Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго:

О, игра возобнавилась)) Я с вами)
Энакин Скайуокер писал(а):
можно конечно)) только объясните мне популярно кто она, откуда, и какими силами владеет.

Я все популярно объясню в анкете, чесслово))

...

Сетониэль:

Надо же, игра возобновилась) Вот только как мне быть? Раса моя придумана мною же, не знаю, вы как, против такой самоволки или нет? Эх, Теа-Теа... Икзаса ты удалила, а про Сет забыла! Как же так?)

...

Энакин Скайуокер:

Кэссиди эр Шарго писал(а):
Я все популярно объясню в анкете, чесслово))

анкета анкетой, а ты тут, кратенько, тоже поведай)) Должны же другие игроки понимать что к чему и построить свою тактику игры с тобой.

Сетониэль писал(а):
Вот только как мне быть? Раса моя придумана мною же, не знаю, вы как, против такой самоволки или нет?

вопрос сложный. И расставаться ни с кем из игроков не хочу и выдуманных персов тоже не хочу. ТТем более когда канона почти нет. Готов пойти на компромис - оставить вашего выдуманного, но при условии что вы возьмете вторую роль и она будет положительная . Опять же хочу услышать как вы видите развитие сюжета ( и начало тоже) вашего выдуманного перса и взамидействие с другими персами.

Сетониэль писал(а):
Эх, Теа-Теа... Икзаса ты удалила, а про Сет забыла! Как же так?)

Икзаса удалил я . И всех остальных персонажей, у кого было меньше 5 сообщений.

Новые требования к оформлению анкет

...

Дарт Мол:

Эни, а хм Сет не отрицательный перс.. Он нейтрален.. почему он должен взять положительного?)))
Оу мне про себя надо расписывать??? Ну я собираюсь собственно помогать учителю.. оо великий Палпатин в его кознях)) Будем с ведьмами Кэссиди и Очерон постигать новые грани Тёмных искусств... в крайнем случае будем искать форсюзеров... выдуманных естесно Эмм а дальше нуу что хозяин-барин скажет, то и будем

...

Энакин Скайуокер:

Дарт Мол писал(а):
Эни, а хм Сет не отрицательный перс.. Он нейтрален.. почему он должен взять положительного?)))
Оу мне про себя надо расписывать??? Ну я собираюсь собственно помогать учителю.. оо великий Палпатин в его кознях)) Будем с ведьмами Кэссиди и Очерон постигать новые грани Тёмных искусств... в крайнем случае будем искать форсюзеров... выдуманных естесно Эмм а дальше нуу что хозяин-барин скажет, то и будем

ок)))) убедил))))

...

Сетониэль:

Цитата:
Опять же хочу услышать как вы видите развитие сюжета ( и начало тоже) вашего выдуманного перса и взаимодействие с другими персами.

Вход в игру - не проблема. Новая раса, еще толком ни с кем не знакомая, но страстно желающая узнать, что собственно в Галактике твориться. Сетониэль - ученый, и этим собственно занимается. То есть исследованием Галактики и поиском союзников.
В качестве второго перса... Могу предложить опять таки не канона, но нейтрально доброго перса.

...

Энакин Скайуокер:

Сетониэль писал(а):
Могу предложить опять таки не канона, но нейтрально доброго перса.

нет. янеканонов достаточно пока. И что за фигня? Мы собираемся играть в ЗВ, где уже есть куча замечательных персонажей, или тренировать фантазию?

...

Сетониэль:

Цитата:
Мы собираемся играть в ЗВ, где уже есть куча замечательных персонажей, или тренировать фантазию?

Ну знаешь... За канонов я играть не умею. У них должна быть своя модель поведения, которой надо придерживаться, хотя бы частично.

...

Кэссиди эр Шарго:

анкета анкетой, а ты тут, кратенько, тоже поведай)) Должны же другие игроки понимать что к чему и построить свою тактику игры с тобой.

Такс, я драпанувшая с блокадной планеты Датомир ведьма, имею чувствительность к Силе, обращаюсь к ней через ритуальные слова, можно сказать, заклинания. Уровень владения среднестатистический)) После побега с Датомира прилечу на Корускант, и, как уже говорил Мол, буду постигать Темною сторону под началом владыки Сидиуса. Но! Ситхом не стану, хочу остаться просто злющей и вреднючей ведьмой.

...

Граф Дуку:

Новые требования к оформлению анкет

Это что мне теперь обязательно анкету менять нужно??Эх а моя честно стянул се где-то в нете хорошую анкетку, да и не знаю я что в анкете писать, плиз, можно не менять??

...

Асока Тано:

Ого, у нас даже граф Дуку есть! Здрассте!

Граф Дуку писал(а):
Эх а моя честно стянул се где-то в нете хорошую анкетку, да и не знаю я что в анкете писать, плиз, можно не менять??

Можно попробовать переписать информацию из старой анкеты по новым правилам.

...

Сетониэль:

В принципе... В принципе можно, придерживаясь все таки вселенной Лукаса, взять себе такого персонажа: http://swalternative.rolka.su/viewtopic.php?id=523
Он строго мой, просто всю анкету копировать в эту тему не охота)

...

Граф Дуку:

Асока Тано писал(а):
Ого, у нас даже граф Дуку есть! Здрассте!

здрасте-здрасте
С чего бы это такая реакция на меня?*не забудь челюсть с пола поднять *
Асока Тано писал(а):
Можно попробовать переписать информацию из старой анкеты по новым правилам.

так та хорошо так выполнена. Эх эстет я, эстет, лан если Эни не разрешит, буду менять

...

Асока Тано:

Граф Дуку писал(а):
С чего бы это такая реакция на меня?

Когда-то часть игроков покинула эту игру. Я была в их числе, поэтому не всех персонажей знаю, вот и удивляюсь. Smile

...

Граф Дуку:

Асока Тано писал(а):
Когда-то часть игроков покинула эту игру. Я была в их числе, поэтому не всех персонажей знаю, вот и удивляюсь. Smile

Ясно)) Ну будем знакомы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню