Lenara:
Тори, спасибо, но я не плагином делаю, а фильтрами. И научилась уже делать даже анимацию на прозрачном фоне (Кримпсон просветила).
А на счет плагина... Вот недавно насмотрелась на твои авочки с неровными краешками (такая красота

) и теперь думаю, может и мне уж этот плагин установить?

Не подскажешь, что за плагин и где бы его скачать?
...
Джиника:
Lenara писал(а):Тори, спасибо, но я не плагином делаю, а фильтрами. И научилась уже делать даже анимацию на прозрачном фоне (Кримпсон просветила).
А на счет плагина... Вот недавно насмотрелась на твои авочки с неровными краешками (такая красота

) и теперь думаю, может и мне уж этот плагин установить?

Не подскажешь, что за плагин и где бы его скачать?

вот там в постах Кримпсон ссыль двала, я скачала все работает
тык ...
Lenara:
Тори, спасибо!!! Пойду пороюсь.
...
Джиника:
Lenara писал(а):Тори, спасибо!!! Пойду пороюсь.

не за что))))
...
Архивариус:
Девочки, я теперь умею стирать аватарку. Скажите, пожалуйста, какие ошибки присутствуют.

И еще: как бы сделать фон прозрачным? Так, вроде, симпатичней должно получиться
...
Селина:
Архивариус насчет мигания, твин нужно было бы еще от последнего кадра сделать, но обязательно к первому а не предыдущему.
Насчет прозрачности, то это Изображение - Тримминг
...
Архивариус:
Я подумала, что проявляющаяся аватарка будет лучше (хотя так и задумывалось с самого начала, просто я немного накосячила

)
Селина писал(а):Насчет прозрачности, то это Изображение - Тримминг
Это оно? У меня ФШ на англ.
Вопрос отпал: разобралась ...
Lenara:
Архивариус, а я просто отправляю в корзину белый слой и все.
...
Архивариус:
Lenara писал(а):я просто отправляю в корзину белый слой
Лоран, спасибо за совет
...
Rapunzel:
Всем привет))))
Можно задать вопрос по видео подписям: как вы делаете,чтобы был плавный переход между изображением и видео,как в последних подписях а аватар-ателье???
заранее спасибо))))
...
Джиника:
Rapunzel писал(а):Всем привет))))
Можно задать вопрос по видео подписям: как вы делаете,чтобы был плавный переход между изображением и видео,как в последних подписях а аватар-ателье???
заранее спасибо))))
Классный на тебе комплект

))))
ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео или плавная анимация?
...
Джиника:
Rapunzel писал(а):Джиника писал(а):ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео?
её родимую)))))
я например, делаю так, просто на слое картинки создаю маску, выбираю кисть очень мягкую, и подтираю))) если нужно что бы сохранялся какой то фон под прозрачностью, на новом слое или на том же тупо кисточкой подкрашиваю, или изначально беру размер такой, что б на видео залазила, или вобще закрывала ))) я не мастер, но мне такой вариант подходит)))
Еще играюсь параметром наложения картинки, тенями, обводкой и т.д.
...
Rapunzel:
Джиника писал(а):Rapunzel писал(а):Джиника писал(а):ты имеешь в виду полу прозрачность картинки на краях видео?
её родимую)))))
я например, делаю так, просто на слое картинки создаю маску, выбираю кисть очень мягкую, и подтираю))) если нужно что бы сохранялся какой то фон под прозрачностью, на новом слое или на том же тупо кисточкой подкрашиваю, или изначально беру размер такой, что б на видео залазила, или вобще закрывала ))) я не мастер, но мне такой вариант подходит)))
спасибо))))) примерно что-то такое и предполагала))))) буду пробовать))))
Джиника писал(а):Еще играюсь параметром наложения картинки, тенями, обводкой и т.д.
вот меня это тоже интересует, но решила особо не торопиться и вникнуть, потому что пока всё это звучит страшно)))))
...
Lenara:
Оля, лично я накладываю боковые картинки (фоны) чуть-чуть на видео, а потом мягким ластиком подтираю немного, оставляя только полукруг.
Края видео уже не такие прямоугольные становятся.
А потом сверху накладываю какую-нибудь фигуру.
Ставлю ее прозрачность 70-80%, можно меньше. Можно поиграть с наложением слоев.
Потом сверху можно какую-нибудь текстурку наложить, чтобы всю общую картинку сгладить.
Пока писала,
Джиника все ответила уже.
Я тоже беру именно эти кисти для ластика.
Извиняюсь за корявые примеры, но сделала прямо сейчас второпях.
...
Rapunzel:
Lenara писал(а):Пока писала, Джиника все ответила уже.
спасибо за ответ и наглядность))))) мне бы про тектурку поподробнее, ее нужно перетаскивать на подпись и делать более прозрачной?
...