Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Руста:

В ЗС, даже если никто ничего мне не сдаст, я в свою рубрику напишу сама. Чесслово.

...

Kiki:

Как за автора пока ничего не обещаю, но свой редакторский долг исполнить готова.

...

Lady Elwie:

мб сориентируемся с датой?
дабы у авторов перед глазами был какой-то срок
лично мне удобно выпустить номер в ночь с 24 на 25 (с сб на воскр) прям на к. Рождество
но решайте сами, конечно
просто дальше все будут заняты отдыхом, а выпускать праздничный зимний номер в конце января бессмысленно

...

Руста:

Отличная дата. А совпадение праздника с выходными, когда нам как раз удобнее выпускать номер, так вообще примечательно. Знак)) Я за.

...

Lady Elwie:

тик-так, тик-так
до выхода номера осталось 20 дней

у меня на руках три готовые статьи в 2 рубрики

...

Руста:

Молодцы, кто написал. Будем равняться на них.

...

Lady Elwie:

4 статья в 3 рубрики)
ждем дальше

...

Тира:

Готовность 70%
Заманиваю муза сиськаме

...

Lady Elwie:

и танцами на барной стойке?))

...

Тира:

на барной стойке самогон, огурцы, хлеб, сало молоко и печеньки)))

...

Lady Elwie:

оо, молоком приманивают известно какую братию))

...

Lady Elwie:

Коллеги, до выхода номера осталась неделя.

В связи с тем, что у меня в реале очень интенсивный рабочий график, довожу до всеобщего сведения, что если кому-то понадобится моя помощь в оформлении или выкладке, в субботу 24 числа я этим заниматься не смогу в связи с дежурством. Сам журнал я, разумеется выпущу
Также я никак не смогу оформить весь журнал за один день.
Поскольку сейчас выложены всего четыре заготовки, а остального я даже не видела, делайте выводы.
Свободного времени у меня получается каждый вечер часа по полтора. Это касается не только оформления, но и ознакомления с текстами.

Еще один важный момент. Перед выпуском номера мне будет нужно связаться с Вебмастером и передать ему список актуальных рубрик
У него тоже полно работы и оформлять настройки за пять минут до выхода он не станет.

Не позднее четверга я должна ТОЧНО знать о наполнении рубрик. Те рубрики, про которые я не услышу, будут считаться закрытыми

...

Lady Elwie:

так сказать, зашла из соседнего треда)
ау, коллеги! кто-то еще жив?))

на носу 1 сентября... и вообще Новый год близко... (а зима уже здесь, да)
все иссякли или остались еще пишущие?

...

Lady Elwie:

Привет, уважаемые коллеги!

Мне кажется, наш творческий отпуск несколько затянулся.

Скоро лето-солнце-отпуск и новые впечатления.
Дайте мы их наберемся и осенью выпустим очередной номер?

(А там и 10-летний юбилей не за горами)

Что думаете?

...

Arabeska:

К осени буду готова выпускать при любом раскладе. Свои рубрики плюс хочу застолбить пятачок в Замочке. Сейчас, паутину из волос вычешу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню