Fantazi:
Мряу,
Патя, ты смотри... меня от шампуня так повело... * чмокаю в шею, плечо, возвращаюсь к шее обвожу язычком татуировку* Я теперь не боюсь его уже, а значит... да хоть всю ночь!
...
TanikaBenka:
Ну вроде успокоились... Фух, насмеялись, что живот болит...
-Зайка, я вроде еще могу...

Может займемся своей гимнастикой?
Вот гигант Б-секса...Повернулась и прошептала...
- у меня хорошая растяжка, проверишь???
ухмыльнулся -знаю милая... Обхватил моё лицо руками и стал нежно целовать... Вот же шь засранец, знает как меня завести....
другой рукой плавно чертил какие-то узоры на моем теле, как приятно...Обхватил грудь и стал поглаживать соски...
- О да Томи! Да! - Спустился ниже и обхватил мои ягодицы, развел ноги, и резко вошел... Боже, как я люблю этот контраст, нежно а потом грубо...
- аааа, еще Томи, да вот так! ааааа...
*тем временем, за стенкой стало тихо... Странно...*
...
Fantazi:
Поцеловала еще, потом прикоснулась к волосам.... Эй, ты что - спишь? Блин, вот до чего доводит массаж... Билли! Или ты просыпаешься, или я пошла... Обиделась и пошла....
...
TanikaBenka:
Спокойной ночи!
А вот я бы не пошла а завалилась рядом! Вот так я и поступила, утром косы буду расплетать некоторым))))))))))))))))))))
...
Fantazi:
аха... идти-то обещала, а сама засыпаю уже... Черт... * постучала в стену*
Таника, чудесных снов тебе! Мне еще утром помогать кое-кому макияж наносить... Обещала новый показать... ооооххх... *зеваю* Все, сплю... И куда
маруська задевалась? вроде, где-то тут была... *прижалась к Биллу и закрыла глаза* Утром, все утром... всех найду....
...
TanikaBenka:
Утром *Сидит у окна, девица краса, много чёёёёёёрненьких коса..
Дайка Томка помогу, да все косы расплету!
Получила прямо в лоб! Вот жешь гад, совсем оглооох...
Я кричу, дай помогу.. Тычит фак, я не пойму?!
Ну посмотрим кто кого! Завтра будет тебе во
Ты напьешся как всегда, я возьму тя за косма!
Расплету все к ентой маме! Он орет, иди ты в баню!!
Ладно милый, ты не в духе! Я пошла, а ты потухни!
...
маруська:
Маруська уже давно сопит в две дырочки, прижавшись к Билли с другой стороны)))
Надо будильник завести и встать раньше Билли, чтобы не пропустить выражение его лица, когда он в таком сэндвиче сосиской проснется)))
Все, девочки, я хоть пару часов, но поспать)))
Сны у всех должны быть просто нечто)))
...
Fantazi:
Таня, не кричите вы так!
О,
маруська, будильники не люблю, но ради такого... ох... Где-то там одеяло было... А, вот оно... Сказки во сне всем... мряу... Билл, ты такой теплый, но, черт и костлявый же.... надо кормить *зевая* кормить и кормить... ах... любиииимый....
девочки, это вам)
...
TanikaBenka:
Я переписала стишок... А то меня за мат выгонют от сюды!
...
Fantazi:
Таня, чудный стишок! Мне понравилось)... Ох... все-таки понять бы скорее, что со мной... Сплю уже... Это я-то, для которой сейчас самое время... Все, до завтра (или, точнее, до сегодня!)... убежала...
...
julis:
Всем доброго утречка! Зажгли вы вчера конеш классно

.
...
TanikaBenka:
Доброе утро девочки!
-Том, слезь с меня, я так не могу печатать........
Так о чем это я, а, продолжаем! Фоточки с Сингапура:
Когда вы устраиваете модный фестиваль, он никогда не ограничится только модным шоу, за билеты на которое все поднимают жуткий шум.
Помимо одежды, вам нужны громкие имена модельеров; намёк на известный итальянский дуэт Дэна и Дина Кейтонов, дизайнеров из культового лейбла Dsquared2. Затем вам понадобятся несколько тех высоких, длинноногих, неземных существ, которые являются супермоделями - эстонская красавица Carmen Kass и известная корейская модель Song Kyunga. После чего, уместно будет пригласить очень популярную немецкую поп-рок-группу, такую как Tokio Hotel, чтобы привлечь кричащих фанатов, которые будут срываться на бурные аплодисменты при каждом упоминании их любимой группы, с целью получить больше впечатлений после шоу, ведь вечер только начинается.
[также на шоу были замечены Джорджиа Ли и д-р Френк Чинтамани (руководитель фестиваля), спонсоры шоу – концерн Ауди и швейцарская часовая компания Tag Heuer.]
А вот и сообщение о событиях на Audi Fashion Festival.
Первый день стартовал с пресс-конференции в St Regis вместе с Carmen Kass и Дином и Деном из Dsquared2, отвечающими на вопросы журналистов о моде и связанных с ней темах. Colin McDowell, художественный руководитель AFF, поднял несколько общих обсуждений, которые позволили нам узнать побольше о важных гостях.
Канадские близнецы из Dsquared2 просто поражают меня своим взаимопониманием. Да, такое происходит почти со всеми близнецами в мире, но Дин и Дэн способны плавно завершать фразы друг друга, как будто они говорят от имени одной личности. Это взаимопонимание исходит от двойной силы, которая имеет ту же самую энергетику и разделяет ту же страсть. Они также говорили о том, что вдохновило их весеннюю коллекцию 2010-го года, которая была создана после поездки домой и тоске по детству, когда они были беззаботными, и они хотели интерпретировать это состояние. В отличие от Carmen, они очень любят путешествовать, и они "всегда вместе", что существенно облегчает им жизнь.
Tokio Hotel были особо важными гостями и сидели в первом ряду. Вокалист Билл Каулиц открыл показ мужской одежды лейбла [DSquared2] в январе этого года в Милане, так что понятно, почему этот дуэт поддержали в полном составе. Я должна была пропустить их выступление, но Carmen Kass (со своим парнем) и Дин с Дэном были в первом ряду, наблюдая за ними, когда настала их очередь выхода на сцену.
Более подробные сообщения скоро последуют, так что оставайтесь на связи!
Источник
http://www.divaasia.com/article/8824 Перевод X_Viktory_X
Bill Kaulitz 38% (28,240 votes)
Kim Хайхуньхонг 30% (22,003 votes)
Kim Хуйхуньхонг 11% (8,051 votes) оно двигается и очень быстро...
Tom kaulitz 4% (3,336 votes)
ГЛОСУЕМ!
не хотите?)))
Сингапур 27-28.04.2010
Томка переоделся, ну вот енто ужо просто супер! Говорила ему, сними эти джинса 5XL, послушался, сменил на XL!!!
Кста! Они с Биллом почти одного размера, брючки я имею в виду... Если Томку нормально одевать, будет как тростиночка!
опять напялил балахоны...
Все тоже видео, другие ракурсы, кому интересно...
http://смотри.тута ...
Fantazi:
Танечка, золотце... да я за такие фотки даже душу готова отдать... Солнце мое, какой он все-таки... ох...
Кста, с утра его так и не растолкала... убежала на работу, а он там дрыхнет... Вы уж там с Томом его поднимите... Дела, говорил, есть какие-то))) И я ему на столе инструкцию по макияжу оставила... пусть тренируется... чудо мое)))
...
Karamelnaja-Strana:
Всем привет!!!!
Млиииин.... девочки....
я вот на 167 еще зависла......
и это только здесь!!!!
А еще за это время столько проды выложили.....
И так понимаю, что в реальность вольюсь чуть позже.....
...
TanikaBenka:
Так привет усем... Я все папарацци подрабатываю..
Новые фоты появилися, ща выложу! Лер, те понравитца!)))

28.04.2010

28.04.2010

27.04.2010

28.04.2010 Томка еще перед шоу нажрался...
А енто для меня
Так, Лер, указания выполнили, час как растолкали прошёл, Билька мейк по инструкции навел... *смех* -Том, заткнись! Хватит ржать! *сама не могу смеюсь*
В общем, Лер, мож пусть его Наташка красит или ты сама, а то..... Ну короче, вечером нее пугайся! Енто Билл, точно он, просто плохо накрашенный....
Ох и работенка те предстоит, как ты енто все будешь с него смывать... -Биииииииииииил, отдай карандаш! Хватит мазать, и так как пугало уже, не глаза а сплошное черное пятно!*загнулась от смеха* -Том помоги! Отбери у него карандаш...
...