Регистрация   Вход

Lenara:

Тори, спасибо, но я не плагином делаю, а фильтрами. И научилась уже делать даже анимацию на прозрачном фоне (Кримпсон просветила). Wink
А на счет плагина... Вот недавно насмотрелась на твои авочки с неровными краешками (такая красота wo ) и теперь думаю, может и мне уж этот плагин установить? Не подскажешь, что за плагин и где бы его скачать? shuffle

...

Джиника:

Lenara писал(а):
Тори, спасибо, но я не плагином делаю, а фильтрами. И научилась уже делать даже анимацию на прозрачном фоне (Кримпсон просветила). Wink
А на счет плагина... Вот недавно насмотрелась на твои авочки с неровными краешками (такая красота wo ) и теперь думаю, может и мне уж этот плагин установить? Не подскажешь, что за плагин и где бы его скачать? shuffle

вот там в постах Кримпсон ссыль двала, я скачала все работает тык

...

Lenara:

Тори, спасибо!!! Пойду пороюсь. Wink

...

Джиника:

Lenara писал(а):
Тори, спасибо!!! Пойду пороюсь. Wink

не за что))))

...

Архивариус:

Девочки, я теперь умею стирать аватарку. Скажите, пожалуйста, какие ошибки присутствуют. И еще: как бы сделать фон прозрачным? Так, вроде, симпатичней должно получиться

...

Селина:

Архивариус насчет мигания, твин нужно было бы еще от последнего кадра сделать, но обязательно к первому а не предыдущему.
Насчет прозрачности, то это Изображение - Тримминг

...

Архивариус:

Я подумала, что проявляющаяся аватарка будет лучше (хотя так и задумывалось с самого начала, просто я немного накосячила )
Селина писал(а):
Насчет прозрачности, то это Изображение - Тримминг

Это оно? У меня ФШ на англ.

Вопрос отпал: разобралась

...

Lenara:

Архивариус, а я просто отправляю в корзину белый слой и все. Wink

...

Архивариус:

Lenara писал(а):
я просто отправляю в корзину белый слой

Лоран, спасибо за совет

...

Rapunzel:

Всем привет))))
Можно задать вопрос по видео подписям: как вы делаете,чтобы был плавный переход между изображением и видео,как в последних подписях а аватар-ателье???
заранее спасибо))))

...

Джиника:

Rapunzel писал(а):
Всем привет))))
Можно задать вопрос по видео подписям: как вы делаете,чтобы был плавный переход между изображением и видео,как в последних подписях а аватар-ателье???
заранее спасибо))))

Классный на тебе комплект Wink ))))
ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео или плавная анимация?

...

Джиника:

Rapunzel писал(а):
Джиника писал(а):
ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео?

её родимую)))))

я например, делаю так, просто на слое картинки создаю маску, выбираю кисть очень мягкую, и подтираю))) если нужно что бы сохранялся какой то фон под прозрачностью, на новом слое или на том же тупо кисточкой подкрашиваю, или изначально беру размер такой, что б на видео залазила, или вобще закрывала ))) я не мастер, но мне такой вариант подходит)))

Еще играюсь параметром наложения картинки, тенями, обводкой и т.д.

...

Rapunzel:

Джиника писал(а):
Rapunzel писал(а):
Джиника писал(а):
ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео?
её родимую)))))
я например, делаю так, просто на слое картинки создаю маску, выбираю кисть очень мягкую, и подтираю))) если нужно что бы сохранялся какой то фон под прозрачностью, на новом слое или на том же тупо кисточкой подкрашиваю, или изначально беру размер такой, что б на видео залазила, или вобще закрывала ))) я не мастер, но мне такой вариант подходит)))

спасибо))))) примерно что-то такое и предполагала))))) буду пробовать))))
Джиника писал(а):
Еще играюсь параметром наложения картинки, тенями, обводкой и т.д.

вот меня это тоже интересует, но решила особо не торопиться и вникнуть, потому что пока всё это звучит страшно)))))

...

Lenara:

Оля, лично я накладываю боковые картинки (фоны) чуть-чуть на видео, а потом мягким ластиком подтираю немного, оставляя только полукруг.

Края видео уже не такие прямоугольные становятся.
А потом сверху накладываю какую-нибудь фигуру.

Ставлю ее прозрачность 70-80%, можно меньше. Можно поиграть с наложением слоев.
Потом сверху можно какую-нибудь текстурку наложить, чтобы всю общую картинку сгладить.

Пока писала, Джиника все ответила уже. prv
Я тоже беру именно эти кисти для ластика. Wink

Извиняюсь за корявые примеры, но сделала прямо сейчас второпях. Laughing Laughing

...

Rapunzel:

Lenara писал(а):
Пока писала, Джиника все ответила уже.

спасибо за ответ и наглядность))))) мне бы про тектурку поподробнее, ее нужно перетаскивать на подпись и делать более прозрачной?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню