ICE MOON:
Цитата:
Саундтреки к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
Инна, спасибо! Уже посмотрела серию?
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Уже посмотрела серию?
Нет, озвучку обещают где-то через 3,5 часа, потом пока скачаю (для онлайна скорость интернета низкая - раздражаюсь на паузах), вечером уже посмотрю - часов через 7-8 .
BellaBir, поздравляю с повышением!
Elenyshka писал(а):многие из нас еще надеются на пару "Елена - Деймон"? Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"? Н-да, сценаристы расслабиться не дают
песенка я думаю будет в тему
...
ICE MOON:
Цитата:песенка я думаю будет в тему
Инна, классное видео!
Как раз про ситуацию в ДВ
...
Инна Стоянова:
в интернете бродит информация о скорой свадьбе Нины и Йена, но как-то так невнятно и больше в виде вопросов
Пола уже женили, что дальше?
=====================
По всемирной паутине ходят слухи, что Йен Сомерхолдер и Нина Добрев решили пожениться!
А случилось это вот как:
Счастливая парочка гуляла по Парижу, как вдруг их обступила толпа фанатов, от которых они и решили спрятаться в ресторан "Chanterelle".
Там Йен достал кольцо(Стоимостью около 10000$) и сделал предложение нашей Ниночке!
Для неё это стало приятным сюрпризом, и она согласилась!))
Поздней ночью сладкая пара покинула "Chanterelle".
Кстати в Париже Йен и Нина были с родителями.
...
ICE MOON:
Цитата:в интернете бродит информация о скорой свадьбе Нины и Йена
Ну, насчет того что они встречаются-это может быть правдой, но свадьба... Это все ради нового сезона!ИМХО
...
Elenyshka:
Да, песенка в тему...
Поймала себя на мысли, что хочу скорее 4 серию из-за Кэролайн и Тайлера, чем из-за Елены-Стефана-Деймона. Еще очень хочеться устроить судьбу Аларика, пусть бы и ему девушка нашлась хорошая, только подолговечнее.
...
ICE MOON:
Цитата:Поймала себя на мысли, что хочу скорее 4 серию из-за Кэролайн и Тайлера, чем из-за Елены-Стефана-Деймона.

Полностью согласна! Мне лично уже надоела вот эта неопределенность Елены, поэтому эта тема мне уже неинтересна!
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):строить судьбу Аларика, пусть бы и ему девушка нашлась хорошая, только подолговечнее.
из первородных?
ICE MOON писал(а):они встречаются-это может быть правдой, но свадьба...
...
ICE MOON:
Уж лучше просто человек, а то ему и так бедняжке досталось!
...
Инна Стоянова:
а как тебе семейное фото?
ICE MOON писал(а):Уж лучше просто человек
боюсь, что человеки в этом сериале недолговечны, особенно с учетом увлечений Аларика
...
ICE MOON:
Цитата:а как тебе семейное фото?
Ну не знаю...

Все равно мне не верится!
Цитата: особенно с учетом увлечений Аларика
Вот если встретит хорошую и нормальную(!!!) девушку, ему не стоит рассказывать ей о существовании всего этого!
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):многие из нас еще надеются на пару "Елена - Деймон"? Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"?
Некоторые уже видимо все рассмотрели, вот что нашла, датировано 15.05.2011г.
ICE MOON писал(а):а как тебе семейное фото? Ну не знаю... Все равно мне не верится!
Я это состояние у себя называю:"Не пей мою кровь!" Но все равно пью... Нельзя замужней женщине (14 лет брака за плечами), матери (2 сына) исходить слюной от фото чужого мужчины, а то муж возьмет разводной ключ и разведется

А так : "Мертвые бабульки, мертвые бабульки..." глядишь со временем и отпустит
ICE MOON писал(а):хорошую и нормальную(!!!) девушку, ему не стоит рассказывать ей о существовании всего этого!
А как же женское любопытство? В противном случае она должна быть КАК МИНИМУМ слепо-глухо-немой: чтоб не видеть-не слышать-не спрашивать где это он целыми днями пропадает
...
Elenyshka:
"Мертвые бабульки" мне уже давно не помогают - с детства. Я всю жизнь от кого-нибудь да фанатею. Мои уже привыкли. И муж в том числе (16 лет брака) и сын (15 лет). Я в данное время фанатею от Пола Беттани, Александра Скарсгарда и Иана Соммерхолдера. У меня их фоток милион, на рабочем столе я периодически эти фотки выставляю... Муж раньше был в легком недоумении, теперь привык, не обращает внимания и за разводным ключем не бегает
Все!!!! Это закономерность - вампирские сериалы способствуют браку главных героев
Анна Пакуин и Стивен Мойер ("Настоящая кровь"),
Нина Добрев и Иан Соммерхолдер ("Дневники вампира")
Может, и еще кто есть, про кого мы не знаем. Значит, в этих сериалах что-то есть такое - способствующее
Аларику нужна девушка, умеющая держать в руках половник (он мужчинка домашний, любит уют) и арбалет, заряженный деревянными кольями (дабы продлить свое долговечие и при надобности своему мужчинке помочь в истреблении всяческой нечисти). Этакая Баффи в передничке.
Нина скоро будет "Ниной Соммерхолдер"
...
ICE MOON:
Цитата:Анна Пакуин и Стивен Мойер
Кстати, они познакомились во время съемок или до них?
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):Я всю жизнь от кого-нибудь да фанатею.
Спасибо тебе Господи, что я не одинока!
ICE MOON писал(а):Анна Пакуин и Стивен Мойер. Кстати, они познакомились во время съемок или до них?
Точно не знаю, но вроде как во время и в процессе
Elenyshka писал(а):Этакая Баффи в передничке.
хотела бы я на такое посмотреть!
Еще прикольное видео. теперь я примерно представляю на что мог повестись Элайджа...
Озвучку пообещали где-то через час к 16:00 по Москве
...