Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Янв 2011 17:02

Гвэнди писал(а):
решила досмотреть потому что мы рекламируем или все-таки понравился фильм?

Отложила я пока "Обречен любить тебя" и вплотную "занялась" "Безнадежной любовью"))) Начала смотреть с первой серии, нравится мне актеры, так органично смотрятся вместе, пока все супер, жду хэппи-энда) Wink

Гвэнди писал(а):
я вообще Гын сока тока в этой доаме и видела. и вот никак не пойму всеобщей увлеченности им. ни внешне, ни как актер он мне не приглянулся

Вот знаешь, иногда задумываюсь, как же там в Корее кумиров то выбирают?... Тот же Гын Сок вроде ничем не отличался, ну в смысле какие-то там замечательные роли и т.д, или взять к примеру Рейна - вообще не мой типаж, а наверное каждый знает/слышал о нем, или тот же Джун Ки - его имя в Корее наверное каждый знает....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>31 Янв 2011 10:25

Curly писал(а):
Отложила я пока "Обречен любить тебя"
а я наоборот уже 3 серии посмотрела. уже и поплакать успела. вот на смех меня еще как-то не пробивало. плосковатые там шуточки
Curly писал(а):
Вот знаешь, иногда задумываюсь, как же там в Корее кумиров то выбирают?..
я про увлеченность не корейцев говорила, а наших девушек. а у корейцев, по-моему, чем больше у тебя операций, тем ты красивее Wink хотя вот на счет Пи и Джунки не уверена

>31 Янв 2011 19:30

Гвэнди писал(а):
а я наоборот уже 3 серии посмотрела. уже и поплакать успела. вот на смех меня еще как-то не пробивало. плосковатые там шуточки

Да, действительно, временами тайваньский юмор меня вводит в ступор..

Гвэнди писал(а):
я про увлеченность не корейцев говорила, а наших девушек. а у корейцев, по-моему, чем больше у тебя операций, тем ты красивее

все же корейцы, ну не только знаменитости, гораздо симпатичнее других азиатов) Когда-нибудь обращали внимания, какие в массовке, там, на заднем плане "красавцы" у тайваньцев, китайцев или тайландцев?)))
В следующем году собираюсь в Корею, посмотрим на тамошних красавчиков))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 19:57

Янина честно говоря и у нас массовка иногда страдает. иногда можно подумать что у нас все маленькие и пузатые Laughing но, блин , Корея стала просто лидером по пластике. там подправить себе что-нить могут и простые люди. например, подкорректировать глаза стоит вроде 200 долларов
Curly писал(а):
следующем году собираюсь в Корею
так это еще очень долго. а цель? изучение языка?

>31 Янв 2011 20:43

Гвэнди писал(а):
Корея стала просто лидером по пластике. там подправить себе что-нить могут и простые люди. например, подкорректировать глаза стоит вроде 200 долларов

не являясь противником пластики, я даже за! Все таки приятно ведь на красивых смотреть, главное чтоб все в меру было) А то некоторые как сделают, так сделают, а они вон как научились - естественно!!)) Как видно, спрос есть, от того и предложение растет), потому то и цены у них доступные такие)))

Гвэнди писал(а):
так это еще очень долго. а цель? изучение языка?

Неа, языка я не знаю(, но все же огромное желание туда съездить!!!
Почему в следующем? Просто решила немного деньжат подкопить))) Все- таки туда дороже будет, чем в Турцию или Эмираты) 2 года назад летала в Испанию, в Ервопу летать вообще дорого, мне просто повезло, подруга в турагенстве работает, пробила мне скидку)
В этом году, если получится, хочу в Китай на остров Хайнань сгонять)))[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 20:52

Curly писал(а):
главное чтоб все в меру было)
мне уже порядком достало на клонов с курносыми носами смотреть. у 90% актеров могу определить, что была пластика. так что про естественность говорить не приходится
Curly писал(а):
В этом году, если получится, хочу в Китай на остров Хайнань сгонять
млин, как завидно. у меня сетстра узнавала сколько стоит в китай от нас поехать. 5 тыс дол. ей говорят- лучше машину купи

nastasya ты как то говорила про Агенство сирано. я тогда подумала, что это очередная дорама, а это оказывается фильм. нужно скачать. вроде Альянс уже перевел

>31 Янв 2011 21:23

Гвэнди писал(а):
у меня сетстра узнавала сколько стоит в китай от нас поехать. 5 тыс дол. ей говорят- лучше машину купи

Я вот тоже на машину коплю)) Как куплю, если уж получится, тогда на Хайнань слетаю)))

Гвэнди писал(а):
nastasya ты как то говорила про Агенство сирано. я тогда подумала, что это очередная дорама, а это оказывается фильм. нужно скачать. вроде Альянс уже перевел

Я почему то тож подумала, что это дорама, сейчас прогуглила, оказывается, полнометражный фильм, 117 минут) Кать, если будешь смотреть, потом поделись впечатлениями)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 21:37

Curly писал(а):
Кать, если будешь смотреть, потом поделись впечатлениями)
сейчас скачаю и посмотрю. правда не раньше чем завтра. мне вообще нравится фильмы смотреть. много времени не занимает.
Curly писал(а):
Я вот тоже на машину коплю
столько статей расходов Shocked а ты еще и ездить умудряешься. но правильно делаешь, мне сейчас семья не позволяет далеко уехать. жду когда салапеды вырастут и вот тогда ..... мечты мечты

>31 Янв 2011 22:28

Гвэнди писал(а):
столько статей расходов а ты еще и ездить умудряешься. но правильно делаешь, мне сейчас семья не позволяет далеко уехать. жду когда салапеды вырастут и вот тогда ..... мечты мечты

Потому то и езжу куда хочу, потому что нет ни мужа, ни салапедов))) пока не обзавелась еще))
Вот после Кореи у меня Египет в маршруте, ужасно туда хочу!

Я начала смотреть шоу "Молодожены" - ржака такая, но мне там не все пары нравятся, я так поняла там по ходу, кто-то будет уходить, а кто-то приходить)) посмотрим, сейчас смотрю 3 серию 1 сезона, интересно наблюдать как они узнают друг друга)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 22:43

Янина так в Египте сейчас огого какая хрень творится. что там будет в след году-неизвестно.
Curly писал(а):
начала смотреть шоу "Молодожены
я начала сразу с серий с Ким Хен Чжуном. до этого мне не интересно было. мне тоже жутко нравилось, а пары неинтересные просто проматывала. зато сейчас, никак не могу 30 и 31 серию посмотреть. как-то все там наиграно жутко и неестественно. даже Хван Бо с хен джуном уже мне не интересны. единственные кто мне понравились это парачка
Хван хи и жена. они из последних новичков

>31 Янв 2011 22:55

Гвэнди писал(а):
Янина так в Египте сейчас огого какая хрень творится. что там будет в след году-неизвестно.

Ну, поживем - увидим)))

Гвэнди писал(а):
я начала сразу с серий с Ким Хен Чжуном. до этого мне не интересно было. мне тоже жутко нравилось, а пары неинтересные просто проматывала

А в какой серии Хен Джун появится?))

Гвэнди писал(а):
единственные кто мне понравились это парачка Хван хи и жена. они из последних новичков

Это в первом сезоне? Или ты уже 2 смотришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 23:04

Curly писал(а):
А в какой серии Хен Джун появится?))
вроде 8 или 9, точно не помню
Curly писал(а):
Или ты уже 2 смотришь?
не, я первый уже не хочу досматривать, не интересно мне.

вот и посмотрела Агентство Сирано. хороший фильм. интересный. кроме девушек я еще и одного парня знаю. он снимался в мир в котором они живут в роли недалекого кучерявого друга ГГ-я. в последней роли он так же не далеко ушел от того типажа. правда сейчас это скорее растерянность безумно влюбленного мужчины. ума на работу хватает, а на ухаживание- нет. мне там понравилось как один из гг-в описывал свои чувства и мысли в оправдание своей измены. блин, так и хочется сказать:все мужики - козлы. посмотреть стоит однозначно хотя бы из-за того, что всего 2 часа фильм идет, а про другие достоинства если начну рассказывать, то все заспойлерю. и мне понравилась концовка, правильный выбор сделала девушка, потому как прозвучавшая в фильме фраза: "если пара вновь сошлась после расставания, то снова расстанется по той же причине"- в данном случае верна, по -моему, на все 100.

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Фев 2011 16:56

Название: Вперед Лала / Go Lala Go! / Du Lala sheng zhi ji
Страна: Китай
Год: 2010
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Тип: полнометражный фильм, 1 час 40 мин.
Описание: «Вперед, Лала» (Du Lala sheng zhi ji) – китайская романтическая комедия, в центре действия которой – очаровательная девушка, которая пытается сбалансировать свою работу и личную жизнь.
Ду Лала (Сю Цзинлей), как зовут героиню фильма, приходит на работу в крупную международную фирму секретаршей. Усердная и переполненная идеями сотрудница быстро привлекает внимание своего руководства, особенно коммерческого директора Ванг Вэя (Стэнли Хуанг). Между ними начинается роман, но как быть, если служебные романы в этой фирме запрещены, а нарушение устава грозит увольнением?
Фильм «Вперед, Лала» снят по популярному роману «История повышения Лалы» (A Story of Lala’s Promotion) писателя Ли Ке (Li Ke).

Отзыв: Ну я как и обещала снизила активность) буду теперь писать пореже)
посмотрела вчера китайский фильм Go Lala Go, почему именно этот фильм?) прочла хороший отзыв на дораму, снятую по тому же роману, что и фильм) но её увидеть мне вряд ли суждено, т.к. она просто не переведена даже на английский, хотя я и посмотрела начало без перевода)) Ну а теперь о самом фильме, банальная история о служебном романе, но мне так понравилось))) честно, я на корейских фильмах иногда засыпаю, а просыпаюсь только на ключевых моментах))) а этот фильм включила и не выключила до финальных титров) Режиссер этого фильма играет ГГню Лалу, красивая и талантливая актриса) ГГ далеко не красавец, но ко второй половине фильме я просто к нему привыкла) Да и сыграл он неплохо) Вообщем, если хотите отдохнуть и посмотреть мелодраму, то этот фильм для вас) я некоторые моменты даже пересматривала) Понравилась находка с цветами) и нельзя не отметить отличного стилиста дорамы, Лала была просто куколкой) хоть фильм заявлен как комедия, но смеяться там почти негде) отличное настроение гарантировано) жаль, что роман я вряд ли прочитаю) .

>01 Фев 2011 20:15

Гвэнди писал(а):
вот и посмотрела Агентство Сирано. посмотреть стоит однозначно хотя бы из-за того, что всего 2 часа фильм идет, а про другие достоинства если начну рассказывать, то все заспойлерю. и мне понравилась концовка, правильный выбор сделала девушка, потому как прозвучавшая в фильме фраза: "если пара вновь сошлась после расставания, то снова расстанется по той же причине"- в данном случае верна, по -моему, на все 100.

Я не смогла досмотреть, скучный фильм( меня хватило на 45 минут))) Актриса в роли Хи Джун играла невесту Гу Джун Пе в цветочках, я ее сразу признала, внешность у нее запоминающаяся) и директора агентства я помню из "Восхитительной Чунян", я там за него болела, до того мне не нравился сам главный герой)

Пойду я своих "Молодеженов" досматривать), я на 12 серии))
Кстати, "Безнадежную любовь" я досмотрела, немного затянута, но в принципе не плохо, если особо не придираться, вот сам главный герой Кан Ен Ки я его просто обожаю)) в то, что он любит, я действительно поверила, а вот в На Ин Чон как-то не очень, все же если бы она хоть немного в него верила и в их чувства, все получилось бы не так "безнадежно" ... но в принципе, хэппи-энд случился, а это для меня главное))
"Летнее желание" вчера посмотрела 12-ую серию, ой, ну надо же так любить, чтобы на такие жертвы идти ради любимого человека, я поражена поступком Оу Чэня!!

Надо будет еще вернуться к ОЛТ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Фев 2011 20:23

Curly писал(а):
Я не смогла досмотреть, скучный фильм( меня хватило на 45 минут)

ну я наверное примерно там же остановилась, хотя досмотрю все-таки) надо же знать, на что народ толпами валит в кинотеатры)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение