Whitney:
мышь, я по себе знаю, что переезд в другой город - это нелегко. Правда, я переезжала к мужу, но все равно мало не показалось.

Так что не обращай сейчас внимания на весы, в конце концов нельзя себя совсем загонять в угол. Пусть на фоне стресса от переезда будет маленькое светлое пятнышко - еда.

Ты же не будешь постоянно переезжать, освоишься на новом месте и возьмешься за фигуру.
...
мышь:
Я тоже на это надеюсь. А пока наслаждаюсь сладким. Кстати мне здесь повезло - рядом конная школа, то чем давно хотела заняться.
...
Синчул:
мышь писал(а): Кстати мне здесь повезло - рядом конная школа, то чем давно хотела заняться.
Как я тебе завидую!
...
Denizli:
Девочки!!!) Расскажите как вы худеете? Что едите? ...
Бонни Барретт:
Девчонки, привет вам от
самой толстой и жирной коровы!!! Я снова вешу 60 кг!!!
Леди, я плачу...

Ну почему все вокруг такие тоненькие, хотя жуют при мне за обе щёки, а я толстуха???...
В перерыве между парами идём на обед в столовую - и одногрупници покупают себе всё, что хотят, всё жирненькое вкусненькое, при этом оставаясь стройными, а я покупаю всё самое легенькое и жирею!
Вчера я не сдержалась - Подруга позвала в Макдональдс....

Потом мама вечером пришла с тортиком... - я уже устала себя сдерживать, ограничивать...

ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ТОМ, КАК БЫ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
...
Whitney:
Бонни Барретт, да разве можно так о себе говорить?
...
Annabell:
Действительно, ну зачем же так?))
...
Бонни Барретт:
Леди, я так устала...
...
Whitney:
Да ладно тебе!

Вообще-то в состоянии стресса похудеть намного проблематичнее. Так что устрой себе какой-нибудь праздник, отвлекись от этих переживаний. 60 кг - это не самый плохой вес.

А как восстановишь душевное равновесие, так и возьмешься за очередную диету.
...
Бонни Барретт:
Олечка, да дело в том, что я всегда была худенькой... Талия 64!!!
А за последний год так поправилась! Все подружки-толстушки постройнели, а я наоборот.
Все знакомые говорят: ой, дорогая какая же ты стала... крупненькая, упитанная и ржут
Хорошо ещё, что не говорят, как Бриджит Джонс, что я "мясистая"
Незнаю, что делать? Теперь боюсь сесть на какую-нибудь диету - вдруг опять поправлюсь?
Иногда - мне всё равно какая я. Порой не замечаю себя. А чаще -плачу.... И ничего поделать не могу...
Комплексую постоянно, с любимым человеком ссорюсь...
...
Whitney:
А вот с любимым ссориться - это совсем не хорошо!

У тебя, похоже, депрессняк. Попробуй разобраться в себе и понять, чем это вызвано. А попутно объясни самой себе, что от лишних килограммов ты не стала хуже. Ты такая же, как и была. И тебя все равно любят, невзирая на ту цифру, которую показывают весы.

Так что завязывай хандрить!

А то, что кто-то там над стобой смеется, так смеются - это не плачут. Пускай себе на здоровье смеются.

Тебе-то что с этого? А если сильно напрягает, то посмейся вместе с этими шутниками, и вскоре эта тема будет закрыта.
А что делать с весом, то тут тебе решать. Если хочешь, могу дать ссылку на форум, где народ худеет по Монтиньяку. Я там толком еще на разбиралась, но ресурс, похоже, серьезный. И диета эта вроде как не голодная, когда только глаза закроешь, то сразу же жратва начинает мерещиться.
...
Синчул:
Бонни, если всегда была худенькая и вдруг начала поправлятся дело может быть в гаромональном дисбалансе. Ты в последнее время(перед тем как начать поправлятся) никаких потрясений не испытывала?
...
Бонни Барретт:
Whitney писал(а):Если хочешь, могу дать ссылку на форум, где народ худеет по Монтиньяку.
Спасибо большое,
Оленька. Буду тебе очень признательна, если пришлешь.
Отдельное спасибо за поддержку...

Действительно, вчера у меня просто силы сдали... Но сегодня я уже в тонусе, и продолжаю дальше бороться с весом. Сама себя "запустила" сама и буду разбираться со своей фигурой... Жизнь - борьба!

Или я жир, или он меня. Мне мама сказала, что может быть у меня глисты,

так я пропила курс таблеток, может поможет?!
Синчул писал(а):Ты в последнее время(перед тем как начать поправляться) никаких потрясений не испытывала?
Оленька, ты имеешь ввиду эмоциональные или физические?
...
Whitney:
Бонни Барретт, вот этот познавательный форум.
http://forumonti.com/ ...
Синчул:
Бонни Барретт писал(а): Синчул писал(а):Ты в последнее время(перед тем как начать поправляться) никаких потрясений не испытывала?
Бонни Барретт писал(а):Оленька, ты имеешь ввиду эмоциональные или физические?
Да любые, организм - штука тонкая:шаг вправо, шаг влево
...