Руста:
В ЗС, даже если никто ничего мне не сдаст, я в свою рубрику напишу сама. Чесслово.
...
Kiki:
Как за автора пока ничего не обещаю, но свой редакторский долг исполнить готова.
...
Lady Elwie:
мб сориентируемся с датой?
дабы у авторов перед глазами был какой-то срок
лично мне удобно выпустить номер в ночь с 24 на 25 (с сб на воскр) прям на к. Рождество
но решайте сами, конечно
просто дальше все будут заняты отдыхом, а выпускать праздничный зимний номер в конце января бессмысленно
...
Руста:
Отличная дата. А совпадение праздника с выходными, когда нам как раз удобнее выпускать номер, так вообще примечательно. Знак)) Я за.
...
Lady Elwie:
тик-так, тик-так
до выхода номера осталось 20 дней
у меня на руках три готовые статьи в 2 рубрики
...
Руста:
Молодцы, кто написал. Будем равняться на них.
...
Lady Elwie:
4 статья в 3 рубрики)
ждем дальше
...
Тира:
Готовность 70%
Заманиваю муза
сиськаме
...
Lady Elwie:
и танцами на барной стойке?))
...
Тира:
на барной стойке
самогон, огурцы, хлеб, сало молоко и печеньки)))
...
Lady Elwie:
оо, молоком приманивают известно какую братию))
...
Lady Elwie:
Коллеги, до выхода номера осталась неделя.
В связи с тем, что у меня в реале очень интенсивный рабочий график, довожу до всеобщего сведения, что если кому-то понадобится моя помощь в оформлении или выкладке, в субботу 24 числа я этим заниматься не смогу в связи с дежурством. Сам журнал я, разумеется выпущу
Также я никак не смогу оформить весь журнал за один день.
Поскольку сейчас выложены всего четыре заготовки, а остального я даже не видела, делайте выводы.
Свободного времени у меня получается каждый вечер часа по полтора. Это касается не только оформления, но и ознакомления с текстами.
Еще один важный момент. Перед выпуском номера мне будет нужно связаться с Вебмастером и передать ему список актуальных рубрик
У него тоже полно работы и оформлять настройки за пять минут до выхода он не станет.
Не позднее четверга я должна ТОЧНО знать о наполнении рубрик. Те рубрики, про которые я не услышу, будут считаться закрытыми
...
Lady Elwie:
так сказать, зашла из соседнего треда)
ау, коллеги! кто-то еще жив?))
на носу 1 сентября... и вообще Новый год близко... (а зима уже здесь, да)
все иссякли или остались еще пишущие?
...
Lady Elwie:
Привет, уважаемые коллеги!
Мне кажется, наш творческий отпуск несколько затянулся.
Скоро лето-солнце-отпуск и новые впечатления.
Дайте мы их наберемся и осенью выпустим очередной номер?
(А там и 10-летний юбилей не за горами)
Что думаете?
...
Arabeska:
К осени буду готова выпускать при любом раскладе. Свои рубрики плюс хочу застолбить пятачок в Замочке. Сейчас, паутину из волос вычешу...
...