Интуиция (рассказ, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>07 Июн 2010 14:16

Выглянула за окошко...снега нет... глянула на календарь...не 31 декабря... А какой подарок! Shocked Моя прыгает и танцует от восторга! Ура! Ура! Ура!
Цитата:
– Ты опять заставил сотрудников работать в две смены?
Валентин пожал плечами.
- Они получают достаточно, чтобы выполнять любое требование начальство

Цитата:
- Миша и …? – не обращая внимания на ее смех, все еще недовольно следя за малышами, которые с упоением лепили паски в песке, спросил муж. – Кто его родители? Чем занимаются? Здоровый ли он? Не хватало еще, чтоб Лера нахваталась от сомнительных друзей каких-то вирусов, - пробурчал Валентин.

Валик!
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>07 Июн 2010 14:35

Олечка, спасибки за обещанный сюрприз......продолжение!!!!!!!!!!!!!

Песенка супер!!!! wo
Очень понравились диалоги.....они такие "остренькие"...

kosmet писал(а):
- Нет, вас вообще оставлять нельзя, - все так же недовольно пробурчал Валик и, встав со своего стула, подошел впритык к окну, кого-то рассматривая. – Стоит мне уехать на два дня, и возле моей дочери, уже крутиться какой-то пацан. Это - ни в какие ворота не лезет! – возмущенно проговорил он, кивком головы указывая на двух детей, которые играли в песке на пляже, перед их коттеджем.

kosmet писал(а):
- Думаешь, я переигрываю? – с немного виноватой усмешкой спросил Валик, обхватив руками ее щеки и любуясь женой.
- Есть немного, - все еще хихикая, кивнула она. Привстав на носочки, Лина потянулась к его губам, целуя. - Но я давно привыкла к тому, что ты страшный собственник и домашний тиран, - насмешливо подколола она мужа, отрываясь от его рта.

Боже, какая прелесть! tender

Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????! shuffle

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>07 Июн 2010 14:41

Даша,
Хома писал(а):
Выглянула за окошко...снега нет... глянула на календарь...не 31 декабря...

это я три дня сидела в селе без интернета и почти без света - было время подумать Очень рада, что доставила тебе удовольствие Валиком

ната, рада, что сюрприз понравился
natti писал(а):
Очень понравились диалоги.....они такие "остренькие"...

Да уж, Лина определенно научилась наслаждаться жизнью со своим мужем

natti писал(а):
Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????!

планировать - не планирую, а там, как выйдет. Но пока ничего в голове по ним больше нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>07 Июн 2010 14:46

kosmet писал(а):
natti писал(а):
Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????!
планировать - не планирую, а там, как выйдет. Но пока ничего в голове по ним больше нет

.... надеюсь это еще не конец истории Лины и Валика..... tender tender
и будет продолжение!!!!!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>07 Июн 2010 16:29

Ольчик,
вернулась с занятий...а тут.......такой подарок Pester Pester Pester
как приятно встретится с любимыми героями! прочитала с улыбкой до ушей Laughing
еще пару таких отдыхов и про сынульку читать будем Wink

Валик

Senioritochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2010
>07 Июн 2010 16:42

Ура у нас сегодня праздник. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Продолжение ИНТУИЦИИ УРА Ar Ar Ar Ar Ar Ar Олечка огромное спасибо тебе за такой подарок. Столько читаю, столько и наслаждаюсь Ar Ar Ar Ar Ar

>07 Июн 2010 18:00

ната, посмотрим

Света, я очень рада, что так обрадовала тебя, родная
Cascata писал(а):
еще пару таких отдыхов и про сынульку читать будем

кто знает, кто знает

Cascata писал(а):

Валик

эх, таки да

Юлия, спасибо, дорогая моя мне безумно приятно, что ты так рада продолжению тут И спасибо за картинки... ромашки и музыка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>07 Июн 2010 21:47

Оля, спасибо за такой подарок. Flowers Там приятно прочитать продолжение про любимого героя.
Узнать, что по прошествии трёх лет, он остался таким же каким мы его любим. Все тот же собственник.

Как же он любит жену и дочку, читала, а на душе такая теплота была. Не завидую я женихам, которые позарятся на его дочурку.

>08 Июн 2010 8:34

ludok, я очень рада, что эта встреча порадовала тебя
ludok писал(а):
Узнать, что по прошествии трёх лет, он остался таким же каким мы его любим. Все тот же собственник.

Валика ничего не изменит
ludok писал(а):
Как же он любит жену и дочку, читала, а на душе такая теплота была.

это точно, и как обычно, он плюет на все и всех кроме них
ludok писал(а):
Не завидую я женихам, которые позарятся на его дочурку.

Ой, я вот тоже не завидую тому, кто решится за ней ухаживать

таня, спасибо, дорогая моя, за такие слова
дождик писал(а):
Вопросик-про Лерку и Мишку рассказ будет?

ой, я даже не думала
дождик писал(а):
Мне было бы очень интересно узнать как тогда Валик поведет себя,когда какой-то пацан на его сокровище позариться

Это я тебе и так могу рассказать - чтоб выстоять, парню сильно попотеть придется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>08 Июн 2010 11:46

Ой Very Happy
спасибо за приятный сюрприз!!!! Smile
Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 20:20

Алура, я рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>09 Июн 2010 22:25

kosmet Very Happy Very Happy Very Happy

>10 Июн 2010 5:45

Nira, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>10 Июн 2010 16:02

Оля. вчера с клавой у меня что-то было, могла послать только смайлы, но сегодня...я все скажу...
честно, читала только роман, не посты, поэтому, если повторю чужие мысли,сорьте!
Роман бесподобный!!! Валик о-о-о-чень неоднозначный герой! И мне сразу как-то не очень понравилось, что так переменились к нему чувства Лины. Ну слишком ты его негативила вначале. И этот постоянный страх и напряг Лины с ним, и его маниакальное к ней отношение и вдруг все меняется, да еще после чего... после ее измены! Судя по началу романа, Валик полгорода должен был с землей сравнять, а он простил! Да он дышать ей не давал, не проверив содержание кислорода в воздухе, никто и смотреть не смел на нее, да и его извечное:"ты только моя!"чего стоит, А ТУТ ВСЕПРОЩЕНИЕ!
Я над твоим романом целый вечер думала(за что отдельное спасибо!) и решила, в конце концов, что его ты окончила правильно, что в жизни не все гладко, и кому то для счастья нужно пройти через боль и ад, а иногда их проходят и без оного. Что только один единственный откровенный разговор может изменить судьбу отношений, что только теряя , можно понять что же все-таки имел,... а если все это приправить психиатрией...то это в который раз доказывает, что ты гений! и что просто замечательно, что твои романы непредсказуемы! Я так настраивалась (а может это ты специально нас настраивала Wink?) на псих. патологию со стороны Валика, на ее бурные проявления, а потом :бац, и семейная идилия, с его-то акцентуациями...Вобщем, ИНТУИЦИЯ меня ПОДВЕЛА Laughing Если так и было задумано, то ты самый гениально-генистый гений на этом форуме, да и не только!
Спасибо за то, что ты с нами!

>10 Июн 2010 21:35

Nira, во-первых, СПАСИБО за такой отзыв, за такие слова, и за то, что думала о моем романе
А теперь, я попробую рассказать то, как я это видела, может сумбурно, тогда прости, но я часто с трудом нахожу слова в простом ответе, мне только романы писать легко
Честно говоря, Валентин в моем романе - практически нормальный. Акцентуация, с переходом в маникально-депрессивное состояние - все же у Лины. Да, и Валик - не идеал, у него примитивные взгляды, он собственник до невозможности. Он постоянно живет на пределе, не зная, что Лина учудит в следующий раз, он все время на нервах, при том, после того, как она пыталась покончить с собой - у него есть постоянный страх, что она опять попытается подобное сделать.
Да, у него непростой характер, и есть пограничное состояние психики - но вполне адекватное.
Началом романа и тем, что оно велось от Лины, в основном, и Димы - я хотела в какой-то мере показать, как предвзято мы можем судить о самом близком человеке из-за обид, собсвенного нереализованного желания или устремления, и отсутствия мира с самой собой.
На собственном опыте я знаю, что бывают такие ситуации, когда самый близкий и родной человек - становится едва ли не страшным и противным, все в его поступках может раздражать, а каждое действие иметь в нашем воображении какую-то иную подоплеку. И дело не в том, что изменился близкий человек - проблема в нас самих. В наших внутренних конфликтах и придушенных проблемах, которым мы не даем выхода.
каждый находит свой выход. Кому-то, как мне, достаточно было сесть и подумать. Но я считаю себя более менее адекватной)) Лина же не привыкла размышлять над своими проблемами, последние года она сначала делала, потом пугалась того, что делала, и опять творила еще что-то, чтобы забыть о предыдущем поступке. Она специально изводила Валика, потмоу что так чувствовала себя живой, участвующей в жизни.
А он не мог понять, что ей надо, и думал, что ограничив контакты с миром - поможет ее психике.
Насчет его реакции на ее измену... он мог бы устроить черт знает что, но вернул бы он ее тогда?
Да и права ты - некоторым людям, после понимания того, что они уже упустили, приходит и понимание того, что его стоит ценить несмотря ни на что.
Просто разговор может изменить очень многое. Но в реальной жизни, к моему ужасу, очень мало пар реально разговаривают.
Я знаю примеры в своей собственной семье, когда муж и жена не разговаривали 3 года!! жили в одном доме, ели раздельно, и делали вид, что не знакомы. А потом, когда жена заболела, и муж за ней нехотя ухаживал, - они поговорили. И знаешь почему, потому что ей реально было очень плохо и он испугался, что она умрет и он ее потеряет. И после этого все было просто замечательно.
Я не знаю, почему разговор по душам вызывает такие проблемы, для меня это дикость. Но здесь я показала именно такую ситуацию.
А еще, то, насколько по разному смотрится близкий человек в зависимости от того, в мире ли мы самой собой...
В общем, не знаю, понятно ли... но как-то так

Nira писал(а):
Я так настраивалась (а может это ты специально нас настраивала Wink?) на псих. патологию со стороны Валика, на ее бурные проявления, а потом :бац, и семейная идилия, с его-то акцентуациями.

в принципе да, это сделано специальнго, как предложение осмотреться и переоценить свое отношение к тем, кто рядом

Конечно, бывают совсем иные ситуации, когда мужчины действительно - имеют патологию и причиняют боль женщинам, а те им все прощают, но это уже другая психомодель поведения. И я не ее пыталась показать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любопытство Алены»: Одним судьбоносным вечером, случайно просматривая интернет, Алена наткнулась на необычный термин, с которым никогда раньше не сталкивалась:... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интуиция (рассказ, любовь) [6601] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение