uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:40
ano, извини, конечно, но кто ж тебе теперь поверит? Ты довольно сильно выгораживал Лету в пришлых ходах, но ее также и подозревали даже тогда, когда не знали, что ты маф. И мне кажется, вряд ли приказ изменится. оправдания Леты(которые она привела сейчас) как-то не сильно убеждают в том, что она мирная. Да и вряд ли сейчас за нее кто-то вступится. Мафов стало меньше, самого сильного(или одного из таких) мы посадили. Никто из оставшихся не станет привлекать внимание. Поэтому мне кажется, что посадка Леты довольно решенное дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:06
Дайте человеку поприкалываться, ну что вы так сурьёз-но то воспринимаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:16
Слушайте, уточнить хочу. Голосование на завтра переносится? Да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:20
Я так понимаю, что да, на завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:26
uurta писал(а):
Слушайте, уточнить хочу. Голосование на завтра переносится? Да? Ход переносится на завтра. А голосовать можно сколько угодно до этого. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
12 Окт 2010 19:27
uurta писал(а):
Для меня из этих пяти - ЛЕЛЕТА. Нужно не мафа выбрать из 5, а двух чижей. upd: А всё, вижу что отметила, да. |
||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:41
Бамбуля/Ano
Цитата:
Вот Светик подозревает Тэмари, потому что Тэмари подозревает Светика без видимых оснований. А я думаю, что обе честные.Светик - просто честной кажется (не боится выступать), а Тэмари - выступает против Светика, в то время, как день только начался. Цитата:
А мне кажется, что активность у неё чижовая. Маньяческий статус должен грузить, как и вообще статус, а по Светику этого совсем не заметно. Цитата:
А мне Смайл понравилась. Видно, что человек раскаивается в том, что малоактивен, старается играть активнее. Ну и интуиция, правильная она или нет, но она старается играть и быть активнее. Не думаю, что, будь она мафом, играла бы так. Цитата:
Мне вот Топаз нравится как пишет. В прошлой партии прямо насквозь статус был, а тут чижовый чиж. Цитата:
p.s. Не, Светика сажать точно не хочу. Чиж параноидальный, одна штука. Из выше приведенных цитат и своих умозаключений сообщаю: Bender писал(а):
Народ, у вас появилось время выбрать наконец-таки из пяти кандидатов, что я назвал двух лишних. Не ленитесь! Mysterious - не могу определиться. Скорее чиж, чем маф. Светик - маф. Топаз - вполне возможно, что маф. Temarka - как и Мисти не пойму. С одной стороны осторожна, пишет редко, но она и в клубе так же не многословна и говорит по делу. Leleta - думаю, что маф. Доводы приводила ранее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:18
Мне вот интересно, а почему те, кого подозревают не отвечают никак? Хоть что-нибудь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 2:19
uurta писал(а):
Мне вот интересно, а почему те, кого подозревают не отвечают никак? Хоть что-нибудь? Да прячутся они просто. Что толку сопротивляться. uurta писал(а):
ano, извини, конечно, но кто ж тебе теперь поверит? Извинения принимаю. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 4:27
ano писал(а):
uurta писал(а):
Мне вот интересно, а почему те, кого подозревают не отвечают никак? Хоть что-нибудь? Да прячутся они просто. Что толку сопротивляться. Если это тебе не помогло из этого не следует, что и другим не поможет. У нас в городе мертвый сезон? Типа все ушли на фронт (или на мафстенку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:15
Да просто устали все, как мне кажется Отдыхают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:20
Хе-хе, пока Бамбулю\anо с ано не посадили, такая активность была, что мама дорогая! И эта анархия перед ходом. А сейчас все. Выдохлась мафия как-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:52
uurta писал(а):
Хе-хе, пока Бамбулю\anо с ано не посадили, такая активность была, что мама дорогая! И эта анархия перед ходом. А сейчас все. Выдохлась мафия как-то. Мне кажется Ано был самой сильной частью мафии, а другие, наверное, просто не знают, что делать дальше без него. С чего можно сделать вывод, что они новички. А кто у нас опытный? Ди. Так что думаю Ди точно не мафит. Мне почему-то кажется, что, если бы Ди мафила, всех бы перестреляли давно. Но это моё ИМХО. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:27
Всем привет!
RedQueen писал(а):
Цитата: Мне вот Топаз нравится как пишет. В прошлой партии прямо насквозь статус был, а тут чижовый чиж. Топаз - вполне возможно, что маф. Ред Квин, надеюсь ты не заметила что это цитату Бендера ты привела? Или заметила но другой не нашла Прочитала первый день, много всяких мыслей возникло у меня, но не успеваю их пока оформить - не получилось у меня бодрствовать этой ночью. Накалякала пару листочков, но не сканить же их вам) Бегу бегом на работу, а там постараюсь как можно скорее написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:32
Топаз писал(а):
Прочитала первый день, много всяких мыслей возникло у меня, но не успеваю их пока оформить - не получилось у меня бодрствовать этой ночью. Накалякала пару листочков, но не сканить же их вам) Бегу бегом на работу, а там постараюсь как можно скорее написать Наташ, ты бы видела меня после того, как я просмотрела день голосования за Илаю. Мозг не то что кипел, он плавился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |