Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:39
kabardinochka, мне кажется, или твой энтузязизьм стал умеренней?
И с днем рождения! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:44
Ka-Chi писал(а): Энто как?????????? Ты что??????????? НаоборотЬ - умеренней стали антиШансовские настроения.... Я подумала.... раз не могу убедить.... надо попробовать напоить.... И это сработало ))))))))))))))))))) А если ты на счет того, что, имхо, Санни долго не сможет мучать Шанса - дык разве это непонятно из концовки сегодняшней главы??? У нее нет шансов против Шанса... Ну не будет же он к ней приставать когда ей удалили часть кишок и печени????? Он даст ей время - на подумать.... Тем более, бумажной работы море.... надо же закончить с делом Кроспера.... Да и свадьба - хлопотное дело... подготовка.... наряды... букеты... все дела.... Он будет занят воощем ))))
мне кажется, или твой энтузязизьм стал умеренней? За поздравления - спасибо))) Очень приятно)) Всем - алаверды: счастья, здоровья, успехов, любви.... и такого как Шансик - в постельку ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:50
Девочки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:21
Спасибо за проду!
Вся нервотрепка Ченса, это ему наказание, за вранье и обман. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
natalya-tebenkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:58
Спасибо за перевод!!!
Читаю и мурашки бегут по коже Оторваться не возможно |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:26
Потрясающе! И просто изумительно !!! Огромное спасибо за такое наслаждение!
Немного жаль что это конец серии ,буду много раз перечитывать но это уже не то...Никто не знает, может про дочку Зейна тоже книжка будет |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:31
А мне подарок такой достался - две главы сразу!!!!! Спасибо!!!!!!! Санни - это кремень! Вот это сила воли! Как Ченс уговорит ее? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:56
К сожалению, боюсь, что произойдёт это очень и очень легко. Ченс слегка повиляет хвостиком и Санни со слезами умиления моментально ему всё простит и забудет обо всех его "фокусах". Логика жанра заставляет.
Нет, чтобы прогнать его подальше и пусть он пару лет только запах её под дверью нюхает пока она не простит его... Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:16
Мне интересно как теперь Ченс будет заслуживать ее доверие...
kabardinochka, твои комментарии к каждой главе просто шедевральны... Я смеюсь до слез)))) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:28
дождик писал(а): Тиночка нас проинформировала, что Ховард ждет пока Ники подрастет... Ну а мы ждем Ховард )))))))))))))) Никто не знает, может про дочку Зейна тоже книжка будет Svetlaya-a писал(а): Санни не кремень, а олово!!!! Она тает в ладошках Шансика.... растекается лужицой... )))) Санни - это кремень! Вот это сила воли! Как Ченс уговорит ее? Arven писал(а): Ага... ты наверно хочешь чтобы Ченс еще и скулил под дверью!!! Ох, Арви... не доводет тебя до добра это увлечение вервульфами... Давай, возвращайся в мир мужчин, потихоооонечкууууу Нет, чтобы прогнать его подальше и пусть он пару лет только запах её под дверью нюхает пока она не простит его... Danny писал(а): Нуууууууу..... есть канечна вариантыыыы... Делом!!!! и Телом!!!! Мне интересно как теперь Ченс будет заслуживать ее доверие... |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:32
Тиночка,Синчул,Nara Огромное Вам спасибо, девушки! Мне будет ужасно нехватать любимых Маккензиков,такая развеселая семейка)))))) Вот по этому продолжения жду и с нетерпением и с сожалением одновременно! _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:49
Девочки, спасибо! От последней сцены в больнице чуть не прослезилась. В этом весь Ченс: сразу быка за рога, ребенок мой, и никуда ты от меня не денешься! _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:50
kabardinochka писал(а):
Ага... ты наверно хочешь чтобы Ченс еще и скулил под дверью!!! Ох, Арви... не доводет тебя до добра это увлечение вервульфами... Давай, возвращайся в мир мужчин, потихоооонечкууууу Ага, люблю я вервольфиков... Никуда не хочу от них уходить... И твоя идея о том, чтобы Ченс скулил под дверью - мне очень понравилась!!! Согласна с тобой - голосую "за" и руками и ногами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:54
Arven писал(а): Что будет скулить - допускаю.... ФФФсе таки када он занят исключительно Санни.... када он скинул и рубашечку и штанишки... када он весь горюч, могуч, и крепуч - и весь в ней потерялсИ.... он и поскулить может..... чуток.... от ЩЩщасться. ))))))))))))) И Санни ему в унисон тож....... Играй гормон, играй!! Пой, гормон, пой!!! ))))))))))))И твоя идея о том, чтобы Ченс скулил ... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:23
Синчул, Nara, Паутинка, мои аплодисменты за прекрасный перевод и вообще за этот роман! Ченсу предстоит помучиться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |