гелена:
» Самые маленькие дома мира
Самые маленькие дома мира
1. Самый маленький дом Варшавы (Польша) примыкает к Костелу Святого Духа. Этот крохотный домик в классическом стиле был построен в конце XVIII века на клочке земли площадью всего несколько квадратных метров. Сейчас в нем продают газеты.
2. Самый маленький дом в Торонто (Канада) был построен в 1912 году. Как и в любом «нормальном» доме, в нем есть гостиная, спальня, кухня и ванная. При этом общая площадь составляет всего 28 кв. метров.
3. В Великобритании имеется домик практически такой же площади, но двухэтажный. На первом этаже располагаются спальня и душ, а на втором – гостиная и кухня. Предполагается, что в домике может проживать только один человек.
4. Появление самого маленького дома в Зальцбурге с фасадом шириной всего полтора метра связано с давней романтической историей. Когда-то девушка дала согласие своему ухажеру выйти за него замуж, только когда у того появится собственный дом. Юноша был очень беден, но смышлен и втиснул свой домик в простенок между двумя существующими домами.
5. Пожалуй, один из самых маленьких домов в мире находится в США. Его площадь составляет всего 6 квадратных метров. При этом в доме есть кухня с холодильником, душевая и спальное место, расположенное на чердаке. В комплекте с домом поставляется специальная платформа-прицеп для транспортировки.
6. Этот дом шириной в один метр и высотой 10 метров построен в Бразилии. В доме три этажа, на которых компактно разместились две гостиные, три спальни, кухня и веранда. На этапе начала строительства местные власти хотели запретить постройку этого дома, однако впоследствии передумали.
7. Жители Амстердама не устают повторять, что это самый маленький дом их города. Однако это не совсем так. Дело в том, что во времена возведения здания налог на дом напрямую зависел от ширины фасада. И предприимчивый хозяин построил полноценный дом с фасадом 1 метр 1 см, который, на самом деле, является всего лишь входом.
8. Этот домик в стиле хай-тек находится в Токио. Он построен на маленьком кусочке земли треугольной формы.
На нижнем этаже находится спальня и ванная, на втором этаже – гостиная, комната для гостей и кухня, а на чердаке — детская.
9. Вообще создание миниатюрных по размерам и минималистичных по стилю домов можно назвать одной из инновационных тенденций современной архитектуры. Например, в Польше готовится к выпуску дом-комната площадью всего 14,5 квадратных метра. Ширина жилища варьируется от 122 до 72 сантиметров.
Предполагается, что подобные дома можно будет с успехом размещать в пустотах между уже существующими зданиями.
[/list]
...
Мария Ширинова:
Вы че, с ума сошли что ли столько писать?
Пошла читать в обратном порядке.
гелена писал(а):Самые маленькие дома мира
гелена писал(а):Самый маленький дом Варшавы (Польша) примыкает к Костелу Святого Духа. Этот крохотный домик в классическом стиле был построен в конце XVIII века на клочке земли площадью всего несколько квадратных метров. Сейчас в нем продают газеты.
А где он?
гелена писал(а):Самый маленький дом в Торонто (Канада) был построен в 1912 году. Как и в любом «нормальном» доме, в нем есть гостиная, спальня, кухня и ванная. При этом общая площадь составляет всего 28 кв. метров.
Ха! У нас пол-страны живет в таких домах. Я размер имею ввиду. Еще и не у всех есть эти 28м.кв!!! Многим это в радость.
гелена писал(а):Пожалуй, один из самых маленьких домов в мире находится в США. Его площадь составляет всего 6 квадратных метров.
Домик дядюшки Тыквы.
NatalyNN писал(а):пока свободное место на диске не кончится - ничего!
Пытаюсь просчитать сколько книг по 500кб (в среднем) влезет на диск 250гб.
Женевьева писал(а):Да и замуж я уже не хочу, я там была и мне там не понравилось.
Я тебе больше скажу - мы там еще и никого не знаем.
Женевьева писал(а):Знаю, что здесь меня обласкают, обогреют и покачают на коленочках.
Ты мою грудь видела

? Если она тебя устроит, то можешь к ней прижаться.
Женевьева писал(а):Слопала грамм 300 шоколадных конфет и запила литром кофе
Это твоя новая релаксирующая диета?
Женевьева писал(а):До Ростова хватит, а обратно пешочком, накачивать ягодичные мышцы?
Посмотрела я на Эльфин мониторинг цен и офигела. Придется ехать поездом.
Женевьева писал(а):Даринда необычна, но восторгов не вызвала.
Вот теперь я точно вижу, что у тебя что-то типа депрессии.
Женевьева писал(а):Задыхаюсь ведь, весной я как тетушка-непогода.
На что у тебя такая реакция? А что будет в конце лета, когда амброзия у вас зацветет? У вас тополиный пух еще не полетел? У нам все белым бело и я уже устала чесаться.
Женевьева писал(а):Когда? Можно дату и время уточнить, чтобы я встретила этот важнейший момент при полном параде
Это к Соломону.
Так, дети зовут. Буду позже дописывать. Раз уж сегодня взялась за ответы, то поотвечаю по максимуму.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Самый маленький дом Варшавы (Польша) примыкает к Костелу Святого Духа. Этот крохотный домик в классическом стиле был построен в конце XVIII века на клочке земли площадью всего несколько квадратных метров. Сейчас в нем продают газеты.
А где он?
Ну ты что?? Узенький домик, который соединяет два дома, в уголке
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Знаю, что здесь меня обласкают, обогреют и покачают на коленочках.
Ты мою грудь видела ? Если она тебя устроит, то можешь к ней прижаться.
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Самые маленькие дома мира
Very Happy Very Happy Very Happy спасибо за удовольствие, дарлинг!
Натали, я всегда рада вас порадовать и удивить
mariatos писал(а):и теперя самарским воздухом дышит ездит периодически.. я ж рассказывала, помните, как я ее раскачивала? Ну и что мешает так же поступать- это ведь:
а) интересно
б) весело
в) какую то хоть пользу- да приносит!
Класс
dizzy писал(а):Я до настоящего момента вообще нормально с возрастом дружила. А вот теперь...
Ира, ты это брось...
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Почему это Даже?
Вот потому, что мне надо уже реально смотреть на себя и свой возраст и ни о чем не фантазировать.

Фантазировать и мечтать нужно в любом возрасте
Женевьева писал(а):QUEEN писал(а):
забежала на секунду, у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз... и еще оба с таааким характером! чувствую себя, как рефери на матче...
А ты представь себя дрессировщиком, пусть слушают "Ап!"
Сказала бывший воспитатель
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
только если всё-всё хранить в себе, то можно и взорваться или отравиться от негатива - периодически его надо выплёскивать - когда все свои горечи говоришь вслух/пишешь - они кажутся совсем иными нежели внутри себя.
Так ведь и выплескиваю, Марусенька! И именно сюда. Знаю, что здесь меня обласкают, обогреют и покачают на коленочках. Вот и пользуюсь вашей добротой периодически.
Мы всегда готовы

Почему пользуешься? Галенька, ты такая замечательная, добрая, просто чудесная, что просто не может у тебя не наступить эта самая белая полоса в жизни. Всё наладится
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И это пройдет
Когда? Можно дату и время уточнить, чтобы я встретила этот важнейший момент при полном параде
А ты всегда будь при полном параде
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Дамы! Я без сил
Ты все окна сегодня домыла?!
Да ты что????

Нет конечно
оооо, коварство - ваше имя Приму к сведению
Надеюсь, ты не Лешины посадки так поливать будешь?
Сейчас ныть буду.
Мы тебя пожалеем Но конечно 19 окон с деревянными рамами - застрелиться!
Я когда последнее окно в квартире поменяла на пластиковое - вздохнула с облегчением. Думаю, ну всё, больше не придётся мыть кошмарные старые деревянные окна. Вот насмешила....
...
froellf:
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Их не мудрено забыть, когда названия сплошь Порочный герцог/маркиз и т.п., невозможно какое желание, единственные поцелуи, таинственные девственницы, безжалостные обольстители и можно продолжать и продолжать
я впадаю в ярость от таких дубовых названий и от романов тоже)
Зайка! Спокойствие! Только спокойствие!(с)
mariatos писал(а):Электра писал(а):
У меня Ден не любит - вот где печалька
и мой... у мну тож печалька-печалькаааааа....
Ну и что что они не любят?! Я-то хочу, пусть пересиливают себя
гелена писал(а):А ты всё остальное собрала, что советовали? Или всё собрать и отправить?
Собрать и отправить.
Лёль, ты уже всё собрала?
гелена писал(а):Я хочу услышать подробности
Не дождёсси!
гелена писал(а):filchik писал(а):Электра писал(а):
О... редиска, вот что я забыла посадить, а семена есть, займемся
Так, её... эту редиску уже поздно сажать
Это смотря где живёшь Мои только поедут садить
Элла! кого выманиваем?
гелена писал(а):Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
Как там телевизор среди них поживает?
гелена писал(а):filchik писал(а):Ещё одна рабочая суббота
Не хочу
И не говори. Пойду окна мыть
Лёль! Когда работу другую бум искать?
Listik писал(а):Вчера и сегодня сижу, читаю вашу игру.
Листик! А ты ведь еще какую-то читала, да?
Listik писал(а):В начале 18 были популярны такие парные танцы как бурре, паспье, ригодон, гавот и менуэт.

Нет, танцы-то ничего себе, а вот танцевать их...
Listik писал(а):гелена писал(а):Я порой по 2 раза качаю одно и тоже. Забываю
У меня тоже так бывает. Могу даже книгу до середины дочитать и только потом вспомнить, что уже ее читала.
Я всё, что сейчас прозапас качаю, то в отдельную папку по авторам и сериям. А то, что прочла заношу в списочек, тоже по авторам
Listik писал(а):froellf писал(а):Бедный Клей, иди на ручки
Но-но-но! Руки прочь от нашего Клэя! На него и так слишком много рук претендует! Дочу свою можешь пожалеть, а Клэя нашего не трогай

Ню-ню...говори, говори...
Ejevichka писал(а):Надо менять механизм записи, вот только не все согласны с этим...
Что-то мне даже не представить, каким образом по другому записывать...вроде все уже перепробовали...
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Кстати, швестерхен, тут моя доча просила её сфоткать в новом платьице и туХлях, если хочешь покажу.
Конечно, мою принцессочку - я очень хочу увидеть, а если ещё и принца покажешь - счастью предела не будет
Вот и в кого ты такая, Эрика! Мы все с огромным удовольствием смотрим на твоих деток

, а ты...
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Вообще я вам немного завидую, ваших юбочников почему-то все очень любят, а я не могу таскаться за всеми подряд.
Гм... ну если говорить совсем откровенно, то не такой уж Клэй и юбочник, просто шутил много на сей счёт, он ведь ни одной серьезной попытки не сделал к кому-то подкатить...
Да у нас на ДЗ и не было юбочников...
Электра писал(а):гелена писал(а):Это ты про какого автора?
Джо Беверли , но предупреждаю сразу - она на любителя
Почему это специфичный? А мне нравится))
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):Маню, не поняла, какой-какой коктейль? Молочный или холодный?
Холодный молочный ...
Fuf! Два в одном))
mariatos писал(а):давай ждать вместе ) может тогда нам выдадут наших высочеств- налюбоваться вволю
Ждёмс
mariatos писал(а):Ejevichka писал(а):По поводу объединенного списка любимых книг. очень бы хотелось...
ППКС оч. хочу список, вот прям сидЮ и ждЮ
Маня, Лёль! Уже зал ожидания насобирали, а списка все нет...
Дафна! писал(а):Поимела и отправила домой!
Ой!
Дафф! Я не могу!

Здорово сказано!
Фройляйн писал(а):Дафна писал(а):Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой!
Маман, пощадите мои чувства!

Дафна писал(а):Пироженое и сразу вкусное, но после ночи в холодильнике мне понравилось ещё больше!
Ммммм... Какая вкусняшечка!

Хочу!
Листик писал(а):Электра писал(а):Какая Грейс была
Это где?
Наследники Роббинса 
Читаю Элизабет Арден ""Наследницы"
...
Мария Ширинова:
Итак, revenons à nos moutons
Нет, ну вы подумайте!!! Не успела я вернуться, как кое-кто еще километр накатал.
гелена писал(а):Ну ты что?? Узенький домик, который соединяет два дома, в уголке
Да? Такой узенький, что я не заметила.
NatalyNN писал(а):не пугайте, дамочка! мы и не такое читали...
Тренированные?
гелена писал(а):Их у меня 19. Они большие. Только все перемоешь, уже надо заклеевать.
Дафна писал(а):Крем: 200 гр. маскарпоне (по типу густой деревенской сметаны)
200 гр. сгущёнки
Офигеть как вкусно, но миллионнокалорйно.
Дафна писал(а):Пироженое и сразу вкусное, но после ночи в холодильнике мне понравилось ещё больше!
А красивое какое!!!
Даффик, ты мастер спорта по пироженкам!
QUEEN писал(а):забежала на секунду, у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз... и еще оба с таааким характером! чувствую себя, как рефери на матче...
Ну как ты там? "Укатали Сивку крутые горки"?
Женевьева писал(а):Только с подругой забудешь печали, Выкинешь мысли «о тех и других».
Жен, а кто из них я, кто ты, а кто Эльфи?
Женевьева писал(а):P.S. Ведь женская дружба, она и в Африке есть
А здесь еще кто-то
Гелик?
dizzy писал(а):Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы «Мона Лизы»
dizzy писал(а):«Аладдин был маленьким китайским мальчиком»
эля-заинька писал(а):Если надо убить цветы неугодных товарищей, то поливай их цветы горячим чаем, помогает хорошо)
Зачем такие изощренные сложности? Не проще выкинуть?
black_angel писал(а):Картина маслом: возвращение блудного сына.
Сын, тебя где-то долго носило.
От добра добра не ищут.
Дафна писал(а):Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой! Так чувства всегда свежи и проклятый быт их не убивает!
Дафф, ты щас мою жизнь им пересказала? Зачем открыла мою тайну "золотого ключика"?
mariatos писал(а):ППКС оч. хочу список, вот прям сидЮ и ждЮ
Встань, разомнись, иначе пока они все сподобятся родить общий список, твои ноги затекут и посинеют.
Электра писал(а):Не было фингала , я бегала с куском замороженного мяса на брови
Ну-у-у-уууу, это безусловно в корне меняет дело.
Электра писал(а):Холодный молочный
О, ну слава богу, а то я гадала что есть такое "молодный".
Ejevichka писал(а):Мое любимое высказывание! Одно время в подписи стояло.
Ну так!!! Сам Соломон сказал, а это не хухры-мухры!
Ё-моё, опять не получается дописать.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):
Крем: 200 гр. маскарпоне (по типу густой деревенской сметаны)
200 гр. сгущёнки
Офигеть как вкусно, но миллионнокалорйно.
Жир на попе
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
P.S. Ведь женская дружба, она и в Африке есть
А здесь еще кто-то Гелик?
Что Гелик?

Где Гелик?

Нетути тут Гелика
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Если надо убить цветы неугодных товарищей, то поливай их цветы горячим чаем, помогает хорошо)
Зачем такие изощренные сложности? Не проще выкинуть?
Ты что??? Так вся интрига пропадёт. Если выкинешь -это объявление войны. А так- а я откуда знаю почему сдохли цветочки?
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):
Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой! Так чувства всегда свежи и проклятый быт их не убивает!
Дафф, ты щас мою жизнь им пересказала? Зачем открыла мою тайну "золотого ключика"?
Так вот она какая тайна

Надо дочерям её по наследству передавать
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а):
Встань, разомнись, иначе пока они все сподобятся родить общий список, твои ноги затекут и посинеют.
Ну блин, потерпите, будет вам список
froellf писал(а):гелена писал(а):
А ты всё остальное собрала, что советовали? Или всё собрать и отправить?
Собрать и отправить. Лёль, ты уже всё собрала?
Вот нетерпеливые какие
Я хочу услышать подробности
Не дождёсси!
Хм ..я уже поняла
filchik писал(а):Электра писал(а):
О... редиска, вот что я забыла посадить, а семена есть, займемся
Так, её... эту редиску уже поздно сажать
Это смотря где живёшь Мои только поедут садить
Элла! кого выманиваем?
Ой, котик мой, на редисочку выманился
Оооо, эти чудовища неприхотливы и отлично растут
Как там телевизор среди них поживает?

Они на лоджии стоят. Тепло скудное сибирское впитывают
filchik писал(а):Ещё одна рабочая суббота
Не хочу
И не говори. Пойду окна мыть
Лёль! Когда работу другую бум искать?
froellf писал(а):mariatos писал(а):
Ejevichka писал(а):По поводу объединенного списка любимых книг. очень бы хотелось...
Маня, Лёль! Уже зал ожидания насобирали, а списка все нет...
Пишу, пишу....нетерпеливые
...
froellf:
гелена писал(а):Так вот она какая тайна Надо дочерям её по наследству передавать
А если их нет и уже не будет?
гелена писал(а):Пишу, пишу....нетерпеливые
гелена писал(а):Ой, котик мой, на редисочку выманился

Ты ж моя редисочка!

Такие домики чудные показала!

А первый я видела и сфотографировала даже))
гелена писал(а):Что Гелик? Где Гелик? Нетути тут Гелика

Как это нет?
гелена писал(а):Пишу, пишу....нетерпеливые
Может лучше копировать
Мария Ширинова писал(а):Нет, ну вы подумайте!!! Не успела я вернуться, как кое-кто еще километр накатал.
И кто бы это мог быть?
Мария Ширинова писал(а): revenons à nos moutons
Кхм..Да?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): Ну ты что?? Узенький домик, который соединяет два дома, в уголке
Да? Такой узенький, что я не заметила.
Да уж, мы долго его искали))
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): Только с подругой забудешь печали, Выкинешь мысли «о тех и других».
Жен, а кто из них я, кто ты, а кто Эльфи?

Ща разберёмси)) и посчитаемси))
Женевьева писал(а):froellf писал(а): А покажешь?
Если только получится очень красивое фото))
Все в зал ожидания))
Женевьева писал(а):Эльфи, ты - прелесть!!!!!
В среднем цена билета на поезд из Москвы в Ростов-на-Дону составляет 4 559 рублей.
Стоимость билета в плацкартном вагоне от 1 571 рубля, а от 2 786 рублей можно купить жд билеты Москва – Ростов-на-Дону в купе.
гелена писал(а):Даже не говори мне про это. Эти чудовища уродливые, колючие , им нет в доме места....и я их терпеть не могу. А Лёша говорит, что я злая и когда вырастут ананасы (нет вы представьте себе Кто в это поверит?) он мне не даст попробовать
Я тебе настоящие куплю, мон дьё!
mada писал(а):Обещала утром, что приду вечером, но что-то так устала, что даже пальцы на кнопки не хотят нажимать.

что так?
Мария Ширинова писал(а):Сын, тебя где-то долго носило.
Мария Ширинова писал(а):Ё-моё, опять не получается дописать.

Плохо стараисся? Или кормить народ надо?
...
Электра:
Привет, малышки-болтушки
А я тут
плюшками балуюсь тортик Дёника маме на ДР пеку

, что именем гордым и буржуйским чизкейк зовётся
mariatos писал(а):ага, дочитаЛЬ я сегодня ночЮЮ.. и правда.. моль бледная.. невыразительный перс..

На её месте должна быть я!!!(с у Наденьки)
А тебя наметки Джон-Хекс заинтересовали

Люблю их парочку
mariatos писал(а): давай ждать вместе ) может тогда нам выдадут наших высочеств- налюбоваться вволю...

Сейчас мы надавим на родственные чувства кровиночки, и она нас не сможет оставить без фоток
mariatos писал(а):а как же-ж.. ночью по паре часов.. и вот счас- страшно сказать- лоботрясничаю.. а уже надо что то на ужин ваять... или вчерашние тефтели им впарить...
Отличное блюдо - вчерашние тефтели, они успели настояться иприобрести изысканный вкус

. Зай, себя беречь надо
mariatos писал(а):а выгуливать.. нет.. пока не придумала.. я ж это.. худею, мне надо пузень убрать и этот.. тазик набедренный.. вот тогда и можно будет подумать куда выгулять..
Ты только не перестарайся - сейчас такая кошечка хорошенькая

, воблочкой не становись
у тебя к пиву сестра-вобла уже есть
mariatos писал(а):и мой... у мну тож печалька-печалькаааааа....
Я своего терроризирую, какой-то умный психолог сказал, что женщине для счастья нужно минимум 6 объятий в день... Любимый, ты же хочешь, чтобы я была счастлива
Ejevichka писал(а): Маруся, похоже вот это скоро станет моим личным смайликом в твоих постах. Мне б такой вживую!
Залезай на коленочки

, а главное - выздоравливай, я тебе потом буду и такие смайлики ставить
Дафна писал(а): Я бы СЕЙЧАС ни за что замуж бы не вышла! Только приходящий мужик... Поимела и отправила домой!

Моя мамуля сейчас такого же мнения
Дафна писал(а):Вчера настряпала пироженок. Называются почему-то "Шок". Быстро и вкусно.
Вкусняшки
black_angel писал(а):Картина маслом: возвращение блудного сына.
Мне больше про блудного попугая нравится
black_angel писал(а):Ничего подобного!
Я сегодня как раз тот бал дочитала
black_angel писал(а):Ну я, кстати, в общем-то, собирался уступить тебя Карлайлу...
И это прочла

, чуть было не отдал на поруки

. Хорошо, что маркиз Карлайл сообразил, что такое счастье му не надо
black_angel писал(а):Да-да, недавно заглядывала - вспомнила. С Ирой вы разговаривали тогда.
Я так ухохатывалась - там вообще прикол на приколе
black_angel писал(а):Эх, врешь, но ладно уж.
Я никогда не вру, когда дело касается моего супруга
black_angel писал(а):Шо, сразу королем? Надо подумааать...
Гм... ну герцогом,принцем и шейхом ты уже была
dizzy писал(а):Я тоже сама себя не побью, рука не поднимется
Себя можно только любя поглаживать
dizzy писал(а):Большой, видно хорошо
Моя маленькая
dizzy писал(а):На какого? Это ИЛР? Просветите "тундру"
Ага, хорошие у неё романчики, но нравятся не всем
dizzy писал(а):Надо же, сам часто звонит. Мой если и звонит, то 100% что-то случилось. А так, вообще может не звонить... Твой Дениска молодечик
Он всегда звонил - узнать, как себя чувствуют
dizzy писал(а):Лучше всех было?
Ну первый раз - он всегда первый

, много нового и неожиданного
dizzy писал(а):А о чем была речь? Я ни разу первый бал больше не смотрела.
Ты говорила, что уже и не рада, что замужем. А я переживала, что не могу потому как муж богатый нужен, а причина всех переживаний мой Рене
Фройляйн писал(а):Маман, пощадите мои чувства!

Ты нас забросила, роднулька, занята сильно

? Ты меня успокой - скажи, что здорова и ты и мои любимки мелкие.
эля-заинька писал(а):это плохо? Если надо убить цветы неугодных товарищей, то поливай их цветы горячим чаем, помогает хорошо)
А цветы-то причём? Поливай горячим чаем тех самых товарищей
эля-заинька писал(а):))) хоть бы кто встретился кому шанс всучить-то)
А ты их не распугивай

, личико поглупее и найдутся желающие
dizzy писал(а):Искусство не только прекрасно, но и необычайно удивительно. Сколько интереснейших фактов можно почерпнуть в этой области человеческой цивилизации.
Ир
Женевьева писал(а):Приветище!
Жен
QUEEN писал(а):забежала на секунду, у меня снова племяшка "под присмотром", а за ними двоими нужен глаз да глаз...
Золушка наша
Дафна писал(а):Пироженое "Шок".
Красивое, да ещё и вкусненькое 100%
Listik писал(а):о, в нашем полку "нелюбителей Кормии" прибыло )))
Мы просто Фьюри все очень любим
Listik писал(а):Это во мне вредный препод прорезался

Зашивай его обратно, мы вот на Средневековье планируем пить виски бочками и плясать
Ты скоро прочтешь все наши игры, это Наследники, кажется кто-то уже ссылку дал...Точно, "мамулик" моя
Listik писал(а):И про любовников (в паранормале каждый второй роман про какого-нибудь любовника)
Ещё горцев всяких много
гелена писал(а):Сейчас ныть буду.
Моя девочка, не плакай

У меня тоже много окошек - давай плакать вместе.
гелена писал(а):Надо тоже такую папку сделать, но боюсь, что у меня DOC читать не будет
А ты на компе сделай, а качай с предварительным просмотром...раз уж мы на айпод не скопил - будем изгаляться
гелена писал(а):Я начинала читать, когда вы играли, но до конца не читала
Ты сцену соблазнения Эбби прочла?
гелена писал(а):Ты не одна такая
Мы уже банда
З.Ы. Побежала к мужу, потом ещё прибегу
...
Дафна:
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
revenons à nos moutons
Маш, это ты кому написала?
Обругала нас словами загранишными, загадошными и затейливыми... Наверное цемент закончился...
...
QUEEN:
я тута...
вы, правда, очень рады?
наконец-то я полноценно добралась до ноута...
dizzy писал(а):вы уж теперь поосторожнее с машинками.
я теперь строго-настрого запретила ВСЕ машинки на улице...
dizzy писал(а):Хозяйственные вы наши девочки.
а куда деваться? надо...
black_angel писал(а):И как, много интересного вычитала?
ой, да у тебя всегда найдется чего почитать))))
Электра писал(а):Ден вернулся, рыбы привез мало,
могу только поздравить...

мой в прошлое воскресенье тоже ездил, привез парочку карасиков и красноперок, я пожарила на кострике...
Электра писал(а):а ещё перчик
да, да, он меня еще тоже ждет-с...
Фройляйн писал(а):У нас чудесные сыны, Кэт.

без сомнения...самые лучшие!!!
Фройляйн писал(а):(я сегодня вынужденно "Летний бал" просматривал, и теперь готов ползать на коленях почище ля Моля)

с чегоить? (
хотя я не против... 
)
гелена писал(а):Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маме дал книжку почитать
ага, почитаешь тут...

"Мама, а это сюда?", "Мама, а это подходит?", "Мааам! Иди сюда, посмотри, я правильно сделал?"...

вот примерно так он складывает и попробуй тут "проникнись" сюжетом...
black_angel писал(а):Мы про Джо Беверли.
что-то я у нее читала...
black_angel писал(а):Мда... зашла, называется, Настеньке привет передать.
я Настеньке твоей за это отдельную грамоту выпишу)))))
Электра писал(а):Там классные моменты будут, но Фьюрику нашему волосатенькому выдали моль
так, а кто мне скажет, уже перевели про Джона?
black_angel писал(а):Надо подумааать...
че тут думать?
*махнула лапкой* такой шанс не часто выпадает))))
dizzy писал(а):Сочувствую
благодарю...и я теперь в очередной раз убедилась, что не хочу пока второго ребенка...
dizzy писал(а):Тасенька, надо тебя тоже отучить мне "выкать" Марусик уже привыкла
ну дык эт...а Вы ничего и не говорили....

а я...я вот пока не дадут команду "можно" не могу....
Listik писал(а):Буду мужа кормить и слюнки пускать)
эх, и я....
Дафна писал(а):Это значит, не куском, а на сковородочке "распустить" его, но не кипятить... Не знаю, как правильно... Embarassed
усе, я понял...

мерси...
гелена писал(а):Растопить?
да понял я, понял...
Женевьева писал(а):Ай-ай! НИ ЗА ЧТО! Я же ходячий геморрой
не, вот чесслово, ща бить тебя буду, не обижайся...

вот умная, красивая, целеустремленная, сильная женщина, а всякую глупость про себя пишешь...
Женевьева писал(а):А ты представь себя дрессировщиком, пусть слушают "Ап!" Wink
мг, да проще зайца научить курить, млин...
лови, Прекрасная Елена!
Мария Ширинова писал(а):Ну как ты там? "Укатали Сивку крутые горки"?
нервы мои почти укатали...

я в конце концов гаркнула и развела их по разным комнатам...
Мария Ширинова писал(а):Офигеть как вкусно, но миллионнокалорйно.
вот я и говорю: мужу и сыночку...
гелена писал(а):Жир на попе
если бы на ней...у мну он весь в живот уходит и я выгляжу, как беременная вешалка, прости Хосподи...
froellf писал(а):А если их нет и уже не будет?
внучкам?
Электра писал(а):Золушка наша
не, тут я в роли злой мачехи...
Электра писал(а):А я тут плюшками балуюсь тортик Дёника маме на ДР пеку , что именем гордым и буржуйским чизкейк зовётся
и это Я Золушка?
Электра писал(а):Мне больше про блудного попугая нравится
кстати, классный мультик!

надо бы АЕ его скачать...
Электра писал(а):З.Ы. Побежала к мужу, потом ещё прибегу
видимо, не отпустил...
уф, вспомнила "молодость"...
ой, увидела...
Марусик, лапочка моя, с рубинчиками тебя!!!!
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Маш, это ты кому написала?
Дафна писал(а):Обругала нас словами загранишными, загадошными и затейливыми... Наверное цемент закончился...

Уйду я от вас.... непонятной, недолюбленной, оскорбленной беспочвенными подозрениями...
Вернулась, чтобы сказать:
Манюнька моя любимая, с Рубинами тебя, солнышко!
...
Фройляйн:
Даффик, Жен, Ира & Co.!
Электра писал(а): Фройляйн писал(а):Ну, если чё, ты знаешь где можно найти утешение, да?

Люблю тебя, родная.
О чём ты, коп?

Маруся писал(а):Как ты меня хорошо знаешь, я иногда поражаюсь

Я тебя чувствую.
(только не бойся)
Электра писал(а): Я тут Денису тонко намекаю, что это любимый фасончик и пипика

И как он, проникся?
Электра писал(а): Настроения нет или дел море?
Сегодня почитала немного. Какой он

.
Надь, отстань.
mariatos писал(а):Там классные моменты будут, но Фьюрику нашему волосатенькому выдали моль

Пока она ничё так. И он не волосатик!

А Златовласка! Или Рапунцель, на худой конец.
гелена писал(а):Девочки, вы столько книг насоветовали. Может соберём всё в один пост? Нужно это?
Этим уже кто-нибудь занимается? Нужно оЗябательно!
black_angel писал(а):Да, они были разнополые и путалась я фатально.
Я оооочень внимательно за этим следила и вроде ни разу не накосячила.
black_angel писал(а):Ну так приходи ночью на сеновал в тему.
Марусь, слыш? В темку можешь идти спокойно, а вот на сеновале нам третий не нужен.
Маруся писал(а):Я же до конца не знала, что ты при деньгах, тебе же об этом и заявила, а могла бы второму маркизу глазки строить, у него яйца Фаберже, не дешевые, знаете ли были, так нет же любви захотелось.
У маркиза были яйца Фаберже?
Женевьева писал(а):Марусенька, так ведь у всех проблем хватает, если вешать еще и свои, то палат № 6 не напасешься. Раньше "горе" свое в слезы переводила, а сейчас и их уже не осталось.
Так-с, я что-то пропустила.

Но догадываюсь о чём была речь.
Галя, девочки тебе уже столько всего хорошего сказали, что мне остаётся только подписаться. Ну, и вообще, если подумать сколько уже тянется твоя тёмная полоса, то белая не только должна уже вот-вот наступить, но и продлиться оооочень долго. Я желаю тебе этого!
Маруся писал(а): Listik писал(а):Правда твоих женских я не видела, было бы интересно посмотреть.
Какая Грейс была

Не надо на неё смотреть!

Эта дура профукала своё счастье - никогда себе этого не прощу.
mariatos писал(а):и я жду.. швестрех... шверстрхр.. швестхрхр..
Диктую по слогам: швес-тер-хен! Запоминай,
младшая!
Listik писал(а):Ир, прости, пожалуйста , я думала, что первый вариант - это мужик! Чесслово! Мне очень стыдно !
Я понимаю что ошиблась ты случайно, но ржунимагу! Как представлю как Ира прифигела...
Ира, ты в следующий раз "варианты" не давай.

Сразу пиши: автор дурак!
Listik писал(а):Эрика, твой Этьен - у меня нет слов tender. Если бы я играла, я бы его однозначно пыталась отбить (прости, Танюш).
Listik писал(а):Правда у меня еще возник вот какой вопрос: почему у вас на балу все танцуют вальс? Действие происходит в 1711г., а вальс возник в конце 18 века. В начале 18 были популярны такие парные танцы как бурре, паспье, ригодон, гавот и менуэт.
Я, слава Богу, в этот раз не танцевал. Если менуэт и вальс можно ещё посчитать нормальными танцами, то вот этот "гавот" и тот первый -

. Трындец всему. Я себе даже представить не могу, чтобы Дюбуа прыгал как кузнечик.
Listik писал(а):Я уже примерно поняла какого типа герои тебе нравятся и у меня появился вопрос, связанный с женским образом, который ты предпочитаешь: кто тебе из героинь "Желтофиолей" больше всего нравится? Или вообще, какой тип героини тебе нравится?
Ой, не знаю зачем ты спрашиваешь, но уже стесняюсь.

Как женщине-читателю мне больше всех понравилась Лилиан. А как "игрок-мужчина" я бы выбрала Эви или Дейзи.
Listik писал(а):Люкочка, держись! скоро все зубки вылезут, малыш вырастет, пойдет в школу и т.д.
Пусть он для начала пойдёт в садик.
dizzy писал(а):Вы все с ностальгией по первой игре? А о чем была речь? Я ни разу первый бал больше не смотрела.
Честно? Мне все наши игры нравятся. Даже если где-то что-то не так было - всё равно было весело.
mariatos писал(а):ниче.. мы с моим маманом на антимные темы беседы беседуем.. и это.. я в ауте когда Я маме что то советую..

Бывает и такое. Это я больше для вас, чем для неё написала, чтоб посмеялись.
Дафна писал(а):Маша (Бри), если вам интересен рецептик, выложу когда время будет.
Дафф, это моя младшенькая систер, ей всего 25.
Мария Ширинова писал(а):Вы че, с ума сошли что ли столько писать?
Маша, бетон не действует!

Я не дойду сегодня до конца, как пить дать.
гелена писал(а):Узенький домик, который соединяет два дома, в уголке
Домики обалденные!

Надо не забыть лайкнуть.
froellf писал(а):Вот и в кого ты такая, Эрика! Мы все с огромным удовольствием смотрим на твоих деток , а ты...
А я сказанула, а сама фотки ещё даже не комп не скинула.
Мария Ширинова писал(а):Офигеть как вкусно, но миллионнокалорйно.
Я сьездила и попробовала - вкусно.
Электра писал(а):Ты нас забросила, роднулька, занята сильно ?
Да где? Вчера длиннющий пост и сегодня опять.

Правда я уже почти в отключке, щас спать пойду.
Электра писал(а):А тебя наметки Джон-Хекс заинтересовали
Как она ему в мозг залезла и посмотрела чем он занимается в свободное время, а?

И имя, говорит, имя моё повторяй.
Электра писал(а):Сейчас мы надавим на родственные чувства кровиночки, и она нас не сможет оставить без фоток
Теперь уже завтра.
Электра писал(а):Ты только не перестарайся - сейчас такая кошечка хорошенькая
Мне тоже нра как есть. А уж если спросить моего мужа...
Электра писал(а):Мне больше про блудного попугая нравится
Ой, какая прелесть с чУмаданом!
Тать, тебе идёт!
Принцесса, доброе утро! Пусть день будет удачным!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Думаю, ну всё, больше не придётся мыть кошмарные старые деревянные окна. Вот насмешила....
Да уж.."повезло"

В нашем универе тоже окна везде громадные, но деревянных почти не осталось.
гелена писал(а): Фантазировать и мечтать нужно в любом возрасте
Это смотря о чем.
гелена писал(а):Да ты что???? Нет конечно
Ну и хорошо.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
гелена писал(а):
оооо, коварство - ваше имя Приму к сведению
Надеюсь, ты не Лешины посадки так поливать будешь?
И почему это я не удивляюсь?
Мария Ширинова писал(а):Дафф, ты щас мою жизнь им пересказала? Зачем открыла мою тайну "золотого ключика"?
Как интересно, теперь мы тоже секрет знаем

спасибо
Дафф
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
«Аладдин был маленьким китайским мальчиком»
Я, когда это прочитала, просто под стол сползла

Аладдин - и тот китаец
гелена писал(а): Надо дочерям её по наследству передавать
Мг...засада с дочерями-то
Электра писал(а):мы вот на Средневековье планируем пить виски бочками и плясать
Блин, я представила энто зрелище
Электра писал(а):какой-то умный психолог сказал, что женщине для счастья нужно минимум 6 объятий в день...
С ума сойти
Электра писал(а):Ты говорила, что уже и не рада, что замужем. А я переживала, что не могу потому как муж богатый нужен, а причина всех переживаний мой Рене
Да уж...диалоги были, правда я не помню
QUEEN писал(а):я в конце концов гаркнула и развела их по разным комнатам.
Терпение иссякло?

Не, это ты правильно сделала

Успокоились потом немного хоть?
QUEEN писал(а): а я...я вот пока не дадут команду "можно" не могу...

Считай, что "команда" поступила!
QUEEN писал(а):так, а кто мне скажет, уже перевели про Джона?
Ага, меня тоже интересует
Мария Ширинова писал(а):А это вам напоследок
Фройляйн писал(а):Принцесса, доброе утро! Пусть день будет удачным!
Спасибо!
Фройляйн писал(а):Как представлю как Ира прифигела...
Мне смешно было очень

сразу подумала: ведь первый вариант - самый верный оказался
Фройляйн писал(а):Маша, бетон не действует!
Бетон сейчас некачественный, его сильно песком "разбодяживают"
Фройляйн писал(а):Теперь уже завтра
Бум ждать, терпеливо
froellf писал(а):Остановите меня кто-нибудь!
Зачем? Такие прикольные картинки
МАРУСИК! С РУБИНАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Сколько интереснейших фактов можно почерпнуть в этой области человеческой цивилизации.
Ира, спасибо, очень интересно)
гелена писал(а):оооо, коварство - ваше имя
я такая)
гелена писал(а): У нас неделя проходит под девизом "Назови своих любимых авторов и книги"
ага, или кипеш на форуме)
Женевьева писал(а):Эленька, в том и суть, что замкнутый круг начинает вызывать упадок духа
есть такая беда, но надо саму себя вытаскивать, иначе кранты, никто не вытащит
гелена, спасибо)
Мария Ширинова писал(а):Зачем такие изощренные сложности? Не проще выкинуть?
это же сразу заметят, а когда ухаживают, а цветок все хиреет, вот это да, как говорится сделай гадость сердцу в радость)
гелена писал(а):А так- а я откуда знаю почему сдохли цветочки?
точно)
Электра писал(а):А цветы-то причём? Поливай горячим чаем тех самых товарищей
это наказуемо)
Электра писал(а): личико поглупее и найдутся желающие
буду старательно изображать клиническую идиотку
МАРУСИК, С РУБИНАМИ!!!
...
Дафна:
Девочки-красавицы привет!!!
У нас сегодня Muttertag - День Матери! Эрика с Ирисой ещё вчера подарили мне пару букетов цветов. Чертовски приятно!
Мария Ширинова писал(а): Уйду я от вас.... непонятной, недолюбленной, оскорбленной беспочвенными подозрениями...
Не уходи, радость моя! Я всё прощу....
Мария Ширинова писал(а):А это вам напоследок
Какая прелесть!
Фройляйн писал(а):Дафф, это моя младшенькая систер, ей всего 25.
И когда же это я успела вторую дочь народить...? 25 лет назад... Но признаю! Велкам в семью!
froellf писал(а): МАРИЯГРИГОРЬВНА! Мы вас прекрасно даже поняли.
А мы ни фига не поняли... Плохо в школе латынь учили...
froellf писал(а):Ergo bibamus
Charta (epistula) non erubescit
и...
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Ну вот... ещё одна ругается...
dizzy писал(а):Как интересно, теперь мы тоже секрет знаем спасибо Дафф
Да пожалуйста! Пользуйтесь!!!
Virgin писал(а):P.S. Пишу поэму..
О чём-с?
Маруся, с Рубиновым званием тебя!!!!
...