каков будет мой ответ. Ты не раз смотрела в зеркало и видела там сногсшибательную красивую брюнетку с янтарными, как жидкое золото глазами. У каждого настоящего, традиционно ориентированного мужика при виде тебя случается инфаркт в штанах. Поэтому причина явно не в тебе, уж поверь мне. - Я приобнял ее за талию, чокаясь своей бутылкой коньяка с её абсентом.
Она сделала небольшой глоток и посмотрела на меня.
- Ну я так в принципе и думала... - Она затянулась и отпустила хорька на землю. Он побежал рядом с нами, балуясь в траве. - В общем он прислал мне сегодня сообщение и песню...прощальные. - Она сделала несколько глотков абсента. - Слушай, Дэй, а у тебя нет ничего поинтереснее табака?
- Ну он прям романтик, Лиса, и где ты только таких находишь. - ответил я доставая две сигареты. - Держи, лучше этого табака ничего нет.
Закурив сигарету и протянув огонек Лисе я добавил, - найди себе другого, Алис, чего ты паришься. Такой девушке как ты есть из чего выбрать.
Она затянулась и задержала дыхание. - Не плохо. Я соскучилась по этому вкусу. - Она покрутила сигарету в руках и снова затянулась. - Я люблю его Дэймон.
Я закашлялся, выпустив из рук бутылку, но успев поймать её на лету.
- Да, я способна на такое, оказывается... Но сегодня ты сам лично пил со мной за то, что я послала его ко всем чертям. - Она улыбнулась и вновь затянулась. - Так что я начинаю новую жизнь. - Она сделала затяжку и выпила 'через затяг' - Вот такая веселая история. Ну давай, твоя очередь.
Я сделал несколько глотков и затянувшись, повернулся в сторону Алисы
- Не припомню, чтобы мы раньше так с тобой разговаривали, Лиса. То ли Зеленая фея меня сегодня так приложила, то ли ты сразила наповал своей неземной красотой, - она повела бровью от удивления, а я рассмеялся. Только смех получился горьким с привкусом полыни на губах, - Я тоже любил Лиса.
Теперь была ее очередь закашляться и в изумлении поднять на меня глаза.
- Дэй, а ты ничего не перепутал? По-моему ты и любовь не просто живете на разных континентах, вы из разных Галактик.
Пропустив её замечание мимо ушей я продолжил, говоря скорее себе, нежели ей:
- Я любил одну девушку Алиса, самую прекрасную девушку на свете. Мы познакомились с ней в Шотландии когда я гостил там у одного знакомого вампира. Она была самым прелестным созданием с запахом жасмина в волосах и незабываемым дурманящим ароматом крови, бегущей по её венам. Мы были знакомы всего неделю, но это была неделя, когда я жил, я чувствовал, что живу. Я пил из неё каждую ночь, а наутро она благополучно забывала обо всём, благодаря моему дару и всё также лукаво улыбалась при виде меня и с радостью падала в мои объятия. Но я понял, что хочу большего, понимаешь, большего, мне всё тяжелее становилось скрывать от неё кто я. И тогда я рассказал ей, а точнее показал, укусив её без применения своего дара. Я сказал, что могу сделать её такой же как я вечно молодой, красивой и только моей. Но Жасмин выбрала жизнь, - я намеренно растянул последние слова, с удовольствием затягиваясь и закрыв глаза.
- Но Жасмин выбрала жизнь, и, что дальше? - В нетерпении поторопила меня Алиса.
- И тогда я подарил ей вечную жизнь, познакомив со смертью.
- Алиса сглотнула, - посмотрев на меня с явным неодобрением.
- Я не мог ей позволить уйти от меня. Либо со мной, либо никак.
- Хотела бы я посмотреть на ту дуру, которая попросит у тебя развод, - ухмыльнулась Алиса, делая глоток абсента.
- Сначала ей придется меня женить на себе, Лисичка, неужели ты желаешь кому-то подобной участи.
Мы рассмеялись, переводя тему разговора в другое русло.
Швырнув пустую бутылку в темноту, Лиса подозвала своего звереныша и взяв его на руки ответила.
- Теперь я понимаю, почему вы с Танджером нашли общий язык, вы оба сумасшедшие.
- Кстати о Танджере, - добавил я, рассмеявшись, - твой папаша передавал тебе привет и спрашивал, хорошо ли ты себя ведешь.
- Когда спрашивал? - ответила она на удивление спокойно, будто папочка живет на соседней улице.
- Мы с ним созваниваемся иногда. Я рассказал ему, что сейчас вместе с его взбалмошной дочуркой околачиваюсь в Форксе. Он скачет по миру, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы соответствовать его требовательному вкусу и изощренным фантазиям.
- Да уж, в этом он спец, - вздохнула Алиса, протягивая руку за моей бутылкой.
- Вот расскажу всё папе, - рассмеялся я, все же протягивая ей коньяк.
Мы сами не заметили как вновь вернулись к бару.
Заходя в бар, я прошел вперед, Алиса шла следом. Шальная мысль пулей влетела в мою голову и я не мог не реализовать задуманное. Резко развернувшись, я увидел её удивленные глаза, но она не успела сообразить, что происходит, когда я уже поймал её губы своими в стремительном поцелуе.
...
Клэйтон:
Рената писал(а):- О да, более чем
- презрительная усмешка скользнула по её губам.
Ооочень хорошо началось знакомство… Просто прекрасно… Мне показалось или настроение моей собеседницы стало диаметрально противоположным? Нежная кошечка решила показать зубки? Что это на неё так повлияло, мой пустой комплимент или нежелание прямо отвечать на вопрос? Кажется, Волтури за те 20 лет, что я их не видел, ни капельки не изменились… Такие же властные и самоуверенные. Нужно было прислушаться к своей интуиции и поискать этот бар завтра.
Рената писал(а):- Жаль, ты пропустил самое интересное - вегетарианско-собачьи бои. Хотя, быть может, за дополнительную плату они согласятся выступить на бис.
- добавила она и кивнула бармену, заказывая очередной коктейль.
А вот это уже ближе к теме! Так-так продолжай, потерплю тебя еще немного, милая.
Получив разноцветную жидкость, Рената, на секунду спрятав рубиновые глаза за длинными ресницами, растягивая фразы, произнесла:
Рената писал(а):- А знаешь... Ты не совсем прав насчет сердца... Жаль только...
- делая паузы между словами, девушка, потягивая напиток маленькими глоточками, явно получала удовольствие от содержимого бокала.
Рената писал(а):Жаль что те, кто мог бы подробно объяснить, насколько значительный я умею причинять, как ты выразился, вред, давненько помалкивают.
- продолжила Рената, а я, как зачарованный, уставился на яркую алую капельку оставшуюся на её губах. Сколько раз, вот так небрежно, она слизывала человеческую кровь?
Рената писал(а):- Не смотри на меня так, лапочка. Выставлять оценки мне не надо, хороший мой, ах да, за комплимент, нет, констатацию факта мое чуточку задержавшееся в пути спасибо.
- голос её был пропитан сарказмом, а ухмылка, застывшая на идеальном лице придала ему хищное выражение.
Хорошая моя, знала бы ты, как меня воротит от существ тебе подобных – жестоких и наглых! Ты же была человеком, ты же женщина! Чем ты гордишься? Вред она причиняет… Мерзость…
Она чуть пригубила коктейль и уставилась на меня с откровенным вызовом.
Провоцируешь? Не на того напала! Я заставил себя улыбнуться и, подозвав официанта:
- Еще один коктейль для леди, - положив 200$ на стойку, я снова посмотрел на Ренату, - Вижу, тебе палец в рот не клади, руку по локоть откусишь?
Спросил я и, бросив взгляд поверх её головы, увидел «девушку со зверем», вот только зверя у незнакомки забрали. В этот момент она подняла голову и на несколько секунд наши взгляды встретились. Пару раз моргнув, я разорвал зрительный контакт и опять обратил всё своё внимание на Ренату.
Информация, мне нужна информация - это главное...
...
Афенодора Моринези:
Валентина отказалась от событыльничества. Зато Эд и Джейн затеяли загадочную игру в знакомство. По возможности я старалась ее поддерживать, между делом опрокидывая за себя спиртное. Зеленые черти стали моей первоочередной целью на этот вечер. На меня нападала тоска, но чтобы не портить другим настроение я пыталась машинально улыбаться. Пытаясь себя развлечь, я вспомнила любимую игру и детства, часто сидя под деревом в саду мы с братом любили рассуждать на темы «а если бы » и искать продолжения «тогда». Вот и сейчас я стала анализировать события последних месяцев своей жизни.
А если бы я не пошла за призраком, то сейчас бы не сидела здесь и не упивалась спиртным - это отрицательный момент, отметила продолжая про себя я, А если бы я не сбежала в Румынию, то не купила бы замок и не нашла бы письма Виктора которое о многом мне рассказало. А если бы мы не уехали с Эмметом из замка, то он остался бы со мной сейчас- а вот это вопрос на засыпку пожала я плечами опрокинув рюмку с водкой. А если бы я позвонила Кайусу, то…. А если бы рассказала ему о том кто этот призрак, то…. Кайус, Кайус, Кайус. А если бы он не сделал меня бессмертной, то как бы я жила… еще рюмка водки. А если бы я развелась с Кайусом, то я стала бы свободнее, то наверное на меня смотрели бы иначе… еще рюмка. Наверное, было бы так … взявшись за бутылку, я обнаружила, что она пустая. Махнув официанту повторить заказ я вернулась к последней А если бы… развод наверное это правильно, но напиться до чертиков это интересней хмыкнула я про себя
...
Эдвард Каллен:
Джейн писал(а):- За знакомство,
Люси писал(а):- И хороших друзей,
Подхватила Джейн, Люси.
- Как скажите девочки. Любой ваш каприз, лишь бы вы улыбались.
После того, как мы выпили девчонки принялись болтать о своём. Я краем глаза наблюдал за Дорой, которая погрузившись полностью в свои размышления вкупе с воспоминаниями, накатывала одну стопку за одной...
Где-то примерно через час, Джейн решила, что на сегодня с неё хватит барных посиделок и пора отправляться в отель. Попрощавшись со всеми, она направилась к выходу.
- Дор, ты не особо налегай на водку. Если я вдруг не вернусь, мало ли, такси тогда возьми себе. Девчонки, не прощаюсь...
Я направился вслед за Джейн. Перед выходом я заметил целующихся Алису и Дэя. Мешать мы им не стали, поэтому прошли мимо...
...
Эдвард Каллен:
Забронировав билет на ближайший рейс до Мадрида, я припарковал машину и пошел в бар...
Дора, уже изрядно накачавшись, танцевала на танцполе, строя глазки каким-то двум парням, сидящими за барной стойкой и смотрящие на неё с интересом.
- Дор, поехали домой.
- О, Эд, ты вернулся! А я думала, что ты уже не вернешься. Давай потанцуем.
Она обвила мою шею руками.
- Дор, перестань, я тебя прошу поехали домой. Мне надо уехать из города через час, и я не могу тебя здесь вот так оставить, тем более ты уже изрядно напилась.
Я убрал её руки со своей шеи.
- Может мне лучше самой уехать, чтобы вам не надо было никуда уезжать?
- Дор, о чем ты говоришь? У меня просто кое-какое дело и я поэтому еду, а не от того, что ты в доме. Я не хочу собаку брать с собой, к тому же утром приедут вольер ему ставить на заднем дворе, кто-то дома должен ведь быть и желательно в адекватном состоянии.
Дора, вздохнула.
- Ладно, поехали.
Попрощавшись с теми кто был в баре, мы покинули его...
- Как мне надоело такое состояние.
Проговорила Дора, заплетающимся языком, когда мы выезжали с парковки.
- Не надо было так налегать на водку, тогда и такого состояния не было бы.
- Да я не об этом, я о своём состоянии. Я как будто между небом и землей зависла. Я Волтури и в то же время уже не Волтури. Ты видел, как они все на меня смотрят?! А что я сделала? Я лишь полюбила Эмма, но они этого не понимают. Честь, имя, королевский титул... для них только это главное, остальное всё второстепенно. И так из века в век, думай прежде чем что-то сказать или сделать, так себя вести нельзя, ты королева и должна вести себя подобающе. А я устала от этого! Я хотела совершать глупости, я хотела любить и быть любимой, я хотела жить и брать от жизни всё. Я нашла в себе силы, чтобы сделать шаг к этому. А что я получила в итоге? Ничего, кроме косых непонимающих взглядов клана Волтури и их презрения, да ещё вместо любви боль. Вот если бы можно было вот так закрыть глаза, а когда открыть быть уже не Дора Волтури, а Дора Моринези, но я даже боюсь Каю позвонить, чтобы хотя бы намекнуть про развод. Потому что не знаю, как он отреагирует на это. Я запуталась, я устала от неопределенности, а ещё Эм... Что мне делать Эд? Единственный выход который я вижу, это отправится в Вольтерру, чтобы всё вообще закончилось для меня.
- Дор, я уже говорил, но повторюсь - это не выход. Подожди пока с Эммом ситуация не прояснится. Живи в доме, тебя ведь никто оттуда не гонит, по крайней мере я со своей половины точно, ты мне ни капли не мешаешь, а там со временем что-нибудь да прояснится.
Говорить о том, что я собираюсь ехать к Кайсу, как раз по этой теме, я не стал, понимая что неизвестно как и чем закончится эта встреча. А зачем тогда обнадёживать?
Отвезя Дору домой, я оставил ей денег на оплату рабочим и поехал в аэропорт...
...
Люси:
Джейн писал(а):- Еще что удумала, что бы я передумала пить с тобой на брудершафт?! Да не в жизнь!
Узнаю свою подругу и ее сарказм, вся в меня, или я в нее. Хм, и об чем это я вообще?
Эдвард писал(а):- Оперативно! Что же ты бутылку нашла, а про бокал забыла? Давай её сюда.
Эд отобрал у меня трофей. Ну, простите, стаканы мимо не проплывали. Эд разлил мартини по бокалам. К нам присоединились Вэл и Дора, кого я рада была здесь видеть. А я вообще была всем рада, какие бы отношения у меня с кем-то не были до этого момента. Да плевать. Я хотела веселиться и отмечать праздник жизни. М-да, видимо неудавшееся самоубийство, или всего лишь попытки к нему, на мне сказались.
Мы с Джейн переплели наши руки с бокалами, осушили их до дна, и я, как главная подстрекательница, поцеловала ее в губы. Скромно, быстро, по-дружески, с улыбкой.
Дальше вот так дружно и весело мы провели около часа. Пили, смеялись, шутили, разговаривали, и все без дела. Я забыла о своих проблемах и наслаждалась обществом подруги, которая вскоре в сопровождении Эда отправилась домой. Так не хотелось ее отпускать, но что поделать. Я только что прибыла, а точнее свалилась на нее как снег на голову, и мне хочется праздника, когда Джейн бы уже в мягкую кроватку. Она ушла, а я предпочла остаться, дабы не мешать двум «новым знакомым».
Мартини оказалось на редкость вкусным. Налакавшись его в свое удовольствие, я поплелась на танцпол. Но горячие тела, музыка, пульсация крови по венам, все вместе это опьяняло гораздо сильнее. Я шла между людьми, невзначай так касаясь кожи каждого и выбирая жертву. Все двигались как попало и кто на что способен. Мелькали руки, двигались бедра, прыгали ноги, кружились тела. Чистейший апогей маленького хаоса.
Мое внимание привлек один мужчина. Он был высокий, красивый и ладного телосложения. То, что надо. Я выплыла к нему из толпы, прижимаясь всем телом, обнимая рукой за шею и заглядывая в глаза. У меня осталось в запасе чуточку дара внушения, который я сейчас растратила с большим удовольствием.
- Потанцуем? – прошептали мои губы.
Его зрачки тут же расширились, ступор начинал проходить, и на лице появилась улыбка. Вот и все, он мой, без всякой паники и криков, что я холодная. Остался один интерес в глазах, которые скользнули по моему телу. Присвистнув, он ответил.
- С радостью, милая.
- А сможешь сделать так, чтобы я едва дышала после нашего танца? – проворковала я.
Обхватив рукой мой затылок, он приблизил лицо, собираясь поцеловать.
- Ты вообще дышать перестанешь.
Его ответ меня позабавил. Но поцеловать себя я не позволила. С легкостью оттолкнув его руки я отплыла в сторону, двигаясь медленно, словно дразня каждым движением бедер. Один рывок за руку, и я снова оказалась прижата к нему. Он стал раскачивать нас из стороны в сторону в так той мелодии, которую мы выбрали. Моя ножка поползла по его ноге, и он тут же подхватил ее, сжимая кожу пальцами, и вжимая в меня твердый пах. Вот это было дерзко.
- Танец, милый, танец, - напомнила я.
- Ну ладно, тогда держись.
Уф, что он только со мной не делал. У меня нюх на все самое лучшее, и этот мужчина не оказался исключением. Он был танцор «что надо». Он вел, а я подхватывала каждое его движение, только иногда забирая инициативу, чтобы с радостью поддаться ему снова. Он крутил меня вокруг себя, заставлял кружиться и делать различные пикантные пируэты. Я падала к его ногам, куда он толкал меня, чтобы только в одно мгновение снова оказаться на его теле, не покоренная и не покорительница. Его руки изласкали каждый участок моего тела. О, да, именно каждый. И все в порыве танца и движений. Все было быстро, дерзко и сексуально. Впрочем, мы и так словно не танцевали, а занимались сексом, и каждое мгновение мне казалось, что он сейчас бросит меня на танцпол и овладеет по полной программе. Настолько он оказался хорош, властен и горяч, что я под конец действительно едва дышала. И только его крепкие руки не дали мне упасть, когда закончилась очередная мелодия…
Он прижимал меня спиной к своему телу, толкая грудной клеткой при каждом своем частом вдохе. И только тогда я заметила, что вокруг нас образовался небольшой круг зрителей. Я поправила волосы, которые упали мне на лицо и мило улыбнулась. Это было здорово!
- Предлагаю продолжить, но в более уединенных условиях, - прохрипел он мне на ухо.
Ага, щас, размечтался.
- Конечно, - пропела я в ответ, отдирая от себя его руки. – Я только попудрю носик и вернусь.
Парень был так измотан, что не стал меня ловить, когда я снова нырнула в толпу.
Вот так всегда. Стоило дать к себе кусочек доступа, как стараются оттяпать все остальное. Не на ту напали! Даже если я сейчас возбужденная до предела, все равно будет по-моему. А я хотела выпить и продолжить веселье. Ведь кто знает, какие приключения меня еще ждут впереди. Я доползла до барной стойки, опустила свою тушку на стул, нашла в себе силы закинуть ногу на ногу, чтобы между ними скорее перестало зудеть, и обратилась к бармену с лучезарной улыбкой.
- Коктейль «Махито», будьте добры.
...
Алиса:
Через несколько минут Дэймон раскидал все шары.
- Кто-то кажется говорил про честную игру? - намекнула я.
Цитата:- Ну кто-то может и говорил, - ухмыльнулся он, положив кий на стол. - Только играть с тобой по честному себе дороже, Алиса.
- Что ты имеешь виду? - спросила я заинтересовано.
Цитата:- С такой чертовкой как ты нужно держать ухо в остро и всегда пользоваться преимуществом, если такая редкость случается.
Ах вот значит как.
- Не грузи и незагрузим будешь. - съязвила я подняв взгляд к потолку и сложив ладошки в молитвенном жесте.
Дэймон засмеялся, забирая со стола бутылку абсента.
Цитата:- Может прогуляемся, Лис, заодно расскажешь, что за проникновенный тост ты произнесла за столом. Эммету наверняка икнулось.
На этот раз я подняла глаза к потолку с измученным видом, и сказала глядя на потолок с едва сорвавшимся стоном .
- Боже, как тебе пришло в голову создать его? - ОЯ указала на Дэя раскрытой ладошкой.
Услышала я гневный возглас Дэймона.
- Прогуляться я согласна. Но вот ты действительно хочешь услышать эту душещипательную историю? - Я посмотрела на него, скривив мордашку недоверия.
Передав мне бутылку и взяв в руки Кольта, он подтолкнул меня плечом к выходу.
Цитата:- Пошли, пошли, расскажешь, что с тобой творится. Заодно и я тебе кое что расскажу.
Господи, с чего вдруг тебя стало интересовать то, что происходит со мной?!
- Оооооо, Дэймон МакКарвел решил пооткровенничать! А это интересно! При таком раскладе я только за! - Улыбаясь и весело шагая к выходу добавила я. - Кольт - предатель! На кого ты меня променял! - Я глянула на хорька. Он лишь лениво зевнул в ответ.
Выйдя на улицу я закурила, ожидая Дэймона.
Цитата:- Ну что, рассказывай, кто посмел обидеть любимую дочурку моего лучшего друга? Чего весь день как в воду опущенная?
Спросил он гладя моего хорька по шерстке.
- Обидел, не совсем то слово... - Я запнулась на пару секунд, после чего продолжила. - Просто все как-то не складывается. Вот скажи мне Дэймон, со мной что-то не так? Я кривая, косая, страшная? - Спросила я, глядя куда-то вдаль.
Дэймон чуть не подавился после такого моего высказывания.
Цитата: - Лис, возьми своего хорька.
Я взяла Кольта себе на руки. Сделав еще один глоток, он зашагал дальше. Я шла рядом, ожидая ответа.
Цитата:- Послушай, Лис, ты сама прекрасно знаешь, каков будет мой ответ. Ты не раз смотрела в зеркало и видела там сногсшибательную красивую брюнетку с янтарными, как жидкое золото глазами. У каждого настоящего, традиционно ориентированного мужика при виде тебя случается инфаркт в штанах. Поэтому причина явно не в тебе, уж поверь мне.
Он приобнял меня за талию, чокаясь своей бутылкой коньяка с моим абсентом. Я сделала небольшой глоток и посмотрела на него.
- Ну я так в принципе и думала... - Я затянулась и отпустила хорька на землю. Он побежал рядом с нами, балуясь в траве. - В общем он прислал мне сегодня сообщение и песню...прощальные. - Я сделала несколько глотков абсента. - Слушай, Дэй, а у тебя нет ничего поинтереснее табака? - Спросила я.
Цитата:- Ну он прям романтик, Лиса, и где ты только таких находишь. - ответил он доставая две сигареты. - Держи, лучше этого табака ничего нет.
Закурив сигарету и протянув огонек мне, он добавил.
Цитата:- Найди себе другого, Алис, чего ты паришься. Такой девушке как ты есть из чего выбрать.
Я затянулась и задержала дыхание.
- Не плохо. Я соскучилась по этому вкусу. - Она покрутила сигарету в руках и снова затянулась. - Я люблю его Дэймон.
Дэймон закашлялся выпустив бутылку из руки, но поймав ее на лету.
- Да, я способна на такое, оказывается... Но сегодня ты сам лично пил со мной за то, что я послала его ко всем чертям. - Я улыбнулась и вновь затянулась. - Так что я начинаю новую жизнь. - Я сделала затяжку и выпила 'через затяг' - Вот такая веселая история. Ну давай, твоя очередь.
Дэймон сделал несколько затяжек и повернувшись ко мне начал.
Цитата:- Не припомню, чтобы мы раньше так с тобой разговаривали, Лиса. То ли Зеленая фея меня сегодня так приложила, то ли ты сразила наповал своей неземной красотой, - Я повела бровью от удивления, а он рассмеялся. - Я тоже любил Лиса.
Теперь я закашлялась и удивленно подняла на него глаза.
Что? Что ты делал? Любил? Не могу в это поверить.
- Дэй, а ты ничего не перепутал? По-моему ты и любовь не просто живете на разных континентах, вы из разных Галактик. - Съязвила я.
Он пропустил мое едкое замечание и продолжил.
Цитата:- Я любил одну девушку, Алиса, самую прекрасную девушку на свете. Мы познакомились с ней в Шотландии когда я гостил там у одного знакомого вампира. Она была самым прелестным созданием с запахом жасмина в волосах и незабываемым дурманящим ароматом крови, бегущей по её венам. Мы были знакомы всего неделю, но это была неделя, когда я жил, я чувствовал, что живу. Я пил из неё каждую ночь, а наутро она благополучно забывала обо всём, благодаря моему дару и всё также лукаво улыбалась при виде меня и с радостью падала в мои объятия. Но я понял, что хочу большего, понимаешь, большего, мне всё тяжелее становилось скрывать от неё кто я. И тогда я рассказал ей, а точнее показал, укусив её без применения своего дара. Я сказал, что могу сделать её такой же как я вечно молодой, красивой и только моей. Но Жасмин выбрала жизнь.
Он намеренно растянул последние слова, с удовольствием затягиваясь и закрыв глаза.
- Но Жасмин выбрала жизнь, и, что дальше? - В нетерпении поторопила я Дэймона.
Цитата:- И тогда я подарил ей вечную жизнь, познакомив со смертью.
Я сглотнула укоризненно посмотрев на него.
Цитата:- Я не мог ей позволить уйти от меня. Либо со мной, либо никак.
- Хотела бы я посмотреть на ту дуру, которая попросит у тебя развод, - ухмыльнулась я, делая глоток абсента.
Цитата:- Сначала ей придется меня женить на себе, Лисичка, неужели ты желаешь кому-то подобной участи.
Мы рассмеялись, переводя тему разговора, болезненную для нас обоих, в другое русло. Допив абсент я выкинула бутылку куда-то в темноту и подозвав Кольта к себе взяла его на руки и произнесла.
- Теперь я понимаю, почему вы с Танджером нашли общий язык, вы оба сумасшедшие.
Цитата:- Кстати о Танджере, - добавил он, рассмеявшись, - твой папаша передавал тебе привет и спрашивал, хорошо ли ты себя ведешь.
- Когда спрашивал? - спросила я спокойно. Танджер исчез несколько месяцев назад, как раз в тот момент, когда мне нужна была его поддержка.
Цитата:- Мы с ним созваниваемся иногда. Я рассказал ему, что сейчас вместе с его взбалмошной дочуркой околачиваюсь в Форксе. Он скачет по миру, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы соответствовать его требовательному вкусу и изощренным фантазиям.
- Да уж, в этом он спец, - я вздохнула и протянула руку за бутылкой коньяка.
ЧТо я делаю...коньяк...
Цитата:- Вот расскажу всё папе.
Он засмеялся, но все же дал мне бутылку.
Мы как-то совсем не заметно вернулись к бару. Зайдя внутрь Дэймон шел впереди, а я следом за ним. Вдруг Дэймон резко повернулся ко мне, я ничего не успела сообразить. Он приник ко мне в поцелуе, притягивая к себе за талию. Первая секунда - до меня доходит, что он целует меня. Вторая секунда - я начиная отвечать на его поцелуй. Третья - Кольт выпадивает из моей руки и плавно приземляется на свои четыре лапы. Четвертая - до меня доходит, что целует меня ДЭЙМОН!!! Пятая - я отстраняюсь. Шестая - заношу руку и звонкая пощетчина прилетает ему. В моих глазах неопределенность и злость.
- Кобель!!! - Я развернулась быстро подобрала Кольта и двинулась в сторону бар стойки. Мои губы горели от его поцелуя. В них как-будто тысяча иголочек воткнулась разом.
- Водки! В стакан! - Приказала я ошалевшему бармену.
Ну и что ты сделала? Зачем ты двинула ему? Услышала я Кольта.
Отвали! Лишь рявкнула я мысленно.
Передо мной оказался стакан с водкой я опрокинула его залпом и тут же закурила. Переводя дыхание после прошедшего. В мой милый носик ударил резкий противный запах. Я посмотрела на вход.
Опять ты... В проеме показался Сэм. Я показала бармену, что бы он налил еще одну порцию водки.
...
Алекс:
Так, сейчас по программе танцевальное представление. Это значит, что я успею отдохнуть. Поставив гитару на подставку, я подошел к барной стойке и увидел лежащую за ней Селену.
Мда, пить явно меньше надо, тем более на работе. Шеф увидит, убьет.
- Джо, налей мне чего-нибудь, а то в горле пересохло. - Взяв коктейль, я пошел на второй этаж и принял душ. Когда я вернулся, что-то было не так. Джо был какой-то взволнованный. Оглядев зал, я заметил, что исчезли Селена и несколько вампиров.
- Джо, что-то случилось? Где Селена?
Взволнованный Джо писал(а):- Тут такое произошло. Шеф рвет и мечет. Прикинь, та девка залезла на стул и начала приставать к своему парню. А Сел, видимо не совсем протрезвела, и сбила ее со стула. Они тут такую драку устроили. А потом парень этой девахи куда-то уволок Сел. Их уже давно нет, я начинаю волноваться. Может в полицию позвонить?
Чего?! Не может быть! Она с ума сошла! Одна против вампиров. Я помчался к двери едва ли не по головам.
- Не надо звонить, я разберусь. – Успел кинуть я Джо. Выбежав из бара, я обратился. Не раздеваясь, не смотря по сторонам. Сейчас было не до этого. Но, я чувствовал, что рядом никого нет.
Так, вот запах Селены и двух вампов. Нет, только не к машине. Фу, вроде все вампиры не бедные, почему же у него от тачки так пахнет маслом, зато смогу их найти. Напав на след, я побежал. Думаю, огромный волк посреди города смотрелся классно, но мне было все равно. Я искал Селену по запаху от масла из машины, а это было очень трудно.
...
Рената:
Изрядная доза алкоголя в сочетании со взрывным характером делали свое дело... Я становилась бурей... Цунами... Неуправляемой стихией... И достаточно одного слова, одного косого взгляда, чтобы все это вырвалось наружу. Выяснение отношений (читай: драка) или шоу на барной стойке (читай: охота) - чем не прекрасные способы выплеснуть эту энергию?..
нет, он точно пропишется в пыточных... писал(а):- Еще один коктейль для леди. Вижу, тебе палец в рот не клади, руку по локоть откусишь?
Все... Вот и детонатор... Вымученная улыбка, его тон...
Сам виноват, детка...
- Зачем мне твоя ручка, лапочка ты моя? - ухмыльнулась я. - Я такой гадостью не питаюсь...
Я резко поднялась и, схватив со стойки те несчастные двести долларов, которые буквально чуть-чуть не успел прибрать к рукам милашка бармен, небрежным жестом швырнула в лицо вампиру. Ехидно усмехнувшись, я выплеснула свой недопитый коктейль туда же, в его мордашку.
- Ну как, вкусно? - ухмыльнулась я напоследок и на вампирской скорости ввинтилась в толпу, отплясывающую на танцполе.
...
Алиса:
Я в очередной раз опрокинула стакан водки и услышала:
- Ты решила сегодня попробовать все сильноалкогольные напитки?
Повернув голову, я увидела Дэймона вальяжно облокотившегося на стойку бара, спиной к последней.
Кретин! Сволочь! Как ты смеешь еще со мной разговаривать? Усыпил бдительность, притворился другом, а в итоге отчебучил. Танджер убил бы тебя! Но не зависимо от своих мыслей я даже бровью не повела.
- Ты я смотрю тоже не отстаешь. - Дэймон держал в руке стопку текилы.
Он что-то хотел сказать, но я повернулась к нему спиной, давая понять, что разговаривать с ним я не имею никакого желания. Заиграла
музыка.
- О, Лиса, смотри, твой блохастый пожаловал. - Услышала я вновь Дэймон.
Я совсем не много повернула голову и увидела, что к бару подошел Сэм. В моей голове зародилась идея. Я бросила уничтожающий взгляд на Дэймона и оставив, Кольта на стойке направилась в сторону Сэма.
Я подошла к нему и, взяв за рубашку, потянула за собой на танцпол. Мне было не важно, что он думает по этому поводу. Алкоголь ударил в мою голову, и сейчас я совершала совсем безумный поступок. Выйдя на танцпол, я резко повернулась и сделала "волну" в его сторону. Он резко попытался притянуть меня к себе, но я увернулась - на его лице проскользнула ухмылка. Он, взяв меня за руку, развернул к себе спиной и, взяв за бедра, прижал к себе. Мы начали плавно двигать бедрами немного в сторону и вперед. Я почувствовала, как он проводит губами по моей шее вверх к ушку и улыбнулась. Я отстранилась от него. Позади Сэма стоял неизвестно откуда взявшийся стул. Я, упершись ему в грудь рукой, начала толкать его назад. Он уперся в стул и сел на него. Я, облокотившись на его колени руками, сделала несколько круговых движений, при этом взмахнув волосами. После, плавно двигая бедрами в такт музыке, отошла на несколько шагов назад, проводя ласкающими движениями руками по своему телу и приподнимая края моей кофточки. Остановившись напротив него, я пристально смотрела ему в глаза и, качая бедрами из стороны в сторону, начала опускаться. Присев, я дважды развела колени руками в стороны, а после разогнулась, прогибая свою спинку и откинула назад волосы. После я подошла к нему и, усевшись на колени спиной к нему, начала двигать бедрами в такт музыке. Он начал плавно гладить мою спину руками, двигаясь вверх. Я резко встала и обошла его со спины. Мои руки заскользили по его груди. Добравшись до ремня, я расстегнула его и одним легким движением вытащила, после чего вновь обошла и села уже лицом к нему. Взяв его за шею, я начала двигаться волной в его направлении. Его руки скользили по моим ногам и бедрам, поднимаясь все выше. Оказавшись на пуговке моей кофты он расстегнул ее и плавно проведя по моим плечам снял и отбросил в сторону. Я осталась в кружевном лифчике и джинсах на низкой посадке. Бросив удивленный взгляд и приподняв одну бровь, я потянулась к его рубашке. Одним движением я сорвала с него рубашку - пуговицы посыпались на пол, ускоряя ритм музыки и нашего танца. Он ухмыльнулся и попробовал встать. Не дав ему этого сделать, я встала сама, поставив меж его раздвинутых ног свою и, продолжая ласкать руками себя, стала покачивать бедрами. Он все же смог встать и, прижав меня спиной за плечи к себе, скользнул руками по моему телу вниз и развел мои бедра.
Моя рука скользнула по его шее, свободная рука оказалась на его ширинке и, не задумываясь, я расстегнула ее. Он оттолкнул меня от себя, хватая за руку. Прокрутив меня вокруг своей оси, он притянул меня к себе и наклонил назад. Я резким движением закинула ногу ему на плечо, но внезапно музыка кончилась. Мы замерли, находясь в опасной близости. Моя грудь высоко поднималась от тяжелого и глубокого дыхания. В его глазах я увидела звериный огонь желания и поняла, что ситуация может выйти из-под моего контроля.
...
Афенодора Моринези:
Эд ушел провожать Джейн я осталась в компании людей, но все равно была одна, после нескольких рюмок меня развезло еще больше, а правильнее сказать настолько, что я пошла танцевать под какую-то медленную песню, умело крутя своей шляпой и строя глазки парням у бара, те в свою очередь меня внимательно изучали.
Съесть не съем, но поглумлюсь от души крутилось в моей голлове
Цитата:- Дор, поехали домой.
услышала я за спиной голос Эда
- О, Эд, ты вернулся! А я думала, что ты уже не вернешься. Давай потанцуем. разворачиваясь и обнимая за Эдварда за шею предложила я.
Цитата:- Дор, перестань, я тебя прошу поехали домой. Мне надо уехать из города через час, и я не могу тебя здесь вот так оставить, тем более ты уже изрядно напилась.
- Может мне лучше самой уехать, чтобы вам не надо было никуда уезжать?-фыркнула я оскорбленно после того как он убрал мои руки он себя.
Цитата:- Дор, о чем ты говоришь? У меня просто кое-какое дело и я поэтому еду, а не от того, что ты в доме. Я не хочу собаку брать с собой, к тому же утром приедут вольер ему ставить на заднем дворе, кто-то дома должен ведь быть и желательно в адекватном состоянии.
- Ладно, поехали.-вздохнула я мысленно добавляя
Чего не сделаешь ради токого кобелька, распрощавшись с присутствующими мы отправились домой. До парковки мы шли молча, молча сели в машину молча отъехали. Я прекрасно понимала, что тогда в баре Эд слышал все мои мысли. И наконец заговорила казалось алкоголь отбил мои знания в английском, а зеленые черти добрались до языка. Впервые в жизни я напилась.
- Как мне надоело такое состояние.
Цитата:- Не надо было так налегать на водку, тогда и такого состояния не было бы.-
пожал Эд плечами, открыв окно чтобы хоть немного свежего воздуха попадало на лицо я продолжила
- Да я не об этом, я о своём состоянии. Я как будто между небом и землей зависла. Я Волтури и в то же время уже не Волтури. Ты видел, как они все на меня смотрят?! А что я сделала? Я лишь полюбила Эмма, но они этого не понимают. Честь, имя, королевский титул... для них только это главное, остальное всё второстепенно. И так из века в век, думай прежде чем что-то сказать или сделать, так себя вести нельзя, ты королева и должна вести себя подобающе. А я устала от этого! Я хотела совершать глупости, я хотела любить и быть любимой, я хотела жить и брать от жизни всё. Я нашла в себе силы, чтобы сделать шаг к этому. А что я получила в итоге? Ничего, кроме косых непонимающих взглядов клана Волтури и их презрения, да ещё вместо любви боль. Вот если бы можно было вот так закрыть глаза, а когда открыть быть уже не Дора Волтури, а Дора Моринези, но я даже боюсь Каю позвонить, чтобы хотя бы намекнуть про развод. Потому что не знаю, как он отреагирует на это. Я запуталась, я устала от неопределенности, а ещё Эм... Что мне делать Эд? Единственный выход который я вижу, это отправится в Вольтерру, чтобы всё вообще закончилось для меня.
Цитата:- Дор, я уже говорил, но повторюсь - это не выход. Подожди пока с Эммом ситуация не прояснится. Живи в доме, тебя ведь никто оттуда не гонит, по крайней мере я со своей половины точно, ты мне ни капли не мешаешь, а там со временем что-нибудь да прояснится.
Я лишь пожала плечами на душе снановилось легче от разговора с Эдом, уже не первый раз. Оставив наличность он уехал я же отправилась в дом
...