Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Мряу, Патя, ты смотри... меня от шампуня так повело... * чмокаю в шею, плечо, возвращаюсь к шее обвожу язычком татуировку* Я теперь не боюсь его уже, а значит... да хоть всю ночь! Embarassed

...

TanikaBenka:

Ну вроде успокоились... Фух, насмеялись, что живот болит...
-Зайка, я вроде еще могу... Embarassed Может займемся своей гимнастикой?
Вот гигант Б-секса...Повернулась и прошептала...
- у меня хорошая растяжка, проверишь??? Embarassed
ухмыльнулся -знаю милая... Обхватил моё лицо руками и стал нежно целовать... Вот же шь засранец, знает как меня завести....
другой рукой плавно чертил какие-то узоры на моем теле, как приятно...Обхватил грудь и стал поглаживать соски...
- О да Томи! Да! - Спустился ниже и обхватил мои ягодицы, развел ноги, и резко вошел... Боже, как я люблю этот контраст, нежно а потом грубо...
- аааа, еще Томи, да вот так! ааааа...

*тем временем, за стенкой стало тихо... Странно...*

...

Fantazi:

Поцеловала еще, потом прикоснулась к волосам.... Эй, ты что - спишь? Блин, вот до чего доводит массаж... Билли! Или ты просыпаешься, или я пошла... Обиделась и пошла....

...

TanikaBenka:

Спокойной ночи!
А вот я бы не пошла а завалилась рядом! Вот так я и поступила, утром косы буду расплетать некоторым))))))))))))))))))))

...

Fantazi:

аха... идти-то обещала, а сама засыпаю уже... Черт... * постучала в стену* Таника, чудесных снов тебе! Мне еще утром помогать кое-кому макияж наносить... Обещала новый показать... ооооххх... *зеваю* Все, сплю... И куда маруська задевалась? вроде, где-то тут была... *прижалась к Биллу и закрыла глаза* Утром, все утром... всех найду....

...

TanikaBenka:

Утром *Сидит у окна, девица краса, много чёёёёёёрненьких коса..
Дайка Томка помогу, да все косы расплету!
Получила прямо в лоб! Вот жешь гад, совсем оглооох...
Я кричу, дай помогу.. Тычит фак, я не пойму?!
Ну посмотрим кто кого! Завтра будет тебе во Gun
Ты напьешся как всегда, я возьму тя за косма!
Расплету все к ентой маме! Он орет, иди ты в баню!!
Ладно милый, ты не в духе! Я пошла, а ты потухни!

...

маруська:

Маруська уже давно сопит в две дырочки, прижавшись к Билли с другой стороны)))
Надо будильник завести и встать раньше Билли, чтобы не пропустить выражение его лица, когда он в таком сэндвиче сосиской проснется)))

Все, девочки, я хоть пару часов, но поспать)))

Сны у всех должны быть просто нечто)))

...

Fantazi:

Таня, не кричите вы так!

О, маруська, будильники не люблю, но ради такого... ох... Где-то там одеяло было... А, вот оно... Сказки во сне всем... мряу... Билл, ты такой теплый, но, черт и костлявый же.... надо кормить *зевая* кормить и кормить... ах... любиииимый....

девочки, это вам)

...

TanikaBenka:

Я переписала стишок... А то меня за мат выгонют от сюды! Sad

...

Fantazi:

Таня, чудный стишок! Мне понравилось)... Ох... все-таки понять бы скорее, что со мной... Сплю уже... Это я-то, для которой сейчас самое время... Все, до завтра (или, точнее, до сегодня!)... убежала...

...

julis:

Всем доброго утречка! Зажгли вы вчера конеш классно .

...

TanikaBenka:

Доброе утро девочки!
-Том, слезь с меня, я так не могу печатать........
Так о чем это я, а, продолжаем! Фоточки с Сингапура:

Bill Kaulitz 38% (28,240 votes)
Kim Хайхуньхонг 30% (22,003 votes)
Kim Хуйхуньхонг 11% (8,051 votes) оно двигается и очень быстро...
Tom kaulitz 4% (3,336 votes)
ГЛОСУЕМ!
не хотите?)))

Сингапур 27-28.04.2010

Все тоже видео, другие ракурсы, кому интересно...
http://смотри.тута

...

Fantazi:

Танечка, золотце... да я за такие фотки даже душу готова отдать... Солнце мое, какой он все-таки... ох...

Кста, с утра его так и не растолкала... убежала на работу, а он там дрыхнет... Вы уж там с Томом его поднимите... Дела, говорил, есть какие-то))) И я ему на столе инструкцию по макияжу оставила... пусть тренируется... чудо мое))) Wink

...

Karamelnaja-Strana:

Всем привет!!!!

Млиииин.... девочки....
я вот на 167 еще зависла......
и это только здесь!!!!
А еще за это время столько проды выложили.....
И так понимаю, что в реальность вольюсь чуть позже.....

...

TanikaBenka:

Так привет усем... Я все папарацци подрабатываю..
Новые фоты появилися, ща выложу! Лер, те понравитца!)))

А енто для меня

Так, Лер, указания выполнили, час как растолкали прошёл, Билька мейк по инструкции навел... *смех* -Том, заткнись! Хватит ржать! *сама не могу смеюсь*
В общем, Лер, мож пусть его Наташка красит или ты сама, а то..... Ну короче, вечером нее пугайся! Енто Билл, точно он, просто плохо накрашенный....
Ох и работенка те предстоит, как ты енто все будешь с него смывать... -Биииииииииииил, отдай карандаш! Хватит мазать, и так как пугало уже, не глаза а сплошное черное пятно!*загнулась от смеха* -Том помоги! Отбери у него карандаш...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню