Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выглянула за окошко...снега нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
– Ты опять заставил сотрудников работать в две смены?
Валентин пожал плечами. - Они получают достаточно, чтобы выполнять любое требование начальство Цитата:
- Миша и …? – не обращая внимания на ее смех, все еще недовольно следя за малышами, которые с упоением лепили паски в песке, спросил муж. – Кто его родители? Чем занимаются? Здоровый ли он? Не хватало еще, чтоб Лера нахваталась от сомнительных друзей каких-то вирусов, - пробурчал Валентин. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибки за обещанный сюрприз......продолжение!!!!!!!!!!!!!
Песенка супер!!!! ![]() Очень понравились диалоги.....они такие "остренькие"... ![]() kosmet писал(а):
- Нет, вас вообще оставлять нельзя, - все так же недовольно пробурчал Валик и, встав со своего стула, подошел впритык к окну, кого-то рассматривая. – Стоит мне уехать на два дня, и возле моей дочери, уже крутиться какой-то пацан. Это - ни в какие ворота не лезет! – возмущенно проговорил он, кивком головы указывая на двух детей, которые играли в песке на пляже, перед их коттеджем. kosmet писал(а):
- Думаешь, я переигрываю? – с немного виноватой усмешкой спросил Валик, обхватив руками ее щеки и любуясь женой.
- Есть немного, - все еще хихикая, кивнула она. Привстав на носочки, Лина потянулась к его губам, целуя. - Но я давно привыкла к тому, что ты страшный собственник и домашний тиран, - насмешливо подколола она мужа, отрываясь от его рта. Боже, какая прелесть! ![]() Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, Хома писал(а):
Выглянула за окошко...снега нет... глянула на календарь...не 31 декабря... это я три дня сидела в селе без интернета и почти без света - было время подумать ![]() ![]() ната, ![]() ![]() ![]() natti писал(а):
Очень понравились диалоги.....они такие "остренькие"...
Да уж, Лина определенно научилась наслаждаться жизнью со своим мужем ![]() natti писал(а):
Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????! планировать - не планирую, а там, как выйдет. Но пока ничего в голове по ним больше нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
natti писал(а): планировать - не планирую, а там, как выйдет. Но пока ничего в голове по ним больше нет Оль, а ты еще продолжение сюда не планируешь случаем????! ![]() .... надеюсь это еще не конец истории Лины и Валика..... ![]() ![]() ![]() и будет продолжение!!!!! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура у нас сегодня праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ната, посмотрим ![]() ![]() Света, я очень рада, что так обрадовала тебя, родная ![]() ![]() Cascata писал(а):
еще пару таких отдыхов и про сынульку читать будем ![]() ![]() Cascata писал(а):
Валик эх, таки да ![]() Юлия, спасибо, дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за такой подарок. ![]() Узнать, что по прошествии трёх лет, он остался таким же каким мы его любим. ![]() ![]() ![]() ![]() Как же он любит жену и дочку, читала, а на душе такая теплота была. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok, я очень рада, что эта встреча порадовала тебя ![]() ludok писал(а):
Узнать, что по прошествии трёх лет, он остался таким же каким мы его любим. Все тот же собственник. Валика ничего не изменит ![]() ludok писал(а):
Как же он любит жену и дочку, читала, а на душе такая теплота была. это точно, и как обычно, он плюет на все и всех кроме них ![]() ludok писал(а):
Не завидую я женихам, которые позарятся на его дочурку. Ой, я вот тоже не завидую тому, кто решится за ней ухаживать ![]() таня, спасибо, дорогая моя, за такие слова ![]() дождик писал(а):
Вопросик-про Лерку и Мишку рассказ будет? ой, я даже не думала ![]() дождик писал(а):
Мне было бы очень интересно узнать как тогда Валик поведет себя,когда какой-то пацан на его сокровище позариться Это я тебе и так могу рассказать - чтоб выстоять, парню сильно попотеть придется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() спасибо за приятный сюрприз!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, я рада, что тебе понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля. вчера с клавой у меня что-то было, могла послать только смайлы, но сегодня...я все скажу...
честно, читала только роман, не посты, поэтому, если повторю чужие мысли,сорьте! Роман бесподобный!!! Валик о-о-о-чень неоднозначный герой! И мне сразу как-то не очень понравилось, что так переменились к нему чувства Лины. Ну слишком ты его негативила вначале. И этот постоянный страх и напряг Лины с ним, и его маниакальное к ней отношение и вдруг все меняется, да еще после чего... после ее измены! Судя по началу романа, Валик полгорода должен был с землей сравнять, а он простил! Да он дышать ей не давал, не проверив содержание кислорода в воздухе, никто и смотреть не смел на нее, да и его извечное:"ты только моя!"чего стоит, А ТУТ ВСЕПРОЩЕНИЕ! Я над твоим романом целый вечер думала(за что отдельное спасибо!) и решила, в конце концов, что его ты окончила правильно, что в жизни не все гладко, и кому то для счастья нужно пройти через боль и ад, а иногда их проходят и без оного. Что только один единственный откровенный разговор может изменить судьбу отношений, что только теряя , можно понять что же все-таки имел,... а если все это приправить психиатрией...то это в который раз доказывает, что ты гений! и что просто замечательно, что твои романы непредсказуемы! Я так настраивалась (а может это ты специально нас настраивала ![]() ![]() Спасибо за то, что ты с нами! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira, во-первых, СПАСИБО за такой отзыв, за такие слова, и за то, что думала о моем романе ![]() А теперь, я попробую рассказать то, как я это видела, может сумбурно, тогда прости, но я часто с трудом нахожу слова в простом ответе, мне только романы писать легко ![]() Честно говоря, Валентин в моем романе - практически нормальный. Акцентуация, с переходом в маникально-депрессивное состояние - все же у Лины. Да, и Валик - не идеал, у него примитивные взгляды, он собственник до невозможности. Он постоянно живет на пределе, не зная, что Лина учудит в следующий раз, он все время на нервах, при том, после того, как она пыталась покончить с собой - у него есть постоянный страх, что она опять попытается подобное сделать. Да, у него непростой характер, и есть пограничное состояние психики - но вполне адекватное. Началом романа и тем, что оно велось от Лины, в основном, и Димы - я хотела в какой-то мере показать, как предвзято мы можем судить о самом близком человеке из-за обид, собсвенного нереализованного желания или устремления, и отсутствия мира с самой собой. На собственном опыте я знаю, что бывают такие ситуации, когда самый близкий и родной человек - становится едва ли не страшным и противным, все в его поступках может раздражать, а каждое действие иметь в нашем воображении какую-то иную подоплеку. И дело не в том, что изменился близкий человек - проблема в нас самих. В наших внутренних конфликтах и придушенных проблемах, которым мы не даем выхода. каждый находит свой выход. Кому-то, как мне, достаточно было сесть и подумать. Но я считаю себя более менее адекватной)) Лина же не привыкла размышлять над своими проблемами, последние года она сначала делала, потом пугалась того, что делала, и опять творила еще что-то, чтобы забыть о предыдущем поступке. Она специально изводила Валика, потмоу что так чувствовала себя живой, участвующей в жизни. А он не мог понять, что ей надо, и думал, что ограничив контакты с миром - поможет ее психике. Насчет его реакции на ее измену... он мог бы устроить черт знает что, но вернул бы он ее тогда? Да и права ты - некоторым людям, после понимания того, что они уже упустили, приходит и понимание того, что его стоит ценить несмотря ни на что. Просто разговор может изменить очень многое. Но в реальной жизни, к моему ужасу, очень мало пар реально разговаривают. Я знаю примеры в своей собственной семье, когда муж и жена не разговаривали 3 года!! жили в одном доме, ели раздельно, и делали вид, что не знакомы. А потом, когда жена заболела, и муж за ней нехотя ухаживал, - они поговорили. И знаешь почему, потому что ей реально было очень плохо и он испугался, что она умрет и он ее потеряет. И после этого все было просто замечательно. Я не знаю, почему разговор по душам вызывает такие проблемы, для меня это дикость. Но здесь я показала именно такую ситуацию. А еще, то, насколько по разному смотрится близкий человек в зависимости от того, в мире ли мы самой собой... В общем, не знаю, понятно ли... но как-то так ![]() Nira писал(а):
Я так настраивалась (а может это ты специально нас настраивала Wink?) на псих. патологию со стороны Валика, на ее бурные проявления, а потом :бац, и семейная идилия, с его-то акцентуациями. в принципе да, это сделано специальнго, как предложение осмотреться и переоценить свое отношение к тем, кто рядом ![]() Конечно, бывают совсем иные ситуации, когда мужчины действительно - имеют патологию и причиняют боль женщинам, а те им все прощают, но это уже другая психомодель поведения. И я не ее пыталась показать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |