Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Босх ну погодите чуток, а? а то может и я к вам подползу? с папой хоть наконец то лицом к лицу встречусь..нэ?
просто пока мну еще малость не одета...

...

Кристоф:

Босхик, я жду Иована.
Миркааа, подползай)))

...

Паула:

Слушайте, ну это уже вообще капец, теперь я просто не могу зайти в чат
Словен, жду пост Smile можно погонять по Столице от взбесившейся росянки

...

Босхет:

Мирослава, Крис прав, ты даже доползти до нас успеешь (и дальше по своим делам отправится), мы почти как элемент декора.

И вопрос по организации: у нас половина игроков чисто номинальная, да? Или они кроме как в чате никак не проявляются? (если там бывают)

...

Дина:

че опять за тишина? повымирали все?
Босх, а кто например?

...

Мирослава:

Босхет я бы просто поставила на то, что у нас все движется не в темпе вальса, а менуэта...
этакая обстоятельная неторопливость...ндааа...

Рамош, ты уж как там сможешь ответь нам всем, чтоб мы разошлись что ли....на все три буквы четыре стороны...

...

Рамон де Кобрэро:

Зай)) Отвечу, но только завтра... сегодня не то настроение) Проблемы.

...

Дина:

ну ты с нами пообщайся, мы тебе настроение подниииимем, солнышко ты наше)))
мы ждем твоего ответа)))

...

Ада:

где бы мне выползти... собратья, помогите найтись бедной стигнессе))

...

Дарэл:

Да, братцы-киндрет, я однако то же в растерянности. Куда же мне податься?

...

Хранья Бальза:

Ада, тебя Дона увела с бала) Наверное, теперь вы в резиденции

...

Миклош Бальза:

Кстати, Дарэл, как считаешь, нам с тобой есть что обсудить? или сканировать меня ты будешь совершенно произвольно, давая тем самым карт-бланш на ответную гадость?

...

Паула:

Ада, солнце, как уже сказала Хранья, тебя увела с бала Дона Smile Ты можешь либо поехать в резиденцию, либо отправиться гулять. На улицах наблюдаются массовые скопления киндрэт Smile и мэтр тоже где-то там с Босхом, так что вливайся

...

Босхет:

Дина, например: Амир, Гемран Вэнс, Йохан, Роман, Рэйлен, Фелиция, Эрнесто, Якоб. Такое ощущение, что хотя формально народу много, но реально посты пишут буквально с десяток игроков. Поэтому и игры как таковой нет, два - три места и все.

Мира, понятно, что это на та основа где можно строчить любую ерунду, но хотя бы иногда что-то сочинить можно? Как верно заметил Дарэл
Дарэл писал(а):
Куда же мне податься?

и выбора по сути нет. Две активные темы, и все АКТИВНЫЕ участники так или иначе завязаны вокруг них.

...

Дина:

Эрнесто я пытаюсь долбиться по кумполу, может Соломея вернется поможет..
но он сопротивляется мне =(

А остальных дааа, надо пинааать!!! Гемрана часто вижу в "онлайн"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню