Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 20:50
Arven писал(а):
А Евроспорта у меня, кстати, нет, М-да.... Как же ты без ОЧА, не так дело не пойдёт, обязательно отремонтирует Астрочка писал(а):
Не получается-а-а-а-а Вот и я когда узнала, очень расстроилась Астрочка писал(а):
Надежда Петрова в двух сетах проиграла Роберте Винчи Ррр....что-то не пошло начало Астрочка писал(а):
Светлана Кузнецова одержала волевую победу над Юлией Гёргес Оно и понятно, после травмы не сразу в ритм войдёт, но мы подождём. Тем более её следующая соперница Возняцки, Света мы с тобой Астрочка писал(а):
Сара Эррани встретится с Марией Кириленко во втором раунде соревнований Сара конечно сильна, но и Машу со счетов скидывать не будем, может она на подъёме, ну от предложения Цирцея писал(а):
Смотрите какая прелесть))) Класс особенно первое фото, Маша такое солнышко, прям вся светится Новости На турнире в Хобарте, наша Лена Веснина без проблем вышла во второй круг. Так же обнародовали новые рейтинги: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 21:24
Chelsea писал(а):
Сара конечно сильна, но и Машу со счетов скидывать не будем, может она на подъёме, ну от предложения Сыграет в две силы?) Chelsea писал(а):
Класс особенно первое фото, Маша такое солнышко, прям вся светится Да обе хороши) Мне еще понравилось куда коала свою лапку примостила Chelsea писал(а):
Так же обнародовали новые рейтинги: Рррр. Серена близко к Маше подходит( После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 7:29
Цирцея писал(а):
После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется. Маша будет первой???? Chelsea писал(а):
после травмы не сразу в ритм войдёт, но мы подождём. Тем более её следующая соперница Возняцки Гёргес тоже не профанка))) Но и Возняцки и Свете есть что доказывать. Надеюсь на положительный исход баттла Цирцея писал(а):
Маша и животные=) Клёвенькие фотки Chelsea писал(а):
Так же обнародовали новые рейтинги: Мало изменений... только Настя и Коля сильно отличились Кстати, Кириленко теперь играет пару с американкой Раймонд и уже обыграли пару (ВНИМАНИЕ) Марину Эракович (Новая Зеландия) и Екатерины Макаровой Наши сильные чисто российские пары распались?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 11:36
Цирцея писал(а):
Сыграет в две силы?) Какое там, продула Цирцея писал(а):
Мне еще понравилось куда коала свою лапку примостила Ой, точно, что-то я при первом просмотре на это внимание не обратила, а второй шею обвела, как ребёнок Цирцея писал(а):
Рррр. Серена близко к Маше подходит( После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется. Ага, тоже на это внимание обратила, Маше чтоб сохранить очки надо до финала доходить. Астрочка писал(а):
Маша будет первой???? Хмм...нуу...её игру в этом году никто не видел, так что как знать, может и первой Астрочка писал(а):
Гёргес тоже не профанка)))
Но и Возняцки и Свете есть что доказывать. Надеюсь на положительный исход баттла Ты, как в воду глядела, Света выиграла Астрочка писал(а):
Кстати, Кириленко теперь играет пару с американкой Раймонд А Надя куда сбежала?? Астрочка писал(а):
Наши сильные чисто российские пары распались?! Думаешь?? Может то так, чисто на несколько или один турнир Новости Как я уже писала, Маша Кириленко проиграла, хотя нет, она очень разгромно проиграла, 1:6 ; 1:6 Макарова тоже выбыла из турнира в Сиднее. Лена Веснина в четвертьфинале турнира в Хобарте А Света прошла Возняцки 7:6 (7:4); 1:6; 6:2 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 11:43
Chelsea писал(а):
Новости Порадовала новость про Кузнецову Другие новости толкнули на скользкую дорожку к шоколаду Chelsea писал(а):
Маше чтоб сохранить очки надо до финала доходить. Очень надеюсь, что дойдёт. Девочки, а мы с вами не обсуждали такой слух как Шарапова с Димитровым??? Это слухи или реальность? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:56
Астрочка писал(а):
Другие новости толкнули на скользкую дорожку к шоколаду Вот и я тортики поедаю Астрочка писал(а):
Девочки, а мы с вами не обсуждали такой слух как Шарапова с Димитровым???
Это слухи или реальность? Я про это читала, вот статья Видело его фото, совсем страшненькой Новости Очень жаль, но Света Кузнецова проиграла в четвертьфинале Кербер _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:14
Chelsea писал(а):
Новым возлюбленным Шараповой стал Димитров? В том то и дело... он это не комментирует, как и сама Маша. Маша и с Новаком частенько тусуется, но это просто хорошие отношения... Кстати, Новак с Аней Гарнамстаил на Хопмане танцевали... Меня уже бесит Гарнамстаил Chelsea писал(а):
Света Кузнецова проиграла в четвертьфинале Кербер Я так надеялась на другое Может на ОЧА у неё лучше получится. Хотя игра с Возняцки была чистые качели... но моментами (я нарезку видела) Света блистала Chelsea писал(а):
Шараповой не нужна практика перед Australian Open Мне хочется верить, что Маша права... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:38
Всем привет)
Девочки, а я к вам с фотками платьев на ОЧА)) Некоторые по моему уже примелькались) Кстати говоря, желтый цвет в моде) Итак, какое вам нравится больше? Кстати по моему такое же здесь показывали оденет Кербер, нет? По моему не ее размерчик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 1:28
Астрочка писал(а):
В том то и дело... он это не комментирует, как и сама Маша. Ох, надеюсь это только слухи Астрочка писал(а):
Маша и с Новаком частенько тусуется, но это просто хорошие отношения... Вот, с кем я не против нашу Машу свести, но у Новака вроде жена есть Астрочка писал(а):
Кстати, Новак с Аней Гарнамстаил на Хопмане танцевали...
Меня уже бесит Гарнамстаил Ааа....меня тоже, а видео этого действа есть??? Астрочка писал(а):
Может на ОЧА у неё лучше получится. Может, всё таки долгое время не выступала, так что и так пока нормально Астрочка писал(а):
Мне хочется верить, что Маша права... Нуу...вроде раньше она до ОЧА тоже на турнирах не играла Цирцея писал(а):
Девочки, а я к вам с фотками платьев на ОЧА)) Дай расцелую, я так теннисные нарядики люблю Спасибки Цирцея писал(а):
Некоторые по моему уже примелькались) Кстати говоря, желтый цвет в моде) Ой, я этот цвет очень люблю, особенно на загорелом теле он смотрится, а ещё мне кажется Маше очень жёлтый и белый идёт Цирцея писал(а):
Итак, какое вам нравится больше? Однозначно Машин, шикарно Цирцея писал(а):
По моему не ее размерчик Только хотела про это написать, как увидела твою приписку Новости Маша Шарапова уже начала свои тренировки в Мельбурне. Стоит отметить, что жара там сейчас страшная, уже многие теннисисты жаловались, что играть не возможно. После пятнадцати минутах проведённых на корте они думают не о том, чтобы выиграть, а том, чтобы этот АД скорее закончился. Мозги плавит конкретно Надя Петрова поменяла тренера, неожиданно однако Лена Веснина вышла в полуфинал турнира в Хобарте, где сыграет со Стефенс Во нам счастье-то привалило _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:01
Цирцея писал(а):
а я к вам с фотками платьев на ОЧА)) Ой, Церци, спасибки тебе огроменное. Я обожаю нарядики смотреть Chelsea писал(а):
Ох, надеюсь это только слухи Бум надеятся вместе Chelsea писал(а):
Мозги плавит конкретно ОГО! Может похолодает. Я тоже несколько новостей видела с тепловыми ударами((( Chelsea писал(а):
а видео этого действа есть???
На евроспорте в рубрике теннис))) Вот тут Chelsea писал(а):
Лена Веснина вышла в полуфинал турнира в Хобарте, где сыграет со Стефенс О-о-о это клёвая новость Chelsea писал(а):
А Надя куда сбежала?? Пропажа обнаружена))) Россиянка Надежда Петрова (на фото) и Катарина Среботник из Словении в борьбе за выход в финал турнира Apia International Sydney (Австралия) в парном разряде оказались сильнее чешек Андреа Главацковой и Люси Градецки. Матч завершился со счётом 6/4, 6/3. За 1 час 14 минут встречи победительницы выиграли три гейма на приёме, позволив соперницам сделать лишь один брейк. Петрова и Среботник не подавали навылет и сделали одну двойную ошибку за матч. На счету Градецки и Главацковой три эйса и три ошибки на подаче. В финальном матче Надежда и Катарина сыграют с итальянками Робертой Винчи и Сарой Эррани, победившими Дарию Юрак из Хорватии и венгерку Каталин Мароши. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:19
Ну, что ж, девушки, дорогие, начинайте все вместе и дружно "поздравлять" меня - накрылся у меня теннисный канал. Всё!!! Не будет его больше...
Ездила я в сервисный центр и там выяснила, что наша монополистская фирма (чтоб её чёрт побрал), поставляющая телесигналы на наши телевизоры, своим волевым решением, без всяких объяснений, вышвырнула из сетки вещания ряд каналов. Из спортивных это коснулось каналов "Теннис", "Спорт 1", "Евроспорт" и "Евроспорт 2". Так что, как говорится, "приплыли". Смотреть теннис у меня отныне не по чему... Я не просто в шоке. Я в полном ауте... Хнык, хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:26
Астрочка писал(а):
ОГО! Может похолодает. Это вряд ли, там ведь в этот период всегда такая жара, очень много раз вставал вопрос, о переносе этого турнира на февраль Астрочка писал(а):
На евроспорте в рубрике теннис))) Спасибки солнце, такая умора Астрочка писал(а):
ОЧА WTA Думаю Маше по силам пройти Винус А вот пары четвертьфинал очень даже интересные получились, если прогноз сбудется грядут битвы Астрочка писал(а):
ОЧА ATP Мужчин даже комментировать не хочется, на наших мало надежд Да ещё у Коли Роджер практически в самом начале на горизонте, м-да... Астрочка писал(а):
Пропажа обнаружена))) Блин, Надя вернись к Марии Arven писал(а):
Я не просто в шоке. Я в полном ауте... Arven, сочувствую, пипец и чего теперь, может в инете трансляции будешь ловить, а?? Новости Лена Веснина вышла в финал Её соперницей будет Мона Бартель. Фаворитом ОЧА считают Серену Однако _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 1:41
Chelsea писал(а):
Arven писал(а): Arven, сочувствую, пипец и чего теперь, может в инете трансляции будешь ловить, а??Я не просто в шоке. Я в полном ауте... Я ещё не знаю, что я теперь буду делать... У меня Интернет не очень быстро работает, так что вполне возможна ситуация, что картинка будет подвисать всё время. Так что он-лайн трансляция, скорей всего, заменится на текстовое описание... Я просто страшно расстроена и разочарована. И очень зла на нашу компанию. Была бы я собакой, то покусала бы их всех... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 9:32
Arven писал(а):
накрылся у меня теннисный канал. Всё!!! Не будет его больше... Офигеть... Т.е. ты подключалась целенаправлено... зная какие каналы... Может ты специально из-за тенниса и подключалась... а теперь вот такой "сюрприз"... Жесть какая-то Chelsea писал(а):
Психологи считают, что сладости Шараповой вредят детям Да в ж* идите психологи))) Маша не раз говорила, какая она сладкоежка... А теперь для фанов сюрприз-сюрприз Chelsea писал(а):
если прогноз сбудется грядут битвы Я каждый год прогнозирую... угадываю 1/2 Chelsea писал(а):
, м-да... Всё именно так((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:12
Arven писал(а):
Я ещё не знаю, что я теперь буду делать... А нет возможности переключиться на кабельное ТВ?? Ну, т. е. поменять компанию. Астрочка писал(а):
Да в ж* идите психологи)))
Маша не раз говорила, какая она сладкоежка... Да я вообще в шоке, все сладости вредные и что теперь, не есть, и не рекламировать их что ли, бред какой-то Астрочка писал(а):
Я каждый год прогнозирую... угадываю 1/2 В смысле, думаешь Маша дойдёт до полуфинала и вылетит??? Новости Веснина выиграла турнир в Хобарте Душевина, Гаврилова и Савиных пробились в основную сетку Australian Open. Богомолов, кстати тоже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |