Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Душечка:

Туся, когда проду ждать?

...

girlfromsaturn:

naina писал(а):
Немного сомневалась,читать ли

А почему сомневалась, если не секрет???

Душечка писал(а):
Туся, когда проду ждать?

Постараюсь сегодня вечером набросать Embarassed Я сейчас то на работе (а там начальство гайки затягивает - невозможно писать Wink ), то на обучении и вождении (на права учусь).

Буду стараться, писать, вы, главное, про меня не забывайте Embarassed

...

naina:

Туся,попытаюсь тебе послать фото человека,который мне очень нравится... За "молодостью" посещений сайта мне не всегда удается вставить картинки

...

girlfromsaturn:

Интересный мужчина. Твой любимый человек???

...

naina:

Увы... встречались недолго Sad

...

Sekarashka:

Вот смотрю на фотографию мужчины... ну оооочень он на этой фотографии похож на Сэма Бэкета из сериала "Квантовый скачок", сразу даже не поняла, что это не он. Эх, Сэм Бэкет, украл он моё девичье сердце, ещё лет 10 назад Smile

...

naina:

Настя,спасибо - разрешила загадку - отчего я на него так запала.... сама Сэма Бекетта обожаю!

...

girlfromsaturn:

Точно похож! (я сама этот сериал 3 раза смотрела Wink )

...

naina:

А я его даже приобрела на дисках

...

Sekarashka:

Дааааа tender Сэм Бэкет—просто мужчина мечты! Вот сериалы раньше были! Я даже сейчас иногда смотрю, если попадаю на серию по кабельному. Сериал, который учит моральным качествам! Обожаю! Всё хочу собраться и посмотреть все серии от начала до конца, а то больше половины видела, но всё в таком хаосе.

...

naina:

Вот и я до сих пор не все видела

...

Sekarashka:

Да там ещё нервов не хватит, что не серия, то я в слезы Smile

...

Partizanka:

Тусяяяя!!! С хрусталиком тебяяяя!!!

...

milaschka:

Тусь, с повышением!!!!

Саша, с янтарным колечком тебя!!!!!

...

Darisha:

Туся с новым колечком!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню