Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

FIRE:

Конечно только девчонок ))) О чём она только думает ?! Какие парни нафиг ?! А я уже в игре ;) Конечно пойду ))

...

misty:

А я вот сомневаюсь стоит ли идти на седьмую часть или нет) После шестого фильма, мне честно говоря страшно. С одной стороны посмотреть конечно охота, но... блин и почему мне кажется, что и эту часть испоганят?

...

Стасечка:

Мне тоже кажется, что испоганят, но посмотрю обязательно в кино)))

...

misty:

Ну, дык и меня систер с собой сто процентов потащит Laughing Просто я ведь ее знаю))) Сколько всего я выслушала после того, как мы с ней вышли из кинозала с премьеры шестого фильма. Было такое ощущение, что во всем что там сотворили и не сотворили, виновата я! Вот, блин! У меня теперь еще один страх появился!)))))))))))))

...

Стасечка:

ахахха))) ну я так же себя веду))) и тому, с кем я пойду не оч повезло, я после фильма тоже буду обсуждать и если фильм плохой...хи-хи...

...

misty:

Ой, мама! Куда я попала! Laughing Объясните ка мне, в чем виноваты люди, которые с вами пошли, если фильм г**но?? Я вот уже думаю о том, мож мне беруши себе купить и типа с умным или сочувствующим видом сидеть(стоять, идти) и делать вид, что слушаю Laughing А вообще, если уж совсем испоганят киношку, то наверное и я не сдержусь, но у меня это.. как оно там называется... А! Позднее зажигание. Вот!))))))))))))))

...

Lineage:

misty писал(а):
Позднее зажигание

Mr. Green я тоже медленный газ, сперва после просмотра фильма в кино я не замечаю промахов, они приходят ко мне в следующие после просмотра несколько часов, когда я начинаю вспоминать, что же все-таки было по книге rofl но вот над шестым фильмом я поиздевалась: пошла второй раз с сестрой и комментировала ей все моменты, она просто убита была этим Crazy

...

misty:

Стасечка писал(а):
только если она вопрос задаст?

Если просто спросит, то скажу, типа "Конечно, конечно! Я с тобой полностью согласна", ну или "А ты как думаешь?"Ну, а во время просмотра она вопросов не задает. Она сидит и возмущается, да причем так, что за ней начинают повторять остальные зрители, а к концу фильма все с подачи систер уверены, что Малфой младший - Гот, а Луна Лавгуд - Эмо Crazy Не могу я с ней в кино ходить, потому как если ей что-то не нравится, то это все. Конец нормальному просмотру.

...

Стасечка:

хаха, ну твоя систер дает))))) ну насмешила))))
я не так...я во время просмотра тока фразы вставляю..а детальное обсуждение потом))) правда и фразы почему то всех бесят Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

misty:

Слушайте, я думала вы систер мою уже достаточно изучили, чтобы понять, что она и не такое может выкинуть Mr. Green
Стасечка писал(а):
.а детальное обсуждение потом

Мать моя женщина! Отец мой мужчина! (хорошо, хоть не наоборот) Вот этого "потом" я ваще не перенесу. Хотя, мож я зря тут наговариваю, мож я ваще еще хуже ворчать буду)))))))))

...

misty:

А я вот предпочитаю смотреть фильмы, чтобы мне никто не мешал, иначе я просто не могу сосредоточиться.))))

...

нелогичная:

Стасечка писал(а):
что ж ты так далеко))))

М-дя, жалко...)
Стасечка писал(а):
ну...с Малфоем не согласна)))

Да ну?) Он же в 6 фильме тока в черном и ходил...
Ну а кто такая Луна - эт сразу, с первого ее появления, понятно

...

Lineage:

misty, я тоже первый раз когда смотрю, ненавижу разговаривать, особенно такие "экшены" как ГП (комедия еще ладно, обоюдно поржать) , я ненавижу и проклинаю даже тех людей, что попкорм чавкают где-то сзади, или ржут по поводу и без shuffle

...

Janny De Parker:

Фигасе тут систер про меня настрочила! Не верьте ей!))))
misty писал(а):
а к концу фильма все с подачи систер уверены, что Малфой младший - Гот, а Луна Лавгуд - Эмо

Ну, это я просто так сказала, потому как фильм ваще отстойный получился. Но ведь народ то согласился!
misty писал(а):
Не могу я с ней в кино ходить, потому как если ей что-то не нравится, то это все. Конец нормальному просмотру.

Кошмар! Трагедия века!)))))) Ты всегда можешь пойти со мной, только на другой ряд например сесть))))
Стасечка писал(а):
мантия черная)) хы-хы а волосы то белые) гыы

Мдяяя... какое упущение!

...

Anais:

Хех, прочитала сообщения и поняла, что хочу на 7 Поттера вместе с Janny)))

Я 6 смотрела с подружкой, которая далека от мира ГП, поэтому она не смогла разделить мой гнев)) А вот второй раз ходила с поттероманами и уж с ними-то мы знатно поржали. Уж лучше смеяться, чем плакать... Но вот помним мы этот фильм до сих пор, и обсуждали его долго. И все уже готовятся к тому, что 7 фильм будет полное г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню