Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!
Рад всех видеть! Эстель, прекрасный наряд!
Мишель, с днём рождения)

...

Арлин Фостер:

Эстель спасибо ещё раз за поздравление и подарок, очень красивый коллаж!

Но я пришла едва только пошли первые минуты 13 августа)
Мой дорогой супруг!
Моя душа
Моя любовь!
С Днём рождения тебя!

...

Адам Фостер:

- Арлин, девочка моя любимая, спасибо за это чудо, - и обнимает крепко и тесно, к груди прижимая. - Ты невероятна. Улыбка, счастье в глазах, красота будущего материнства - все прекрасно. Я - самый счастливый мужчина на свете, - и в губы супругу целует. - Люблю тебя, родная, люблю.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем отличного дня!
Адам, с днём рождения! Удачи, взаимопонимания в любви и крепкого здоровья! Wink

...

Адам Фостер:

- О! Какой подарок, сладкая! - до сих пор нервничает за любимую супругу, но нереально счастлив стать отцом. - Как же вы, мои самые дорогие, прекрасны в этом посте. Арлин, любимая, никаких слов не хватит, чтоб отблагодарить тебя за то, что ты подарила мне сына. Но не устану повторять, спасибо тебе, спасибо. Наш Лукас - необыкновенный.

- Джонатан, спасибо за поздравление!

- Эстель, спасибо Вам за счастливых нас на свадебном фото. Очень красиво!

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго дня!
Любимая, напиши постик, аааа?)))

Кейти, с днем рождения!!! Будь счастлива!

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Привет, мирок)

Кейт, поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

Признаюсь
Адам, зависла на твой шикарный комплект. Мастер прямо сотворил маленькую историю! tender Желаю здоровья и счастья
Лукасу и вам с Арлин

П.С. Подарки окольцевавшимся от Эстель невероятны, даже завидно

...

Джонатан Арчибалд:

Согласен, комплект у Адама шикарный Ar

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

"-В чём разница между феей и ведьмой?
-Один год совместной жизни."
Фея, готов проверить!)) Спасибо за пост, вы как всегда невероятны и восхитительны, моё счастье!

...

Леони Грин:

Доброго дня, МПБ ) Последнего дня лета. Надеюсь, оно оставит каждому хорошие воспоминания.
Я пришла попрощаться. Сказать всем и каждому спасибо – за атмосферу, за истории, за праздники, проведенные вместе. Это было прекрасное время.

Джереми Роджерс. Без тебя игра для меня не состоялась бы. Ты замечательный партнёр – яркий, живой, очень честный и эмоциональный. Лучший для меня. Спасибо тебе за нашу историю, за все твои письма, за мои улыбки и волнение от каждого поста. Ты дал мне так много.
Я была с тобой очень счастлива.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем отличного дня и с днем знаний!
Лео, Джер, спасибо вам за вашу историю, очень жаль прощаться с вами! Всего вам наилучшего!
Настя, спасибо за включение меня в баннер и классный пост)

...

Джонатан Арчибалд:

Мэри, счастья тебе и отличного настроения!!!! С днем рождения!!!

...

Гай Дазендберри:

Всем доброго дня!
Леони, Джереми, удачи вам!

Мэри, я желаю тебе счастья в каждом твоём дне! Желаю тебе всегда доброго утра, побольше улыбок и отличного настроения;) пусть все задуманное тобой сбывается! С днем рождения!
Всегда твой, Гай Flowers

...

Мэри Энн Бенкрофт:

С осенью, Между!)

Братишка, подарок просто шикарный, благодарю за всё и уже выбираю ответный)
Генри, Джонатан, спасибо за поздравление и пожелания! Надеюсь, согласитесь на мороженое *другие картинки не смогу вставить(*
Гай, спасибо и

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего сентябрьского вечера всем. Надеюсь, ваша осень тёплая.
Всех именинников с прошедшими. Прекрасных и спокойных вечеров вам для написания сюжетов, здоровья крепкого и радостных улыбок.
Мисс Леони, мистер Роджерс, Джереми, слов мало, это бывает, когда сказать есть что) На самом деле очень жаль,что вы уходите. Вы вместе(да и по отдельности, к чему лукавить?) одна из самых сильных и любимых мной лично пар. Вы были на одной волне, вместе менялись и осознавали, смущали нас порой и были ох как горячи). И вас мне будет очень-очень не хватать. Уютных вечеров вам.
Супруги Фостер, Арли и мистер Адам с огромным счастьем вас. Здоровья всей семье, спокойных вам ночей и много-много счастья.
Мисс Анастасия, всё забываю вам сказать - восхищена нарядом.Мастер - волшебник, а вы красавица)
Профессор Дазендберри, как быстро вы решаете проблемы, поплакать девушке и накрутить себя не дали. Удачного вам путешествия с прекрасной спутницей.
Мистер Фейн, миссис(если не ошибаюсь или леди?) Джоанна, думаю всех нас ждёт захватывающий, волнительный сюжет.Пусть разрешится с минимальными потерями для вас обоих. Но без того, чтобы не свить верёвки из нервов едва ли обойдётся.
Мистер Арчибалд, Джонатан, вернитесь к нам в реальность)) Альтернатива очень плохо мне даётся.
Детектив Картер, Кейт, я поняла, что окончательно запуталась) Жду завершения истории и прочитаю уже всю.
Детектив Джейсон и леди Кэролайн, хорошего вам ужина. Пусть будет романтичным.
Доктор Марчмен, Меган, я от начала вашего поста пошла съела булку на ночь) Безумно аппетитно. Родители пусть отдохнут чудесно. И вам с мистером Линд-Уайаттом желаю именно того же.
Мистер Фаррел, мадам Моника, вам увлекательной "экскурсии" и правда очень интересно, как же предствили вы Монику кузине)
Мистер и миссис Филдинг, теперь официально - с днём свадьбы вас. Думаю, что не только мы, но вся семья такое не забудет. Вам счастья, любви и подарить друг другу много прекрасных "кактусят".
Мистер Маккнези, изводите начальство по чуть-чуть? Скоро появятся прекрасные сотрудницы и спуска не дадут вам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню