bolego:
Сериал действительно будет но это не значить,
что он будет показан у нас, я так думаю.
...
aminna:
скажите, пожалуйста, а сколько всего глав в Skin Trade?
...
Бася:
Боже, люди уже дочитывают серия, а я всё никак "Кафе лунатиков" не могу осилить, руки не достают. Глядишь такими темпами, когда перварю "Арлекина" и "Чёрную кровь" уже Skin Trade перведут до конца.
...
AIHA:
Бася писал(а):Боже, люди уже дочитывают серия, а я всё никак "Кафе лунатиков" не могу осилить, руки не достают. Глядишь такими темпами, когда перварю "Арлекина" и "Чёрную кровь" уже Skin Trade перведут до конца.

Бася, я тебе завидую. Skin Trade конечно быстро переводят, но читаю я все равно быстрее и потом мучаюсь.
В Skin Trade 74 главы и эпилог. Так что до конца еще, как пешком до Китая.
...
Бася:
AIHA писал(а):Бася писал(а):Боже, люди уже дочитывают серия, а я всё никак "Кафе лунатиков" не могу осилить, руки не достают. Глядишь такими темпами, когда перварю "Арлекина" и "Чёрную кровь" уже Skin Trade перведут до конца.

Бася, я тебе завидую. Skin Trade конечно быстро переводят, но читаю я все равно быстрее и потом мучаюсь.
В Skin Trade 74 главы и эпилог. Так что до конца еще, как пешком до Китая.
А ты читай, как я: постоянно нахожу что-то новое и отвлекаюсь. Только возьму Гамильтон в руки, а в книжном или в Интернете найду что-нибудь этакое, интересненькое и интригующее. Вот так вот я купила два месяца назад "Кафе лунатиков" и "Кроваввые кости", недавно приобрела даже "Обсидиановую бабочку", а руки всё никак не дотянуться: то на Келли Армстронг отвлекусь, то серией о Мередит Джентри заинтересуюсь. Вот так каждый день говорю: что зря купила что ли, читай давай

, беру в руки и опять откладываю, чтобы растянуть удовольствие.
...
AIHA:
Да я уже не знаю на что отвлечься. Мерри я прочитала все что было переведено и тоже уже давно. Келли Армстронг про что?
...
Картинка:
Цитата:беру в руки и опять откладываю, чтобы растянуть удовольствие.
Везет тебе
Бася,а я вот так делать не умею.

Я если выбрала чего, если засела то все, меня не оторвешь.Вцепилась мертвой хваткой.

Я даже могу от интернета и прочих увеселительных мероприятий отказаться лишь бы дочитать.Вот тут взялась Аниту перечитывать.Дошла до "Смертельный танец" и тут вот застряла... знаю что дальше Анита не будет уже с Ричардом.

Но все равно буду дочитывать.
Никто не знает когда уже
Swallowing Darkness в переводе выйдет??
...
Бася:
AIHA писал(а):Келли Армстронг про что?
Это про ведьм и колдунов, но по сюжету фигурируют и вампиры, и оборотни. Сюжет довольно интересный и закрученный (интрига сохраняется до конца), поэтому-то и отвлекаюсь от Гамильтон.
...
Sonata:
Картинка писал(а):Никто не знает когда уже
Swallowing Darkness в переводе выйдет??

На лавке первая глава лежит переведенная и все.
Я больше не встречала перевода.
Сама хотела бы уже прочесть на русском...
...
AIHA:
Армстронг, я так понимаю нет в электронном виде. Или я так плохо искала.
...
Бася:
AIHA писал(а):Армстронг, я так понимаю нет в электронном виде. Или я так плохо искала.
Скорее всего, нет. Я, во всяком случае, читала в бумажном варианте.
...
Nata Li:
Девочки я тоже мечтаю прочитать про Мерри 7 книгу. Это моя самая любимая серия. Такой облом остановиться на самом интересном. Скачала на английском, а толку, все равно ни бум-бум.
...
Бася:
А переводимый ныне Skine Trade - это последняя книга из серии про Аниту Блейк или будут ещё романы?
...
aminna:
Бася, ты оптимистка - последний роман
Последний из написанных будет точнее
И судя по некоторым интервью Гамильтон останавливаться на достигнутом не собирается.
...
Laskiell:
я тоже так думаю, что старушка будет кропать и кропать свою нетленку))))
тем более никакого логического или счастливого конца не наблюдается...
...