Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Whitney:

мышь, я по себе знаю, что переезд в другой город - это нелегко. Правда, я переезжала к мужу, но все равно мало не показалось. Так что не обращай сейчас внимания на весы, в конце концов нельзя себя совсем загонять в угол. Пусть на фоне стресса от переезда будет маленькое светлое пятнышко - еда. Ты же не будешь постоянно переезжать, освоишься на новом месте и возьмешься за фигуру.

...

мышь:

Я тоже на это надеюсь. А пока наслаждаюсь сладким. Кстати мне здесь повезло - рядом конная школа, то чем давно хотела заняться.

...

Синчул:

мышь писал(а):
Кстати мне здесь повезло - рядом конная школа, то чем давно хотела заняться.
Как я тебе завидую!

...

Denizli:

Девочки!!!) Расскажите как вы худеете? Что едите?

...

Бонни Барретт:

Девчонки, привет вам от самой толстой и жирной коровы!!! Я снова вешу 60 кг!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ranting

Леди, я плачу... Ну почему все вокруг такие тоненькие, хотя жуют при мне за обе щёки, а я толстуха???...

В перерыве между парами идём на обед в столовую - и одногрупници покупают себе всё, что хотят, всё жирненькое вкусненькое, при этом оставаясь стройными, а я покупаю всё самое легенькое и жирею!

Вчера я не сдержалась - Подруга позвала в Макдональдс.... plach Потом мама вечером пришла с тортиком... - я уже устала себя сдерживать, ограничивать... ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ТОМ, КАК БЫ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!

...

Whitney:

Бонни Барретт, да разве можно так о себе говорить?

...

Annabell:

Действительно, ну зачем же так?)) Wink

...

Бонни Барретт:

Леди, я так устала... plach

...

Whitney:

Да ладно тебе! Вообще-то в состоянии стресса похудеть намного проблематичнее. Так что устрой себе какой-нибудь праздник, отвлекись от этих переживаний. 60 кг - это не самый плохой вес. А как восстановишь душевное равновесие, так и возьмешься за очередную диету.

...

Бонни Барретт:

Олечка, да дело в том, что я всегда была худенькой... Талия 64!!! tender

А за последний год так поправилась! Все подружки-толстушки постройнели, а я наоборот. plach

Все знакомые говорят: ой, дорогая какая же ты стала... крупненькая, упитанная и ржут girlwolf Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Хорошо ещё, что не говорят, как Бриджит Джонс, что я "мясистая" Wink

Незнаю, что делать? Теперь боюсь сесть на какую-нибудь диету - вдруг опять поправлюсь?
Иногда - мне всё равно какая я. Порой не замечаю себя. А чаще -плачу.... И ничего поделать не могу...
Комплексую постоянно, с любимым человеком ссорюсь... plach

...

Whitney:

А вот с любимым ссориться - это совсем не хорошо! У тебя, похоже, депрессняк. Попробуй разобраться в себе и понять, чем это вызвано. А попутно объясни самой себе, что от лишних килограммов ты не стала хуже. Ты такая же, как и была. И тебя все равно любят, невзирая на ту цифру, которую показывают весы. Так что завязывай хандрить! А то, что кто-то там над стобой смеется, так смеются - это не плачут. Пускай себе на здоровье смеются. Тебе-то что с этого? А если сильно напрягает, то посмейся вместе с этими шутниками, и вскоре эта тема будет закрыта.

А что делать с весом, то тут тебе решать. Если хочешь, могу дать ссылку на форум, где народ худеет по Монтиньяку. Я там толком еще на разбиралась, но ресурс, похоже, серьезный. И диета эта вроде как не голодная, когда только глаза закроешь, то сразу же жратва начинает мерещиться.

...

Синчул:

Бонни, если всегда была худенькая и вдруг начала поправлятся дело может быть в гаромональном дисбалансе. Ты в последнее время(перед тем как начать поправлятся) никаких потрясений не испытывала?

...

Бонни Барретт:

Whitney писал(а):
Если хочешь, могу дать ссылку на форум, где народ худеет по Монтиньяку.

Спасибо большое, Оленька. Буду тебе очень признательна, если пришлешь. prv

Отдельное спасибо за поддержку... Pester Flowers Действительно, вчера у меня просто силы сдали... Но сегодня я уже в тонусе, и продолжаю дальше бороться с весом. Сама себя "запустила" сама и буду разбираться со своей фигурой... Жизнь - борьба! Wink Или я жир, или он меня. Мне мама сказала, что может быть у меня глисты, no Embarassed rofl так я пропила курс таблеток, может поможет?! lighten

Синчул писал(а):
Ты в последнее время(перед тем как начать поправляться) никаких потрясений не испытывала?

Оленька, ты имеешь ввиду эмоциональные или физические?

...

Whitney:

Бонни Барретт, вот этот познавательный форум. http://forumonti.com/

...

Синчул:

Бонни Барретт писал(а):
Синчул писал(а):
Ты в последнее время(перед тем как начать поправляться) никаких потрясений не испытывала?

Бонни Барретт писал(а):
Оленька, ты имеешь ввиду эмоциональные или физические?
Да любые, организм - штука тонкая:шаг вправо, шаг влево

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню