|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:10
Леночка, спасибо тебе огромное за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:04
Леночка огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 6:55
Привет, Лен!
Спасибо за продки! ну вот Клидис получила по заслугам... отличненько.. Я так и подумала, что это пришла Ясмин.. вся в болезненных сомнениях и страданиях... Она увидела Таяра и Марину в огне.. Интересно будут ли они проходить обряд..? |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:31
Виола писал(а):
Все большие мальчики и девочки как правило тугодумы, особенно когда дело касается глубоких искренних чувств С этим не поспоришь)). Но, все же, на то мы и люди). Не больше и не меньше _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 7:52
brunchik, Маша , Света , Ксюша , спасибо
Обряд проходить будут обязательно, как же без этого Blue Dream писал(а):
С этим не поспоришь)). Но, все же, на то мы и люди). |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:09
Леночка, приветик!!!!!!!! Ненадолго уезжала, а тут такой подарочек, и даже не один , а два!!!!!!!
Большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Вот с Клидис и все!!!!!!! Быстро так, я даже сразу не поняла, что случилось!!!!!! А история Жасмин стала яснее!!!! Надеюсь, что у Ясмин и Николая, будет все хорошо!!!!!!! Конечно, у меня один вопрос, зайдут ли Марина и Таяр в пламя?!!!!!! И вообще как они, когда же они встретятся и нормально поговорят!!!!!!! Жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:31
Яночка, привет!!
К сожалению мой муз отказался так быстро покончить с Клидис, у нас для нее приготовлено много сюрпризов и по большей части неприятные, но до смерти ей еще очень далеко. А в пламя мы еашу парочку обязательно отправим))) Правда муз под конец опять пошалил, поэтому концовка будет меняться))) Яночка, привет!! К сожалению мой муз отказался так быстро покончить с Клидис, у нас для нее приготовлено много сюрпризов и по большей части неприятные, но до смерти ей еще очень далеко. А в пламя мы еашу парочку обязательно отправим))) Правда муз под конец опять пошалил, поэтому концовка будет меняться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:46
Ленусь, спасибо за проду! Теперь многое стало гораздо понятней. А то чувствовала себя временами слепым котенком, что да как интересно, но ничего не видно.
Очень хочу, что бы Таяр и Марина обвенчались в пламени, круг сомкнется.))) Терпеливо жду следующего кусочка. Удачи со временем и работой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 14:12
Дашик, Ри, привет!!!
Хома писал(а):
А то чувствовала себя временами слепым котенком, что да как интересно, но ничего не видно. Что совсем запутала в начале, да? Хома писал(а):
Очень хочу, что бы Таяр и Марина обвенчались в пламени, круг сомкнется. Обвенчаются Хома писал(а):
Терпеливо жду следующего кусочка. Удачи со временем и работой Спасибо Она мне понадобится учитывая, что на работе я одна за троих, а дома ремонт Но я сегодня уголок один освободила, на твердой поверхности и почти дописала следующий кусочек, может завтра выложу. если останусь жива после разбора вещей и раскладывания их по полкам Lady in White писал(а):
Тяжеленько Ясмин приходится, конечно... Жаль, что с Николаем они ещё раз не могут войти в пламя Для них у меня приготовлено немного другое решение проблемы Lady in White писал(а):
А вот Таяр и Марина... Ну, я очень надеюсь, что они выйдут из этого пламени живыми! А то отношения-то у них пока... того... не особо хороши. Да уж рабераться мой муз им приказал в полевых условиях, несмотря на мои уговоры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:06
» Глава 14 часть 4- Почему ты позволил мне уйти? – Спустя несколько минут джинния решилась нарушить тишину, по-прежнему стоя к Повелителю спиной и остро ощущая тепло его ладоней на своих плечах.Он напрягся, не спеша отвечать и Ясмин вздохнула, понимая, что зря напомнила ему о прошлом. Она боялась доверять ему, но именно в этот момент, ощущая благодарность за то, что оказался рядом, за то, что неподдельно разделял с ней тревогу и сомнения, наверное, впервые с прибытия в Эмираты готова была положиться на него. - Потому что так же как и ты не верил. – Наконец, тихо произнес Исиб, когда она уже не ждала ответа. Ясмин вздрогнула и, отстранившись, развернулась к нему лицом. Неужели он рассчитывал, что она вернется к нему? Надеялся на что-то? - А сейчас? Джинния вглядывалась в его черты пытаясь понять, что двигало им, когда он поддался воле стихии, решившей связать судьбы их детей, если не доверял ее выбору. - Верю… вы заставили поверить, - его взгляд был спокойным и лишь уголок губ застыл в намеке на привычную ухмылку, однако она быстро исчезла, а глаза стали колюче-жесткими, когда он, набрав побольше воздуха, холодно произнес: - Но в сложившейся ситуации это нисколько не уменьшает страха за них… - Что случилось? – Единственное, что смогла вытолкнуть Ясмин, чувствуя, как сжимается сердце и темнеет в глазах от его откровения. - Не здесь. Джинн протянул руку, и она не стала отталкивать ее. Хотя внутри все бушевало от возмущения, Ясмин сдержала свой гнев, дав ему спокойно переместить себя. Но стоило им оказаться в кабинете, как она тут же освободилась и отошла к креслу, ожидая, что Исиб начнет говорить первым. Но джинн не торопился просветить ее. Подойдя к окну и встав спиной к ней, он зло сжал подоконник. Напряжение накапливалось и повисало в воздухе невысказанными словами. - Так ты ответишь на мой вопрос? – Джинния позволила раздражению прорваться наружу. - Да, - произнес он, разворачиваясь, - как только придет Николай. - Ты обещал, что все будет хорошо! – Отчетливо проговаривая каждое слово, Ясмин надвигалась на Исиба. – Ты обещал вмешаться, если что-то пойдет не так! Так вмешайся уже! – Крикнула она в миллиметре от его лица и замерла, сжимая кулаки, услышав, как открывается дверь. Она медленно повернулась, чтобы увидеть, как в кабинет заходит муж. - Он чем-то расстроил тебя Жасмин? – обеспокоенно спросил Николай, увидев ее полыхающие яростью глаза. Джинния не успела ответить, Исиб, снова натянувший маску насмешливого высокомерия, опередил ее. - А как же иначе, смертный. Но ты вовремя, нам необходимо кое-что обсудить. Располагайся. – И Повелитель с преувеличенной радушностью, приглашающим жестом указал на кресло. Глаза Николая сверкнули злостью, и Жасмин, развернувшись обратно, одернула Исиба. - Прекрати. - Еще несколько мгновений назад, даже когда она яростно отчитывала его, Повелитель вел себя вполне адекватно, но стоило появиться ее мужу, как он снова стал разыгрывать из себя ублюдка. – Ты собрал нас, чтобы обсудить ситуацию с детьми, так давай обсуждать, а не играть мускулами. Лицо Исиба в миг стало серьезным, словно он нажал кнопку переключения, и его рука подтолкнула ее к Николаю. - Сядь, Ясмин. – И что-то в его голосе заставило джиннию беспрекословно подчиниться. – Начну с самого неприятного, - продолжил он, - дети исполнили по три желания друг друга. Кстати у Рины наклонности светлых. – Как бы между делом заметил он и предупреждающе поднял руку, видя, что Ясмин готова разразиться гневной тирадой. – Признаюсь, после второго желания я был полностью уверен, что подобного не произойдет, и у них будет время лучше осознать чувства друг к другу, чтобы пройти испытание пламенем. - Что за испытание? – Нахмурившись, перебил Николай. Исиб, приподняв бровь, выжидающе уставился на нее. - Изначальное пламя выбрало Марину в пару Таяру, - стараясь не встречаться с мужем глазами, глухо начала отвечать Жасмин. – Проходя обряд венчания в нем, их стихии должны объединиться, навечно связывая их вместе. Фактически после этого Марина даже не обладая полной силой обретает бессмертие, но только в случае, если их чувства достаточно сильны и равноценны, - она сделала паузу, и еще тише продолжила, - если нет, то они погибнут… оба. В кабинете повисла тишина, ни Жасмин, ни Исиб не спешили нарушать ее, давая возможность Николаю осмыслить сказанное. - Так что же пошло не так? – Со вздохом произнес мужчина. – Ты ведь не просто так позвал нас?! - После того, как они соединились, Таяр отказался питаться от Марины, восполняя энергию от других источников. Это очень сложно в его ситуации… Ясмин знает. Но он бы справился, если бы… Проклятье! Надо было просто по-тихому убрать Клидис, но я переиграл сам себя, желая ужесточить наказание. – Повелитель горько усмехнулся. – Видимо она столкнулась с Саидом во дворце и, сопоставив факты, решила воспользоваться ситуацией, чтобы отмстить. Эта сука не смогла бы приблизиться к Марине, если бы Таяр был с ней в замке, или мне не пришлось бы выполнять требование Азраила, чтобы избежать политического конфликта, но… случилось так, как случилось. Джинния рассказала правду Марине о том, кто такой Таяр и девочка взбрыкнула, вынудив его исполнить ее желание… - Какое? – Жасмин сглотнула, чтобы смочить пересохшее горло. - Не знаю, но это очень мощная иллюзия. Правда, благодаря тому, что ее стихийные способности проявились, полученной от демоницы и исполненных желаний Таяра энергии должно хватить надолго. Но я не для этого позвал вас. Благодаря стараниям Клидис и моему недосмотру Таяр и Марина оказались сейчас в такой же ситуации, как вы тридцать лет назад. И я хочу точно знать, какие чувства испытывал Николай к тебе, став Проклятым, чтобы оценить есть ли у них шанс и решить, что делать дальше. Жасмин поежилась, они старались с мужем никогда не касаться в разговорах этого непродолжительного отрезка времени в их жизни, но она знала, что он помнил. В голове джиннии навсегда отпечатался тот краткий миг отчужденности и неприятия после его возрождения, когда она была не уверена, что он оценит ее жертву. Но Николай смог переступить через это, смог понять и простить. - А что ты чувствовал, джинн, - голос Николая при обращении к Исибу сочился презрением, - когда Жасмин обратилась к тебе с просьбой вернуть мне жизнь? Обиду? Предательство? Гнев? Или любовь? Откидываясь на кресло, джинния устало прикрыла глаза. Эти двое даже сейчас не могли не задевать друг друга. Но на этот раз она не собиралась вставать между ними, если им так необходимо выпустить пар. Однако этого не произошло. В повисшей тишине, каждый думал о своем и в то же время об одном и том же – о детях. И Исиб и Николай смогли переступить через ту боль, что она причинила им – сейчас она это знала. Их чувства оказались сильнее, но… Их мысли озвучил Николай. - Она не пройдет испытания, - сбавив тон, на выдохе произнес он. - Сейчас я бы, не задумываясь, шагнул в пламя с Жасмин. Я верю выбору стихии. Но в тот момент, это могло закончиться катастрофой. Не уверен, что смог бы еще раз довериться ей, не зная всего. Облеченная в слова правда очень часто причиняет боль. Даже если ты знаешь ее, все равно слышать подтверждение собственных сомнений мучительно. Жасмин впилась в подлокотники кресла ногтями, подавляя эмоции, и распахнула глаза. - Что будем делать Исиб? - Я хотел предложить вам попробовать разрушить иллюзию. После разговора с демоницей Рины я попытался сам проникнуть в ее сознание, но ее душа пока еще ближе к миру живых, и у меня нет власти над ней. - Если это не получилось у тебя, как мы сможем пробиться к ней? - С помощью Као. - Кто это? – Жасмин растерянно смотрела на него. - Очень сильный медиум, хотя многие считают ее шарлатанкой, но это не так. Ты мать и твоя связь с Мариной очень сильна, так что Као сможет вырвать ее дух на какое-то время из иллюзии. - Никогда не слышала, чтобы медиумы могли вызвать души из навеянных фантазий. Умерших и в коме, да. Но не связанных контрактом с джинном?! - Кое-кто из наших порезвился, так что она не совсем медиум. – Джинн оскалился в самодовольной улыбке, видя ее изумление. – И нечего так удивляться. Да, я сохранил ей жизнь. Мне было любопытно сколькие из тех, кому это необходимо смогут вовремя найти и обратиться к ней. С другой стороны было предчувствие, что она может мне пригодиться. Как видишь, я не ошибся. - Где она, и как нам до нее добраться? – спросил Николай, сразу переходя к сути дела. - Во Франции, я сам при необходимости перенесу вас к ней, но прежде я должен попробовать использовать еще один вариант. - Какой? – Жасмин с подозрением взглянула на него. - Пора объяснить все сыну, чтобы он сам разрушил, созданную иллюзию. Ведь его связь с Мариной сейчас самая сильная. – Исиб усмехнулся. - Любовь доказывают поступки, а не слова. И наше вмешательство я рассматриваю лишь как крайнюю меру. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:50
Прода, как здорово!!!! Виола, Леночка, очень необычное у вас произведение, мне жутко понравилось. Сильно волнуюсь за Таяра и Рину, иллюзия и жизнь, жизнь и иллюзия, не мудрено и запутаться, а уж в собственных чувствах и джинам и людям разобраться порой не под силу. вдохновения автору и терп ения читателю. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 9:00
Леночка! Спасибо за продолжение!
Очень интересная глава! Мужчины все еще продолжают задевать друг друга. И слова Николая меня пугают, если честно. Любопытно, что задумал Исиб. Как он собирается все объяснять Таяру, и станет ли тот его слушать. Жду с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 9:44
evishenka, спасибо за добрые пожелания
Маняш, привет! Все никак до блога к тебе не добурусь . Столько проды везде, а меня отвлекают(((( Стоит засесть за комп, как начинается, а где мама Maniaka писал(а):
Очень интересная глава! Мужчины все еще продолжают задевать друг друга. Ну это не удивительно Maniaka писал(а):
И слова Николая меня пугают, если честно. А они и должны пугать, галвное, чтобы Рина с Таяром не испугались Хотя это роли не сыграет мой муз решил переиначить первоначальный вариант концовки, так что мне теперь предстоит потрудиться Maniaka писал(а):
Любопытно, что задумал Исиб. Как он собирается все объяснять Таяру, и станет ли тот его слушать. Таяр послушает, но опять же муз, муз, муз |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|