kabardinochka:
FairyN писал(а):А как вам Спейси на МакНила?
для меня Спейси альтернатива Дауни...
FairyN писал(а):все индивидуально. Его ее сексуальность сразила, а других нет.
ну вот видишь... а я так вижу что ее сексуальность ни у кого не вызывает сомнения... она многим нравится...сразу.... ее многие хотели.. но не многие могли выдержать быть рядом с ней... и завоевать ее доверие...
То есть для меня ее нутро большая загадка, чем ее внешность, понимаешь? На виду - яркая внешность, а за ней - яркая индивидуальность... а у тебя немножечко наоборот... внешность надо разглядеть... и яркость разглядеть... она у тебя бледная мышка... а не молодая женщина которая прошла через все, что она прошла.... От Эмили идет сексуальный запах.... который чувствуют все иные... и демоны и волки... у нее аура ... особенная.... И в ее лице должна быть сила и уверенность, потому что она всегда уверена, что сможет постоять за себя... она эту уверенность годами взращивала... никакого страха в глазах.... имхо... ни перед чем... после Майлза, психушки...
Mad Russian писал(а):да кто уже этот "два в одном флаконе"????
хочешь намекну.... тонко... а ты сама поищешь?
Mad Russian писал(а):хехехехехе.....если бы не прочитала следующие книги, то из этого точно бы поняла....
это его папа? ну на крайняк брат? )))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):ну вот видишь... а я так вижу что ее сексуальность ни у кого не вызывает сомнения... она многим нравится...сразу.... ее многие хотели.. но не многие могли выдержать быть рядом с ней... и завоевать ее доверие...
То есть для меня ее нутро большая загадка, чем ее внешность, понимаешь? На виду - яркая внешность, а за ней - яркая индивидуальность... а у тебя немножечко наоборот... внешность надо разглядеть... и яркость разглядеть... она у тебя бледная мышка... а не молодая женщина которая прошла через все, что она прошла....
Каждый пропускает книгу и персонажей через себя, свои ощущения, свою картину мира... Так что брейк..:-) "На виду - яркая внешность, а за ней - яркая индивидуальность... " - это про Кару все ж таки...
Есть еще такое, что иногда люди отождествляют ГГ с собой, мож поэтому мы с тобой не стыкуемся....
Mad Russian писал(а):Патрик кто-то там...Его разве не предлагали? Мог бы, мне кажется, он уже лысый, и взгляд такой, ничего себе.
*шепотом* я его не представляю на рабочем столе со Смит (упс, проболталась)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):это про Кару все ж таки...
неее.. ну про Кару совсем другое.... Кара не яркая внешность... Кара идеальная внешность.... Кара настолько идеальна, что потрясает воображение, и все так ослеплены, что вообще ничего больше не видят, кроме ее тела, лица, волос, ноготков, пальчиков на ногах и т.д. Она
совершенна... И на первый взгляд должна быть пустой.... И как раз ее личность надо "разглядывать", она остается невидной из за совершенства тела... Это совсем другой компот, имхо))
FairyN писал(а):Так что брейк
в мульОнный раз ))))))))))))))))
FairyN писал(а):Есть еще такое, что иногда люди отождествляют ГГ с собой
то есть считаешь, что тебя допустим надо "разглядеть", а меня наоборот "понять" )))))))))))))))) не уверена.... соффсем ))))))))
FairyN писал(а):поэтому мы с тобой не стыкуемся....
не знаю почему...... я хочу понять твою трактовку, но доводов не вижу... ты видать моих не видишь... может выпить надо )))))))
FairyN писал(а):я его не представляю на рабочем столе со Смит (упс, проболталась)
и без рабочего стола нам четко сказали, что у них секс... и конечно согласна надо искать парня, который может быть на столе с голой задницей кверхе... Раз Брукс поймал за этим делом Колина и Эмили, не факт что не поймает на столе капитана с судмедэкспертом ))))))))))))))))))
Дряблые попки - это фу, имхо )))))))))))))))))))))) В общем - выбирайте любого, но чтоб бОшка крепкая... и попка тож )))))))))))))
И еще чтоб был такой же высокий как актриса на Смит... а то у нас итак Брукс ниже Карлы.... если еще МакНил будет ниже Смит... непорррядок... тем более в тексте сказано - он выглядет как бывший футболист... а энти игрочки в американский футбол... они ОООоочень большие робята.... там они массой берут... в этом стиль игры...
...
Lynx-from-the-forest:
kabardinochka писал(а):Дряблые попки - это фу, имхо )))))))))))))))))))))) В общем - выбирайте любого, но чтоб бОшка крепкая... и попка тож )))))))))))))
пвахахахахахаха

не, такого критичного и детального кастинга я не видела еще ни на одном форуме!!! Какие к черту актерские таланты!! кхм..хотя да, вынуждена согласиться, что да...эммм....мммм....даешь крепкую задницу главгероям!!
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):вынуждена согласиться, что да...эммм....мммм....даешь крепкую задницу главгероям!!
конечно будешь вынуждена.... Смотри сама...
Колин у нас твердомышечный... у него и попка камень... и все остальное ))))
Эмили, раз будет жить с волком... крепкая задница очень пригодИться ))))))))))))))))
МакНил - уже сказала... на столе с дряблой задницей делать нечего )
Смит - худая рослая, на ногах весь день... у хирургов с попками обычно все ок ))))
Бруксик - Кара.... они ж красавцы.. у них все как у моделей должно быть ))))
Найл.... кто у нас найл - Ганди? На его попку ни Стефано, ни Доминико не жаловались вроде... Да и фотки Энн доказательство ))))
Еще одному герою, который маньяк... задницу то надерут.... так что чем она будет жестче... тем для него же лучше))))))))))
FairyN писал(а):Ганди - мое хобби. Найл - Пьюфой..:-))))))
ааааа... ну тогда если что.... то все вопросы по попке Пьюфоя - к Энни... )))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Найл.... кто у нас найл - Ганди? На его попку ни Стефано, ни Доминико не жаловались вроде... Да и фотки Энн доказательство ))))
Ганди - мое хобби. Найл - Пьюфой..:-))))))
...
kabardinochka:
FairyN а кстати.... в двух следующих книгах есть Колин и Эмили?
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN а кстати.... в двух следующих книгах есть Колин и Эмили?
Оф корз, говоря по-русски. Особливо во второй Колин выступать будет. Эмили там уже реже будет появляться.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Эмили там уже реже будет появляться.
ну и слава богу )))))))))))))))))))))))))) А Колин типа напарник надЁжа и доверенное лицо Брукса во второй? ))))))))))) Все таки жаль что героев так мало... и чего Иден сюда два десятка персонажей не накидала... лентяйка )))
...
Lynx-from-the-forest:
ой дееевочки вот смотрю на на баннер с парнями.....оххх хорош, охххх хорош подлюга этот Пьюрфой...какая улыбка, а глаза отфотошопенные.....я отказываюсь от Ганди, милый, прости меня, но эта улыбка сильнее, прости!!!
сорь за оффтоп
...
FairyN:
kabardinochka писал(а): Все таки жаль что героев так мало... и чего Иден сюда два десятка персонажей не накидала... лентяйка )))
То ли дело другие авторы, та же Йон, например - у ней и персонажей до фига, и рубит она их направо и налево, совершенно не стесняясь (однажды убила такой персонаж, что я почти до конца книги думала, что это наколка такая, что этот персонаж еще появится)....
Lynx-from-the-forest писал(а):сорь за оффтоп
какой же это офф, это по теме..:-) В Пьюфое больше эдакой... порочности, чтоль...
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):ой дееевочки вот смотрю на на баннер с парнями.....оххх хорош, охххх хорош
ну таффай высказывайся по кандидатам на МакНила.... баннер недоделанный.... мнения ждем с утра уже.... не тяни.... )))
FairyN писал(а):То ли дело другие авторы, та же Йон, например - у ней и персонажей до фига, и рубит она их направо и налево
дааааа... я это хочу...... читать.... про наш уговор помнишь? )))))
FairyN писал(а):однажды убила такой персонаж, что я почти до конца книги думала, что это наколка такая, что этот персонаж еще появится
лублу такое .... когда многое предсказуемо - это скучнИт ))))))))
FairyN писал(а):какой же это офф, это по теме..:-)
просто не ффсе иШо видимо поняли... насколько "размыта" наша тема )))))))))) гыыы ))))))))
...
FairyN:
немножко подправила бабский баннер:
или так...
Как лучче?
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):а вот с этим не соглашусь... он глубже))) Он вообще трагический... драматический...
может быть, у меня сложилось о нем впечатление от фильма "Девять с половиной недель".
kabardinochka писал(а):почти достоевского персонаж ))))
ну это ты перебрала чуток....
kabardinochka писал(а):конечно будешь вынуждена.... Смотри сама...
Колин у нас твердомышечный... у него и попка камень... и все остальное ))))
Эмили, раз будет жить с волком... крепкая задница очень пригодИться ))))))))))))))))
МакНил - уже сказала... на столе с дряблой задницей делать нечего )
Смит - худая рослая, на ногах весь день... у хирургов с попками обычно все ок ))))
Бруксик - Кара.... они ж красавцы.. у них все как у моделей должно быть ))))
ну с вами со смеху помрешь

пора делать баннер с попками и отбирать кандидатов с этой "точки" зрения
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):немножко подправила бабский баннер
Ооооооо.. я вижу скулы !!!! ))))))))))))))) А линзы одела на нее? А то издалека не видно ))))))))) Имхо, лучше первый вариант из этих двух
Ланочка писал(а):сложилось о нем впечатление от фильма "Девять с половиной недель".
это его худщий фильм с актерсой точки зрения, кстати..
Ланочка писал(а):ну это ты перебрала чуток....
я действительно так думаю... это актер большого размаха.... он оооооочень высок... и как раз герой достоевского ))))))))))))
Ланочка писал(а):пора делать баннер с попками
Ланочка... дерзай.... сыграем в игру... угадайку ))))))))
...